3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 広島県廿日市市本町1-15-1
  • 廿日市駅から徒歩7分

ケイミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:48.0

辛い腰痛と股関節の痛みで初めて伺いました。
    先生はとても話しやすい方でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。
    針治療の効果にびっくりです!
    普段から整体やリンパマッサージなど受けてますが即効性があるのはやはり針治療に勝るものはないと思います。
    朝、起きるのも辛かった痛みも無いので持続性もあると思います。
    私的には一番お勧めしたい治療院です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【軽い腰に◎】慢性的な腰痛集中鍼コース 60分¥8500→¥5000

やさか鍼灸治療院からの返信コメント

ケイミさま、先日は当院のご利用ありがとうございました
    また口コミの投稿いただき、感謝いたします(^^)

朝起きたときに、足をつけると右の股関節に痛みが出るとの事でしたが
    痛みの方楽になったようで本当に何よりです。
    鍼は直接痛いところに打ってもらうのが好きとの事でしたが、気に入っていただけて良かったです。
    ケイミさまの腰から股関節の痛みは、大腰筋という深い部分にある筋肉のコリが原因でしたので、
    そちらを緩める施術をさせていただきました。

遠方から来られていたので、少しでも楽になり来てよかったと思っていただければと思い施術させていただきました。
    廿日市にはご縁があるとのことで、またお来られるの楽しみにしております

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:24.0

腰痛で伺いましたが、自分でもここかな?という微妙な痛い箇所も、話しながら探してもらえて、終わった時には今まであった違和感がスッキリしていました。
    肩凝りもよくあるので、時間を見つけてまた行きたいです。

【次回予約はこちら♪】席だけ予約

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:20:00.0

友人からの紹介で長年の肩凝りと腰痛が少しでも良くなればと予約しました。初めての訪問でしたが説明も丁寧で親切に対応してもらい、終わった後はかなり楽になりました。月一で良いとの事なので来月またお願いしようと思っています。次回もお願いします。

【コリしらずの身体へ】長年お悩みの首・肩こり集中鍼コ-ス 60分¥8500→¥5000

やさか鍼灸治療院からの返信コメント

シンさま、この度は当院のご利用ならびに、口コミの投稿まことにありがとうございました
    またお体楽になったとのことで本当に何よりです。
    肩こり、腰痛ですが来月来られた時にはもっと楽になるように、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• 永ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:50:40.0

しっかり凝りのポイントをほぐして柔らかくしてから鍼を打つ。鍼の前のマッサージが気持ちいいこと!
    ひどい肩こり、首こりから頭痛がひどかったのですが、施術していただいたら頭痛も軽減し視界も開けました。
    丁寧で分かりやすい説明と技術の高さを実感しました。
    また利用させていただきます!

やさか鍼灸治療院からの返信コメント

永ちゃんさま、先日は当院のご利用、また口コミの投稿まことにありがとうございました
    肩こり、頭痛の方、軽くなり視界も開けたとのことで本当に何よりです(^^)
    いろんなお店行った事があると話されていた永ちゃんさんに、マッサージが気持ちよいと言って頂けとても嬉しいです
    当院は痛みや不快の元になっているコリを探すこと、そしてコリのポイントをしっかりと緩めることを意識して施術させて頂いております。
    まだ勉強ちゅではありますが、楽になったと言って頂けるようにさらなる技術の向上目指して参ります
    次回来られた時には頭痛しっかり取り、もっと楽になるように施術させていただきますね

• いしてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:16:51.0

首 肩 肩甲骨周りがガチガチで腕をまっすぐ下ろすと引っかかったような痛みがあったのですが、施術の後は、肩周りが緩くなってずいぶん楽になりました。鍼治療もしてもらってよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

やさか鍼灸治療院からの返信コメント

いしてんさま、この度は当院のご利用、また口コミの投稿誠にありがとうございます
    お体の方腕の引っ掛かり気になられていたのが、楽になったようで本当に何よりです。
    左の肩首の施術中心で腰や膝まで時間取れませんでしたが、鍼も喜んでいただけたようでホッとしております。
    喜んでいただける施術ができるように、これからも精進してまいりますね
    また次回来られた時は腰、膝もしっかり施術させていただきます(^^)

• yasさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:35:32.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    原因を素早く特定して鍼と整体をしていただき、痛みが軽くなりました!
    院内も清潔で雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。

やさか鍼灸治療院からの返信コメント

yasさま、この度は当院のご利用、そして口コミの投稿誠にありがとうございます
    腰の方も痛みが軽くなったとのことで、ホッとしております
    前の店舗から引き続きのご利用、そして再度のご利用になんだがご縁を感じます

現在は出産されてまだ間がなくて、育児で本当ぉ疲れだと思いますが
    少しでも癒しの要素になったのならば、お店をやっててよかったなと思います。
    肩や首も気になるとのことで、また次回は骨盤の矯正と一緒にそちらもしっかり施術させていただきますね(^^)

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:29:45.0

首肩の痛みから頭痛もするようになったので、こちらにお伺いさせてもらいました。ほぐしてもらい揉み返しもなく、楽に過ごせています。ありがとうございました。次のご予約の方が早めに来られて終盤バタバタと駆け足で終わったのが少し残念でしたが...また辛くなったらお願いしようと思うのでよろしくお願いします(^^)

やさか鍼灸治療院からの返信コメント

mさま、先日は当院のご利用誠にありがとうございました
    また口コミの投稿も本当に感謝いたします。
    もみ返しもなく、楽に過ごせているとのことでお役にたてて良かったです。
    終盤、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした
    次に来られた方の待機場所、現在では施術室ドアの外にある椅子で待っていただくように改めさせていただき
    施術に集中できるようにさせていただきました。
    またより魅力あるお店作りのために、これからも、改善を重ねてまいります
    次回お越しいただいたときには、もっと深いところまでほぐせるように施術させていただきますね。

• トモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:11:11.0

自分の身体の状態が悪いとは思いつつ、長いこと放っておいたので、この度先生に見ていただきました。
    ひどい状態から、先生のおかけで楽になりました。
    鍼は初めての体験でしたが、私には合ったようで不思議な感覚でしたが、次回も鍼をやってみたいです。
    先生は雰囲気も柔らかく、話しやすい方で良い施術時間でした。

【軽い身体へ】全身調整×部分集中鍼コ-ス 60分¥8500→¥5000

やさか鍼灸治療院からの返信コメント

トモちゃんさま、この度は当院のご利用誠にありがとうございました
    お体楽になったとのことで本当に何よりです
    全身のケアと体の状態を知りたいとの事でしたが、コリが強くなかなかハードな状態でとてもお疲れでしたね。
    鍼は初めてとの事でしたが、気に入っていただけたようで本当に何よりです。
    がんばって運動されているのがとても印象的でしたが、あまり無理せず楽しんでできるものを
    されるのが良いですよ
    マインドフルネス、一度試してみてくださいね
    次回はもう少ししっかりと鍼させていただきますので、楽しみにしててくださいね

• henkotsujijiiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:47:34.0

こちらの方面に2週間ほど出張で来ていて、疲れがピークに達してきたので施術をお願いしました。
    こちらのお店は初めて利用させていただきましたが、状況をお話して適切な治療を施していただけました。施術中も状況確認しながら施術を進めていただき、症状も相当改善しました。ありがとうございます。また、コチラ方面に来た時には利用させていただきたいと思います。ただ、初めての訪問だったため15分ぐらい前に伺いましたが、前の患者さんが居られたので、待機場所はどこ?ってなってしまいましたので、少し早い目に伺ってもゆっくりと待てる場所があればと思いますので、接客サービスを★4個にさせていただきました。施術と効果については大変満足・感謝いたしております。

【ぎっくりも対応◎】急な腰痛集中鍼コース 60分¥8500→¥5000

henkotsujijiiさま

先日は当院のご利用、そして口コミの投稿、まことにありがとうございました。
    長期出張とのことで、かなり背中を中心に全身こっておられましたが、相当改善したとのことで
    本当に何よりです(^^)
    背中のコリは、脊柱起立筋全体に疲れがたまってた様子でしたので、
    鍼でしっかりめぐらすように施術させていただきました

また施術も気に入っていただけたとのことで、うれしいお言葉ありがとうございます。
    色々なお店に行かれてたhenkotsujijiiさんに言っていただける一層うれしいく感じます

待合場所に関してですが、ご指摘感謝いたします
    頂いたご意見は真摯に受けとめ改善に努めてまいります。
    まだまだ移転オープンしたばかり、さらに良い院にするため、1つずつ改善してまいります

またhenkotsujijiiさんが広島に来られた時は、さらに喜んでいただけるように、
    工夫してきますので楽しみにしていてくださいね。

• ひとみやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:21:35.0

先日はお世話になりました。
    首、肩、腰がしんどかったので、鍼治療のあとは体が軽くなって痛みもなくなり不思議な感じでした。
    あと、先生とのお話も楽しかったです。

ひとみやんさま

先日は当院のご利用ありがとうございました。また口コミの投稿も感謝いたします。
    首コリ、肩コリ、腰の痛み、腰から足にかけの坐骨神経痛での来院でしたが
    楽になったとのことで本当に何よりです。

足の方は腰やお尻の深い部分のコリからでしたので、鍼でそちらからしっかりほぐさせていただきました(^^)
    肩首もお仕事がら、周囲を見回すのでとてもお疲れだったので、しっかりほぐさせていただきました。

10年ぶりの鍼灸との事でしたが、ひとみやんさんは鍼がよく効く体質なようでとてもスムースにコリが取ることができて本当に良かったです。
    ひとみやんさんはとても話安い方で、話しててとても楽しかったですよ

お仕事大変かと思いますが、体がこってしんどかったり、痛くてつらい時があればお気軽にお声掛けくださいね

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:41:36.0

とても丁寧に体調について聞いてくださり、原因を考えてくださった上で鍼治療をしていただきました。そのため、すぐに痛みが和らぎ、体が軽くなるのが分かりました。大変丁寧で、臨機応変に対応してくださったことから、悩んでいた痛みや浮腫が一回ですっきりしたことにびっくりしました。ありがとうございました。

やさか鍼灸治療院からの返信コメント

にこさま、この度は当院のご利用、ならびに口コミの投稿ありがとうございました。
    指圧での気になる症状解消コースとのことで、肩首、背中をしっかり施術させていただきましたが、楽になったとのこと本当に何よりです。
    にこさまは、コリが強く複数の場所のお悩みでしたので、肩首の指圧と並行して、腰、肩の鍼をさせていただきました。
    腰から、肩、首へとつながる腸骨筋という筋肉のコリが原因でしたのでそちらをしっかりと緩めさせていただきました。
    また浮腫も楽になったとのことですが、東洋医学で言う「腎」の鍼施術、お腹の施術が効いたのかなぁと思います。
    当院は筋肉を緩めることでの痛みの施術メインですが、ほかにもいろいろ対応可能ですのでお気軽におっしゃってくださいね。
    また次回来られるときはさらに楽になっていただけるようにしっかっり施術させていただきますね
    月に1度、2月に1度程度で快適な状態が維持できるようになると思います
    これからもにこ様の快適な毎日を応援させていただければと思います

• たみたみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 04:22:34.0

整形外科でも不明だった腕の痛みと痺れの症状を相談したところ、丁寧に対応してくださり、自宅でのマッサージなども教えてくれました。病院に行ってもずっと痛みが消えず不安だったのですが、原因が分かり精神的にもかなり楽になりました。翌日には少しずつですが痛みが減ってきました。優しく丁寧に対応してくれますので安心して相談できます。ありがとうございました。

たみたみさま
    この度は当院の部分集中鍼コースのご利用、ならびひ口コミの投稿ありがとうございました。
    また肘の方もらくになったとのこと本当に何よりです。
    整形外科の指導で安静にしてて症状が段々わるくなり不安だったかと思います。
    炎症があるときは安静が一番ですが、たみたみさまの場合は炎症ではなく、上腕の筋肉のコリで
    神経を圧迫していたので腕のコリが取れればその分だけ楽になりますよ。
    右の脇の施術が苦手なようでしたので鍼で施術させていただきましたが、お加減世kぁったようで何よりです。
    16日からはお仕事とのことですが、無理ないようにご自分でマッサージやストレッチしながらケアしていかれるともっとよくなりますよ
    また何か気になる事あればお気軽にご相談くださいね

やさか鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー