5. サロンアルセ 恵比寿(Salon Arce)   >

インディバセンモンサロンサロンアルセエビスジュツゴケアソウシン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-14-9 アルティun305
  • 恵比寿駅西口から3分【術後ケア・痩身・凝りケア】
  • ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:10:15.0

二の腕の脂肪吸引の術後ケアで、お世話になりました。優しく丁寧に接してもらって、安心しましたし、リラックス出来ました。インディバの説明も丁寧で、話しやすかったです。またお願いしたいと思います。

【口コミ割!術後ケア専用インディバ45分】拘縮ケア/腫れ/痛みの緩和に♪

インディバ専門サロンSalon Arce(サロンアルセ)恵比寿【術後ケア・痩身】からの返信コメント

ひろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心とリラックスしていただけたとのことで幸いでございます!
    二の腕の状態は大丈夫かな、など気になる事もありますが、
    早くダウンタイムが終わり良くなることを祈っております。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 16:58:48.0

年末年始のお休み中に良さそうなサロンさんへ行きたくてこちらへ。
    10月にOPENしたばかりのサロンだそうで、店内もキレイで気持ちよく利用させて頂きました。
    スタッフさんがそもそもインディバが大好きだそうで、知識も技術もしっかりしたものを持っているので安心して施術を受けられました。

インディバ中はとても気持ち良くてすっかり眠ってしまいました。
    施術後はガチガチだった首~肩も柔らかくなって、インディバの効果の高さを実感しました!

都度払いメニューもあるそうで、施術後にチケットの勧誘もなくサッと帰して頂けたのも次の予定に響かずに済むのでとても有り難いです。

また恵比寿に行く時に伺いたいサロンさんです。

【12月限定♪】インディバ最新機種EDNA PLUS90分16000円→12800円

rico様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。
    首肩が柔らかくなったことでインディバの効果を感じていただき幸いです。
    恵比寿に行くときに伺いたいサロンと言っていただけるのも本当に嬉しいです!!
    嬉しいお声の数々ありがとうございます。
    またrico様のご来店を心よりお待ちしております。

• AIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 01:10:26.0

二の腕脂肪吸引後のケアでお世話になっております。

医師には「マッサージしてください」と言われたのですが、自分でやるのはちょっと痛いし・・・とインディバに頼っています。
    脂肪吸引のケアをたくさんされているということで「この後もう少し拘縮が出るかも」…など教えてくださってありがたいです。今後も定期的に通うつもりです!

【12月限定♪インディバオーダーメイド】選べる箇所で60分あて放題♪

AI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    脂肪吸引後はとてもご不安が多いかと思います。
    そして定期的に通うつもりとのお声とてもありがたく嬉しいです!!
    AI様のダウンタイムが少しでも早く終われるようにこれからもお手伝いさせていただけますと
    幸いでございます。
    AI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はれさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:58:17.0

インディバとリンパ流しでとてもスッキリしました。
    脚の浮腫みは改善され、冷え性の私ですが終わった後のポカポカ感がすごく気持ちいいです。
    首肩が凝っていましたがこちらも楽になり、大変満足です。
    お店の空間にとても落ち着き、心も体もデトックスできました♪

はれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足のむくみの改善や冷え、首肩凝りが楽になったとのお声幸いでございます。
    これからもっと冷えてくる季節ですので
    またメンテナンスの際に関わらせて頂けますと嬉しいです!
    はれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:22:26.0

インディバで伺いました。丁寧に機械の説明やインディバの効果を説明して下さり、フェイシャル、ボディともに施術後とても楽になり浮腫みも取れ大満足です。
    担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で癒され時間があっという間に過ぎました。是非また伺いたいです。

【お悩みの箇所を自由に組合せ】インディバオーダーメイド 90分

かなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術後むくみが取れ楽になったとのお声大変嬉しいです!!
    そして、癒しの時間と感じて頂けて幸いでございます。
    またご来店の際は結果を実感していただき来て良かったと思っていただけるように
    日々精進してまいります。
    かなこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 02:01:57.0

アルセさんで初めてインディバを受けました。
    室内はとても綺麗で落ちつきます。
    説明も施術もとても丁寧です。
    むくみが取れてとてもスッキリしました!
    1度でこんなに実感できて驚きました。
    お話も楽しくDT中の気持ちが楽になる時間でした。
    色々なサロンがありますが直感でアルセさんにして大正解でした^^

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    むくみが取れ、1度の施術での変化を感じて頂き、とても嬉しいです!!
    私もDTの経験を何度かしているので、DT中はご不安などあるかと思いますが
    少しでもそのお気持ちを軽減させられれば幸いです。
    直感で選んで頂き大正解だったとのお言葉本当に嬉しく、選んで頂いてありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:19.0

初めて施術をお願いしました。
    拘縮・内出血ともに酷かったのですが、施術後に可動域が大幅に広がって驚きました!
    サロンの雰囲気やスタッフさんの対応も大変満足しております。

たまこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後可動域が広がったとのお声私もとても嬉しいです!!
    ダウンタイムお辛い時だと思いますが、
    サロンにご来店の際は少しでもご不安を和らげられれば幸いです。
    たまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 06:07:04.0

脂肪吸引の術後ケアで伺いました。
    施術直後から効果があり、腫れが大分ひきました。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

s様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    術後腫れがひいたとのお声、私もとても嬉しいです!!
    ぜひご都合のよろしい時にまたご来店もください!
    s様のご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:59:16.0

インディバの知識も豊富でとても丁寧な施術だったので術後のアフターケアでも
    心配なくリラックスして施術を受けることができました。

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    術後の施術に不安を感じず、リラックスして施術を受けて頂けたとのお言葉とても嬉しいです!
    ご来店いただく際は毎回そのようなお気持ちになっていただけるように努めて参ります。
    またM様のご来店を心よりお待ちしております。

SalonArce

• こなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:26:32.0

今回で2度目の施術なので、まだまだ完成ではありませんが、予想していた以上に変化は感じています。
    お話も楽しくて、居心地の良いお部屋で、身体のメンテですが心もリフレッシュでき、元気ももらっています。
    また来月も伺いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします

【究極のオーダーメイド!】温めほぐすインディバ×引き締めEMS90分

こなちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    予想以上の変化を感じて頂いたとのこと、とても嬉しいです^ ^!!
    サロンアルセに来ていただくことで心も身体も元気になっていただけることも目標の一つ
    でしたので本当に心に沁みるお言葉でございます。
    毎回心と身体が元気になったと思っていただけるように努めて参ります。
    こちらこそまた来月も宜しくお願い致します!
    こなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

SalonArce

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:24:28.0

駅から近くお伺いしました。
    術後のケアで伺いましたが、お伝えすると、きちんとどんな効果があるか説明頂き丁寧に施術していただきました。
    長く業界にいて、知識もあり安心して施術を受けることが出来ました。
    術後ケア以外でもまた伺いたいと思います。

【11,12月限定♪インディバオーダーメイド】選べる箇所で60分あて放題♪

みう様

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
    みう様にご満足頂けたようで大変嬉しいです!!
    次回もご満足頂けるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon Arce

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:07:59.0

太もも脂肪吸引後のインディバでお世話になりました。
    前回術後一週間でお伺いしたのですが、施術後内出血と腫れが1-2日で引き、ものすごく体が楽になりました。もちろんとっても施術が気持ちよかったこともありら今回2回目お世話になりました。
    施術後は足の曲がる角度も広がり、より楽になった感じがしました。翌朝明らかにむくみが減り足がほっそりしております。今後の経過も楽しみです。

【口コミ割!術後ケア専用インディバ60分】拘縮ケア/腫れ/痛みの緩和に♪

ミホ様

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
    内出血と腫れが早く引き身体が楽になったとのお言葉大変嬉しいです!
    足のダウンタイム中は日常生活で動きづらかったりなど大変なことも多々あると思うので
    少しでもそのお悩みを解決するお手伝いが出来たなら幸いです。
    ミホ様の今後の経過が私も楽しみです!
    ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon Arce

• こんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:10:41.0

サロンの雰囲気が良く、リラックスできる空間です。体の芯まで温かくなり凝りがほどけていく感じがして、汗もでて施術後はスッキリしました。夜もぐっすり眠れましたし、翌朝の目覚めよかったです。インディバ最高でした。みんなに教えてあげたいです。

【インディバの究極首肩こり改善】ガチガチ肩背中インディバ痛み緩和ケア60分

こんちゃん様

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!!
    凝りがほぐれ、寝つきと寝起きが良かったとのことで私もとても嬉しいです!
    インディバの良さも分かって頂けて幸いでございます。
    冬になるにつれ寒くなると血行が悪く凝りが硬くなる方多いですので
    またご都合の良い時にぜひ立ち寄ってくださいませ。
    こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:15:07.0

前回もお上手でしたが、さらに技術に磨きがかかったように感じました。勉強会などに積極的に参加されているのがわかります。これからもよろしくお願いします!

open記念!【11月限定♪】INDIBA最新機種EDNA PLUS90分16000円→12500円

mk様

前回のご来店もありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    mk様に毎回そのように思っていただけるように日々技術を向上し知識も増やしていくよう
    勉強を続けます!
    やる気が出るお言葉を頂きまして感謝でいっぱいです。
    またご来店の際はよろしくお願い致します。

• こなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:09:59.0

初めて施術をお願いしました。
    施術は質が高く大満足、対応も穏やかに希望を聞いてくださり、サロンも居心地も良く、長居したくなる状態でした。
    初めての施術でしたが丁寧に説明があったので、安心して受けられました。来月もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【口コミ割究極のオーダーメイド!】選べるインディバ×EMS90分

こなちゃん様

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    安心して施術を受けれたこと、居心地が良かったことなどそう思って頂けて幸いです。
    来月またこなちゃん様のお悩み改善をさせて頂けるの楽しみです!
    こなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 15:51:06.0

とても素敵なサロンさんでした!
    担当者の方もとても素敵な方で施術とてもうまくてしっかりかけていただきました!
    これから通わせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

mai様

ありがたいお言葉の口コミありがとうございます!
    mai様も本当に素敵なお方で、お悩み改善のお手伝いをさせて頂き幸いです。
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    mai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 16:09:48.0

すでに2度目の来店です。
    インディバに対しての知見が深く信頼できますし、施術も上手です。またすぐ行きます!

【2週間以内来店☆究極のオーダーメイド!】インディバ×EMS120分

mk様

口コミありがとうございます!
    mk様がご来店して頂くことで気づきが沢山あり、もっとインディバの技術や知識を勉強しよう!
    と思わされるのでとても感謝しております。
    ご満足と信頼され続けるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 19:43:22.0

初めて伺いましたがとても満足しています!店内もとても綺麗で素敵でした。担当のスタッフさんが美容の知識が豊富で手技も抜群に上手でした!長年やってこられてる安心感があり、とてもリラックスできました。
    最近では色々なエステの機械がありますが、こちらのサロンではインディバとEMSという最強コンビなのも気に入っています。
    美容の話などたくさんお話が聞けたので有意義な時間を過ごせました。
    駅から近いのに落ち着いた立地にあるのでとても通いやすいです。またよろしくお願いします(^^)

【口コミ割☆術後ケア専用】拘縮ケア/腫れ/痛みの緩和に♪インディバ90分

KK様

オープン初日にお越しになって頂きありがとうございました!
    私もKK様との美容のお話とても楽しかったです^ ^!
    色々なエステ体験もされていたので、インディバとEMSを気に入って頂けて幸いです。
    またKK様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンアルセ 恵比寿(Salon Arce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー