説明も施術も丁寧でした。
シミ取りの経過が楽しみです!
つぐみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
シミケアの経過はいかがでしたでしょうか。
またいつでもお問い合わせ等お気軽にご連絡くださいませ(^^)
店内とても落ち着く雰囲気で、説明も丁寧でした。
初めてのシミケアでアフターケアなど分からない事が沢山でしたが、専用LINEですぐ聞く事ができ、アフターサービスも安心です。
クリニカルWHITEケア 豊見城店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/またのご来店をお待ちしております。
説明も丁寧で、お店の居心地も良く、とてもリラックスできました。今回、初めてパックをしましたが、施術後の肌触りが普段と違い、特に鼻のザラつきが無くなっていることに感動しています!毛穴のお手入れしながら、次回はシミケアもやってみたいです^ ^
sao様
先日はご来店いただきありがとうございます。
溜まっていた汚れを落とすだけで肌触りが変わりますよね(^^)
シミケアもお試し可能なので、是非またご来店をお待ちしております♪
毛穴洗浄、エレクトロポーション、オーガニックパック?をやってもらいました!店内も綺麗、接客も丁寧でリラックスして過ごせました~
毛穴洗浄は毛穴の汚れを吸い出してくれる感じでした。汚れが結構取れていてスッキリしました~!化粧ノリが良くなるとのことで期待しています。定期的にやるといいとのことなので、自分へのご褒美にまたこようかなと考えています。
エレクトロポーションは電気の力で美容液をお肌の内側のところまで届けてくれるということで、普段自分だけではできないお肌のメンテナンスとして良い感じです。
オーガニックパックは、10何種類?の中から自分の悩みに合わせて2種類まで組み合わせてできます!私は目の下のクマが気になるので、緑色のパックを選びました。キウイの良い香りのするプルプルのパックで気持ち良いし香りに癒されました~
またやりたいです~!次はシミケアもやってみたいな。
risa様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ハイドロジェリーマスクを気に入っていただき、ありがとうございます♪
シミケアに関してもお試し可能なので、是非お問い合わせください(^^)
初めての利用で不安もありましたが、
お店の雰囲気がいいこと、可愛らしいスタッフさんで話しやすく緊張せず施術を受けました。
施術中、痛みがないかの声かけや
途中経過を鏡で一緒に確認しながらと丁寧に対応してくれるのでとても良かったです。
シミ取りは少しピリピリ感はありましたが痛くはありませんでした。今後の経過が楽しみです。
帰りにはバレンタインでチョコも頂きました。
お心遣いありがとうございます♪
また行きたいと思います♪
【シミ+ツヤ肌】シミケア+エレクトロポレーション コース
み様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後の経過はいかがでしょうか?
またいつでもご相談等、承りますのでお気軽にご連絡くださいませ(^^)
とにかくめちゃくちゃ気持ちよかったです。初めてのエステだったので緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました!
まだ毛穴は若干気になりますが、継続していけば綺麗になりそうな感じがしました!
ち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてだと緊張しますよね。リラックスしていただけたのであれば幸いです。
1度だけの施術でキレイにというのはなかなか難しいところがございます。。
定期的なメンテナンス、ケアが大切になります。
また何かありましたらご相談くださいませ(^^)
初めてのシミのケアでちょっと緊張しながら行ったんですが、メニューや施術について丁寧に教えてくれてほっとしました!
長時間じっと寝てられるか不安と伝えると、それも汲み取って下さり本当~に親切でありがたかったです。
シミの経過が楽しみです♪
あとその日の夜びっくりしたのが、首を揉んだときにふわふわでした!!腹膜リリースのおかげだと思います!
首を揉むのは習慣でやってるけど、硬かったのか~ってそのときわかりました。
たるみを気にしてると伝えたからオススメしてくれたんだと思いますが、やってよかったです♪
定期的にやろうと思いました!
【シミ+ツヤ肌】シミケア+エレクトロポレーション コース
たましろ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
私も長時間じっとしていられないのでお気持ちわかります。。
筋膜リフトも気に入っていただき嬉しいです。
シミケアに関してはまた次回お越しの際、経過をお聞かせくださいませ(^^)
お店の雰囲気も、スタッフの方の対応もとても良かったです。全部のメニューを体験しました。直後からお肌の違いを実感出来ました。継続して通い、お肌の基礎レベルを上げていきたいと思います。
ニシメ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お肌の土台を整えると、シミ等もできにくくなりますよ(^^)
また次回お気をつけてお越しくださいませ♪
仕事、育児とほったらかしにしすぎた自分磨きをスタートさせたくてお世話になりました。説明から施術後まで、とにかくホスピタリティあふれる対応をしていただき、安心して施術をうけることができました。施術直後なのでシミ取りの効果はまだわかりませんが、楽しみです。筋膜リフトは本当~にオススメです!自分じゃケアできない深部をケアされてる感じがものすごく気持ちよかったです。まだ通い始めですが、長く続けられるように回数分の都度払い(めっちゃお得)ができるのも有り難いし、続けられそうな気がします。シミ取りは若干ピリピリとしますが、自分に時間をかけてあげられた至福のひとときでしたー(*^^*)
Rina様
先日はご来店いただきありがとうございます。
筋膜リフトも気に入っていただき、嬉しいです。
シミケアの経過はまたお聞かせください(^^)
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
初めてでしたが、丁寧な説明・対応等で安心して受ける事が出来ましたっ!
消えていくのが楽しみですっ
またよろしくお願いします(^^)
mi様
先日はご来店いただきありがとうございます。
これからシミケアのお手伝いさせていただきますので、
ご不安な点等あればいつでもご連絡くださいませ(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術後から徐々にシミが濃くなってきて、取れる日が待ち遠しいです!始めての施術だったのでしっかりカウンセリングと説明していただきました。施術後、乾燥しがちの顔がいつもより柔らかくなって気分も上がり、美意識も高まりました。ありがとうございます!また近々行きたいです!
リサコ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
少しでも変化を感じられていれば嬉しいです!
エレクトロポレーションも続けるともっとツヤが増しますよ♪
また、お会いできることを楽しみにしておりますね(*^^*)
初めての利用でしたが、説明も丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです。
魅力的なメニューが多く、効果も楽しみです^ ^
ありがとうございました^ ^
ゆ 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お悩み解決できるようこれからも努めて参ります。
何かありましたらいつでもご連絡ください!
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
初めて来店しました。
初めてのミシケアで不安でしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました(^^)
効果が楽しみです!
リナ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
最初は不安ですよね・・・
これから一緒にシミケア頑張っていきましょう!
次回もお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ(^^)
インスタ・ホットペッパーでたまたま見つけて
来店しました!!
カウンセリングや施術も丁寧で
担当スタッフさんともお話しながら
あっという間に終わりました!
シミケアはすぐに反応していて
効果が期待でき嬉しかったです!
通う予定なのでこれからが楽しみです!
施術後の腸活ドリンクも美味しかったです!
りー様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
シミケアもしっかり反応されていたので私も嬉しかったです♪
これから継続してシミケア頑張っていきましょう!
次回のご来店もお気をつけてお越しくださいませ♪
初めて来店しました!
スタッフの方にオススメされたメニューを
させていただきました!
シミケアもしていただきました!!
ここもシミなのか!ってところも取っていただき、満足でした!
スタッフの方も話しやすくあっという間の時間でした。
また来店させていただきます!
ゆーい様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
これもシミなの!?というお声はよくございます。
継続してケアしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
初めてで少し不安はありましたがとても親切で丁寧に説明していただきました。施術中は気持ちよくてウトウトしていました。
また、行きたいなと思います。
おススメNo1【シミケア+筋膜リフト+エレクトロポレーション】コース
まーさ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕事していると、疲れたまりますよね。
少しでもリラックスできたのであれば幸いです。
またお会いできることを楽しみにしております♪
シミケア+筋膜リフト+エレクトロポレーションをしました。EMSみたいにびりびりして気持ちよかったです。スタッフの方も優しくて、お喋り楽しかったです(^^)
シミ消えますように!
anna 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
聞き上手なので、ついつい私もたくさん話してしまいました♪
シミ少しでも効果を体感されると嬉しいです。
またお会いできることを楽しみにしております。
初めて利用させていただきましたが
今まで通ってきた美容サロンの中で
1番丁寧な施術でした!
効果が楽しみです(*^^*)
ともぴ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
回数を重ねるごとにより満足されるかと思います。
微力ではありますが、お手伝いができれば嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにしております。
丁寧な施術、ありがとうございました!
エステ後からお肌の調子がとてもよくて満足しています!
また次回沖縄に行った際、伺います★
kaori様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。美容のお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎました(^_-)-☆また是非沖縄にいらした際はクリニカルWHITEケア豊見城店をどうぞよろしくお願い致します(^^)
初めての来店でわからない機会の説明とかをきちんも丁寧にご説明いただきました。
効果も実感でき満足でした。
クリニカルWHITEケア 豊見城店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
たくさんお話もできこちらも癒されることができました(^_-)-☆
お肌もワントーン上がり綺麗になられていたのでこれからの変化もとても楽しみです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフ 中村
2回目のシミ取りでした。
エステ自体が初めてでしたが、お店の雰囲気やスタッフの対応が良かったので安心して施術を受けることができました。
元々そばかすが多くて、その上に出来たシミが気になっていたのでこれからのシミの変化が楽しみです。
オープン記念☆今だけ半額以下!!【シミケア】お試しコース
ちか 様
2度目のご来店ありがとうございました。
そして、初めてのエステサロンで当店を選んでいただきありがとうございます。
シミケアは回数を重ねるごとに効果を実感されるかと思います。
またお会いできることを楽しみにしております。
初めてのシミケアでした。
オープン価格でお得にできるとの事で、初めてでしたが
スタッフさんの丁寧な対応で、わかりやすく、気持ちよく施術して頂きました
担当してくれたスタッフさん、とても優しく丁寧で、
初めてだったのでちょっと緊張してましたが、話やすくて施術中もお喋りしたり、気持ちよくてちょっと眠ったり、笑
ほんとに、行ってよかったなと思います。
また様子みてリピしようと思ってます
ありがとございました。
オープン記念☆今だけ半額以下!!【シミケア】お試しコース
れい 様
初めてだと緊張しますよね。
私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またお会いできることを楽しみにしております。
クリニカルホワイトケア 豊見城店(クリニカルWHITEケア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー