誰にやって貰っても丁寧に施術して下さり持ちがとてもいいです!毎回気になった所など落ちやすい所など聞いて下さりその都度改善して貰えるおかげで行く度にどんどん持ちが良くなっていてとてもありがたいです(*^^*)末永くお世話になります!
担当の方はデザインを親身に一緒に
考えてくれて良かったです。
付けた感じもっとボリューム欲しかったので
本数を増やしたいです。
お店は他のお店と一緒なので
ちょっとがやがやしてます。
8月4.5.6日ご来店のお客様限定 フラットラッシュ120本 6500→6000
今回初めてのお店になりますが、今までで1番良い仕上がりにしてくださり大満足です。とても丁寧でまた、利用させていただきたいと思います。担当してくださった方のお名前が分かりませんが、ありがとうございました。
【7月RINO限定】Jrアイリストモデルクーポン★まつげパーマ/¥3500
素敵にまつ毛を仕上げて頂いてありがとうございます。
次回も伺います。
宜しくお願いします。
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト¥6500【根本から立ち上げ】
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 アイスタイル イオンモール千葉ニュータウン店からの返信コメント
パウラ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミの方もありがとうございます(^^)
EYE STYLE NANA
一ヶ月半くらい前に初めてお願いして、ちょうど良い上がり具合と持ちが良かったので今回再訪させていただきました。
前回とは違う方でしたが丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足です。料金もとても良心的なのでまたお願いしたいと思います。
【大人気】まつ毛パーマ¥5500【目の形に合わせてデザイン】
2回目の利用です。前回同様に満足のいく仕上がりでした。
2回目でしたが、2回ともとても綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
ましゅまろ様。
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
EYE STYLE NANA
久しぶりのマツパで緊張していましたが、話しやすい雰囲気で、丁寧に希望を聞いてくださり満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
分かりやすく提案していただきありがとうございました。
また行きます!
【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ80本
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
デザインの変更、相談があればいつでもお気軽にお声掛け下さい^ - ^
NA NA
いつも通り満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後の持ちはどうでしょうか?
NA NA
素早さと、仕上がり具合に大満足で、いつもお世話になっています。空いた時間にサクッと綺麗にして頂けるので、有難いです。また来月もお願いいたします。
超最新☆日本初第3のまつげパーマ【シンプリフィラッシュリフト】
NA NA
初めて行きました。カウンセリングでこの長さならこちらがおすすめですとしっかり見てくださり仕上がりも満足です。長くて綺麗なまつ毛と褒めてくださりこちらのモチベーションも上がりました。また利用したいと思います。
【7月RINO限定】Jrアイリストモデルクーポン★まつげパーマ/¥2500
こちらでは初めてまつ毛パーマをお願いしました。
カウンセリングで伝えていたにも関わらず、カールが強すぎて一部瞼に刺さっていた状態でした。
すぐに言いましたが、コーティングをし直して固めただけだったため、結局洗顔した後は刺さってしまいました。
パーマには問題ないとおっしゃって、きちんと直していただけなかったのが残念でした。
他店と比べてリーズナブルですし、担当の方の話し方や感じは良かったです。
【大人気】まつ毛パーマ¥4500【目の形に合わせてデザイン】
施術に無駄がなくて良かったです。
【学割U24◆お得クーポン】まつげパーマ4000円
NA NA
丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。
接客や施術の速さはよかったのですが、他店で施術して頂いた時と比べてまつ毛の上がり方が甘かった
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お客様のご要望にお応えできるよう頑張ります。
まつパでお世話になってます。今回初めてのアイリストさんでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、こうしたら方がいいかも?などと提案してくれたり、とても感じの良い方でした。仕上がりも満足です。またお邪魔させて頂きます。
久しぶりのマツエクでしたが、施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした。また利用させていただきます。
【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ120本
初めて来店させて頂きました。カウンセリングが簡易的な印象でした。施術は丁寧で痛みもなく仕上がりもとても良くて、また利用させて頂きたいと思いました。
【大人の目元◆軽い付け心地】フラットラッシュ160本◇オフ無料6500
今回も満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
初めてまつげパーマをしました。見慣れてないからか初めは違和感があって上がりすぎ?と思ったりもしましたが今は馴染んできて良かったです。色々気にかけて頂いて安心して受けられました。
2回目利用させていただきました!スピーディで綺麗につけていただき大満足です!また行きたいと思います!
6月6日ご来店のお客様限定 フラットラッシュ120本までのつけ放題6500→6000
嬉しいメッセージもありがとうございます(^-^)
何かあればいつでもお気軽にお声掛けください♪
NANA
病院の通院ついでに柏でまつ毛パーマしてましたが、指名してた人が急遽、退職とのことでサロン迷子なときに『エグータムとパリジェンヌで10000円』ってのにひかれて、家からわりと近くでよくイオンには行くし、試しに先月に行ってみました。エグータムは前の前に通ってたやっぱり柏のお店で購入してて、こんな近場で買えるなんてありがたいし、コーティングも安いし半年持つとかすごいです。
前の前のお店ではここより500~1000円は安くパリジェンヌできましたが誰に当たっても仕上がりがイマイチで1本だけ変な方向とかしょっちゅうで(笑)
こちらは前回、パリジェンヌしてもらい仕上がりもすごく良いし、毛周期とかの兼ね合いもあるとは思いますがずっと綺麗でした。
今回、また別の方でしたがやっぱり仕上がりがすごく良かったです。
余計な事を聞いてしまいましたが、前回の人も今回の人もアイリスト歴は2~3年ぐらいで若いし長くはないけれどそれは偏見で腕がめっちゃ良いです。歴とか若いとか関係ないです(笑)
対応とかも良いしこれからも通います。
とても丁寧にまつ毛パーマをして下さいました、前回も長持ちだし、今回も期待しております。いつももありがとうございます!
NANA
仕上がりがとても綺麗で希望通りになりました。接客もテキパキと感じも良かったです。
どなたに対応して頂いても、いつも変わらず迅速、丁寧に仕上げて頂きありがとう御座います。また次回もよろしくお願い致します。
NANA
ありがとございました。
綺麗な仕上がりでした。
スタッフの方がいつも親切なので安心です。
また伺います。
前回のときに目を押されるかんじが少し不快に感じたということを伝えたところ、まつげを上げるため目を押されるかんじがするのは仕方がないとのことでしたが今回は配慮していただけて良かったです!
まつげの上がり具合も満足でした。
嬉しいメッセージもありがとうございます!
何かあればまたお申し付けください(^^)
NANA
スピーディーなのに仕上がりも持ちも良く満足です!
5月9日ご来店のお客様限定 フラットラッシュ120本までのつけ放題6500→6000
NANA
アイスタイル イオンモール千葉ニュータウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー