3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. 私のピラティス   >

ワタシノピラティス

• リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区北5条西28丁目3-3 INFINITY 800号室
  • 札幌市営地下鉄「西28丁目」1番出口より徒歩1分
    4.4

まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 10:55:24.0

産後のボディメイクで通っています。
    妊娠、出産でゆるゆるになった身体を出産前よりもキレイに整えるチャンスだなと思い通うことを決めました。
    別のスタジオでやっている骨格改善のオンラインサロンも体験を受けて検討しましたが、やっぱり直接サポートしていただけることがモチベーションにもつながるので私には合っているなと思いました。
    現在5回レッスンを受け、見た目もスッキリして、きつかった服が少しずつ緩んできたことにテンションが上がっています!
    身体がバキバキになりながら育児をしていましたが、少しずつ骨が整って来たのでストレス少なく育児もできています。
    毎回次のレッスンが楽しみなので、モチベーション維持しながら3ヶ月頑張ろうと思います!
    宜しくお願いします!

【会員様専用】ご予約フォーム

まる様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして産後のボディメイクにお選びいただきありがとうございます^^

ストレス少なく育児ができていると聞き、
    とても嬉しくなりました♪
    骨格から整えていくと身体は楽な方向に向かい
    質の良い呼吸に変わりメンタルも安定することで
    大切なお子さんと穏やかな時間を過ごせたりもしますよね♪

引き続きボディメイクのゴールに向けて、
    そしてまる様の生活に更なる笑顔が増えるよう
    一生懸命サポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします^^

インストラクター 土田

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 13:11:35.0

ブライダル前という事もあり、今年の2月から通い始めました。初めてのピラティスということもあり、不安もありましたが先生の柔らかい雰囲気と親しみやすさで唯一気を遣わず、何も考えずにいられるストレスフリーな空間になっています!
    長年、反り腰、腰痛、肩こりに悩まされてきて整体などに通っていましたが、ピラティスに通いだし1ヶ月経たないうちに改善されているのを実感しています。
    ピラティスに行くと毎度モチベーションが上がるので、自分の中で大切な時間です。

ゆいちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

腰痛、肩こりも早いうちから良くなったと聞けて
    大変嬉しく思います。

ブライダルに向けてのボディメイクですが
    お日にちも決まり
    ますます気合いが入りますね♪
    人生の中でもビッグイベントだと思いますので
    振り返った時に『ピラティスやって良かった!』
    と思っていただけるよう精一杯サポートさせていただきます。

ゆいちゃん様の美しさを最大限引き出したいと思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています^^

インストラクター YUKA

• Moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 14:37:00.0

ずっとマシンピラティスをやってみたかったので、自分の興味があることを通して、悩んでいた肩こりや首こりが少しでも解消できればと思い、「私のピラティス」に通い始めました。

インストラクターの方々はとても親切で、私の体の動きを丁寧に見てくださり、的確なアドバイスをしていただけるので、安心してすべてお任せしながらレッスンに取り組めています。1対1なので、自分で間違った動きをすることもなく、非常に効率よく身体を動かせていると感じます。

通い始めてからは、姿勢が整ってきたのを実感できるようになり、以前より肩や首も楽になってきました。さらに、夜もよく眠れるようになり、日中の疲れも残りにくくなった気がします。

スタジオはとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、毎回通うのが楽しみです!
    これからも、しなやかな身体づくりを目指して、続けていきたいと思います。

Moon様

いつもありがとうございます!!
    お忙しいなかでも楽しくピラティスに通ってくださるMoon様に、私も刺激を受けております。

ずっとやってみたかったというマシンピラティスをはじめるスタジオに選んでいただき、姿勢や体調にも早々に効果を感じて下さっていること、とても嬉しく思います。

これからもピラティスを通して、ご自身の動きの変化を楽しんで頂けますよう、そして心地よい体に整えていけますよう努めて参ります!
    目標のボディラインや、憧れのあのエクササイズも実現していきましょうね^ ^♪

インストラクター Aya

• こはるさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 12:40:01.0

今日、初めてマシンピラティスのパーソナルレッスンを受けてきました!ずっと反り腰や立ち方の癖、姿勢が気になっていましたがどう直せばいいか分からず…。

担当して頂いたインストラクターさんは、とても素敵な方でした!
    丁寧に姿勢をチェックして、私に合った効果的なエクササイズを教えて頂きました。終わった後は体がスッキリ軽くなって、姿勢もシャキッとした感じがします!普段使えていなかった筋肉をしっかり意識できて、ジンジン効いて気持ちよかったです。
    全体として、とても丁寧に教えてもらい自分に合ったペースでレッスンを受けれるのでとても満足度が高かったです!
    次のレッスンが楽しみです♪

【口コミ専用】私のピラティスへのお声をお寄せください☆

• さくらはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-13 18:02:12.0

初めての利用でしてが、私の悩みに寄り添う的確な指導のおかげで、レッスン後の整い方が、素晴らしかったです。
    講師の先生の知識も豊富で、質問にもわかりやすく丁寧に答えて頂き、よく理解できました。
    その上での実際のトレーニングもわかりやすく、素晴らしかったです。

【初めての方へ】プライベートマシンピラティス12000円→体験6000円

さくらはな様

この度はレッスン受講および、素敵な口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も、お身体に合ったベストなレッスンを提供できるように研鑽を続けて参ります。
    とても力になるお言葉を心より嬉しく思います。

• にゃんきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-16 02:46:04.0

もっと早くはじめてればと何度も思いました。私のピラティスに通いはじめて約1年立ちますが、始める前の自分を思い出せないほどに身体が変わってきています。ウエストも脚も細くなって、姿勢が良くなったのか肩こりがいつの間にか消えていました。今までジムやヨガなどたくさんのことを試してきましたが、ピラティスが1番でした!

オシャレの幅も増えて、美意識も一緒に高くなりました。

プライベートレッスンに通う前は、グループに通っていましたが先生が細かく調整してくださりお家でできる動きも毎回シェアしてくださるので楽しく継続できています!定期的に体験レッスンの時と今の写真を比べて送ってくださるので変化がわかって嬉しくなります。

私は朝のレッスンに行くことが多いので、8時~仕事前や休日の朝に通えるのもとっても気に入っています!手ぶらで行けるのが楽で助かります。

先生毎に身体の深い知識で改善の仕組みまで説明してくれるので、今まで受けたどのピラティスとも違い、特に歪みとダイエットに効果を実感できています。スタジオの雰囲気も洗練されていて、高級ホテルのようで気分が上がります。これからもよろしくお願いします。

にゃんきち様

この度は、嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます。
    1年を通してこれほどまでにお身体が変化し、ウエストや脚の引き締まりに加え、肩こりの改善まで実感していただけたとのこと、大変光栄です。お客様一人ひとりに寄り添ったレッスンと、おうちで取り組める動きのご提案が、しっかり結果につながっているようで何よりです。

また、朝8時からレッスンを受けられる点や、手ぶらで通えることなど、ライフスタイルにフィットしているとのお言葉も励みになります。定期的に撮影したお写真の比較で、ご自身の変化を目に見える形で確認していただくことで、モチベーションを維持しながら楽しく続けられますよね。

私どもは、引き続き専門知識を活かしながらお客様の歪みやダイエット面をサポートし、より心身ともに健康で美しくなっていただけるよう努めてまいります。毎回気分を上げながらレッスンが受けられるよう環境づくりにも力を入れておりますので、これからも安心してご利用ください。

今後とも、さらに快適にご利用いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

私のピラティス

• Mochicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 23:31:21.0

ずっと興味があったピラティスの体験レッスンを受けて、レッスン後に身体が軽くなる感覚があり、メンタル的にも合っていると感じ週1回のレッスンに通っています。
    2回目のレッスンのあとは股関節周りが柔軟になって歩きやすくなる感覚がありました。
    マシーンを使う際は先生が分かりやすくサポートしてくれるので無理なく身体を動かせられていると思います。
    今後のレッスンも楽しみです!

Mochico様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのピラティスを担当させていただけることも大変光栄です。

歩きやすい感覚があったんですね^^
    ピラティスのレッスン直後はもちろんですが
    帰り道の歩きやすさや次の日の身体の違いに実感していただけることは
    とても嬉しいです!

繊細な感覚を汲み取ってくださるMochico様なので
    これからの変化も楽しみです♪

次回のレッスンでもお会いできることを
    楽しみにしております。

インストラクター YUKA

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:14:29.0

自分の体に向き合える心地よい時間です。
    続けることで、少しずつですが体が変化していくのが嬉しいです!
    インストラクターの方に丁寧に教えて頂いているからこそだと思います。これからもよろしくお願いします!

なる様

この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    レッスンを通してお身体の変化を感じていただけているとのこと、大変うれしく思います。インストラクターもお客様一人ひとりのお悩みや目標に合わせ、丁寧に指導させていただいておりますので、ぜひ今後も安心してご利用ください。

今後もお身体の調整や体幹の強化など、さまざまなお悩みに対応できるようレッスンプログラムを充実させてまいります。もしご友人やご家族で興味をお持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひご一緒に体験してみてくださいね。

これからも、お客様が心地よくご自身のお身体と向き合える時間を提供できるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

私のピラティス

• なんてん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 09:12:10.0

ワンツーマンで優しく教えていただきました。
    初回でも効果を感じられて、今後も通いたいと思いました!

【人気No.1姿勢改善】プライベートマシンピラティス12000円→体験6000円

なんてん。様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また、初めてのピラティスをご一緒できること大変光栄です。

当スタジオの強みでもある
    マンツーマンの良さを感じてもらえて嬉しいです^^
    難しく感じることはなんでもご質問ください!
    理解が深まるよう一緒懸命サポートさせていただきますね。

引き続きピラティスを楽しんでいただけると幸いです♪
    またよろしくお願いします^^

インストラクター YUKA

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 22:27:17.0

楽しく体験することができました!
    自分の何がどうできていないのかを伝えていただけてとてもわかりやすかったです。少しでもネガティブなことを言うとポジティブ変換してくれるため自己肯定感をあげてもらえます。
    ビフォーアフターの写真もありがたかったです。
    たのしく運動を続けていきたいと思っている方にぜひおすすめしたいと感じました。

とみ様

この度は数あるピラティススタジオの中、当店にご来店いただきありがとうございました!

最初のカウンセリングでお伺いできた「ピラティスを通して達成したい目標」がとても素敵だなと感じまたした☆*:..
    またピラティスのご経験があるということで、レッスン中の動きも今まで一生懸命取り組んでかられたんだなという動きでした!

ぜひ、このままピラティスを継続してみてください!
    この度は誠にありがとうございました!

chiba

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 11:05:42.0

8/28から通っている
    12/20に担当した人が誰かはわからないが
    (他の人は終わったあと担当した○○ですとラインくれるのだが
    その日の人は自分でもやばいと思ったのかそもそも適当なのか分からないが名前記載がないため)

レッスンをしている最中
    この人適当だなとは思いつつ
    無理な動きもさせられ
    痛いけどこれがピラティスなのかなと
    こちらもプロではないので何のための動きか
    わからず黙っていた
    寄り添っていないのは確か

直後から
    左の二の腕の筋肉と左の脚の裏側が痛くなった
    いまも治らなく
    腕が上がらないのが仕事に支障でた
    秘書の仕事をしているから運転は必須
    ハンドルを切るとき左手が上がらない

こちらも忙しいので家にいる主人(医者)に診てもらったところ
    二の腕の筋肉がやられてるから
    ピラティスだねと言われた
    さすがに骨が折れたとかではないので
    痛み止め等湿布を貼ってもらい
    様子をみることにしたが
    まだ完全に痛みはとれない
    年明け病院も検討中
    いいところは家から近いそれだけ

その後他のインストラクターにこのことを打ち明けたので
    年末年始前に本部はこの件を知っているはず

休んでいる場合ではないのでは?

私のピラティスからの返信コメント

この度は、私どものピラティススタジオにおいて、スタッフの対応や教育が至らず、お客様にご迷惑とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が私どもに期待を寄せてくださったにもかかわらず、その期待にお応えできなかったことを、大変重く受け止めております。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフの教育体制や研修内容を見直し、今後はお客様に安心してご利用いただける環境を整えてまいります。また、今回の件を教訓とし、全スタッフが一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

残りのピラティスセッションについては、お客様のお身体の状態やご要望を丁寧にお伺いし、最適なレッスン内容をご提案させていただきます。気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お客様の一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。この度の不手際を重ねてお詫び申し上げるとともに、今後もお客様に信頼していただけるスタジオを目指し、精一杯努力してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

• りなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-27 17:30:05.0

6月から週1で通わせていただいて、身体のラインが本当に変わってきました!
    スタッフさん
    それぞれ内容が違い、本当に楽しいです!
    体調や身体の状態を見てもらいながらのレッスンは
    毎回オーダーメイドのようです!
    運動を続けることがなかなか難しかったのですが
    お陰様で習慣化することができました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします!

りなさん
    メッセージありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

初めて来てくださった時から抜群のコントロール力をお持ちのりなさん。
    一つひとつ動きの癖を解いていくことで、ボディラインやオーラがさらに美しく引き立ってこられて、私たちも刺激をいただいています♪

お忙しいスケジュールのなか、コンスタントに通ってくださり、本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、質の高いオーダーメイドレッスンをご提供できるよう、精進してまいります!

• ちゃばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 13:01:27.0

とても綺麗で清潔感のある空間でした。個室で、他の部屋からの声も聞こえないので集中して取り組めました(^^)
    姿勢をまずはカウンセリングしてもらえて、姿勢分析と悩みを聞いてもらえたので、私は姿勢改善にしました。

以前も別の場所でピラティスをやっていたのですが、継続すればするほど実感できる物だなと思います。今回は久しぶりのメンテナンスできました。自分に合った運動をチョイスしてもらえて、動きもマンツーマンで丁寧に教えてもらえるので、ジムで1人で筋トレするよりも確実に良いです。また、すごくしんどいわけではなく、じんわりと汗をかいて立ち上がった時に筋肉に効いている感じがするのも好きです。

間違った姿勢や呼吸方法でも、優しく何度も伝えてもらえるので、通ううちに自然にできるようになりそうです!

ちゃば様

この度はご利用ありがとうございました!

ちゃば様は1つ1つの動きの感覚を一生懸命掴もうとしてくだざって、動きがとても丁寧です!そのため身体の動かし方の上達がとても早いです☆*:.

コアを使いながら、腕や足を動かしますので身体が自然とポカポカしてきますよね!最近は冷え性もすぐなってきた!と聞けて嬉しいです!

綺麗な姿勢になるために、これからも一緒に頑張りましょう!

chiba

• taさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 19:14:32.0

いつも丁寧にご指導して頂いています!気になる所や足りない所は分かりやすく教えてくれるので、通うのが楽しみになっています!これからも宜しくお願いします!

ta様

レッスンのご感想ありがとうございます。
    楽しみに通ってくださっていること、光栄です!

ta様は初めてのレッスンのときから体への理解が早いのが印象的でした。
    これからもピラティスの面白さをお伝えしていけますよう、
    一緒にピラティスできること楽しみにしております♪

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

インストラクター Aya

• せーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 00:42:28.0

1対1でレッスンできるピラティススタジオを探していて私のピラティスに出会いました♪
    始めてから気が付けば7ヶ月…自分の体が少しずつ変化していることにも気づけるようになってきて、できることも増えて、これからもっと変わっていくのが楽しみです!
    毎日仕事がとても忙しいですが、眺めの良いスタジオで、心も体もリセットできる週1のピラティスの時間が楽しくて大切な時間になっています*
    元気で明るくフレンドリーなインストラクターさんに体の使い方がとても上手です!!と褒めてもらえるのも照れくさいけど嬉しいです。
    久しぶりに長く続けられそうな事に出会えたので、これからも続けていきたいです。

せーちゃん様

いつもスタジオのご利用ありがとうございます♪
    週1のピラティスが大切な時間、
    そんな風に思っていただけてるなんて
    すごく嬉しいです^^

いつもお忙しい様子を知っているので
    その中でも時間を作って自分と向き合う姿は
    同じ女性としてもステキだなと思います。

今後も、せーちゃん様の心休まるピラティス時間になるよう
    精一杯サポートしてまいります♪
    また次回お会いできるの楽しみにしております◎

インストラクター YUKA

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:41:24.0

5月頃からこちらで初めてピラティスを体験しました。肩こりや姿勢の悪さに悩んでいたため始めました。レッスン中に自分がいかに肩に力を入れて生活していたのかがわかるほどガチガチで、肩こりが治るまで時間がかかるなと思っていたのですが1ヶ月立つ頃には、肩こりで肩を揉む回数も減り今では気にならなくなりました。他にも人生で初めてくびれが出来始めて、ワンピースを着ても似合わなかった体型が少しずつ変わってきたのも嬉しかったです。ピラティスを始めた以来会っていなかった友人からも痩せたねと言われたのも、少しずつ成果が出てきているなと感じます。運動が苦手で汗をかく習慣のない私でも無理なく続けられて、インストラクターの方も優しく教えてくれるので、これからもずっと通い続けたいと思います。

まほ様

いつもレッスンにお越しくださりありがとうございます。

ピラティスを始められてからのまほさんの変化が私もとてもとても嬉しいです!
    お体がどんどん整っていくことで、コリが解消されたりスタイルアップしていきますので、
    動きで体を整える技術が着実に身についている成果です^ ^

これからもまほさんの日常にピラティスが有意義でありますよう、
    レッスンも進化していきますね♪

これからもよろしくお願いいたします。

インストラクター Aya

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 15:06:16.0

いつも体にあったメニューをやっていただいています!
    自分の体の変化を感じていて、とても楽しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

かな様

私のピラティスに楽しく通っていただき嬉しいです。
    前向きに取り組んでくださり、毎回きれいになっていくかなさんとのピラティスは私までハッピーな気持ちになります。

これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

インストラクター Aya

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:23:45.0

7月末頃に体験にて人生で初めてピラティスをしましたが、
    一回目から体が少し変わった感じがありました!現在も通わせて頂いていますが悩みだった肩こりが軽減したり、自分の体が変わっていることをレッスンを重ねる毎に感じています!これからも綺麗な身体に変えるために通いたいと思います!

ユ様

いつもスタジオのご利用ありがとうございます♪
    お身体の変化まで教えてくださり嬉しく思います!

最初に来ていただいた時よりも
    できることが増えたり、身体の使い方が変わったと感じる場面が
    本当に増えましたよね^^

姿勢も良くなり、お身体もどんどん引き締まってきております◎
    毎回のレッスン集中してくださるので
    これからの進化がすごく楽しみです^^
    キレイなお身体になるよう精一杯サポートしていきますので
    引き続きよろしくお願いします!

インストラクター YUKA

• うなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:20:50.0

初のピラティス、緊張しましたがとても明るく笑顔が素敵なインストラクターさんに教えていただきながら、あっという間に60分間が過ぎました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたあと、姿勢改善のエクササイズを行い、とても楽しく、身体に向き合う時間になりました。
    体験後の変化にはびっくりで、長年の悩みが1時間でこんなにも!!!となりました。
    また、利用したいです!ありがとうございました!

【Pre-OPEN】完全個室プライベートマシンピラティス60分体験,12000円→6000円

うなちゃん様

うなちゃん様の初めてのpilatesをご担当させていただき
    インストラクターにとっても光栄なうえ、嬉しいご感想までありがとうございます。

1時間みっちりと集中してくださり
    真剣にお身体と向き合っていたお姿が印象的です。
    初pilates楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います♪

是非また整えにいらしてください^^

インストラクター 土田

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 08:15:02.0

個別レッスン初めてで利用させていただきました!
    元々多数スタジオでのレッスンは受けていたのですが、初のプライベートピラティスで、初めから自分の体の状態や、姿勢の癖等をしっかり見て、レッスンの内容を考えてくれるので、短時間で効果的に体のバランスが整うような感じでとても良かったです!
    マンションの一室をリノベーションした店内なのですが、どこもとてもおしゃれで柔らかい雰囲気で景色も良く気持ちが良かったです。
    また利用させていただきたいと思いました!

ちっち様

この度は初めてのプライベートピラティスとして、私のピラティスをご利用いただき誠にありがとうございます。レッスンの内容や空間を気に入っていただけて大変嬉しいです。お体のバランスがさらに整うよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたいらしてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします!

私のピラティス

• アりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:36:14.0

めちゃくちゃよかったです!
    骨格にあわせてや、自分にあったメニューを考えてくれてバランスの良い綺麗な姿勢を目指せると思いました!
    料金はその分少し高いですが、金額に見合った内容だと思います!

【人気No.1美姿勢】プライベートマシンピラティス体験60分9000円→4500円

アり様

嬉しいご感想ありがとうございます^ ^

未来の理想に向かってピラティスをはじめるアり様のキラキラした表情が印象的で、私もパワーをいただきました!
    またいつでもお越しくださいね♪

インストラクター Aya

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:27.0

正しい姿勢にしていただきながら筋肉を鍛えられるのてとても充実した時間でした!
    トレーナーさんも優しくてとても過ごしやすい空間です!

私のピラティスからの返信コメント

いつもスタジオをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿、大変嬉しいです^^

今後もお客様との1時間をより良いピラティス時間にできるよう
    所属インストラクター一同努力してまいります。
    綺麗な姿勢と理想のお身体を目指して今後も一緒に
    楽しくピラティス頑張っていきましょう!

インストラクター 山田

• のこのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:38:02.0

ピラティスの体験でお伺いしました。
    しっかり知識もあり経験もある先生にご指導いただき
    大変安心感がありました。
    楽しくできました。ありがとうございます!

のこのこ様

レッスンのご感想ありがとうございます。
    美意識の高いのこのこ様からそう言っていただけてとても励みになります!

運動にもストイックに取り組むのこのこ様にとって、ピラティスが有意義なものとなりますように^ ^
    これからも精進して参ります!

インストラクター Aya

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:11:56.0

先生には1月ごろからお世話になっていますが、一番初めにやった時の「首長くなってる、首のしわ薄くなってる」「身長なんか伸びた?!」そこからやめられません(笑)先生はとにかく体のことが詳しい!聞いててすごく楽しいし、あ、このストレッチやったことあるなー、と思ったらそこからその上をいくストレッチ。え?!やったことあると思ったけど全然効き方が違う!だからこそ体にすごく効くし、やった後の爽快感が半端ないです。反り腰もだんだんと良くなっていているし、肋骨回りが全然違う。骨からきれいになってる感がすごいです。とにかく信頼しています。毎回のレッスン後の自分の変化と息のしやすさが楽しくて、やめられないです。べた褒めですが、今まで何十年と色々な運動をしてきた身なので、今までとは違うのがわかります。

まちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

体験にきてくださった時から
    お伝えしたことを素直に取り組んでくださる姿が印象的です。
    真剣にお身体と向き合ってるからこそ
    その日の小さな変化にも気付いてくださります♪

そして改めてコツコツ努力することの大切さを
    私もまちゃ様を通して実感しております^^
    こまめにお写真を撮らせてもらってますが
    変化にビックリしましたね!!

引き続き、精一杯サポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

インストラクター 土田

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:32:25.0

肩こりが慢性的に辛く、酷い時は頭痛がする程でした。以前から整骨院やヨガに通っていましたが、どれを続けても一時的に身体が変わるだけで、根本的に何がいけないのか分からずにいました。
    まだ通いたてですが、背骨、インナーマッスルなど、弱っていた原因の元になっている部分に気付けたり、また、ストレッチ方法や呼吸法を自分に合ったものを一つ一つ丁寧に教えて下さっているので、無理なくリラックスしながら安心して取り組めるところが、とても嬉しいです。
    集団が苦手な方や、身体の悩みが多い方など、ぜひおすすめしたいです。

はるな様

いつもスタジオのご利用と
    ステキなコメントありがとうございます!!

毎回真剣に取り組んでくださっていて
    来てくださる度にお身体が変わっており
    私も大変嬉しく思っております!

はるな様のおっしゃるように
    その方のお身体に合ったレッスンを提供させていただくことで
    より、変化を感じていただきやすいので
    そこに価値を感じていただけた感想がとても嬉しいです^^

お身体の不調を改善しながらはるな様の生活の質が
    更に良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

インストラクター 土田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:59.0

マンツーマンで教えてくれるマシンピラティスを探して、たどり着いたのが私のピラティスさんでした!

初めての経験で緊張もしていましたが、人の目を気にしないでできたことや、一つ一つ丁寧にインストラクターの方が教えてくださったおかげで、楽しい時間を過ごすことができました!
    たった1回でも変化を感じられ、終わった後しばらく体がプルプルしてしっかりと効いているのだと実感しました!

理想としている薄い身体、姿勢の良い身体を目指して月3回お世話になります!

みー様

数あるスタジオの中から初めてのピラティスに当スタジオをお選び頂きありがとうございます!
    1度のレッスンで変化を感じて頂き、大変嬉しく思います♪

当スタジオは完全マンツーマンのプライベートレッスンとなるため、
    人目を気にせず集中してレッスンに取り組むことが出来ます!
    その点を気に入っていただき嬉しく思います^^

今後も理想のお身体作りのサポート、全力でさせていただきます!

インストラクター 山田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:25:21.0

人生初めてのピラティス。ジムより全然動いてないのに、翌日筋肉痛です。自分の姿勢の癖とか筋肉のないところとかを教えてもらったので、日頃から意識しようと思います。
    優しい先生とマンツーマンがやっぱり1番いいのと、ウエアレンタルすごく助かります。これからも通います。

【人気No.2】初心者さん向け◎ボディメイクピラティス9000円→4500円

みー様

数あるスタジオの中から当スタジオをお選びいただき
    ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも大変嬉しいです!

その方に合わせたマンツーマンレッスンは
    お身体も変わりやすく、個々に合わせた難易度で
    進めていけるのでお客様からご好評いただいております!
    その点を気に入ってくださり大変嬉しく思います♪

姿勢改善、そして10月の沖縄に向けてボディメイク
    一緒に頑張っていきましょう!^ ^

インストラクター土田

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:54.0

ずっと興味がありつつ、なかなか挑戦できていなかったピラティスの体験を気軽にできたことが嬉しかったです。はじめてで少し緊張もしましたが、丁寧に優しく教えてくださったのでとても楽しくピラティスの基本について知ることが出来ました!今回の体験を気にこれからも継続していきたいです。

私のピラティスからの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

初めてのピラティス体験に当スタジオをお選びいただき大変嬉しく思います!
    当スタジオは完全パーソナル、ウェアのレンタルもありますのでお気軽に体験にいらしていただけるのではないかと思います♪

今後も楽しくピラティスライフを継続出来るよう、
    全力でサポートさせていただきます♪
    理想のお身体と綺麗な姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

インストラクター 山田

• にゃんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:57.0

私は元々ピラティスをグループで通っていました。
    しかし動きを真似するばかりで自分でどこを使っているのかよく分からないままでしたので、このままでは身体は変わらないだろうなと思いプライベートレッスンに通い始めました!
    1対1の贅沢なレッスンは不安0で、的確さが違うので自分の意識も変わりました。優しく丁寧に、わかりやすくご指導いただけます。1回で気になっていたストレートネック、0脚が改善しました!!
    体のクセに気付けた感じです。

確かにグループレッスンと比較すると料金は高めかもしれませんが、完全個室ですし効率と時間を考えるとむしろお得だと思いました。あと、細かいところですがウェアがあるので手ぶらで通えるのが楽で気に入っています。スカートの日もとりあえず行けます!!
    お水やホットティーもあるのでありがたいです。

体が変化していくのが楽しみです。目指せ、韓国女優ボディー!

【会員様専用】ご予約フォーム

にゃんきち様

この度は当スタジオにお越しいただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

プライベートレッスンは初めてということでしたが、
    レッスンを気に入っていただき大変嬉しく思います♪
    当スタジオはウェア完備ですので、今後もお仕事帰りやご予定の前にお気軽にレッスンに通って頂けたらと思います!
    理想のボディ目指して一緒に頑張りましょう^^

インストラクター 山田

• ぶぶしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:39:10.0

身体の使い方を丁寧に分かりやすく指摘してくださってとても素敵な時間を過ごせました。

ぶぶしー様

数あるスタジオの中から当スタジオをお選びいただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

パーソナルの良いところはお客様それぞれに合わせたレッスンのご提案だけでなく、
    疑問や悩みも一つずつお客様と確認しながら解決していける点にあると思っております。

短い間でしたが転勤先でもぜひピラティスを続けて頂けたら嬉しいです!

私のピラティスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー