力強さや、当て方も工夫して下さって
施術後は本当にスッキリします!
【口コミ割!術後ケア専用インディバ60分】拘縮ケア/腫れ/痛みの緩和に♪
インディバ専門サロンSalon Arce(サロンアルセ)恵比寿【術後ケア・痩身】からの返信コメント
アコ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
施術後のスッキリ感を感じていただき幸いです。
またのアコ様のご来店を心よりお待ちしております。
脂肪吸引後のインディバ一回でかなりスッキリしました!
マッサージもめっちゃ気持ち良かったです
【口コミ割!術後ケア専用インディバ60分】ボディとフェイシャル併用
アコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
1回ですっきりしたことやマッサージが気持ちよかったとの嬉しいお声で幸いです。
またのアコ様のご来店も心よりお待ちしております。
拘縮の症状がかなり楽になりました!
ダウンタイム中は気分が下がることも多いですが、
施術中に楽しくお話しさせていただくと気分が上がります
また次回もお願いします!
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
拘縮の症状もだんだん良くなっていることがとても嬉しいです。
また、お話しすることで気分も上がるとのお声で幸いです。
ななちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
顔の拘縮などが気になり伺いしました。施術後はむくみ感が無くなり口の開きやすさも感じられてとても満足しています。丁寧に施術してくださったので痛さ等もなくとてもリラックスできました。すごく気持ちよかったのでダウンタイムが終わってもまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました!
なっとうめかぶ。様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
むくみ感の軽減や口が開きやすくなったとのお声大変嬉しいです。
ダウンタイムが終わってからもぜひお手伝いさせていただきたいです!
なっとうめかぶ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
1回で効果を感じました。
大満足です。これからもお願いしたいと思いました。
【口コミ割!術後ケア専用インディバ45分】拘縮ケア/腫れ/痛みの緩和に♪
さおり様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
1回で効果を感じていただき幸いでございます。
また、大満足だったとのお声とても嬉しいです。
次回も大満足と思っていただけますように努めてまいります。
丁寧にインディバをかけていただきました。1回の施術で足がすっきりしたので何回か通いたいと思います。よろしくお願いします。
ゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術後足がすっきりしたとのお声幸いでございます、
今後も術後ケアをおまかせいただければ嬉しいです。
またのゆ様のご来店を心よりお待ちしております。
インディバしました!!よかったです!!
a様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
術後月数が経ってるが変化出るかなと思ってとの来店でしたが
施術後少しでも変わっていただけていれば幸いでございます。
またなにかありましたらお任せいただければと思います。
a様のご来店を心よりお待ちしております。
輪郭3点のDTにより、腫れと硬さがかなり出ていたので伺いました。
頬と顎下の脂肪吸引をしたときは、インディバに行くのが遅く拘縮が長引いたので、今回はそうならないように早めに始めようと思いました。
程よい強さで当てていただき、顔が軽くなったのと、頬が柔らかくなり表情が作りやすくなりました!
雰囲気も落ち着いた雰囲気で、綺麗で、お値段も通いやすいのでしばらくお世話になります。
ゆうか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
腫れと硬さが軽減されているようで安心しました。
少しでも早くダウンタイムが終わるように努めてまいります。
次回のゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。
インディバが好きで、色んなサロンに行った事ありますが、
細腕なのにマッサージがとても力強く、上手だなと思いました。
ひと回りお腹が薄くなってました!
勧誘なども一切なく、安心なのと、
かわいいインテリアや、お部屋もとても清潔で綺麗なので、また伺いたいなと思いました。
【インディバ150分特別割!】平日土日祝!受付12時-18時¥25,000→¥20,000♪
えみっくま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めいただき光栄でございます。
色んなサロンさまに引けを取らないようにこれからも技術や接客を磨きます。
サロン内についてのお声も嬉しいです。ありがとうございます。
またのえみっくま様のご来店を心よりお待ちしております。
術後ケア2回目です。拘縮がだいぶ出ていて身体が思うように動かない状態でしたが、施術を受けたあとは少し楽になりました。またよろしくお願いします。
【インディバ120分特別割!】平日土日祝!受付12時-18時¥20,000→¥16,000♪
はち様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
施術を受けたあと楽になったとのお声で安心いたしました。
またはち様のご来店いただけるのを心よりお待ちしております。
術後ケアで今回が2回目でした。
施術後は拘縮の症状が和ぎます!
効果はもちろんですが、施術中もリラックスしながらお話しできるのでそれが楽しみでもあります♪
引き続き今後もお願いしたいと思っています!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
拘縮の症状が和らぐとのお声で幸いです。
また、わたくしとの会話も楽しんでいただけているのがとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
顔と二の腕の脂肪吸引後に利用させていただきました。
お店が可愛くて、癒されます。
また、担当スタッフさんの可愛らしい雰囲気や優しいお言葉にリラックスでき、そして、効果をかなり感じます。
拘縮の突っ張り感とむくみがなくなり、終わった後、過ごしやすいです!
かえぽん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
サロンのお褒めの言葉大変嬉しいです。
拘縮のつっぱり感やむくみの軽減により過ごしやすいとのお声で
効果を感じていただき良かったです!
またのかえぽん様のご来店も心よりお待ちしております。
拘縮がたいぶとれたかもしれません!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
拘縮がだいぶ軽減したかもしれないとのお声大変嬉しいです。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
拘縮予防に伺いました。
とても綺麗で落ち着いた空間で安心して施術いただきました。施術後はスッキリしましたし、痛みも落ち着きました。
ありがとうございました。また伺います。
【お悩みの箇所を自由に組合せ】インディバオーダーメイド60分
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
サロン内についてもお褒めいただきありがとうございます。
施術後のスッキリ感や痛みの軽減にも繋がり幸いでございます。
ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
術後のダウンタイム緩和の目的で行きました。むくみが強く出ていましたが、少し軽くなりました。またよろしくお願いします。
はち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
むくみの軽減に繋がり幸いでございます。
はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
術後ケアで初めてインディバを体験しました。まず施術後、ご飯が食べやすくなっていて驚きました。(今まで口の奥の筋肉が動かない感覚?で少しずつしか口に入れられませんでした。伝えづらくすいません!)ぼこぼこしていた輪郭も随分すっきりしました。インディバは初めてでしたが想像以上の効果でした。丁寧な施術で安心感があり、またお願いしたいです。ありがとうございました。
まる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ごはんが食べやすくなったとのお声安心しました。
輪郭の変化も感じていただき幸いでございます。
またご来店の際はよろしくお願いいたします。
脂肪吸引のダウンタイムが気になり、インディバを予約させていただきました。大変ご丁寧なご説明と施術をしていただき、効果も直後から感じることができました!美容に関するアドバイス等もいただき、とてもありがたかったです!またよろしくお願いします!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
効果を直後から感じていただけて幸いでございます。
こちらこそうれしいお言葉の口コミをありがとうございます!
アドバイスも役に立てればうれしいです。
またのm様のご来店を心よりお待ちしております。
術後ケアでインディバを受けました。顎下に拘縮が強く出ていてガチガチだったのですがすっきりしました。気持ちよくてすごくリラックスできました!
12月感謝クーポンのお知らせ♪60,100,120分の回数券が更にお得に!
るん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
顎下の拘縮が緩和されたことや施術時にリラックスして受けていただいたとのこと
とても嬉しいです!
またのるん様のご来店を心よりお待ちしております。
脂肪吸引のケアで通ってます
初めてインディバをしたのですが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました
各所の気遣いも良く、また通わせていただきます
【前回来店から2週間以内】インディバ×EMS90分※インディバのみ可
すずきい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのインディバでご不安もあったかと思いますが安心して受けられた
とのお声で幸いでございます。
すずきい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今まで行ったインディバサロンの中でぶっちぎりの1番でした。ただ、肌に当てるだけじゃなくて、拘縮が強いところは強めに当ててもらったりマッサージも気持ちよくて直後から顔が動かしやすくなりました。こんな効果がすぐわかるサロンさんは初めてです。45分で予約しましたが、60分にすればよかったなと後悔したくらい居心地や雰囲気も最高でまた伺いたいと思いました。
インディバは大好きなので、今度は顔以外の体もお願いしたいなと思います。
はなな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミで感無量です。
効果をすぐ感じていただけて幸いでございます。
インディバがお好きとのことで、お顔以外でもぜひお任せください。
はなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
頬+顎下脂肪吸引の術後2週間で腫れとボコつきが気になって不安だったのでインディバをお願いしました。とっても丁寧で気持ちいい施術でした。帰宅して鏡を見たら施術前後と比べて明らかに腫れが引いていました。まだまだこれから拘縮時期で更に気になってくると思うのでまたお願いします。
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
施術前後での変化を感じていただき、幸いでございます。
腫れと拘縮はいつまで続くのかととても不安を感じると思います、
またお手伝いさせていただく機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
術後ケアと次の日から撮影があったので
駆け込みでお願いしました。
術後の様子を見ながら無理なく
優しくケアして頂けました。
拘縮が出てきたばかりなので、まだ腫れはありますが
術後は柔らかくなってむくみが取れました。
ホットタオルで自宅ケアする事を勧めて頂いて
時間ある時にしてます!
クロミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
撮影前に当店でケアをしていただきありがとうございます。
浮腫みなども取れたとのことで幸いでございます。
自宅でのケアも実践してくださり嬉しいです!
また何かございましたらぜひお越しくださいませ。
クロミ様のご来店を心よりお待ちしております。
2時間しっかり丁寧に施術をしていただき、冷えていた身体や凝りの酷かった首肩がとても楽になりました。清潔感がありプライベート感のある空間でリラックスしながら、担当スタッフさんとの会話も楽しめました。また他のメニューも試してみたいと思います。本日はどうもありがとうございました。
【全身痩身】顔/腕/デコルテ/お腹/ヒップ/太ももインディバ120分
デコみかん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
冷えた身体と首肩の凝りが楽になったとのことで良かったです!
また、リラックス出来たとのお声も幸いでございます。
またのデコみかん様のご来店を心よりお待ちしております。
術前ケアで伺いました!
インディバを丁寧にあててくれるだけなく、マッサージもちょうど良い力加減でとても癒されました!
また術後にお願いします~!
なぁ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
マッサージもちょうど良かったとのお声で幸いです。
術後もぜひお任せいただきたいです。
またのなぁ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回は二の腕の術後ケアをやっていただきました。とても丁寧に施術して頂いて拘縮も浮腫もマシになりました!たくさんお話もできて楽しかったです!
ゆっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
拘縮、浮腫みともマシになったとのお声大変嬉しいです!
わたくしもお話しをたくさんできて楽しかったです。
またのゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
はじめて伺いました☆
肩や首のコリが辛くて、上半身をメインにお願いしましたが、コリの辛い箇所をとことんやっていただいて、ひたすら気持ち良く至福のひとときでした。ここまで念入りにコリをほぐしてもらったのは、初めてで感動でした!接客も丁寧で癒されました。
すごく身体が楽になったので、今後も身体のケアに伺います♪
【11月限定♪】インディバ最新機種EDNA PLUS90分16000円→12800円
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
至福の時間を過ごせていただいたこと、感動していただけたことがとても嬉しいです。
また何かご不調ございましたらぜひ担当させていただきたいです。
クロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
顎下・頬脂肪吸引の拘縮ケアをしていただきました!!
詳しくインディバについても教えてくださり、かつリラックス空間で癒やされました!!
またよろしくお願いいたします!
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
癒すことができて大変嬉しいです。
拘縮ケアでのm様のご来店を心よりお待ちしております。
とっても気持ちよかったです!
り様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
気持ち良かったとのお声大変嬉しいです!!
またのり様のご来店を心よりお待ちしております。
症状に合わせて施術していただきありがとうございました!本当に心地よくて今日はゆっくり眠れそうです。また傷が塞がったらぜひお願いします^ ^
【10月限定☆術後ケアモニター45分×3or4or6回】お得な1ヶ月プラン
momo様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
ダウンタイム中は心配事なども多いかと思います。傷が早く良くなることを願っています。
何かありましたらお気軽にご来店くださいませ。
またのmomo様のご来店を心よりお待ちしております。
豊胸後2回目のインディバです。少しづつ柔らかくなってきているのを実感し嬉しいです。!
はるな様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
通っていただけてとても嬉しいです!
今後とも術後ケアの効果の実感をしていただけるように努めてまいります。
サロンアルセ 恵比寿(Salon Arce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー