急に肩が痛み始めました。
自分でもピンポイントで場所がわからず、うまく説明できませんでしたが痛みの場所を把握していただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
肩は範囲が広いので患部を伝えるのも難しいですよね…
動きから判断するのが我々の持ち味なので引き続き違和感があれば言って下さい!
最近続いている肩の痛みに対してヒアリングをしっかりしていただき、いろんなアプローチで対応していただきました。
日常生活で少し痛みは残るものの、以前より痛みが減ったのがわかり嬉しかったです!
痛いけどここ!と伝えにくい肩の痛みをヒアリングだけで一発で当てていただき、痛みがだいぶなくなりました。筋肉が透けて見えているんだろうなと思ってます。
一定の動作をした時に肩が痛くなりました。しっかり動作を確認しながら対応していただいたので、安心してお任せすることができました。終わる頃には痛みがなくなりました!
冬の時期は唐突な痛みも出てきますので日ごろから痛みの出ないように引き続きケアしていきましょう!
加圧トレーニングも一緒にさせていただきました。
足が疲れ果てていたのですが、施術とトレーニングのおかげで終わってその場で実感があるくらい回復しました!
加圧の効果は血流改善も大いに期待出来ます!
つらいトレーニングですが頑張りましょう!
背中に多少の痛みと違和感がありましたが、矯正後には嘘のようになくなりました。ありがとうございます!
施術前に体を温めるやつも、じんわり温まって好きです。
トルマリンが気持ちいい季節になってきました!
しっかり温熱療法の効果もあるので冷える季節、しっかり温めて過ごしましょう!
最近足がよく痛くなるのですが、痛くなりにくくなるかも?とプチ筋トレを教えていただきました。私にとって必要なことのアドバイスが嬉しかったです!ありがとうございます!
足の痛みは中々根強いですがセルフケアも含めて改善に向けて頑張っていきましょう!
日によって異なる足の痛みに困っていましたが、施術の後は絶対痛いのがなくなります。できるだけ自分でもストレッチなど対処しますが、行けばなんとかなると心の支えです。ありがとうございます!
我々も絶対痛みを何としてでも取り除くのが目的なので少し痛くても耐えて頂いていることに感謝です!
最近足が痛くなりがちですが、歩き方やケアの仕方を教えていただいたおかげでだいぶ良くなりました!
痛さの波はありますが、歩き方の意識が変わったと思うので予防ができそうです。ありがとうございます!
歩行姿勢から体の痛みは出ることもあるので気づきにくい点ですが意識していきましょう!
しばらく伺えず、片側だけ耳鳴りの頻度が増えてきたのですが施術後はほぼなくなりました。
毎回心の支えです!ありがとうございます!
身体も元に戻ろうとするので来院が空くときはセルフケアも大切です!
次回もしっかりメンテナンスのお手伝いさせてもらいます!
普段痛くならない所が痛くなってしまい、自宅でできるストレッチを教えていただきました。少しずつストレッチをしてだいぶ良くなりました!ありがとうございます!
ストレッチのようなセルフケアは非常に大切なので自宅でも継続してください!
またお待ちしております!
トリガーとても良かったです。
【肩こり/腰痛/骨盤の歪みに】その場しのぎは卒業!本気で整える全身整体/60分
こちらこそご来院ありがとうございました!
何かお困りの際にはいつでもお待ちしております!
最近ずっと踵の辺りが痛かったのですが、かなり楽になりました。靴のインソールを変えたことが原因だとは思いますがストレッチなども教えていただいて良くなったなと実感できました!ありがとうございました!
インソールの変更もかなり効果があったと思います!
でも油断せずに体のケアはしていきましょう!
ちょっとした背中の違和感は矯正のポキッで一撃でした!自分だけではどうしようもない対処法なので今回も行ってよかったです!ありがとうございました!
矯正すると動きは大きく改善します!
引き続き負担がかからない姿勢を目指しましょう!
いろんな筋肉と向き合っていただいたおかげで本当に楽になりました。筋肉の名称を覚えられずすいません…笑
お話も楽しかったです!
暑さや仕事の疲れで行くのも迷いましたが、行って良かったと思いました。
暑さがあるだけで外に出るのも大変ですもんね…
夏バテに気を付けつつ元気に過ごせるようにサポートしていきます!
首の右側が特に横に向きづらいかなと感じていましたが、帰る頃にはスッキリしました!
肩甲骨も重点的にほぐしていただいたので、背中や肩周りが楽になりました。ありがとうございます!
可動域制限があると他の筋肉にも負荷がかかってしまうので早期解決が重要ですね!
引き続き楽な身体を維持していきましょう!
仕事終わりに施術していただきました。
いつもと比べて足のストレッチを追加していただいたり、その日の体の様子を見ながら進めてくださるのでとても助かります。自宅に帰る頃には体が軽くなってました!
その日の状態に合わせた施術が我々の持ち味です!
引き続き体のケアは怠らずに頑張りましょう!
私の体で施術すべきポイントを把握してくださってる先生達に頼りまくってます。毎回仕事の影響で体の疲れ具合が違いますが、行けばなんとかしてくれる!と思って向かってます。
我々も通院して頂けているからこそお体の特徴を把握しやすく助かっています!
リラックスして施術を受けることができ、癒しになりました。
予約を入れているからこそ仕事も頑張れる気がします!ありがとうございました!
仕事の頑張りに慣れているのは我々としても嬉しい限りです!
引き続き体のメンテナンスしていきましょう!
調子がいいかもと思っていても、施術してもらうと気づいていないだけだったり…自分に合わせた施術を丁寧にしていただけるので助かってます。いつもリラックスできる癒しの時間をありがとうございます!
施術されないと気が付かない点もありますよね…
引き続き良い状態をキープして予防しましょう!
加圧トレーニングも一緒に受けましたが、普段動かさない筋肉を動かしてスッキリしたのと、一気に血流も良くなった気がします。加圧しながらの足のストレッチも気持ちよかったです!ありがとうございました!
加圧は血液の流れを良くするにはもってこいのツールです!
運動して体のコンディション維持を頑張りましょう!
寝方が悪かったのか、自分でストレッチをするのを諦めるくらい首と肩に痛みがありましたが帰る頃にはスッキリしていました。
できるだけ自分でもストレッチを行って予防します!
皆さん自身でのセルフケアもかなり重要なので引き続き頑張りましょう!
定期的に通うことで、ガチガチに固まった身体もすぐ治るようになってきました。ありがとうございます。
【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆
硬くなりすぎると違和感も出しやすいので引き続きケアして改善していきましょう!
いつもと違った立ち仕事で身体中が悲鳴を上げていましたが、施術の最中から血流が良くなるのがわかりました。
いつもと違うからこそしっかりヒアリングしていただき、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
行って良かったと心の底から思いました。
悲鳴を上げるほど酷使した体はしっかりケアしていくのが大切です!
結構改善で疲労軽減も出来るのでこれからもケアを忘れずに行っていきましょう!
日が空いてしまいましたが、その割には良い状態だったようで、通ってて良かったなあと思いました。
全身ボロボロ状態でしたが、施術をしてもらうと良くなるので、引き続きお世話になりたいとおもいます。
ma 様
いつもご利用ありがとうございいます!
私たちとしても、状態が良くなっいくお姿を見られて嬉しい限りです!
インナーも鍛えながら、理想のお体目指していきましょう!!
頭が詰まった感じ、呼吸がし辛い感じがありましたが施術の途中から楽になる実感がありました。
この結果がわかっているからこそ早く行きたくて仕事も頑張れました!ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます!
我々も症状を的確に言っていただけるからこそ施術の提供が出来ています!
引き続きメンテナンスしていきましょう!
突然痛み出した肩の痛みにも対応していただきました。ずっとこの痛みと付き合っていくのかと思ってましたが、だいぶ良くなりました!数日経っても痛くないです。ありがとうございました!
肩の痛みが改善出来て何よりです!
ただ油断禁物なので引き続きケアしていきましょう!
肩と腰が張ってました。
とにかくしんどい状態を治していただけるので、毎度スッキリして帰れます。歪みも少しずつですが、治ってきて嬉しいです。ありがとうございました。
しんどい状態を少しでも変えられて良かったです!
引き続き歪み改善目指していきましょう!
リュックを背負っていた時間が長かったからか、肩の痛みがいつも以上でしたが施術の途中から体が楽になっていました。
いつも気持ちだけスキップして帰っています。
いつもご利用いただきありがとうございます!
スキップするくらい軽やかになれて良かったです!
施術の前までは体が重い感じがありましたが、帰る時には視界が明るくなった気がして足取りが軽かったです!
自分のストレッチだけではカバーできないくらいの疲労が溜まっていたので助かりました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
自分では出来にくいストレッチもお任せください!
こころ整骨院 浦安院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー