3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティユモンベル(Scintilait Bell)   >

フェイシャル・痩身サロン Scintilait Bell

フェイシャルソウシンサロンサンティユモンベル

• 大阪府大阪市中央区谷町7-2-7 レイオス谷町301
  • 谷町線 谷町六丁目駅 徒歩2分
  • m..mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:48:48.0

初めて行きました!
    親切な対応していただきました!

【1カ所くびれ】お腹 太もも ヒップ 二の腕等痩身90分 27000円→13500円

フェイシャル・痩身サロン Scintilait Bell からの返信コメント

m..m様

先日は沢山有るサロンの中からサンティユモンベルにお越し頂きまして
    有難う御座います

ご来店された時は緊張をされていましたがお話しをさせて頂く中
    緊張も解れてリラックスされて施術も受けて頂き良かったです

これからもリラックスをして頂きまして
    次回も精一杯寄り添い施術をしていきます

楽しみにお待ちして居ります

口コミ本当に有難う御座います

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:11.0

前から気になっていた
    ララピールを初めて体験しました
    凄く良かったです
    また行きます

【大人気小顔&潤艶】高密度焦点&エレクトロポレーシン60分 20000→10000円

ちえこ様

先日は沢山有るサロンの中からサンティユモンベルに
    ご来店頂きまして有難う御座いました

今回はピーリングを初めてとの事で、お肌が敏感で今迄のピーリングは出来無かったとの事でしたがララピーリングは剥離し無い、肌を満たすフィーリングですので
    ダウンタイムも無く一度で体感して喜んで頂き
    私も嬉しく思って居ります
    続ける事でもっと肌の弾力も出て綺麗になります

次回のご来店もお待ちしております

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:32:40.0

初めての訪問です。
    前々からリフトアップの施術を受けてみたいと考えており、EMSが体験出来るこちらのお店にお邪魔してみました。
    顔中の筋肉が細かく動いている実感があり、施術後はリフトアップはもちろん肌のハリも何倍もアップしていたので満足です。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

キウイ様

先日は沢山有るサロンの中からサンティユモンベルにご来店くださいまして
    ありがとうございます

小顔になるEMS、お肌に潤いを与えるエレクトロポレーシンの効果を実感していただけて、
    良かったです
    一回の施術でキウイ様に喜んで頂き嬉しく思います

月一で定期的にメンテナンスのお客様も多くいらっしゃいます。
    ハリと弾力、お肌の透明感がでて、ピカピカになりますよ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店お待ちして居ります

宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:48:54.0

今回は2度目の利用でした。
    サロンの雰囲気や担当スタッフさんの接客は相変わらず素晴らしかったです。
    今回はお得なクーポンでお腹のくびれ30分コースを予約しましたが、30分でもお腹周りがスッキリした感じがしました。
    次回はもう少し長めの時間で利用したいと思います。

【夏が来る前にお試し限定】気になるお腹のくびれ 今チャンス30分→5000円

ちー様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました
    今回はお忙しくお時間の無い所、足を運んで頂きまして
    有難う御座います
    短いお時間でもお腹集中ケアでしたが、お腹周りも少しスッキリされたと
    お言葉を頂き嬉しく思っています
    これからも心を込めて施術をさせて頂きます

次回のご来店もお待ちして居ります

• ミガンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:50:58.0

急遽、小顔コース60分から下半身90分痩身に変更したいとお願いしましたら、快く変更してくださり、一度でセルライトが消えていてびっくりしました。
    私はベッドに転がっているだけでしたが、終わったら担当の方は汗だくになっていました。
    そして一回でお尻も上がっており、結果に非常に満足です。是非こちらのサロンに通いたいと思います。

【お得限定小顔】 高密度焦点潤いフェイシャル60分 3回 60000円→23500円

ミガン様

先日は数あるサロンの中からサンティユモンベルにご来店頂き、ありがとうございます

初めての痩身サロンだったと言っておられていましたが、効果を実感していただけてとても嬉しく思います

今回はヒップアップケア集中をせて頂きました、どうしても女性には悩みで有る冷えで凝り固まる原因のセルライトも一度で少し凝りがほぐれましたので続けていくと薄くなり綺麗なヒップの身体になって行きますので
    これからも宜しくお願い致します

嬉しい口コミもありがとうございました
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:11:28.0

急に暖かくなって春服を引っ張り出した結果、ボディラインが気になりすぎたので初エステに挑戦してみました!
    こちらのお店は駅近で、落ち着いた雰囲気の大通り沿いにあるので気軽に訪問できました♪
    施術前には体の気になる部分をしっかりヒアリングしてもらい、機械の説明も分かりやすかったので、エステ初体験でも安心してお任せできるお店だと思います!
    担当者さんのトークもおもしろくて、ずっとリラックス状態でした(*^^*)
    施術が終わってみると、ウエストが3cmくらい細くなった感じでしっかり効果が出ていました!
    特にくびれがキュッとしまってボディラインにメリハリが出たのがすごく嬉しいです!
    本当に効果があるのでまた行きたいし、友達にもオススメしたいお店だなと思いました♪

【1カ所集中メニュー】 4大痩身技でくびれ特化痩身60分 18000円→9000円

A様

先日は数あるサロン中からサンティユモンベルにご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミまでご投稿いただきまして有難うございます

今回初めてのエステで最初はとても緊張されていましたが、徐々にリラックスされて良かったですお腹集中で1度で効果が出ましたA様に喜んで頂き嬉しく思います、これからも続けることで更にお腹周り集中していきますので、今後もしっかりお手伝いをさせていただければと思います!
    またA様に次回お会いできる日を楽しみにしております

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:44.0

スタッフの方の気遣いがとてもよかったです。
    体型で悩んでいることも親身になって聞いてもらえたので、安心してお任せできました。
    痩身の効果が凄くてウエストがすっきりしました。施術後大満足です。
    とても雰囲気のいいお店で、次回も楽しみにしています。

この度は数あるサロンの中からサンティユモンベルへご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回初めての痩身ということでご不安なこともあったかと思いますが、
    リラックスをしながら安心して受けていただき私も嬉しく思います
    これからも心を込めて施術させて頂きます

またのご来店を心よりお待ちしております

• おすしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:55:23.0

2度目の訪問です(*^^*)
    飲み会シーズンでむくみが気になっていたので、フェイシャルエステをお願いしました。
    私が前回「シャープな輪郭が憧れ」と話したのを覚えていてくださったことに感動しました!
    施術が終わって、自分とは思えないくらいスッキリした輪郭を見てさらに感動…!
    肌質は信じられないくらいプルプルになって、気になっていた毛穴もクマもなくなりました♪
    歳をとったら輪郭のたるみや肌の劣化は仕方ないのかな…と諦めていたので、こんなにキレイにしてもらえてすごく満足です!
    また行きます☆

【ハリツヤUP】 お悩み別スリムショックフェイシャル1回60分20000円→10000円

おすし様

昨年は年末のお忙しいお時間の中
    サロンに足を運んで頂きまして誠にありがとうございました
    施術後、お肌のハリ、ツヤ、輪郭もスッキリとされ、私も
    嬉しく思います
    これからも誠心誠意、心を込めて施術をさせち頂きたいと思って居ります

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:57:22.0

子育てが一段落したので、たるんだ身体を引き締めるために痩身エステをお願いしました。
    まず初めにスタッフの方から悩んでいる部位や理想の体型などを丁寧にヒアリングされ、詳しく施術内容の説明がありました。
    施術の途中で機械の振動が少しピリッとしましたが、事前に説明を受けていたのと肌に当てる前に都度声掛けがあり、最後まで不安に感じることはありませんでした。
    こういったエステは久しぶりでしたが、何よりスタッフの方がとても感じが良く、お話をしながら楽しく施術して貰えたので好感が持てました。
    施術後に鏡を見ると、お腹周りがスッキリしていて効果も実感できました。
    日常生活の改善点や自宅でのマッサージなども教えて下さったので、家でも気を付けつつ定期的に通いたいと思います。

【人気NO2】4大痩身組み合わせ全身痩スリムショック痩身90分27000→13500

ちー様

今回は沢山サロンが有る中、当サロンに足を運んで頂きまして
    本当に有難う御座いました

ちー様は今まで子育て中で毎日が忙しく、ご自身のケアをする時間も無く日々を過ごされて、
    今はやっと自分の時間も出来たとの事で以前から気になっていた全身のボディーケアを施術させて頂きまして、身体がスッキリし、浮腫みも取れたと言って頂きまして有難う御座います
    継続的に施術を受けて頂くとお体の変化はもちろん
    足の張っていた筋肉も緩むので骨盤も整いやすくなります!
    ちー様の理想とするお体を実現できるよう頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します

• おすしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 02:09:07.0

とても雰囲気のいいお店でした!
    スタッフさんの手際の良さと気遣いがとても素敵でした。
    施術中の会話も楽しかったです(*^^*)
    日常で取り入れられそうなアドバイスが勉強になりました。

でも何より痩身の効果が本当にすごいです!
    ウエストが見違えるようにすっきりしていて、施術後に鏡を見てビックリ!大満足です!
    翌日は色んな人に「なんか痩せた?」と聞かれました♪

いいお店を見つけることができてラッキーでした。
    また行きます!

【人気NO1】綺麗にがっつり痩せスリムショック痩身120分 35000→23000

おすし様

先日は沢山サロンが有る中
    当サロンに足を運んで頂きまして本当にありがとうございました
    今回初めてのご来店ではありましたが
    私も施術中に色々なお話しをさせて頂きまして、楽しかったです
    何より、おすし様のウエストが1度の施術で2cmもくびれた事に
    喜ん頂き本当嬉しく思います
    こらからも寄り添いながら心を込めて施術をさせて頂きます
    又次回お待ちしております

• ほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 00:10:50.0

日々の食べ過ぎと運動不足で脂肪がしっかり定着してしまったお腹周り。これは何とかしなければ!と、10月にオープンしたばかりのこちらのお店に伺いました。

お店は明るく清潔なマンションの一室で、気さくなスタッフさんがお出迎えしてくれます。コンプレックスに寄り添いながら施術の説明をしてくださったり、デトックス効果のある美味しいお茶を出してくださったりと、親切丁寧な心遣いに施術前から感動…!
    施術中も体勢やマシンの強度に違和感がないか逐一気にかけてくださったおかげで、安心して身を任せることができました。私のワガママで急遽フェイシャルエステも追加したのですが、快く対応してくださり本当にありがとうございました!

結果、プヨプヨだったウエストがたった2時間で2周りも細くなり、予想以上の効果に大感激です…!体の内側にもしっかり効いており、帰宅後は久々のお通じがやって来てくれました笑
    フェイシャルの効果も絶大で、たるみ毛穴が嘘のように引き締まり、私もこんなにプルツヤ小顔になれたのか…と衝撃を受けています。

初めてのエステ体験がこのお店で大正解でした!また自分へのご褒美代わりに利用したい素敵なお店です。

【お腹お試しサイズダウン】 4大痩身技で結果出し痩身60分18000円→8800円

ほり様

先日は沢山有る中、私共のサロンに来て下さり有難う御座いました。
    嬉しいお言葉の口コミ有難う御座います。
    ボディーは筋膜が固まると痩せにくいので、スリムショックマシンで
    しっかりと柔らかくし、代謝も促しながら痩せやすい身体作りを心がけて施術いたしました。
    フェイシャルはフォーカスソニックでたるみ引き上げアップさせて頂きました。
    ボディーもフェイシャルもスッキリとされ、ほり様に喜んで頂き嬉しく思って居ります。
    こらからもお客様に寄り添う施術をさせて頂きます。

又のご来店をお待ちして居ります。

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:31:50.0

サロンはマンションの一室でしたが、一階入口部分には緑とともにオードリー・ヘップバーンの絵が飾られていて、これから受けるサービスへの期待感が増してワクワクしました!
    室内は白で統一されており、高級感と清潔感があってさらにワクワク度アップ!
    問診票を記入し要望を伝えて施術の説明を受けた後、着替えて早速マッサージ開始です。

今回はフェイシャルマッサージと、腹部への痩身マッサージをお願いしました。
    フェイシャルマッサージはとても気持ちよく、施術後は毛穴が引き締まってリフトアップもしており、大満足の仕上がりでした!
    フェイシャルの最後のパック中はただじっと待つだけではなく、首・肩周りの揉みほぐしとヘッドマッサージもしていただいたので、時間いっぱいサービスを受けられおもてなしの心遣いを感じました。

痩身マッサージは腹部を中心にお願いしましたが、施術前よりもウエストがスッキリしていて感動でした!
    施術後すぐに尿意を感じ、デトックス効果も実感しました。

総じて大満足のサービスでした!
    ぜひまた利用したいと思います。

【お試痩せ体験】 4大痩身組み合わせスリムショック痩身60分18000円→8800円

ねね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今日、フェイシャル、ボディー体験されました、マシンはスリムショック2と言う
    最先端マシンです。
    痩身効果だけではなく血流も良くなり根深いコリにも効果的な施術になり
    代謝を高めて効率よく運動効果が得られます。
    お腹周りなどはすごく
    スッキリされてたのでこちらも嬉しく思いました!!

フェイシャルもフォーカスソニックでお顔の引き締め効果も出て
    リフトアップされまして喜んで頂き嬉しいです。

ねね様今後とも宜しくお願い致します。
    次のご来店をお待ちして居ります。

サンティユモンベル(Scintilait Bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー