5. ブーミーサンデー(Bormee Sunday)   >

ブーミーサンデーアイラッシュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-8-6  第18通南ビル605
  • 吉祥寺駅公園口徒歩3分/ラッシュアディクト購入可◎パリジェンヌ/ラッシュリフト☆

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:24:33.0

私は下まつげが逆さまつげぎみで、かなり前に下まつげパーマをかけた際も元々の癖が強く上手くかかりませんでした。
    ですが、今回は綺麗に下まつげが下がり、メイクが一気に楽しくなりました。
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【目力UPしたい方へ♪】下まつ毛パーマ¥4980

Bormee~Sunday~eyelash【ブーミーサンデーアイラッシュ】からの返信コメント

はる様

先日は数あるサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での素敵な口コミ投稿感激しております!

お仕上がり気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです★

以前、他店様で納得がいく仕上がりにならず久しぶりとの事で
    とても不安な中でのご来店だったかと思います。
    不安が少しでもなくなっていただけたら私も安堵の思いです!

是非またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-07 21:19:05.0

今回の仕上がりも大満足でした。

こちらで購入したまつげ美容液をアドバイス通り使っていたら、1ヶ月くらいで効果がハッキリと現れました。
    長さも濃さも充分になったところにまつげパーマをしてもらったので、より華やかになりマスカラ要らずだなと感じました。

又よろしくお願いします。

☆【当店人気No1】まつげパーマ+ケラチンTr+コーティング付 ¥6500→¥5980

3人のママ様

いつもご利用誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミ投稿感激しております!

美容液は持続が大事になってくるので
    目に見えて効果が現れたのは努力の結果だと思います★
    私も大変嬉しいです!

さらに伸びたまつ毛にパーマをかけて
    より可愛いお目元になりましたね♪

是非今後とも続けていきましょう!

Chinami

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:27:22.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。お話ししている間に短時間でとっても可愛く仕上げてくださり、感動しました!!
    髪型の相談に乗ってくださったり、巻きが取れやすいと話したら強めに巻いてくださり1日セットをキープ出来ました!
    お店の雰囲気も可愛かったです~!またお願いしたいです!

【結婚式やイベントに】☆ヘアセット☆¥3000

りこ様

先日は数あるサロンの中当店を選んでいただき誠に有難う御座います。
    また、大変嬉しい口コミ投稿感激しております!

髪型喜んでいただけて、さらに崩れなかったとお聞きできて安心いたしました。
    髪の毛の長さが充分にあるので色んな髪型挑戦してみてください!

お店のインテリアも、リラックスできる空間を提供できる様こだわっております★

是非次回もご利用ください。
    楽しみにお待ちしております。

Chinami

• じゅんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:06:08.0

とにかく上手いです
    自然な角度のカールをダメージなく優しく
    カールしてくれます
    どんな目も綺麗に見えちゃいます
    超おすすめします

☆上下まつ毛パーマ+うるつやTr+コーティング付 ¥12,000→¥9,980

じゅんちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で素敵な口コミ投稿感激しております!

気に入っていただけてるご様子でとても嬉しいです★
    ダメージレスなのも日頃のケアのお陰だと思っております。

これからも綺麗なまつ毛を育てながら可愛い目元にしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 00:24:37.0

今回も素敵に仕上げてもらい大満足でした。

前から気になっていたまつげ美容液の使い方なども丁寧に教えてもらい、毎日続けています。
    3週間後が楽しみです♪

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

☆【お得♪】lashadict美容液¥11000→9900+まつパ+うるつやTr付 ¥15880

3人のママ様

いつもご来店誠に有難う御座います。
    またお忙しい中での口コミ投稿感激しております!

今回もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

あれから美容液どうですか?
    かなり効果的なので次回拝見するのが楽しみです★
    私も毎日頑張ってるので一緒に頑張りましょう!

またお話も聞かせてください。

お会いできるのを楽しみにしております!

Chinami

• Cathさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:08:59.0

昨年夏に浴衣ヘアアップを素敵に仕上げてくださったのを覚えています。併設の美容院の方も何度か行き、皆さん感じよく、こちらのまつ毛サロンも気になっていました。吉祥寺はサロンがありすぎてどこがどう良いのか分からない中、ちょっとでも知っている所だと安心感あります。可愛らしく落ち着いたプライベートサロンでリラックスできました。アイシャンプーは初めてしましたが気持ちいいですね!帰り前にヘアスタイリングのサービスとは最高すぎます。
    下まつげパーマも興味ありますし、また伺いますね!

★【当店人気No1】まつげパーマ+うるつやTr+コーティング付 ¥6500→¥4980

Cath様

また、お忙しい中での口コミ投稿感謝いたします。

系列の美容室もご来店、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも気に入っていただけたご様子で安心いたしました★
    アイシャンプーをする事により
    パーマ液の浸透が上がり持続力向上や、
    まつ毛の汚れ除去によりまつ毛ダニ、痒み予防が出来るので是非次回もご利用下さい!

アフターサービスで枕で潰れた髪の毛のアレンジも
    お出かけ前に利用しやすいかと思います。

またのご来店心からお待ちしております。

Chinami

• マサエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:02:48.0

可愛いししっかり上がってくれて嬉しいです!
    サロンも1人の個室でゆったりできました。また行きます!

マサエ様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけたご様子で安心致しました。

その後、美容液の効果はいかがですか??
    歯磨きや洗顔と一緒で習慣付けてしまえば簡単なので
    少しずつ頑張りましょう★
    またお聞かせ下さい!

次回のご来店を心からお待ちしております。

Chinami

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:32:42.0

いつもお世話になってます!
    今回もありがとうございました。
    12月の頭に初めてまつげパーマをして、約2ヶ月経ちましたがまだ上がってました!もちがすごく良いです!
    細かなところまで丁寧にやってくださっていつも終わった後幸せな気持ちになります!
    2ヶ月に1回くらいのペースでお願いしようと思ってます!

☆【持続UP】まつ毛パーマ+うるつやTrコーティング付+アイシャンプー¥6530

u様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミ投稿大変嬉しく思います!

喜んでいただけたご様子で安心いたしました。
    アフターケアを頑張ってくれたおかげもあると思います★

パーマの持ちは個人差がございますが、
    1ヶ月半~3ヶ月は持続してくれます。
    まつ毛は毛周期が早く、生え替わりも早いため
    1ヶ月~2ヶ月の間でかけ直すのを勧めいたします★

是非またのご来店心からお待ちしております♪

Chinami

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:51:54.0

先日初めてまつ毛パーマをして頂きました!
    平日休みなので平日クーポンは凄く嬉しいです。
    お部屋の感じもセンスがよくリラックスして施術してもらいました。
    逆さまつげの上に左右差のある目元なので、難しいと他店舗で言われたこともあり、どんな仕上がりになるか不安でしたが、左右に合わせてロット(?)を変えていただいたみたいで綺麗に対応して頂き大変満足な仕上がりになりました。
    また行かせていただきます^^

★【平日11時~16時限定】アイシャンプー無料!+うるつやまつげパーマ

ちぇる様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

目の形、毛質、毛流れ、お一人お一人違いますので見極め
    なりたい雰囲気を丁寧にカウンセリングさせて頂いてますので、
    その様に言っていただけてとても嬉しいです★

次のまつげパーマをかけるベストタイミングが
    1ヶ月~1ヶ月半ですのでまた空いたお時間に是非ご利用ください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 23:10:01.0

お店の雰囲気もでスタッフの方もとても素敵でした。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足でした。

上下のまつ毛パーマ+ケラチントリートメント付¥12000→¥8980

3人のママ様

更にお忙しい中で嬉しい口コミ投稿感激しております!

初めてのご来店、上下のロングメニューで不安だったかと思いますが
    喜んで頂けたご様子で安心いたしました。
    今後もより一層リラックスできるような空間造りや接客を心がけて参ります。

またのご来店を心からお待ちしております★

Chinami

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 01:11:16.0

開店おめでとうございます。
    美容室の方でお世話になっておりましたのでまつ毛のサロンも行かせていただきました。雰囲気、接客、仕上がり全て大満足でした。最後に髪までもアイロンでセットしてくださるサービスは他にはない特別感を感じました。
    また行かせていただきます。

まつ毛パーマ+ケラチントリートメント+アイシャンプー¥7500→¥5530

ひろみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミ感激しております!

枕で潰れてしまった髪の毛をキレイな状態で退店して頂きたく
    このサービスをしております。
    お出かけ前にまつ毛だけじゃなく、プロの手で髪の毛も整えられるサロンは
    他にはないと自負しております。

是非またご利用下さい★
    次のご来店心からお待ちしております。

Chinami

• snowさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:05:33.0

この度は、ありがとうございました。
    自分に合っているものを提案していただき、とても良い感じにしていただきました。
    不定期になると思いますが、またよろしくお願いいたします。

【当店No1♪】まつ毛パーマ+ケラチントリートメント付¥6500→¥4980

snow様

先日は数あるサロンの中ご来店誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿感激しております。

目の形に合わせてカールを選ばせていただきました。
    とてもお似合いな目元になりましたね*
    喜んでいただけて安心いたしました!

ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください。

是非またご利用ください。
    次回のご来店を心からお待ちしております*

Chinami

ブーミーサンデー(Bormee Sunday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー