5. マンハッタン 川崎店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンカワサキテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 神奈川県川崎市川崎区日進町1ー68 サンスクエア川崎8号棟 102
  • JR川崎駅東口徒歩4分【ラッシュアディクト・眉メニュー・まつげカール取扱店♪】
    4.1
    4.2

しばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:20:01.0

今回は新規での来店でした!
    カウンセリングがとても丁寧で、
    アイシャンプーやスクリューブラシのプレゼントなど、
    すごくサービスが良いと感じました。
    施術の方は、
    私に似合うように長さや配置を調節してくださり、
    手際よく私からの質問もなんでも優しく答えてくれました!
    リクライニングチェアということもあり、
    リラックスしていて施術時間の大半は寝てたと思いますが、
    綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました。

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN川崎店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

しば様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中よりMANHATTAN川崎店をお選びいただき光栄でございます。

しば様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

今回は、フラットラッシュにご変更頂き真ん中長めのキュートのデザインで10mm、11mm、12mmで140本付けさせて頂きました!
    元々可愛いらしいお目元されていましたが、さらに縦幅が強調されてとってもお似合いでした(^^)/
    毎回デザイン等変更もできたり、ラッシュリフト(まつげパーマ)に変更もできますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のしば様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店  高橋

• ちゅらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:44:21.0

初めてLEDマツエクをしました。

睫毛診断もしてもらい、接客もとても良かったのですが、翌日からマツエクがポロポロ取れてしまいました。
    長持ちさせたくて通常より高いLEDにしたのに、とても残念です。

【人気No.4】LEDエクステ100本7780円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP

この度は当店にご利用頂き誠にありがとうございます。
    たくさんのサロンがある中で当店にご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないよう日々努力の積み重ねで、技術向上に努めて参ります。

MANHATTAN川崎店

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:42:09.0

水クレンジングを使用しておりますが1週間でほぼ全部取れました。
    今まで行ったサロンで一番もちが悪かったです。
    接客は丁寧だったので残念です。

【人気No.3】マツエク100本4480円フラット5480円(目元診断/アイシャンプー付)

MANHATTAN川崎店

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:14:36.0

初めての眉毛サロンで少し緊張してましたが、理想の眉毛の形にしてもらい満足です。
    引き続き宜しくお願い致します。

【人気No.5】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)4980円

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:38:31.0

初めてのサロンでドキドキしましたが、とてもキレイに仕上げていただけました。次回の予約等を聞かれることもなかったので、また気になりだしたら伺いたいと思います。

次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上下8480円高濃度TR付

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:05:22.0

2年間まつパしてきた中で1番好みの仕上がりでした;;
    お値段も優しくて駅から近いのも魅力的です!リピありです

【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4500円

ことね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ことね様の目元診断の結果です!
    ・直毛まつ毛さん

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

今回は、目尻を流すカールのデザインにさせて頂きました!元々長くて綺麗なまつ毛をしているのでとてもお似合いでした♪

次回のことね様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-28 19:55:25.0

一部、上手くあがってないのか他のまつ毛とは違う角度で曲がっています。他が揃っている分、気になります。

ミルク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

3回目のご来店ありがとうございます!
    今回はお仕上がりで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう日々精進させていただきます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

次回のミルク様のご来店スタッフ一同お待ちしております

MANHATTAN川崎店  青木

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:28:26.0

仕上がりの希望を色々と聞いてくれて綺麗に立ち上がったので仕上がり大満足です。
    どのくらい持つか楽しみです(^^)

• みおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:14:00.0

丁寧な接客で、綺麗な睫毛パーマをして貰いました。

みおん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

みおん様の目元診断の結果です!
    ・直毛まつげ

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

元々のまつ毛が長くて綺麗なので根元からばっちり上げたカールがとてもお似合いでした♪

次回のみおん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店  大橋

• なりちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:16.0

丁寧な施術で思い通りの眉毛まつ毛にしてもらえて大満足です!お話しするのも楽しくてこれからも通いたいと思ってます。よろしくお願いします!

【会員MNP限定クーポン】

なりちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも通っていただきありがとうございます♪
    今回は眉毛ワックスにMANHTTANピーリングという新メニューをさせて頂きました☆彡
    お目元のレフ版がツヤツヤモチモチになることで更にお目元の印象が美しくなっていました!♪
    ぜひまたお試しください!

次回のなりちん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店  大橋

• りんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:20:04.0

自分でお手入れが難しかったですが、診断から丁寧にやっていただきありがとうございます。
    目のマッサージも気持ちよかったです!

【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+次世代まつ毛パーマ8480円

[投稿日] 2024-02-29 10:42:56.0

今回、2回目の来店になります。持ちはどこのお店とも大きく変化はなく1ヶ月程度です。前回と違うロッドでお願いしました。まだ施行後、数日なので問題なくあがっています。仕上がりもいい感じです。

【再来】次世代ダメージレスまつげパーマ5500円高濃度TR付!メンズもOK♪

ミルク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます☆彡

次回のミルク様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店  大橋

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 03:01:55.0

リピートです!
    今回もまつげキレイに上げてくれました。
    目尻を流しますか、など提案してくださったりありがとうございます^_^
    待ち時間の眉毛カットはキャンペーンでお安く出来てラッキーでした!
    またよろしくお願いいたします!

まお様

先日は3回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

目尻を流したデザインとてもお似合いでした!
    毎月お得なキャンペーンをしているのでまたご紹介させていただきます♪

次回のまお様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店   大橋

• ☆K.Y.☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:18:03.0

眼科提携との事で何かあっても安心出来ると思います☆
    普段2,3ヶ月に1回なのですが、今回は親友の結婚式前で1ヶ月前位に他店で上下パリジェンヌをし、バラツキが気になりこちらで施術して頂きました。
    元々逆まつ毛で特に右下はかかりにくいと、事前にお伝えしカウンセリングもしっかりしてくれました!

他店はだいたい上下で予約すると、同時に施術すると思うのですが、こちらではまつ毛の状態を見て上下を別々にかけるか判断してくれました。
    私の後に予約がなかったからと、上下別々にしっかりかけて頂いて時間はオーバーしましたが、頑固な私の右下のまつ毛と戦ってくれました(笑)
    ※時間過ぎるの同意の上です!

無償でお直し出来る期間にお電話くれたり、予約の前日に変更等ないか確認のお電話くるのを選択出来たりと、忘れやすい人には最高です。

大通りの真横なのと、上の階がドンドンしてたり静かではないが、技術とお人柄と対応重視な私は大満足で、次も予約させて頂きました☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、上まつ毛は根元はしっかりと立ち上げて中間から毛先にかけて少し丸みのあるデザインでご案内させて頂きました。下まつげは、逆さまつげなのもありしっかり下げさせていただきました。

元々のまつげがきれいでしたので、とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

MANHATTAN川崎店  青木

• まるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:21:02.0

丁寧にカウンセリング、施術をしてくださるので、まつ毛、眉ワックスは継続して通っています!
    新しいメニューは、肌がもちもちになるのをすぐに実感できて感動しました!

【会員MNP限定クーポン】

まるちゃん様

まるちゃん
    様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

今回はパリジェンヌと眉毛ワックスにMANHTTANピーリングという新メニューをさせて頂きました☆彡
    ぜひまたお試しください!

次回のまるちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店  青木

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:17:14.0

初めての来店でした。
    引越しに伴い新しいサロンさん探していましたが、こちらに決まりです!
    カウンセリングがとても丁寧で、目元診断で私の目の特徴からどのような形の仕上がりになると良いか丁寧に教えて下さり、結果仕上がりも過去一キレイでカンペキでした!!!

お店の雰囲気も良くリクライニングチェアもふかふかで終始爆睡でした。
    また施術"前後"に御手洗行くか聞いて頂けるのはかなり助かります。

お支払いもPayPay・現金など選べる他、ポイントカードもあるのでかなりお得に施術を受けられると思います。

今後もお世話になりたいです、よろしくお願い致します(^-^)/

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK

くま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)!

くま様の目元診断の結果です!
    ・やや下向きまつげ
    ・隠れまつげ 全体2mmあり

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

今回は、お目元診断させて頂き、お目元の形に合うLカールロッドを使用して丸みのないストレートなデザインで施術させて頂きました!気に入っていただきとても嬉しいです!!
    今使用されている美容液を引き続き使っていた頂き、より長くラッシュリフトを楽しんでいただければと思います。
    また、毎回デザインの変更等できますのでお気軽になんでもご相談ください(*^_^*)

次回のくま様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店  高橋

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:51:24.0

担当の方がとても親切で丁寧にやって頂けました。
    とても満足でした。

3Dボリュームラッシュ240本(80束)迄つけ放題6980円オフ込

リン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リン様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

今回は、フラットラッシュにご変更頂き真ん中長めのキュートのデザインで11mm、12mm、13mmで120本付けさせて頂きました!
    元々ボリュームエクステでご予約いただいておりましたが、お時間の関係と前回の他店のリペアということでシングルに変更させて頂きましたが、その後のお目元の状態はお変わりないでしょうか?
    毎回デザイン変更等できますので、なんでもお気軽にご相談ください(*^_^*)

次回のリン様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-01-26 19:14:18.0

施術しながら色々と質問しました。丁寧にお答え頂きありがとうございました。持ちなどこれからの様子をみながら、また、来店するか検討していきたいと思います。

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:57:28.0

3回目の利用です。
    先の予定が立てにくいので、いつも当日予約していますが、待つ事なくスムーズに対応して頂いています。
    初回、前回は次回予約の話がありましたが、今回は察して頂いたのか、その話がなくて良かったです。
    少し取れてしまいましたが、睫毛の状態と合わせて先に聞いていたので、納得しています。
    立地も便利なので、また利用したいと思います。

【1/18来店の方限定】500円割引クーポン♪お好きなメニューから500/円引き

ゆうき様

先日は3回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

初回と2回目では、カールでご案内させて頂きましたが、今回はマツエクをつけさせて頂きました!
    前回からの施術が1か月ほどでしたので、カールがまだ残っているところと自まつげが生えているところでばらつきがありましたので、CカールとJカールを混ぜて施術させて頂きました。
    自まつげの状態に戻るのはだいたい2か月半~3か月くらいです!
    それまでは取れやすかったり、ばらつきがでやすくなってしまうため、ご自宅でのホームケアをよりしっかりしていただければと思います(^^)

その時の毛周期によってもちは変わってくると思いますが、回数を重ねるごとに理想のまつげになれるようにまたご相談させていただければと思います。

次回のゆうき様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店   高橋

• メグッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:09:27.0

ナチュラルデカ目セットでの初めて利用させていただきました。下まつげのマツエクは今回が初めてで不安でしたが、丁寧に説明して下さり仕上がりにも満足しています。

ナチュラルデカ目セット★マツエク上下(上120本+下20本)6480円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は目尻長めのエレガントのデザインで一番長いところを10mmでグラデーションをつけ、0.15mmの太さでお付けさせていただきました!
    上下でマツエクしたことによってよりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪

これからの季節乾燥もしやすくなってしまいますので、ケアをしっかりしていただいて、より長くまつげエクステを楽しんでいただければと思います!

MANHATTAN川崎店  青木

• さくさくぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:51:11.0

久々のマツパでしっかり上がるか心配でしたが、綺麗に仕上げてもらいました。時間もそんなにかからず椅子もフワフワだったので辛くなかったです。予約確認の電話や次回の案内などスムーズに対応いただけて良かったです。

【平日限定クーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上4200円

さくさくぱんだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

さくさくぱんだ様の目元診断の結果です!
    ・下向きまつげさん

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

今回は、約1年ぶりのまつげの施術とのことで根元からしっかりと上げるために、根本は立ち上げて中間から毛先にかけてストレートのデザインでご案内させて頂きました。
    元々のまつげがきれいでしたので、とってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

お買い求めいただいた美容液でしっかりケアして頂いて、長く楽しんでいただければと思います!

次回のさくさくぱんだ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店  高橋

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 02:16:17.0

リピートです!
    今回もキレイにまつげあげてもらいました(^o^)
    シンプルな店内も好きです。

まお様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

初回と2回目では、ロッド変更をさせて頂きましたが、その後のお目元はいかがでしょうか?

次回のまお様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店   高橋

• かおたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:43:41.0

パリエクでお願いして10日経ちましたが、何故か右目のまつエクだけ3日足らずで綺麗に取れて無くなってしまいました。笑 左目はまだ綺麗に残っていますが、パリジェンヌの後で取れやすいとは言えまさか1週間も持たないなんて思わなかったです。特に右だけ擦ったとかクレンジングを変えたとかでもありません。接客は丁寧で椅子も寝心地良くて、店員さんも良かっただけにとても残念でした。

話題のパリエク★パリジェンヌラッシュリフト+セーブルマツエク100本10480円

この度は当店にご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステを付ける接着剤のグルーの相性が合わなかったか、右だけで左は大丈夫とのことでしたら、右目の毛周期の可能性があり取れやすかったのかと思います。

MANHATTAN川崎店

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:00:52.0

まつ毛を綺麗にあげてくれました!ありがとうございます!

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

しの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

しの様の目元診断の結果です!
    ・直毛~下向きの中間のまつげさん

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

今回は、根本80度に立ち上げて瞼のリフトアップ効果のあるパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました。
    お目元パッチリになってとてもきれいでお似合いでした♪

乾燥の影響もあり少しだけまつげが細くなっていしまってる箇所が見受けられましたので、美容液をいつもよりも多めにつけることをおすすめいたします♪
    またこれからさらに、乾燥しやすくなってしまいますので、ケアをしっかりしていただき、より長くパリジェンヌを楽しんでいただければと思います!

次回のしの様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店  原田

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:58:40.0

とても気さくに丁寧に接客をしてくださり、こちらの要望も伝えやすい雰囲気でした。理想や要望がアバウトになってしまったのですが、汲み取った上でそれに近づける方法を模索してくださり、仕上がりもとても綺麗で、こちらの大体のイメージにすぎなかった理想を形にしていただきました。
    マツエクと眉毛のバランスも考えて相談してくださったので、普段のメイクもしやすくなりとても助かりました。ありがとうございます。またお伺いしたいです。

ぴーちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ぴーちゃん様の目元診断の結果です!
    ・直毛まつ毛
    ・目頭被りなし
    ・眉の筋肉左右差なし

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

今回は真ん中長めのキュートのデザインで一番長いところを12mmでグラデーションをつけ、0.15mmの太さでお付けさせていただきました!
    初めてのエクステを担当させていただけてとても光栄でした!
    キュートのパッチリしたお目元とてもお似合いでした♪
    眉毛もお顔の優しい印象を生かすアーチ眉でよりお目元の印象がより素敵になられてました♪

元々のまつげが長くておきれいでしたのでが、これからの季節乾燥もしやすくなってしまいますので、美容液などでケアをしっかりしていただき、より長くまつげエクステを楽しんでいただければと思います!

次回のぴーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店  原田

• もえぴえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:38:37.0

丁寧な接客でとても良かったです。

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

元々のまつげがしっかりとしていて長い分とてもきれいでお似合いでした♪

これからの季節乾燥もしやすくなってしまいますので、ケアをしっかりしていただき、より長くパリジェンヌを楽しんでいただければと思います!

MANHATTAN川崎店  青木

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:50:41.0

まつげパーマとマツエクを同時にできてうれしかったです。
    自分にあったまつ毛を提案してくれて、安心感もありました。ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

下向きまつ毛
    ・隠れまつ毛 左目2mm
    ・目頭 若干白目に被っている
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

根本から立ち上げお目元に最大限光が入るようなパリジェンヌラッシュリフトで
    まつげを上げさせていただきました!
    元々まつげが長くてとてもお綺麗でしたので、
    エクステをつけ、よりお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(^^)

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております★ミ

MANHATTAN 川崎店  青木

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:28:11.0

とても丁寧な対応で
    技術もよかったです。

話題のパリエク★パリジェンヌラッシュリフト+マツエク(セーブル)60本9480円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

・まっすぐ直毛まつ毛
    ・隠れまつ毛 なし
    ・目頭 若干白目に被っている
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

まつげを上げさせていただきました!
    元々まつげが長くてとてもお綺麗でしたので、

次回ご予約もとっていただきありがとうございます!
    次回のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております★ミ

MANHATTAN 川崎店  青木

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:55:43.0

とても丁寧な接客と仕上がりも綺麗で良かったです!

あーたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

あーたん様の目元診断の結果です!

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

今回は立ち上げすぎてしまうと瞼に毛先が当たってしまうとのことでしたので、丸みが強いカールになるように調整させて頂き施術させて頂きました!
    元々のまつげが長くてきれいでしたので、カールをしたことでさらにお目元が華やかになりとてもお似合いでした(*^_^*)

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

次回のあーたん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

MANHATTAN川崎店  高橋

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:00:43.0

担当の方がとても親切で、こちらが嫌な気をしないような言い回しや接客で、とてもよかったです。
    ただ、仕上がりが、よくよく見てみると、二段階角度がついている毛があり、クルンというカールというよりは、角々している感じがして少し不満な結果となってしまいました。

また、メイク直しのスペースがあればいいなと思いました。

・まっすぐ直毛まつげ
    ・隠れまつげ 全体2,3mmあり

上記を元にカウンセリングさせていただきました!

目元診断をさせて頂きCカールのラッシュリフトで施術させて頂きました!

巻き上げの際に折れている毛を見落としてしまったと考えられます。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

マンハッタン 川崎店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー