5. オルビ(OLBI)   >

OLBI

オルビ

• 北海道帯広市西4条南38丁目3-6 シルクガーデン102
  • 帯広駅より車で10分

りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:13.0

もともと皮膚科や、いろんなサロンで脱毛は経験しているのですが、思うような効果がなくて、こちらのサロンに前回全身をお願いして、どこよりも丁寧に施術していただき、またお願いしたいなと思っていました。今回時間がなかったので、せめてV IOだけでも年内に行いたくてお願いしました。特にVIOは「爆抜」というだけあってボロボロと抜けていく感じがありました。定期的に通いたいなと思っています。

OLBIからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

また、嬉しいお言葉での口コミもありがとうございます^^♪

OLBIだけのヒゲ・VIOに特化した『爆抜けモード』施術でボロボロ抜けていく感じを実感していただき、
    私も嬉しいです^^

しぶとく生えてくる箇所はショット打ち込ませていただきます^^b

これからもお客様のお気持ちに添える施術をお届けできるよう精一杯務めさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:38:56.0

VIO脱毛2回目の施術に伺いました。

最初は朝9時から営業してるからという理由でお店を選びましたが(すみません)爆抜けモードの効果が本当にすごいです。

一回目から10日くらい経過した時にはかなり抜けてました。

生えてきてる所も
    ポツポツしたりチクチクしたりなどの不快感がなく、
    驚きです。1回で、です。

思いの外 痛みも強くなく
    チクッ パチッ といった一瞬の痛みなので全然耐えられます。

中心に近づくと、痛て、、、となる時もありますが
    冷やしながら当ててくれるので
    冷たいが勝っている気もします。

施術自体もスムーズであっという間です。

回数や周期に縛りが無いのも通いやすい点かなと思います。

是非おすすめしたいです!

人気NO.1♪【レディース】VIO脱毛 ¥5000

• あさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:16:47.0

爆抜けに引かれてVIOの施術の為、来店しました。初回から効果を実感し、やって良かったな。と思いました。
    4回程打ちましたがほとんど無くなり毛は細くなりました。
    初回のカウンセリングで知りたい事もわかりやすく説明していただき、都度払いも良くて決めました。

あさみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    『爆抜けモード』は初回から効果を感じられるメニューなので、
    実感していただけて嬉しいです♪
    引き続き脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきますね^^
    また、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミもしてくださりありがとうございます♪
    次回も心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:24:32.0

脱毛はこちらのサロンでしかやらない気持ちで通わせていただいています。笑。1番は丁寧に施術していただけ、いつも「どこが生えてきますか?」と聞いてくれ、毛があるところを集中的に施術してくれます。だから、当てムラの心配がないという感じです。毛もかなり減ってきました。

りな様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    『爆抜けモード』の効果を実感していただけているとのことで、わたくしも嬉しく思います♪

次回も、りな様とお話しできる事楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 22:37:07.0

去年から何度か続けてましたが、仕事の都合で中々行けず3ヶ月ぶりに行きました。
    久々だから痛い予感。が…痛みを確認してくれて冷やしながらあててくれました。思った程じゃなく あれ?って感じ

3ヶ月ほぼ処理もせず過ごし私はVを少し残して受けてますが あてた所の毛は柔らかく通う前の毛よりあきらかに違う事がわかる はえて来る時もチクチクするような嫌な感じもありません。サロン行く前の自己処理も薄いので楽
    又行きます。今日もありがとうございました。

【レディース】VIO脱毛 ¥5000

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 20:07:52.0

勧誘やコースを組まされる等は一切無いので安心して通えます。
    うぶ毛等に反応して最短二週間おきに当てられる特殊な脱毛機なので、早く毛を無くしたい人にオススメです。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み) ¥9000

オルビ(OLBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー