5. 検索結果一覧  >
  6. リル(LIL)   >

LIL Hair Spa Eye

リルヘアスパアイ

• 群馬県桐生市相生町1-320-1ブリリアントブルーA号
  • 下新田駅より徒歩8分・新桐生駅より車で5分・桐生駅より車で5分【桐生市美容室】

ゆゆるゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:36:20.0

この前はありがとうございました!
    まつ毛もイメージ通りにしてもらいとても大満足です!
    朝がとても時短になりました!
    また、色々なお話もたくさんできて楽しかったです!
    またご利用させていただきます!ありがとうございました!

【まつげパーマ】デザイン選べる☆ラッシュリフト 初回¥6500→

ゆゆるゆる様

パッチリ上がったまつ毛が素敵でした♪ご満足頂けて良かったです!
    何か他にもご要望ございましたら、些細なことでも対応致しますのでお申し付けください^^

共通の趣味のお話で盛り上がってしまいましたね~!私もとても楽しかったです♪
    ぜひまた語り合いましょう♪
    次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト ココロ

• シェリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:58:32.0

丁寧な施術で、癒やされて爆睡してしまいました。

【2回目以降の方】まつげパーマ☆ラッシュリフト

シェリー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    目を瞑っているとどうしても寝てしまいますよね~!ぜひリラックスしてお過ごし頂けたらと思います♪

まつ毛の状態がすごく良いのでパーマの仕上がりもとても綺麗です♪
    その都度、状態をしっかり見させていただきますね^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

アイリスト ココロ

• おおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:25:27.0

清潔感あるお店で、眉毛だけでなく気分も上がりました。
    またよろしくお願いします

おおちゃん様

お褒めのお言葉嬉しいです^^
    綺麗になると気分が上がりますよね♪ぜひまたキレイのお手伝いをさせてください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト ココロ

• るびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:49.0

初めて伺ったお店でしたが、明るく落ち着いた雰囲気なのでリラックスしながら施術を受けられました。
    担当して頂いたスタッフさんの説明や施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足です。またお願いしたいと思います。

【アイブロウ】waxでスッキリ!美眉スタイリング 初回¥4200

るびこ様

また、嬉しいお口コミをありがとうございます^^お褒め頂き光栄です!

これからもより丁寧な対応と、リラックスできる空間作りに努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    またるびこ様と楽しいお時間を過ごせたらなと思っております♪お会いできる日まで楽しみにお待ちしております!

アイリスト ココロ

• ブリスちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:19:05.0

こちらのスパは本当に最高です。何度か伺っていますが、酷かった頭痛も大分改善されました。むくみもスッキリするのでイベント前には必須になってます笑

人気!自律神経整える骨格補正スパ+トリートメント¥11000→

ブリスちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しいお口コミまでありがとうございます!!

つらい頭痛、改善されたとのことで良かったです♪むくみが取れると小顔になりますよね!
    これからも少しでもお悩み改善のお役に立てたら良いなと思っております。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

村上 梨映

[投稿日] 2024-04-07 19:34:46.0

今回もすごく満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします!

【2回目以降の方】マツエクリペア♪120本まで

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    モカ様とお話しできる時間がとっても楽しいです^_^
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

アイリスト ココロ

• シェリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:56:04.0

初めてで場所が迷ってしまいましたが、外に出て来て教えてもらえて安心しました。ありがとうございました。
    マツパも丁寧に優しくしてくれて、凄く良かったです。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

シェリー様

無事お店に着けてよかったです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも心地よく施術を受けていただける様に努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 21:33:39.0

今回もカール強めにしてもらいました。前回色々とお手入れ法を教えていただいたおかげで結構残っていたので、たっぷり付いて大満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カール強めのマツエク、良いカンジですね♪とてもお似合いです^^
    お伝えしたお手入れ方法をしっかりやって頂けたお陰で、モチが格段と良くなりましたね!
    この調子で綺麗なまつ毛をキープしていきましょう♪

アイリスト 村上こころ

• マイケルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:09:21.0

最初は男性1人で入っても大丈夫かなと不安がありましたが、お店に入ると暖かい雰囲気で出迎えがあり、私自身のお話も親身に聞いてくださったりとすごく居心地の良いお店でした!
    特にシャンプーの腕前が今までに味わったことがないほどすごく気持ちよかったです!
    次もまた予約しようと思います!

マイケル様
    こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
    隠れ家的サロンということで入っていただければゆっくりとお過ごしいただけると思います。
    今回は気持ちよくお帰りいただけたこと本当に嬉しく思っています♪
    そして、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

• 天使、女神、めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:22.0

接客も丁寧でまつげも綺麗に上がり希望通りでした。また行きたいと思います!

天使、女神、めめ 様

そして初めてのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます!
    ご希望通りになったとの事で、良かったです^^
    くるんっと上向きまつ毛がとてもお似合いでした♪

花粉が始まり、目をこするとまつ毛も抜けやすい時期になりますので、まつ毛のお悩みなど気になることがありましたら何でもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト ココロ

• ノリおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:40:07.0

今回、クレンジングヘッドスパをして頂きました。
    こじんまりとして落ち着いた空間でした。
    とても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いします

【メンズ】男性のお悩み解決!クレンジングヘッドスパ育毛促進◎40分

ノリお様

クレンジングスパ、気に入って頂けたようで良かったです♪
    自分では取りきれない頭皮汚れやニオイもしっかり取れるので、サッパリしますよね~!!

ぜひ、こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 17:08:31.0

リラックスして施術をしてもらえました。仕上がりも今までよりカールを強くしてもらってすごく気に入りました。ありがとうございました。

【まつげエクステ】初めてのまつエクもお任せ♪ 100本~ 初回¥5000~

モカ様

マツエクのカールを上げてみると、また印象が変わって素敵ですよね^^
    とてもお似合いでした♪
    少しずつ変化をつけるのも楽しいかなと思いますので、都度ご相談頂けたらと思います!
    一緒に楽しいマツエクライフにしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト ココロ

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:50:11.0

頭痛がひどいのでどこかいいスパがないか調べていたところこちらを発見!
    骨格補正にも興味があったので試しにやっていただいた所とても気持ち良く頭がスッキリしました!
    トリートメント付きのコースだったので髪の毛もサラサラにしてもらいました!

平日限定人気!自律神経整える骨格補正スパ+クイックトリートメント¥11000→

しょこ様
    嬉しいお口コミをありがとうございます!
    頭痛辛いですよね泣
    骨格補正スパの効果を感じていただけて良かったです♪頭がスッキリ軽くなりますよね!
    他にもお身体・美容のお悩みも改善できますので、続けて施術を受けて頂くとより効果的です^^

トリートメントもこだわりですので、さらさらを実感して頂けて嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    次もお会いできるのを楽しみにしております♪

村上梨映

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:42:01.0

今回2回目の施術をお願いしましたが、緊張しやすい私でも担当の方とお店の温かい雰囲気に、安心できました。ヘッドスパですが、身体の調整もしてくれるので疲れた心身が癒されてスッキリしました。ありがとうございました。

【人気上昇中!】歪みを整える骨格補正スパ60分¥11000→

れいこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。またお会いできることを楽しみにしております♪

• ウッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 06:12:59.0

今回初めての施術でしたが思っていた以上に気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました^_^

【人気上昇中!】歪みを整える骨格補正スパ60分【桐生市】¥11000→

ウッチー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    お疲れの際などはいつでもご利用ください。

• mitsuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 22:14:35.0

先日はありがとうございました♪
    雰囲気も良くて美味しいお茶とお菓子そしてシャンプーはどこのサロンよりも抜群です!
    マッサージで癒されて楽しくリラックスしながら施術してもらえました(^。^)オススメのサロンです!
    またお願いします♪

mitsu様

口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^♪
    これからも喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します!

村上梨映

• うめっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:56:31.0

ブリーチ毛で髪が結構傷んでいたのですが、トリートメントをしたら今までで1番髪の毛がツヤツヤになって天使の輪まで出来たのですごく嬉しかったです!また、お店の雰囲気も落ち着きのある感じで癒されました。

うめっち様

今までで一番ツヤツヤになったのですね!お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです^^
    お髪のダメージもしっかり回復しましたね♪
    ケラシルクトリートメントをすると、髪にとっての栄養をたっぷり補給できるのでまたメンテナンスにお越し下さい☆

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

村上梨映

• ブリスちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:45:29.0

骨格補正スパなるものが気になり、伺いました。
    コリ症なのと、頭痛が酷いので改善すればいいなと思い受けたのですが、とにかく気持ちよかったです。笑
    シャンプーをしながらマッサージをしてくれるので巡りが良くなった気がするし頭がすごく軽くなりました。

そしてスタッフさんも気さくで話しやすく、とても居心地が良かったです。新しくオープンしたお店だそうですが、頑張って欲しいなと思いました。これから通わせて頂きたいです!

【頭痛・疲れ目・小顔】顔の歪みを整える骨格補正スパ★80分¥11000→

ブリスちゃん様

頭痛などがすごく辛いとの事でしたので、頭が軽くなるのを感じて頂けて良かったです。
    これからもブリスちゃん様のお悩みがもっと改善されるよう、施術させて頂きます♪
    他にもお悩みの症状がございましたら、何なりとお申し付けください!

また、楽しくお話ししましょう♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー