3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エディ(THE EDDY)   >

THE EDDY【まつげパーマ/ヘッドスパ】

エディ マツゲパーマヘッドスパ

• 福岡県福岡市早良区高取2丁目13-1
  • 【無料駐車場完備】藤崎駅から徒歩5分 パリジェンヌ/まつげパーマ/ヘッドスパ

のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:20:50.0

パリジェンヌで予約していましたが施術前に私のイメージをお伝えした後、目元に合ったものを提案してくださりまつ毛パーマ(Uカール)をして頂き仕上がりも満足です。施術開始は少しまつ毛美容液について質問等を聞いてくれた後、寝ていたいとチェック入れていたのもあり眠っていましたがリラックス出来る空間でした。

【1・2月限定】パリジェンヌラッシュリフト 4,950円★コーティング付

THE EDDY【まつげパーマ/ヘッドスパ】からの返信コメント

のぞみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    のぞみ様にご満足いただけてとても嬉しいです!

お客様によってリラックスの仕方が変わってくると思いますので
    カウンセリングシートに〈施術中の過ごし方〉のチェック項目を入れております。
    リラックスできたというお声をいただけて、とても安心いたしました(*^_^*)

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    何かお困りのことやご要望などございましたらいつでもご相談ください。
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
    のぞみ様にお会いできる日を楽しみにしています。

THE EDDY TOMOKA

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:34:12.0

入学式の着物の着付けをして頂きました。
    とてもお店の方は親切で、リラックスできる環境の中、丁寧に着付けをしてもらえました。
    ヘッドスパにも興味あるので、また利用してみたいです。

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:34:30.0

パリジェンヌを前回を考慮して、今回も好きな感じに仕上げていただきました。別メニューのヘッドマッサージもツボに入って、短時間でもスッキリします。

口コミ投稿者限定 500円OFF

Mi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて良かったです(#^^#)

ヘッドスパも追加して頂きありがとうございました!
    短時間でもスッキリしますよね♪
    またMi様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

次回のメンテナンスもお待ちしてます♪

THE EDDY TOMOKA

• りんちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:30.0

高校卒業したらまつげパーマしたい!という娘に付き添って行きました。初めてなので仕上がりも不安がありましたが、10日ほど経ってもきれいになってるようです。夏休みに帰省したらまた行く!と言ってます。

【3・4月限定】まつげパーマ 3,960円★コーティング付

りんちゃんママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    ★5の評価、大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマということで、
    その後のまつ毛の状態がどうか気になっていたので
    嬉しい口コミいただけて安心いたしました(*^-^*)

是非、メンテナンスお待ちしています♪
    お会いできる日を楽しみにしています。

新生活、頑張ってくださいね♪
    応援しています。

THE EDDY TOMOKA

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:12:14.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で大満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思います!

大人気★まつ毛パーマ(上)+アイトリートメント(ドライスパ付♪)

たな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    ★5の評価を頂けてとても嬉しいです!
    これからもより良いサービスや技術をご提供できるように努めて参ります!
    何かお困りごとなどございましたらいつでもご連絡くださいね♪

ぜひ、メンテナンスお待ちいたしております(#^ ^#)

THE EDDY TOMOKA

• oorさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:46:32.0

店内の雰囲気もオシャレでとても良かったです!
    施術もとても丁寧で落ち着く空間で受けることが出来ました^ ^
    まつげも希望通りに仕上げてくださいました(^^)/
    ヘッドマッサージ最高でした!!
    また、伺います(^^)v

oor様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(´-`)oO
    その後のまつげの調子はいかがですか?
    メンテナンスの際にでもお聞かせくださいませ^ ^

またoor様にお会いできる日を楽しみにしています♪

THE EDDY TOMOKA

• ツキモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:23:23.0

2回目の訪問でしたが、今回も満足できる仕上がりでとっても気に入っています。周りの人にも褒められるので、頑張ってキープしていきたいと思います。ありがとうございました!

口コミ投稿者限定 500円OFF

ツキモコ様

またお越しいただけてとても嬉しかったです(^O^)

そして2回目の口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて本当によかったです。
    私も、より良いサービス・技術をご提供できるよう頑張ります!
    メンテナンスいつでもお待ちしております(´-`)♪

THE EDDY TOMOKA

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:41:04.0

パリジェンヌを自分の瞼も配慮いただきながら、
    かけてもらいました。パッチリあがって、よかったです。
    ヘッドマッサージも少しだけしてもらいましたが、強めの希望通りですっきりしました。

Mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    星5の評価をいただけて大変嬉しいです!ありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    次回、その後のまつげの調子についてもお聞かせいただければ幸いです。

ヘッドスパも予約の状況次第では、長いコースもご案内可能ですので
    ぜひお時間ある際にお試しくださいませ(*^o^*)
    Mi様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

THE EDDY TOMOKA

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:06:09.0

ずっとエクステで通っていたサロンを事情があって変えたくなりホットペッパーで家の近くだったこちらのサロンでまつげパーマをかけて頂きました。
    以前まつげパーマかけた時の悩みなど丁寧に聞いてくださり、悩みに合わせて私の目の形などから今回はパリジェンヌで予約してましたが、Uカールというまつげパーマにしてもらいました。
    結果とても良かったです!!
    やっぱりカウンセリングって大事なんだと思いました。
    子どもの迎えなどで急いでいたんですがそこも配慮頂き助かりました。
    お店の他のスタッフの方もとても感じよくまた行きたいと思えるサロンでした。

ゆかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    総合5★の評価、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました(^ ^)♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご連絡くださいね♪
    ゆかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

THE EDDY TOMOKA

• くりちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:24:29.0

想像通りの仕上がりで大満足です!
    気配りをたくさんしてくださり有難う御座います。

パリジェンヌラッシュリフト(上)+アイトリートメント(ドライスパ付♪)

くりちゃん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!!!
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    これからもより良いサービスや技術をご提供できるように努めて参ります。
    くりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

THE EDDY TOMOKA

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:05:34.0

個室なので周囲が気になることもなく、ゆっくり過ごせました。まつ毛の施術と同時にドライヘッドスパも受けられたのもよかったです!

ゆんちゃん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    ゆんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE EDDY TOMOKA

• 鹿さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:13:00.0

逆さまつげで中々まつげが上がりにくいのですが、その点を考慮して頂き、2週間以上経過してもとれていません。
    お値段も他のお店よりお安く通いやすいと思います。

鹿さん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    何かお困りのことございましたらいつでもご相談ください♪
    鹿さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

THE EDDY TOMOKA

• ツキモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 20:31:25.0

施術から約2週間経ちましたが、綺麗な状態が保てているのでとても満足しています。メイク時間が短くなって楽になりました。またよろしくお願いしたいです。

ツキモコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ツキモコ様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    メイク時間とても楽になりますよね♪
    大体、ビューラーを使いたいな~と思うようになったくらいが(だいたい3、4週間くらいから)パーマのかけ時です!
    その際はまたメンテナンスお待ちしてます♪
    ツキモコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

THE EDDY TOMOKA

• しふぉんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:13:49.0

今まで何となくでメニューを選んでましたが仕上がりイメージをしっかりお伝えして頂けたので自分の想像している感じの仕上がりになりました!ありがとうございました!

しふぉん様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!

お客様のお目元によって合うパーマの種類が変わってきますので
    カウンセリングの際、ご希望の仕上がりとお目元をしっかり見させていただくように心がけております。
    パーマの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後もより一層ご満足いただけるように技術と知識を高めていきます!
    しふぉん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^_^*)

THE EDDY TOMOKA

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 01:18:41.0

可愛いスタッフさんに
    素敵な空間で癒やされました。
    まつげもばっちりあがって気分もあがりました。
    また伺います♪

たま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただきとてもうれしいです。

その後まつげの調子はいかがですか?
    また気になること等ありましたらいつでもご相談ください。

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

THE EDDY TOMOKA

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:54:05.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気含め、施術も丁寧ですごく満足です。
    個室での施術でとてもリラックスできる空間でした。
    店員さんの人柄や雰囲気もすごく素敵でまた行きたいと思います。

ru様

また最高評価のクチコミありがとうございます!

施術も空間づくりも私自身とても大切にしていることなので
    ru様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さいませ。

ru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

THE EDDY TOMOKA

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:02:41.0

根元からしっかり上がっており、毎回お値段以上のクオリティに仕上げてくださいます。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

ゆうき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    あわせて、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも素敵なお目元になるよう精一杯させていただきます!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

THE EDDY TOMOKA

• りんちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:32:53.0

お店もおしゃれでさらに個室空間で施術がうけれて
    とてもリラックス出来ました!
    他サロンで施術の時は寝れなかったのに
    ヘッドスパもとっても気持ちよく
    いつの間にかぐっすり寝てました。
    担当のスタッフさんが丁寧に時間通りに施術してくれました!

アフターフォローもしっかりして下さるので
    まつ毛のもちもすごく良いです。

お友達も紹介したら気に入って通い始めたようです。

また次回の予約時も宜しくお願いします!

りんちょる様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです。
    そしてご紹介まで本当にありがとうございます!

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです♪
    オプションで分数を追加できたり、ヘッドスパ単品でのご利用も可能ですので、
    リラックスしたい時はいつでもご来店くださいね(´-`).oO
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

THE EDDY TOMOKA

• moonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 15:09:54.0

アットホームな雰囲気で
    施術のお部屋も個室でゆっくり出来て良かったです♪
    リラックスして途中で寝てしまいました笑
    仕上がりも綺麗にあげていただき大満足です!
    また来月伺います!

moon様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです♪

まつ毛きれいに上がっていましたね!喜んでいただけてうれしいです。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています(^0^)
    ご自宅でのケア頑張ってみてくださいね♪

THE EDDY TOMOKA

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:48:31.0

まつげパーマも丁寧でしっかりあがっており、ドライヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    アットホームな雰囲気のお店でスタッフの方の接客も明るくてよかったです!
    今までいろんなお店に行っていましたが、やっとまつげパーマの行きつけにできるお店に出会えました!
    次もまたお願いします!

リー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。
    まつげパーマもしっかりきれいにあがっていて可愛かったですね♪
    ドライスパもアロマスパも大人気で、お客様にあった力加減でリラックスして頂けるよう努めてまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪^^

KEIKO

エディ(THE EDDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー