3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

心美庵

シンピアン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県西尾市下永良町広畑(予約確定後にメールにて以降の住所をお伝えします)
  • 国道23号西尾東インターから車で5分

レインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:24:54.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    首凝りが酷く初めての鍼灸で痛くないか
    熱くないか心配でしたが全然大丈夫でした。
    足の痛い場所も先生はすぐ分かりお灸を
    してもらいました。
    その後 首の凝りが見事に消えてびっくり。
    楽になりました。

とても気さくな先生でこちらからの質問にも
    丁寧に答えていただきアドバイスもいただき
    また行きますのでよろしくお願いします^ ^

オススメ【全身施術】60分 ¥8,000→¥5,500

心美庵からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

初めての鍼灸で緊張されましてね(*^-^*)
    楽になられて良かったです!
    痛い場所に鍼を打ったり、本数をたくさん打ったりのイメージとは、違う施術で心配になられたかもしれませんが、少ない鍼で身体に負担がないよう考えてやらせていただいてます。
    痛い熱いイメージがあるかと思いますが、痛み少なく熱さも少ない施術方法をえらんで、やらさせていただきました。
    慣れないうちは、刺激量も考えて施術さていただきます。
    ご安心してお越しください(^^)/

次回のご来店お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:15:36.0

久々に来院しました。
    肩こりや腰痛など悩みが多いのですが、行った時の悪い所を鍼やお灸で施術をしていただきいつもスッキリして帰る事ができます。またよろしくお願いします。

リラックスしたい方向け! 施術60分+背面オイルマッサージ15 ¥8,000→¥6,000

心美庵からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その時の状態で施術内容も変えさせていただきました。
    リンパが詰りやすいので、オイルマッサージ付きのコースは合ってらっしゃると思います(*^-^*)
    また、お待ちしております☆

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:37.0

今回で6回目になります。
    肩こりや冷え症など悩みが多いのですが、行くたびに良くなっていると実感しています!お灸の種類も様々でその日に合わせて治療していただいています!
    これからも通います!

【全身施術】60分 ¥7,000→¥4,500

心美庵からの返信コメント

いつも当店を選んでいただいてありがとうございます(^^)/
    症状が緩和されている実感を感じてもらえて、嬉しいです!
    いつもその時の状態をみさせてもらい、ツボやお灸の種類や鍼の種類や施術方法を選んでます、最善な施術が出来るように、これからも頑張りますね(^_-)-☆
    また、お待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:56:50.0

2回目です!
    1回目に行ってとってもよかったので行きました!!
    今回も丁寧に見てくださりしっかりとメンテナンスしていただけました!
    ありがとうございます

【全身施術】60分 ¥7,000→¥4,500

心美庵からの返信コメント

再来店ありがとうございます(*^-^*)
    その都度、からだをチェックさせていただき、その時に合わせて施術させていただいてます。
    今回も喜んでいただいて嬉しいです!

• hiiiiisamamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:00:58.0

ずっと悩まされていた体調不良がみるみる良くなってます!
    施術中から変化することが嬉しくて常連になりそうです。

【オイルSET】全身60分+背面オイルマッサージ15分  ¥8,000→¥6,000

心美庵からの返信コメント

いつもご予約ありがとうございます!
    体調不良が、よくなられていって嬉しいかぎりです(*^-^*)
    よの都度、体調に合わせてベストな施術が出来るように、これからも精進さていただきます。

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:41:30.0

丁寧な問診と施術でした。
    自分では気づかなかった不調の要因の指摘をして下さり、全身がスッキリしました。
    指摘されたところを、意識すると身体のダルさがなくなりました。

【全身施術】90分 ¥11,000→¥8,500

心美庵からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^-^)
    お体がスッキリされたようで嬉しいです。
    これからも、ご自愛されるといいかと思います☆彡
    また、お待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:48.0

本日はありがとうございました
    しっかりとカウンセリングを行なって
    根本的な原因を見つけてくださりました
    自分の体のことで気づかないことの方が多いのでそうだったのかと思うこともありました
    終わった後体が軽くてびっくりしました
    次回もよろしくお願いします

オススメ【全身施術】60分 ¥8,000→¥5,500

心美庵からの返信コメント

初回の方は、カウンセリングに、どうしても長時間お付き合いいただいて、お体の不調原因がわかるように努力させていただいてます(^ω^)
    お体が軽くなられて良かったです。
    また、次回お待ちしております。

• みっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:31:15.0

お店も清潔感があり、担当の方も凄く話しやすく
    リラックスして施術してもらえました。
    突っ張っていた首もよくなり、視界もクリアになり
    よく眠れました!ぜひまたお願いします(^^)

【オイルSET】全身60分+背面オイルマッサージ15分 ¥9,000→¥7,000

心美庵からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)/
    身体が楽になられて嬉しい限りです。
    何か質問など気になることがあれば公式ラインでお気楽にお問い合わせください。
    またの、ご来店お待ちしております。

心美庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー