ブックマークする
カイロプラクティック整体ヘンミ
カイロプラクティックセイタイヘンミ
※10件以下の口コミの平均点です。
47件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
はなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-19 16:31:32.0
首の痛みから整形外科で「ストレートネック」いわゆるスマホっ首と診断されこちらに駆け込みました。こちらの施術のお陰で、素人がレントゲンで見てわかるほど正常に近い形に!その後も、肩こりや腰の違和感など相談に乗っていただき、都度、整えていただいています。施術の効果もありますが、スタッフの方々の人柄が私をリピートさせている要因の1つです。いつもありがとうございます!
《予約専用》2回目以降 都度払いの方
カイロプラクティック整体ヘンミからの返信コメント
はな様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミと高評価をくださいましてありがとうございました。痛みを改善する施術はたくさんありますが、根本的な骨の歪み、ストレートネックを改善させる施術はあまりありませんのでストレートネックが改善されていて本当に良かったです。また、施術はもちろんのこと私たちの人柄でリピートしてくださっていますとのことで本当に嬉しいです!今後ともはな様のお力になれますよう精一杯施術にあたらせていただきます!
ちーちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-01-18 23:49:49.0
ストレートネックのため首、肩、背中が辛く夜中に何回も目が覚めて眠れないことも多いですが、担当スタッフさんで施術していただくとゆっくり眠れます。
ちーちゃん様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミと高評価をくださいましてありがとうございました。首の痛みが良くなって本当に良かったです!首などの痛みで寝られないのは本当に辛いです。ちーちゃん様の首の骨は歪みと変形がキツいので痛みか再発しないように、そしてさらに良くなるように頑張ってメンテナンスをしていきましょう!これからも精一杯施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
ちえみさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-01-17 20:15:56.0
慢性的な肩こりと腰痛があり、接骨院に行ったり、整形外科でリハビリを受けたりもしましたが、スッキリする事はなくもう諦めていましたが、手の痺れがずっと続いて我慢できなくなり、色々と探してみたところ、こちらを見つけて、少しでも楽になりたい!と通い始めて気づけば、ずっと続いていた手の痺れがなくなり、時々痺れるけど以前のように痺れない時間がない…ということは無くなりました!家でできるストレッチを教えてもらったり、丁寧にその時の状態に合わせて施術してもらっています。これからも定期的にお世話になり、いつまでも元気でいられるようにメンテナンスしていただこうと思ってます!
ちえみ様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミと高評価をくださいましてありがとうございました。ちえみ様の首の痛みと手の痺れは本当にお辛かったと思います。私も腕の痛みと痺れで辛かったことがありますのでちえみ様のお気持ちはよく分かります。今回首の調整だけでは不十分でしたので頑張って鍼も受けてくださり手の痺れが改善されて本当に良かったですね!私も嬉しく思います。お仕事柄パソコン作業が多いのでやはり日々のお疲れで再発しやすいので、大変ですがメンテナンスを頑張って続けるようにしてくださいね!今後とも宜しくお願い致します。
おくすんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-01-14 12:18:48.0
ギックリ腰や胃腸の不良まで、困った時はいつもお世話になっています。親身に対応してくださるので、いつも安心して施術を受けています。最新の施術から鍼、お灸と幅広く処置をしてくれます。不調が改善されても、メンテナンスとして通わせてもらってます。
おくすん様こんにちは。この度はとても嬉しい口コミと評価をくださいましてありがとうございます。私の施術がおくすん様のお役に立てられていてとても嬉しく思います。そういえば、おくすん様も当院に来てくださってもう20年以上になりますね。本当有難い限りです!お互いに歳をとりましたね(笑)これからもおくすん様が健康で長生き出来るように精一杯施術させていただきます。今後とも宜しくお願い致します。
ゆきんこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-06 07:13:41.0
いつもお世話になっております。腰痛、肩こりがひどく、定期的に通っています。仕事上、肩こりや腰痛が酷いですが、通い始めて肩こりも腰痛も随分楽になりました。吸い玉や、お灸も私に合っている治療法のようで体がとても軽くなりますし、家へ帰ると眠気がきて子ども以上に2時間ほどお昼寝してしまいます(笑)肩こりも腰痛も繰り返すこともありますが、通い始めた時より、痛みが和らぐペースは早くなりました。痛くてどうしようもない時は、予定より早く診ていただくこともありますがすぐに対応してくださるので安心できます。決して安い出費ではありませんが、常に治療法を勉強なさっており、先生や奥様の丁寧で優しいお人柄に安心して通うことができます。これからも定期的な身体のメンテナンスで通わせていただきます!これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
《予約専用》プリペイドカードお持ちの方
ゆきんこ様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミと高評価をくださいましてありがとうございました。ゆきんこ様のお身体はお仕事柄とても無理をされていているせいか本当にお辛いと思います。それでも幸いにして施術が合っているみたいで改善されてきて本当に良かったです!お仕事柄どうしても無理してしまうと思いますので完全に痛みがなくなるのは難しいかもしれませんが私も精一杯施術に当たらせていただきますのでメンテナンスを頑張ってやっていきましょう!今後とも宜しくお願い致します。
美穂さん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-01-05 17:28:02.0
最初は頭痛、手の痺れなので利用させてもらいましたが2、3年通ってるうちに改善されました。今では月1回肩こり、腰痛、首の痛みで通ってます。いつもとても丁寧に施術して頂き安心感があります。終わった後スッキリします。
美穂様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミと高評価をくださいましてありがとうございました。今思い返しますと最初は謎の頭痛と手足のシビレで本当に大変でしたね!それでも私を信頼してくださって頑張って施術を続けてくださった甲斐があって今では仕事の疲れからくる普通の肩こり程度になって本当に良かったです!これからも再発しないように時々メンテナンスをしていきましょうね!今後とも宜しくお願い致します。
シンタロウママさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-12-31 10:11:27.0
一年前、在宅ワークでPCの長期使用と、オンライン会議で首の痛みと肩こりがひどく、頭痛も出てくるようになり受診。首は大事な部分なので、1~2回で治ることよりも、信頼を持ってしっかり治療してもらえる治療院を探しました。病院で撮ったレントゲンを見てもらうとストレートネックと、頚椎の変形が見られました。はじめのうちは短い間隔で通い、3週に一度と、通い始めて一年、PCの利用や、オンライン会議の状況は、首の痛みも無く、肩こりも軽く、一年前を思い出すとウソのように快調です。こちらで治療していただかなかったら、首の痛みや肩こりはどうなっていたんだろうと思うと、本当にこちらに通って良かったと思ってます。現在も在宅で、オンライン、パソコン生活をしているため、今もメンテナンスで定期的に通ってます。
シンタロウママ様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミと高評価をいただきましてありがとうございました!首の画像を拝見しますとかなり変形していて痛みでとてもお辛かったと思います。変形の加減で改善するまでには時間がかかりましたが、ずいぶん楽になったとのことで本当に良かったですね!私も本当にうれしく思います!これからもさらに良くなるように、また再発しないようメンテナンスを頑張っていきましょう。私も精一杯施術に当たらせていただきます!今後とも宜しくお願い致します。
まーこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-26 17:15:16.0
首の痛みや肩こりがひどく、定期的に通わせていただいています。通い始めてからは症状がとても良くなり体が軽くなったように感じます。腰痛で悩んでいた際にも、すぐに治療してくださり改善していただきました。いつも安心、信頼できる治療をありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。
まーこ様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。まーこ様の肩周りは非常に血行が悪いので今までとてもお辛かったと思います。頑張って施術に来てくださった甲斐あって体も軽くなったとのことで本当に良かったですね!私も嬉しく思います。これからもまーこ様の健康のお役に立てられるよう精一杯施術させていただきますね!
Kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-25 23:01:44.0
今年の夏に長時間車に乗っていたせいで、歩くのもままならない程のひどい腰痛になってしまい、マシになったと思ったら ギクっとくるを繰り返しながら、2ヶ月爆弾を抱えた状態でいました。いざという時にはこちらにお願いしたら治して頂けるっていうのはずっと頭にあって、今回もかなりお久しぶりではあったのですが、お願いしてみました。施術してもらうたびに良くなっていき、いつの間にか痛みがなくなっていました。お願いして本当に良かったです。今回は よく鍼をしていただいていて、痛いところを庇ってガチガチになっていた筋肉が、少しずつほぐれていってるような感じがしました。いつも帰りは、足取りが軽く、気分がいいです。これからも定期的にメンテナンスしていきたいと思います。いつもありがとうございます。
Kana様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。今回はとてもひどい腰の痛みでしたね!少し腰痛が改善するのが手間取れましたが少しずつ改善していって良かったです。腰痛は何度も繰り返すと治りにくくなりますのでKana様がおっしゃる通り、再発しないようにメンテナンスをされるといいですね!これからもKana様のお役に立てられるよう精一杯施術させていただきます!今後とも宜しくお願い致します。
さなぎさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-25 16:00:21.0
約2年前から通っています。慢性的な腰痛と背中の一部の痛みがあり、その治療のために通い始めました。確かに通ってすぐに効果が出るものではありませんが、1年後にはだいぶん症状が良くなりました。(特に腰痛)カイロプラクティックはそれなりの頻度で通わないと効果が出ないため、安い出費ではありませんが、長年悩まれている方は一度ご相談に行かれることをお勧めできます!
さなぎ様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。腰痛はお辛いですよね!長時間のデスクワークは腰にとても負担をかけますので効果がしっかりと現れるまで時間がかかります。せっかく良くなってきていますので再発しないようにメンテナンスをしていきましょうね!またご来院されましたら精一杯施術をさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します!
涼子さん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-12-19 10:31:17.0
頸椎ヘルニア持ちで首の痛み、手の痺れでお世話になりました。カイロプラティックは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださる誠実な先生で安心しました。眩暈や耳鳴り頭痛等その日のコンディションで対応してくれたり、本当に助かります。私の場合は凡そ1、2ヶ月程で改善が見られました。いまは痛み痺れも取れて仕事も出来ており、感謝しています。また受付の奥様とのお喋りも楽しみで癒されていて、まだお世話になっております(^^)骨に柔軟性を持たせるということで初めてのカイロは不思議な施術内容でしたが、初回で実感出来ました。また信頼できるとても真面目なお人柄の先生です!
涼子様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。もともと頚椎ヘルニアをお持ちで首の痛みと手の痺れがあったとのことで本当にお辛かったと思います。現在は改善されたとのことで本当に良かったです!私もとても嬉しく思います。頚椎ヘルニアは再発しやすいので定期的にメンテナンスをされていくといいですよ!今後とも宜しくお願い致します。
めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-17 05:49:17.0
肩こり、ストレートネックで通っています。施術は痛みもなくあっという間に終わりますがその後身体がポカポカしてきて楽に身体が動き手足、肩が軽くスッキリします。普段眠りが浅いのですがぐっすり眠れるのもありがたいです。受付の奥様も優しい笑顔のステキな肩でとても癒されます。是非お試し頂きたいです。
めぐ様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。めぐ様のお身体に当院の施術が合っているみたいで本当に良かったです。熟睡出来ると気持ちいいですよね~家内もめぐ様とお話しさせていただくと楽しいと申しておりました。今後とも宜しくお願い致します。
NONAさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-16 20:39:54.0
自宅でヨガの魚のポーズをしたときに首を曲げ過ぎて手に痺れが走ってしまい首の動かし方で痺れが出てました。経絡治療に数回通ってましたが何となく限界を感じてしまいこちらにたどり着きました。レントゲン写真を見ながら施術してもらえるのでとても安心です。ストレートネックなので矯正していただいてます。何回か通っているうちに微かに残ってた手の痺れも気が付いたらなくなっていました。時々肩こりはありますが前ほど酷くはなってないような気がします。少しずつストレートネックが改善されればいいなと思いながら自分のペースで通っています。
NONA様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。経絡治療で取りきれなかった手の痺れや肩こりが改善されたとのことで本当に良かったですね!NONA様の首の骨は変形がキツいので物理的な矯正施術は必要です。歪みや変形は進行していくことが多いのでそうならないように今もされておられるように時々メンテナンスをされておくといいですよ!今後とも宜しくお願い致します。
うぷりーぬさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-13 10:50:59.0
1年前からストレートネックからくる首の痛み・頭痛に悩まされていました。他の治療院にも行っていましたが改善されず、調べていくとストレートネックを専門にされているので伺ったのがきっかけです。初回、事前に丁寧な治療の説明をしていただけるので安心して受けられました!また、レントゲンを撮り、自分の状態を知ることができたのも良かったです。月経前や低気圧の影響で、後頭部がガンガンするようひどい頭痛に悩まされており、仕事中に痛み止めを頻繁に飲んでいました。通い始めて2~3ヶ月で頭痛の頻度が減り、今ではほとんど飲むことはありません。また首だけでなく、全身のバランスを見てくださるので、妊活や冷え性等身体の相談もさせてもらっています。治療をしてもらった日は体が楽になるだけでなく、いつも深く眠ることができます。これからも、自身の健康管理のために伺いたいです。今後ともよろしくお願い致します。
うぷりーむ様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミと高評価をくださいましてありがとうございました♪今まで色んな治療を受けてこられたのですね。今回うぷりーむ様のお辛い首の痛みや頭痛が改善されたとのことで私も嬉しく思います。またこれからももうぷりーむ様のお役に立てられるよう精一杯施術に当たらせていただきますね!今後とも宜しくお願い致します。カイロプラクティック整体ヘンミ逸見茂樹
トモミさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-11 17:51:03.0
整形外科でストレートネックと診断され偏頭痛や首肩こりに悩んでいましたが、こちらに通うようになって症状が改善してきました。以前は偏頭痛で鎮痛剤をよく服用していたのに最近はほとんど必要なくなり生活が楽になり感謝しています。
トモミ様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミと高評価をくださいましてありがとうございました。当院に通われるようになって偏頭痛や首肩の痛みのお薬を飲まなくても良くなったとのことで本当に良かったですね!仕事柄、薬は好きではありませんので患者様が薬を手放すことが出来たと伺いますととても嬉しく思います。これからも再発予防のために定期的に施術をされると良いですよ!今後とも宜しくお願い致します。カイロプラクティック整体ヘンミ逸見茂樹
あけさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-06 21:18:14.0
何年も肩こりと頭痛があり、痛み止めを毎日飲まないと仕事ができない状況でした。家の近くにある「ヘンミ」さんの看板を見て、何とかして欲しいという思いで診て頂きました。説明も丁寧、そして治療し始めると姿勢も良くなり、肩こりや頭痛も痛み止めを飲まなくてもいいくらいになりました。その効果から定期的に通い始め、症状がキツイときは早目に治療してもらっています。身体のメンテナンスで大体1ヶ月間隔で通っています。引き続き宜しくお願いいたします。
あけ様こんにちは。この度はとても嬉しいクチコミをくださいましてありがとうございました。何年も前から痛み止めを飲まなければならないくらいの酷い肩こりと頭痛が改善されたとのことで本当に良かったですね!私もあけ様のお力になれてとても嬉しく思います。これからもあけ様のお身体が良くなるように、また再発しないように全力で施術にあたらせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。逸見茂樹
たけこちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-27 18:16:08.0
まだスタートなので、結果が出ないとわかりませんが、体のプロだと感じました。大変親切な対応で、信頼できると感じました。痩せるだけでなく、体や顔の歪みが改善されたら嬉しいです。
【驚き価格10月限定5名】残3名 痩身美容整体+カウンセリング¥24800→¥1980
たけこちゃんさんこんにちは。この度はとても嬉しい口コミをくださいましてありがとうございました!この業界に入って35年、皆様の健康のお役に立ちたいとたくさんの勉強をして参りました。ですので「体のプロ」と感じていただいたこととても嬉しく思います。当院のダイエットは痩身のためだけでなく、ストレートネック、骨格矯正をはじめお体のさまざまな不調に対応しておりますのでこれからたけこちゃんさんのお体が理想的な状態になっていくために精一杯施術させていただきます!これから3ヶ月一緒に頑張っていきましょう!今後とも宜しくお願い致します。
ヘンミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
静岡・藤枝・焼津・島田
pasito 【パシト】
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
ストレッチ&もみほぐし整体 ESL 都立大学
札幌
ボディケア&デトックスリンパ ラクラス
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
【結果だし痩身・肌質改善・バストアップ】ビューティースリム reborn 銀座店
鹿児島
ナチュレ