初めて利用させて頂きました。まつ毛パーマ自体初めてで緊張と不安もあったのですが、まつ毛の状態や目の造り、こちらの希望など丁寧にカウンセリングして頂いたので、すぐに安心してお任せする事ができました。
サロンの雰囲気は完全個室で落ち着いていて、おそらく施術中に何度か寝てしまったと思います。それくらいリラックス出来る環境でした。
仕上がりに関してです。バチバチに目立つようなカールではなく、"ナチュラル感もありつつしっかり上がっているまつ毛"を希望したのですが、希望通りに仕上げて頂き感動しています。メイクも楽になるし、定期的に通いたいと思いました。
この度はありがとうございました!
【まつげパーマ】上下ラッシュリフト☆中顔面短縮にも◎
はな様
そしてご丁寧で素敵なお口コミ、とても嬉しいです^^
最初は不安もありますよね(汗)そんな中、しっかりご要望お伝えいただきありがとうございます♪それに、リラックスできたようで良かったです!お仕上がりも気に入っていただけたようで…!
まつ毛が上がっているとメイク凄く楽になりますよね♪
ぜひぜひこちらこそまたよろしくお願い致します!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト ココロ
急遽、子供と一緒に行ってしまい、すみません(泣)
優しく接していただき、ありがとうございました!
また宜しくお願いします!
いつも理想の眉毛にしていただけて、大満足です!
ゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
大満足とのお言葉をいただけて嬉しいです♪
眉毛は意外と自己処理が難しい部位なので、当店で施術させていただいたことによって、ゆ様の理想が叶って良かったです!
アイリスト ココロ
いつも、素敵な仕上がりで大満足です。
年末、予約出来ないと困るので
予約もしてきたので安心です。
おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。
また宜しくお願いします。
きよこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
ご満足して頂けているようで良かったです!
せっかくなら綺麗なまつ毛・まゆ毛で年を越したいですね♪
次回のご予約もありがとうございます^^
また楽しくお話しさせていただきたいです♪次回もお待ちしております!
アイリスト ココロ
今回も丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。心地よくて寝てしまいました。
くらら様
いつもご利用頂きありがとうございます!
大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
ベッドに横になるとつい寝てしまいますよね♪お昼寝感覚でリラックスして頂ければと思います^^
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト ココロ
理想通りのまつ毛にしてくださいました、またよろしくお願いします
【韓国で大人気!】まつげパーマ+話題のマスカラパーマ
せりな様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回初のマスカラパーマでしたが、せりな様の理想通りになったようで良かったです♪
持ちや、上げ方など何かありましたら次回お申し付けください!
またお待ちしております!
アイリスト ココロ
雰囲気もよく落ち着いた雰囲気でリラックスできました!仕上がりも綺麗で大満足です!説明も丁寧でした!
【まつげパーマ×アイブロウ】美眉+マツパで垢抜け美人♪ ¥9700→
あかね様
大満足とのお言葉頂けて嬉しいです^^ 気に入っていただけたようで良かったです!
これからもリラックスできる空間作りに努めて参ります♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アイリスト ココロ
初めて利用させていただきました とってもお店の雰囲気もよく久しぶりのマツパでしたが自然な立ち上がりで思ってた以上の仕上がりでした 眉毛の脱毛の痛みはほぼなく形もお伝えした通りで、眉毛の書き方も凄く参考になりましたが、とっても良い形に仕上げていただいた結果この後に行った旅行では自眉のみで行けました(^^)
約2時間ほどの滞在楽しい会話であっという間の癒し時間でした
ありがとうございました。また予約させていただきます♪
茉蘭様
そして嬉しいお口コミをありがとうございます^_^
ご希望通りになり良かったです!ご旅行も楽しめた様で…♪
私自身もとても楽しくお話しさせていただきました!
また、デザインについてのご相談など、何でもお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト ココロ
毎回綺麗に仕上げてもらって、朝のメイクが本当に楽になりました。清潔感のある店内でリラックスできるのもお気に入りです。
【2回目以降の方】リペア期間内でお得なマツエクリペア♪120本まで
いつもご利用いただきありがとうございます!
メイクが時短できると朝の準備がとても楽になりますよね♪
リラックスしてお過ごしいただけていて良かったです!
アイリスト ココロ
1.5ヶ月の間隔でお邪魔してまゆげ整えて貰っています。ふかふかのいすで、リラックスしながら施術を受けられます。私自身が話すのが不得意で申し訳ないのですが、施術を担当される方とゆっくりお話しながら施術を受けられるのは嬉しいです。
この間はクレンジングスパも追加していただき、とても気持ちよく、眉毛も髪も綺麗な状態にしていただいて気分があがりました。
引き続きよろしくお願いします。
のこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお口コミをありがとうございます♪
私も落ち着いて、そして楽しくお話しさせていただいております♪
クレンジングスパの方も気に入っていただけてよかったです^_^
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております!
アイリスト ココロ
毎回、大満足な仕上がりです。
眉カラーしてからメイクが楽になりました。
提案なども都度して頂けるので有難いです。
また伺います(*^^*)
くらら様
いつもご利用頂きありがとうございます!
大満足とのお言葉頂けてとても嬉しいです!
ワックスだけでなくカラーもすると、ふわっとした仕上りになりますよね♪
メイクの時短になり良かったです!
こちらこそまた次回もお待ちしております!
アイリスト ココロ
自分で間違って切ってしまったまつげも綺麗にあげていただいて、短いのがあまり目立たなくしてくれました!またお願いします
ネリー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
まつ毛をご自分で切ってしまったのはとても悲しいですね(泣)
今回上げ方を少し変えて、目立ちにくくなって良かったです!
今までと同じく美容液を塗っていただければ、すぐに元通りになるかと思いますので引き続きケアの方お願いいたします!
次回またまつ毛の状態をしっかり見させていただきますね!
またお待ちしております!
アイリスト ココロ
先日はありがとうございました。まつ毛いい感じに上がってます。引き続きマツ育も頑張ろうと思います!
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もぱっちりですね!まつ毛、いい感じに育っています♪
乾燥する時期になってきましたので、切れ毛予防に毛先もしっかりケアして下さいね♪
アイリスト ココロ
まつ毛パーマとアイブロウワックスを施術してもらいました!
とても丁寧で、しっかりカウンセリングをしていただいたので満足のいく仕上がりになりました!
分からない事などLINEで聞いて対応していただいたり出来るのでとても助かりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
NeeNe.様
先日はご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけた様で良かったです!
これからもわからないこと等がありましたらいつでご連絡下さいね♪
アイリスト ココロ
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができます!
担当の方も感じが良く、趣味の話なども合うので毎回楽しく通わせていただいています。
仕上がりもいつも満足で、これからもお願いしたいと思っています!
いつもご利用いただきありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります!
私もとても楽しくお話しさせていただいてます♪
次もお会いするのが楽しみです^_^
アイリスト ココロ
まつげ、眉、うなじとたくさんお願いしてしまいましたが、快くやっていただき安心しました。
うなじwaxは初めてでしたが、耳の裏から首の付け根まで丁寧にやってくださり嬉しかったです。まつげ、眉より変化に気づく人が多かったので、うなじは意外と人に見られてるんだな~と実感しました(((^^;)
終始居心地が良くなるような心遣いも有り難かったです。
またお伺いします♪
キャサリン様
うなじWAX&まつぱ・まゆ毛と盛り沢山でしたね♪長い時間お疲れさまでした!
綺麗になったことに気づいてもらえると嬉しいですよね♪
嬉しいお口コミをありがとうございます!
アイリスト ココロ
前回も、今回も仕上がり綺麗で大満足してます。
妹に話したら 行ってみたいと、、、!
施術の時間も楽しいお話が出来てあっと言うまです。
また伺いますので宜しくお願いします。
きよこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
大満足とのお言葉、とても嬉しいです♪
妹様にお話しして下さったのですね!ありがとうございます♪
ぜひぜひご利用ください!
私も楽しくてついおしゃべりしすぎてしまいます(笑)
次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト ココロ
いつも綺麗な仕上がりに気に入ってます。
また来月よろしくお願いします。
いろひー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
気に入って下さって嬉しいです♪
季節の変わり目で、寒暖差がありますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!
アイリスト ココロ
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、フカフカのソファも素敵でした。分からないことも丁寧に説明していただきました。眉の描き方も指導していただき大変助かりました。まつ毛パーマも私に合ったパーマも施してくださり、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました。
まみ様
そして嬉しいお口コミをありがとうございます♪ご満足頂けたようで良かったです!
些細なことでもお伝えいただくことが、より理想に近づく一歩かと思いますので
これからも、わからないことや気になることは何でもご相談下さい!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アイリスト ココロ
今回のまつ毛パーマは少しスタイルを変えてもらいました。仕上がりは思ったとおりで大満足でした。まつ育もがんばりますね!またよろしくお願いします(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます!
まつ毛の状態に合わせて上げ方を変えたり、気分でいつもと違った上げ方にしてみても面白いですね♪
自まつ毛の長さがあると、パーマのデザインの幅も広がるので、一緒にまつ育頑張りましょうね^^
こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アイリスト ココロ
今回はいつもと違うものをやりたかったのですがなかなか決めきれず、相談に乗っていただきながら内容を決めたおかげで納得のいく仕上がりになりました。
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回はカラーを入れていつもと違ったデザインでしたね!
印象が変わって、とても素敵でした♪
またやってみたいデザインがありましたらご相談くださいね♪
アイリスト ココロ
パーマするとメイク時間短縮になるので遅くまで寝れます!笑
リラックスした空間でできるので毎日通いたくなります
ネリー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
まつ毛パーマをするとメイクが時短になりますよねー!
たくさん寝れるようになって良かったです(笑)
毎日通いたいだなんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アイリスト ココロ
久しぶりに行きましたが、めっちゃ癒されました。
ありがとうございます!またよろしくお願いします。
シェリー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お久ぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
相変わらず長くハリのあるまつ毛で、まつ毛パーマをしてより一層お綺麗になりましたね♪
日々の疲れを癒されに、またLILをご利用ください♪
アイリスト ココロ
綺麗な仕上がりにいつも満足しています。スタッフさんも優しく、居心地がとても良いです!
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回も喜んでいただけてよかったです♪
ついお話が盛り上がってしまいますね^^
☆様とのお時間を、毎回楽しみにしております!
アイリスト ココロ
毎回細かな要望に応えてくださり、いつも最高の仕上がりになり大満足です!
るびこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
何度もご来店頂いているからこそ、マンネリ化したり、気になることが出てきたりすることがあるかと思います!ですので、些細なことでもお気軽にお申し付けください♪
嬉しいお口コミをありがとうございます!
アイリスト ココロ
いつも理想の仕上がりにしてくれてとても満足です!
サロンの雰囲気も良く、楽しくお話しているとあっという間に終わってしまいます
Yuzu様
いつもご利用頂きありがとうございます!
私も、楽しくお話しさせていただいて、あっという間に終わってしまう感覚です!(笑)
アイブロウは久々でしたね!メイクは楽になったでしょうか?
理想の仕上がりになったとのことで、良かったです♪
こちらこそありがとうございました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト ココロ
丁寧に、喋ってる間に綺麗になり最高でした!!
ゆ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お久ぶりのアイブロウwaxでしたが、気に入っていただけて良かったです!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪ワクワクするお話しをありがとうございます^^
ぜひ次回も、色々お話しをお聞かせください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
アイリスト ココロ
今回はまつげパーマと一緒に眉カラーもしていただきました。ちょうどいい感じの色でナチュラルな眉になりました!まつげパーマはいつも通りの仕上がりで大満足でした♪
いつも本当にありがとうございます。リルに行くと気分が上がります。これからもよろしくお願いします!
いつもご利用頂きありがとうございます!
眉カラーするだけで、またいつもと違った印象になりますよね!
マツパも相まって、とても素敵なお目もとになりましたね♪
嬉しいお口コミをありがとうございます^^そう言っていただけることが何より嬉しいです!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
アイリスト ココロ
自然なのにしっかり上がって大満足です!丁寧な施術でリラックスできたし、朝のメイクも楽になりました。またお願いしたいです!
【韓国で大人気!】まつげパーマ+話題のマスカラパーマ
の様
いつもご利用頂きありがとうございます!
マスカラパーマをすると、まつ毛がくっきりとしてメイクも時短になりますよね♪
ご満足頂けたようで、よかったです!
気になることがありましたら、何でもお申し付けくださいね♪
アイリスト ココロ
久しぶりに行かせて頂きました。
少し期間が空いてしまったのですが会話の内容など覚えてくださったり話を沢山していただいてとても心地が良かったです。
眉毛も綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。
なっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
私も楽しくお話しさせていただきました^_^ぜひまたお話沢山お聞かせ下さい♪
久々に眉が整うと一気にスッキリしますね!
ご満足いただけて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
リル(LIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー