まつ毛のカールが均一でめちゃ仕上がりがキレイですし、ここで施術してもらうともちもいいです。いままで他店に何店舗か行きましたが、ここはスタッフさんみんな上手です。
Etoile下北沢 眉毛/パリジェンヌ/まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
shiori様
先日はEtoile下北沢店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
まつ毛の仕上がりやモチの良さをご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またスタッフ全員の技術を評価いただき、心より感謝申し上げます。
当店では【パリジェンヌラッシュリフト・まつ毛パーマ・眉毛スタイリング】を中心に、どのスタッフでも均一した仕上がりをご提供できるよう日々技術向上に努めております。
まつ毛パーマにつきましては、まつ毛の状態にもよりますが、3~6週間以内のメンテナンスがおすすめで、より美しい状態を長くお楽しみいただけます♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Etoile (エトワール)下北沢店 スタッフ一同
〒155-0033
東京都世田谷区代田5-34-17下北沢ロイヤルハイツ402
今月もありがとうございました(^^)
まつ毛のコンディションに合わせてデザイン提案してくれるのでとってもありがたいです^_^
仕上がりもパッチリで、持ちがとても良いです!
次回もまた眉毛とまつ毛お願いします!
前回パーマのモチが良かったので今回はパーマとはじめて眉毛をしてもらいました!
左右差があったので、自分でお手入れするのは難しかったのですが綺麗に眉毛を整えてくださいました。ありがとうございました。
毎回同じデザインを提案してくるわけではなく、その時の目の形などにあったデザインを提案してくれるので、とても助かります^_^
毎回仕上がりもキレイでもちもいいです!!
初めて伺いましたが、店内もスタッフの方もとても良い雰囲気で…丁寧にカウンセリングもして下さり仕上がりも大満足です!
嬉しくて次回の予約をして帰宅しました
【新規・お日にち限定クーポン*10月限定*】パリジェンヌorまつげパーマ
Etoileさんでいつもまつげパーマをお願いしてます!パーマが均一で感動…。
デザインやまつ毛の状態を毎回教えてくれるから安心して任せてます。
パーマすると私はいつも2ヶ月くらいもちます!が上げてもらうとやっぱり綺麗ですね♪気持ちも上がります。またお願いします!
いつも仕上がりが綺麗です。
モチもとても良くて残っているのですが、上げてもらうとやっぱり印象が変わります!華やかになります^ ^
予定前に入れても素早く仕上げてくれて大変助かってます!
まつ毛パーマしにくるのが毎回楽しみです^ ^
大事な日の前なのでまつ毛パーマをしたいと、初めてサロンに伺わせて頂きましたが私のまつ毛のお悩みも聞いてくれて、とてもいい状態でその日を迎えられそうです!!ありがとうございました。また伺わせて頂きます!!
【新規・目元ケア】まつげパーマ or パリジェンヌ / アイシャンプー
毎回自分に合うデザインを提供していただきおまかせでも安心できるサロンです(^^)
いつも利用してます。駅から秒です!!!
素早い施術で、モチが本当に素晴らしく良くて、大変助かってます!
顔に似合うまつ毛と眉毛のデザインを提案してくださりました!今まで色々なサロンに通ってパーマをかけてもすぐ落ちてしまっていたのですが、全然落ちません仕上がり大満足ですまた通いたいです!
【新規・学割U24限定】眉毛スタイリング + パリジェンヌorまつ毛パーマSET
いつも完璧に仕上げてくれてここ以外のサロンにはいけないです(^-^)
似合うデザインにして頂いて満足してます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【新規限定*6/25~7/15まで*お日にちクーポン】パリジェンヌorまつげパーマ
毎回しっかりカウンセリングしてくれて、似合うデザインを提案してもらえて大満足です!施術中もとても丁寧で、毎度爆睡してしまいます!
こちらでお願いしてから毎朝のメイクも楽になりました♪駅近なのもありがたく、今後も宜しくお願いします!
【新規・垢抜けへ】眉毛お悩みの方へ♪眉毛WAXスタイリング
初来店です。
眉毛とまつげのセットコースでお願いしました。
良い意味でさっぱりとした接客で、施術スピードもとても早かったと思います。でも丁寧、、総合的にとてもよかったです。眉毛の形も周りから褒められました。まつ毛も左右差なく、綺麗に上がっていて嬉しいです!
【新規・メイク時短】眉毛WAXスタイリング+ パリジェンヌ or パーマSET
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
特にカウンセリング時にロットを合わせて一緒に確認するのがわかりやすくてよかったと思います。
【新規限定*6/12~6/30まで*お日にちクーポン】パリジェンヌorまつげパーマ
いつも素早い施術と綺麗な仕上がりありがとうございます!
上手い
【新規限定*5/25~5/30迄*お日にちクーポン】パリジェンヌorまつげパーマ
本当にここのまつぱは持ちが違うめっちゃお店も綺麗だし、リピしまくってます
いい感じに仕上がってうれしい
【切れ毛防止+保湿★】パリジェンヌorまつげパーマ / プレミアム毛質改善TR
いつもパリジェンヌラッシュリフトか、まつ毛パーマを気分で変えてますが、柔軟に優しく、丁寧に対応してくれて助かります。
駅近くなところもいつもありがたいです!
毎回1ヶ月以上持ちます。
また宜しくお願いします!
上まつ毛のパーマではいつもお世話になってるいるのですが、最近下まつ毛が上を向いている感じがして目に入りそうで気になっていたので、初めて下まつ毛のパーマもお願いしました。すごく綺麗に下がってストレスフリーになりましたし、メイクしなくても目の存在感が出た感じがしてとても嬉しいです!これから下まつ毛もお願いしたいと思います!
大満足の仕上がりでした!
有難う御座いました!
【新規*4/27~5/12迄*お日にち限定クーポン】パリジェンヌorまつげパーマ
いつもありがとうございます^ ^
【再来】パリジェンヌラッシュ or まつげパーマ / ケラチンコーティング付
職業柄耳に沢山アクセサリーをつけれないのですが、ずっーとやってみたかった耳ツボをお試しでお願いしました!私自身敏感なのかとても反応がある気がします!耳もポカポカしました!可愛いくてテンション上がってます♪
いつもどの施術を任せても完璧で信頼してます。
価格以上の接客と施術だなと毎回感じます!また宜しくお願いいたします!
丁寧に対応して頂き、デザインとかも含め柔軟に対応して頂けました。
初回で伺いました。当日に次回予約をすると同じ価格で出来るとの事ですが、それ以外になると若干高い気がします。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト¥8500→¥5500
的確なアドバイスと手際の良い施術、接客も申し分ありません!リピしたいと思います。
【新規・ 3~4 月お日にち限定クーポン】*パリジェンヌorまつげパーマ*
Archa様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけて何よりです!
自まつ毛はとても綺麗で、カールの立ち上がりもお似合いでした^ ^
モチや、デザイン調整などもお気軽にご相談くださいね♪
これからもご期待に応えられるよう、技術と接客ともにさらに磨いてまいります!
Etoile(エトワール)下北沢店|下北沢駅徒歩2分
間際に予約したにもかかわらず手際よく対応してくださりありがとうございました。自然なカールでよかったです。また伺いたいと思います(^^)
【新規*4/4~4/20迄*お日にち限定クーポン】パリジェンヌorまつげパーマ
担当してくださった方がとても丁寧に施術してくださり、対応も優しくて嬉しかったです!
担当してくださった方のお名前失念してしまい申し訳ありません。
理想のふわっとした感じ、でもすっきりと見えるような自分に似合う眉毛になってよかったです。
ありがとうございました。また伺いたいです。
【新規・垢抜けへ】眉毛お悩みの方へ♪眉毛WAXスタイリング
エトワール 下北沢(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー