以前ぎっくり腰で施術していただいた際、ビックリするほど痛みが取れたので、今回は肩こりがひどかったので再度お願いしました!指圧のみでしたが気持ちよく施術後体の軽さに驚きました。お部屋の雰囲気にも癒されました。
是非またお願いしたいと思います(o^^o)
【コリしらずの身体へ】長年お悩みの首・肩こり集中鍼コ-ス 45分¥8500→¥5000
yuu様
再びご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。以前のぎっくり腰の施術にご満足いただけたこと、そして今回の肩こりも楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。施術後の体の軽さを感じていただけたことが何よりの励みです!
お部屋の雰囲気についてもお褒めいただき感謝しております。これからもリラックスできる空間作りと丁寧な施術を心がけて参りますので、またいつでもお気軽にお越しください。
以前違うお店で受けた整体は、翌日の揉み返しが酷く良い思い出が無かったのですが、腰痛と肩こりが悪化したため、口コミの良いこちらの鍼灸院を予約しました。施術前に丁寧に聞き取りをして下さり、施術中も細かな声かけで安心してお任せ出来ました。鍼治療は初めてでしたが、『凝ってる部分に当たってる』という感じが分かり、実際腰痛が軽減しています。首も軽くなり、本当にびっくりしました。今後も定期的にお願いしたいと思うので、またよろしくお願いします。
【軽い身体へ】全身調整×部分集中鍼コ-ス 45分¥8500→¥5000
しもちゃん様
この度はご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。施術前にしっかりとお話を伺ったことで、しもちゃん様のお悩みに合った施術ができたことを嬉しく思います。初めての鍼治療で不安があったかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのことで安心しました。腰痛や肩こりが軽減されたとのお言葉、とても励みになります。
これからも定期的にケアさせていただけるとのこと、心より感謝申し上げます。引き続き、お体の状態を見ながら最適な施術をご提供してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
初めて利用させていただきました!
とても雰囲気のいい先生で、不安がっている私の気持ちを汲み取って下さり丁寧に説明をしながら施術をすすめてくださり、今このタイミングで説明はしない方がいいな。って思うものは終わってから説明をしてくださり、強ばることなく最後までリラックスして過ごせました!朝起きてから不調だった箇所もなんともなく大満足です!ありがとうございました!また利用させてください!
【ぎっくりも対応◎】急な腰痛集中鍼コース 45分¥8500→¥5000
つぼみさま
この度は当院のご利用、そして丁寧な口コミの投稿誠にありがとうございました
手の中指の炎症、そして腰の痛みでの来院でしたが、楽になった様なら何よりです
大腰筋という筋肉がこってると朝起きたときに、痛み出たりするので今回はそちらを緩めさせていただきました
初めての鍼、そしてお灸でしたが、つぼみさまは平気なようで、こちらも安心して施術できました
鍼の刺激も気に入っていただけたようですし、また気になるときはお気軽にお越しください
今後ともよろしくお願いいたします
久しぶりに腰痛と肩凝りを施術していただきました。
いつも困った時は先生を頼っています。
古民家風の落ち着いた部屋でした。
最初、足先までしびれがありましたが施術後は治っているので不思議です。時間いっぱいしっかりと施術してくださる先生です。近々きっとまたお世話になります。ありがとうございました。
あおこうまま
この度は久しぶりの来院そして口コミの投稿誠にありがとうございました
また坐骨神経痛と肩こりの方も楽になったとのこと、本当に良かったです
坐骨神経痛は、腰、臀部のコリが原因だったようでそちらを緩めることで楽になったようですね
お店の方も気に入っていただき何よりです
首コリは時間ギリギリまで施術させていたが、楽になったのなら何よりです
またお越しいただいたときにはしっかり楽になるように施術させていただきます
クチコミ遅くなりました。
施術後2、3日はちょっとだるさがあったり、痛みもぼちぼちな感じでしたが、5日くらい経った頃から楽になってきた感じがしました。
痛みに波はありますが、痛みが軽いときはなるべく動かすようにしています。
また、お願いします。
ぽっぽさま
この度はご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術後、数日間はだるさや痛みがあったとのことで、ご心配をおかけしました。ですが、5日ほど経過してから楽になったと感じていただけたとのことで、安心いたしました。痛みに波がある中でも、軽い時には積極的に動かされているとのこと、素晴らしい取り組みですね。
これからもぽっぽさまの体調をしっかりサポートさせていただきますので、またご来院いただけることを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
凝りすぎて痛くなっていた肩をマッサージと鍼でほぐしていただきました。施術当日~2日は指圧の痛みがありました(生活に支障はない程度)が、3日たったあたりからスッと軽くなったような気がします。筋肉が張っていて首が短く見えていましたが筋のボリュームも減って満足です!まだ、しぶといコリが残っているみたいな感じがするのでまた行かせていただきたいなと思ってます!
N.さま
この度は当院をご利用いただき、また丁寧な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
肩こりと首こりでご来院されましたが、かなりお辛い状態でしたね。肩の筋肉が凝り固まって盛り上がっており、そのボリュームを少しでも減らすために、施術させていただきました。
施術が少しハードだったようで、揉み返しがあり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。その後、コリのボリュームが減少したとのご報告をいただき、とても嬉しく思います。
今後も施術を重ねることで、N.さまの本来の健康な状態に近づけていけると思いますので、ぜひ引き続きご来院いただければと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めて施術していただきましたが、強い力でしっかりほぐしてもらえ、とても気持ち良かったです!
針もズッシリとした刺激をたくさん受けたので、効果が楽しみです^_^
【何を選べばいいか迷った方に♪】無料カウンセリング&身体診断 ¥0
naoさま
この度は当院のご利用、そして口コミの投稿まことにありがとうございます。
マッサージ気に入っていただけて本当に何よりです
naoさまはマッサージがかなり効きやすいのでとてもスムースに施術ができた印象です
コリをしっかりとらえて、イタ気持ちいい刺激でマッサージすること
鍼もコリに直接あててしっかり緩むように施術することをベースに施術しております
また気になったり、何かあればお気軽にご連絡くださいね(^^)
2回目の施術で伺いました。
この度も症状をしっかり聞いていただいたうえで、鍼治療をしていただきました。 今日は少し揉み返しみたいな違和感が残ってはいますが、かなり楽になっています。
左肩の痛みはすっかりよくなりました。
しばらく様子を見て、まだ違和感が残っていればお願いします。ありがとうございました。
ヒロシさま
先日の当院のご利用、そして丁寧な口コミの投稿、誠にありがとうございました。
揉み返しの違和感が残っているとのことですが、その後の体調はいかがでしょうか?
お尻や股関節、左肩の痛みが和らいだとのこと、私たちも安心しております。ただ、引き続き気になる症状がございましたら、遠慮なくご相談ください。
今後とも、よろしくお願いいたします。
肩や首のコリがひどかったのですが、1時間弱でコリがほとんどなくなりました。
鍼メインの治療かと思っていたのですが、マッサージメインで、マッサージで取りきれないコリを鍼で取っていただきました。
施術後少し肩がだるい感じがありましたが2~3日したらとても楽になりました。
ももこさま
この度は当院のご利用、そして口コミの投稿誠にありがとうございました。
肩こりや首コリに加え、少し前から頭痛があるとのことでしたが、楽になったと伺い、本当に何よりです。
ももこさまの場合は首の上の方の深いところにコリがあったので最初マッサージでほぐしたのち
コリを鍼で緩めさせていただきました
ももこさまは鍼治療が平気とのことでしたが、鍼が苦手な方もいらっしゃるため、肩こりの場合、いきなり鍼を施すよりも、最初にある程度ほぐしてからマッサージを行い、それでも取り切れない奥のコリや固い筋肉のスジを緩めるために鍼を使うことが多いです。そのため、鍼メインというよりもマッサージがメインの施術となります。
引き続き、お体のケアを大切にしてお過ごしください。またのご来院を心よりお待ちしております。
お世話になりました。
次の日の朝方から、嘔吐と下痢の症状、シンドさと辛さ貧血とで、感想が遅くなりました。
今回も有難うございました。
この度も当院のご利用そして口コミの投稿誠にありがとうございました
お体の方、嘔吐、下痢、貧血あるとのことで心配です
お体の状態があまりよくないので、少し時間かかるとおもいます
ですが前回の施術から少し肩首の方が軽くなっていますので、
良い方向に向かっておりますよ
今回は足の方を多めに施術したので肩首は少なめでしたが、次回は気分がスッキリするように
肩首や背中をもう少ししっかり施術しようと思います
また次回早めのご来院お待ちしておりますね
首から肩、腕が痛く、重たく眠れないので初めて伺いました。
先生はとても話しやすくて、リラックスして施術を受ける事ができました。
上を向くことも出来なかったのが、マッサージと針治療の効果で腕のだるさがなくなり。上を向けるようになりました。
慢性的なものもあり、完全に痛みがなくなったわけではないですが、また伺いますのでよろしくお願いします!
ようこさま
この度は当院のご利用、ならびに口コミの投稿まことにありがとうございました
首の方上を向けなかったのが上を向けるようになったとのことで何よりです
腕のだるさも、背中の鍼が効いたようで軽くなったとのこと良かったです。
まだコリ、気になるところ、次回はしっかり取ってスッキリ痛み違和感取らせていただきますね
今後ともよろしくお願いいたします
施術後も状態が良くなり、一晩寝て痛みがとても軽減できていました。
雰囲気も良く落ち着いて良かったです。
有難うございました、また状態が悪くなったら行こうと思います。
ハルさま
この度は当院のご利用、また口コミの投稿誠にありがとうございました
右腕の痛みの方、軽くなったとのことで本当に何よりです
鍼、マッサージがよく効いたのですね
腕の筋肉に加えて、脇の方のコリが原因だったので今回はそちらを緩めさせていただきました。
また肩の方、気になったならいつでもご連絡くださいね
腕と肩の痛みがあったのが、施術していただき、かなり良くなりました。また、笑顔で出迎えてくださり、対応も良かったです。
りりさま
この度は肩の痛みにての来院ありがとうございました
腕が上がらないとの事でしたが、来られる前よりも上がるようになっててよかったです
まだ肩の方手ごわくて、時間かかりますが落ち着いたら膝や顎の方も施術していきますね
今後ともよろしくお願いいたします
首こりがひどく今回初めて伺いました。1時間のマッサージと鍼でかなり軽くなりとても肩まわりがスッキリしました。
ななさま
この度は当院のご利用、そして口コミの投稿まことにありがとうございました
首以外は気にならないが、とにかく首が凝ってずっと気になっていとのことでしたが
左のコリが強く特に上の方(頸椎3番の横突起あたり)の首コリがキツくて取り切れなかった感じでした。
なかなかコリが頑固で、スッキリ楽にとまではいきませんでしたが
首を鳴らさないこと、首をタオルなどで冷やさないことを気にかけていただくと、少しずつですが楽になりますよ。
またマッサージ行きたいなと思った時には当院のご利用ご検討いただければと思います
はじめて利用させて頂きました。
身体の状態をとても詳しく確認して頂き、鍼治療についても分かりやすい説明がありました。
施術後は少しだるい感じはありますが、痛みは和らいだ感じがしています。
【軽い腰に◎】慢性的な腰痛集中鍼コース 45分¥8500→¥5000
ひろしさま
この度は腰痛での当院のご利用、そして口コミの投稿、まことにありがとうございました
腰の方痛み和らいだとのことで本当に何よりです
だるさ、筋肉が緩んだことで出たものですので2日ほどでなくなりますのでご安心くださいね
ひろしさまの腰痛は仙腸関節の外側から坐骨にかけてコリが出ておりました
そのコリを中心に鍼でしっかり緩めさせていただいたので、コリが取れた分だけ楽になったと思います
ただまだコリが取り切れなかったところに痛みが残ってますのでそちらまで取れれば痛みは気にならなくなりますよ
また気になるのであれば、早めに連絡いただければもっと楽になりますよ
ひろし様が楽になるように応援しておりますね
首、肩に鍼をしてもらいました。
首 肩に力が入り、ものすごく痛みがあったのですが、鍼をしてもらって筋肉が緩んだ感じが自分でも分かりました。
以前より楽になりました。
また、定期的に鍼をしてもらいたいと思っています。
いしてんさま
この度は、首コリ、肩こりでの再度のご利用ありがとうございました
かなり左側しっかり目に施術したので、その後どうだったか気になってましたが大丈夫でしたか?
前回は肩、腰でしたが今回のコリはなかなかハードでしたね
右はそれほどでもなかったですが、左は背中辺りまでかなりコリが強く結構てこずった感じです
まだまだコリが深く取り切るとこまでできませんでしたが、次回来られた時はもう少し深いとこまで取れたらと思います
いしてんさまのがもっと楽になるように、精進してまいります
急な腰痛になり初めて来院させて頂きました。
まずはお店の雰囲気がとても落ち着く雰囲気で
非常にリラックスできて心落ち着く空間でした。
施術に関しても
鍼治療をしていただいたのですが
症状を細かく聞いていただき、とても親身になって施術していただきありがとうございました!!
また何かあれば必ずお願いしたいと思える施術内容でした!
この度はありがとうございました!!
Aさま
先日は腰痛で当院のご利用、そして口コミの投稿ありがとうございました
その後お加減はいかがでしょうか?
お店の雰囲気も気に行っていただけて何よりです
鍼も合ったようで、軽くなったようなら何よりです
腰の痛みはマッサージもよいのですが、鍼が良く効くので個人的にはとてもおススメな施術方法です
腰痛以外にも、肩こり、根違いなど痛みやシビレを中心に対応してますよ
また何かあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいね
肩こりと腰痛改善目的でお伺いしました。
鍼を施術してもらうのが初めてだったのでやや緊張していましたが、施術に関する説明が非常に丁寧でわかりやすかったです。
先生もすごく話しやすい方で、体の不調や相談にも親身に聞いていただきました。
施術後は慢性的に悩まされていた腰痛や肩こりがびっくりするぐらい軽くなって感動しました。また必ず行きたいと思います。
フクモト様
この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。腰痛と肩こりが楽になったとのこと、本当に何よりです。
また、鍼治療を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。フクモト様は鍼が合う体質のようで、良かったです。
肩や腰の筋肉のコリの芯が取れたことが、症状の改善に大きく寄与したようですね。
鍼治療はコリの芯までしっかりと緩める効果があるため、非常に効果的です。
何かしんどくなったら、いつでも声かけてくださいね
またのご来院を心よりお待ちしております。
先日肩の鍼をお願いしました
直後は動くようになりましたが仕事で無意識に使ってしまってるのでやはりまた痛みが出ております
言われた通り冷やしたりしながら様子を見ます
どうしても我慢できなくなったらまたお願いしたいと思います
ちえさま
この度は肩の痛みで、当院のご利用まことにありがとうございました
ちえさまの肩の痛みですが、上腕二頭筋腱という肩の前の部分に炎症が五十肩の初期(炎症期)なので
腕に負担かかる状態だとむつかしい部分があるかなぁと思います
今は極力、
仕事以外で使わず、
湿布、ロキソニン(錠剤も可)などの消炎鎮痛剤を使う
お風呂などで温めない
を意識していただければ、ある程度時間んが経過すれば落ち着いてくると思います
鍼で炎症を取る施術を今回させていただきましたが、炎症が強いとなかなか取り切るところまで行けずな状態だったように思います。
また痛み我慢できなくなったら、いつでもご連絡くださいね
腰痛で久しぶりに伺いました。針も久しぶりで若干、怖かったのですが、話しながらしてもらえて安心できました。帰る時には楽になりました。ありがとうございました。
どんぐり様
この度は久しぶりのご利用ありがとうございました
腰の方、その後調子はいかがでしょうか?
鍼が苦手とのことでかなり緊張されていましたが、鍼が効きやすい体質で
本数も少なく、刺激も軽めにできたように思います。
来られるときと帰るときとでは歩き方がかなり違ってたので、楽になったようで本当に良かったです
ぎっくり腰にならないのが一番ですので、背中と股関節のストレッチはぜひセルフケアで試してみてください
また何かあればお気軽にご連絡くださいね
急な時間変更にも関わらず、
できることをしっかりやってくださり、
とてもよかったです!
またよろしくお願い致します!
わおん
先日は当院のご利用、誠にありがとうございました
また十分な施術の時間が取れなかったこと以外にも不適輪がありお手数岡掛誠に申し訳ありませんでした
この度の施術、お役に立てた様でしたなら何よりです
次回来られた時は、肩首楽になるようにしっかり施術させていただきますね
娘に鍼がいいと勧められて行きました。
丁寧に話を聞いて施術してくださり、凝りや痛みが軽くなりました。ありがとうございました。
ビビさま、
この度も当院のご利用ありがとうございました
その後背中の調子はいかががでしょうか?
背骨から肩甲骨にかけて広い範囲でコリがあるので、なかなか取り切れなかったかもしれません
また気になる様なら、次回でおそらく何とかなると思いますので早めにご連絡いただければと思います
2年前にこちらで坐骨神経痛でお世話になり、
すぐに良くなったので、この度も歩けないくらいの痛みが続いてたので、先生の所しかないと尋ねました。
施術していただいた日は少し良くなり、
次の日は、肯定反応でしょうか、すごく痛くなりましたが、3日目には痛みも消えました。
やはり見てもらって良かったです。
先生に針をしていただくと注射や痛み止めなど無駄なものはいらないのですね。
本当にありがとうございました。
マイムラさま、2年前は坐骨神経痛でのご利用ありがとうございました
また坐骨神経痛の方も、すごく良くなったとのことで本当に良かったです
この度の腰痛も翌日、痛み強くなったとのことで不安に思われたかと思います
ですが腰の痛みも消えたとのことで、お役に立てたこと嬉しいです
まだまだ至らないところもありますが、さらにお役に立てるように精進してまいりますね
また何か気になることあれば気軽にメッセージしてくださいね(^^)
2年ほど悩んでいた首肩こりがここ数ヶ月で悪化し
頭痛、吐き気を催すようになりました。
病院に行くにもどこにいけばいいのかわからず
たくさん悩んだ結果首肩凝りに特化したこちらの
予約サイトを拝見し利用させて頂きました。
実施前後での違いは明らかで、
我慢ができ無くなるほどつらくなる前に
また利用させていただきたいです。
施術中、後ともに丁寧に個別性に合わせたアドバイスを
くださりよかったです。ありがとうございました。
ことこさま、この度は当院のご利用、そして口コミの投稿ありがとうございました
肩こりから、頭痛から吐き気でお悩みで
沢山のお店がある中から、当院を選んでいただけたこと
そして肩こりや頭痛が、楽になったとのことで本当に何よりです
その後もみ返しなど、気になることなどはありませんでしたか?
ことこさまの肩こりは首の3番周辺から頭にかけての筋肉のコリから来ていたもので
マッサージを鍼を併用してしっかり緩めさせていただきました
まだ取り切れなかったコリもありましたが、時間の中ではかなり取れたと感じております
また次回はやめに来ていただければもっと良い状態まで持ってけますので
早めの来院お待ちしておりますね
前回からおよそ一月が経ち肩首の凝りが戻ってきたので再訪しました。和やかに話をしながら鍼灸を行なってもらい、あっと言う前に時間が経ちました。終わりは前回と同様に軽く重いような感覚が残るのですが、1~2日すると随分楽になっている事が分かりました。仕事上首肩の凝りは付きまとうので、また伺おうと思います。ありがとうございました。
この度も1月ぶりの来院、そして口コミの投稿ありがとうございました
また肩首のこりが気になるようになり来院とのことでしたが、今回は前よりも柔らかい状態でしたので段々よくなってますよ
施術後は筋肉がすごく緩むので、その状態になじむのに少し時間かかる感じかと思います
またこの調子で月1イチくらいでの来院で段々楽になりますよ
今後ともよろしくお願いしますね(^^)
お世話になりました。
施術して頂いてから、4日経った頃から体に馴染んできました。4日経つ頃から、体が急に楽になりました。
この楽が、長く継続してくれたら、嬉しいのですが …
そう長くは、続か無いでしょう。
見た目とは、違い 体中は、かなり重症なので…
斬新な施術に感心しました。日々、研究、勉強をされてる事に。
私には、この施術は、合ってるみたいです。
これからも、よろしくお願いします。
D.S. is strong様
温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
施術後、体が馴染んできたとのことで、大変嬉しく思います。
4日目から楽になったとのこと、ですがご自身でも話されていた通り長い時間かけての今の症状なので馴染むまでに時間かかったようですね。
不安な気持ちもあったと思いますが、様子みていただき感謝いたします
お体の状態が長く楽になることを心から願っておりますが、おっしゃる通り、何度も事故にあっていたりと根が深いので継続的なケアが必要な状態です。
少しでも、施術の効果が持続するよう、日々研究と勉強を重ねております。
お体の重症度に関わらず、最適なケアを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご安心ください。
施術がD.S. is strong様に合っているとのお言葉は、大変励みになります。これからも引き続き、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
引き続き、よろしくお願いいたします。
股関節の痛み、腰痛で伺いました。
張りや凝りがあるところを的確に見つけ施術して下さいました。力加減などその都度確認しながら施術していただけたので、安心して受ける事ができました!針治療やお灸は初めてで効果に大変驚きました。体が楽になりました!
また痛みが出て来たらお願いしたいです。
らいこさま、この度は当院のご利用、ならびに口コミの投稿誠にありがとうございました。
股関節の痛み、腰痛でお悩みとのことでしたが、効果を実感できて、体が楽になったとのことで本当になによりです。
らいこさまの股関節、腰痛の原因は一般的ないわゆる「腰」の部分ではなく、「腸骨筋」や「大腰筋」といった股関節の前の方に原因があったので、一般的なアプローチではうまく取れないタイプでした。
今回はうまく原因のコリがほぐせたので、楽になったのではないでしょうか。
鍼やお灸はどうしても、実際に受けた方が少ないためか、なんとなく怖い感じがしますが実際受けてみると案外平気でビックリされる方も多いです。
また痛みなどでお困りの時や肩がこってしんどい時など、お気軽にお声掛けくださいね(^^)
らいこさまの、毎日が快適なものであることをお祈りしております。
張りや凝りがあるところを的確に見つけ施術して下さいました。おかげで痛みが楽になりました!
お話も楽しくて、リラックスした時間を過ごすことができました。また痛みが出て来たらお願いしたいです。
yasさま
こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます!
痛みが楽になり、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術を通じてお客様の健康に貢献できて本当に何よりです。
またお話しできるのも楽しみにしておりますので、痛みが出てきた際にはどうぞお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
顎関節で初めて伺いました。説明しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。食事の時、咀嚼すると痛かったのですが、今は痛みが無くなりました。院内も清潔で居心地良く◯です。
えりりんさま
口コミをいただき、ありがとうございます。お忙しい中、当院にお越しいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
施術後に痛みが改善されたとのことで、大変嬉しく思います。院内の清潔さや居心地にもご満足いただけたようで、本当に何よりです。
今後も引き続き、丁寧な対応と快適な環境づくりに努めてまいります。また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。
慢性的な腰痛と首、肩の痛みで伺いました。
症状やどんな時に痛むかを優しく聞いてくださって、丁寧にかつ的確にやってくださってよかったと思います。鍼も初めてでしたが大丈夫でした。
私が、欲張って肩と腰両方だったので、ちょっと時間が足りなかったこともあり星4にしました。
ぽっぽ様
この度は当院のご利用、また口コミのご投稿まことにありがとうございました
鍼も初めてとのことでドキドキもあったと思いますが、平気だったようで本当に何よりです
首は振り向くと痛みがあり、また、腰もかがむと夕方まで痛みがあるとのことでしたが、これが思ったよりもひどく十分に取り切れなくて申し訳ありませんでした
また次回来られた時は楽になるようにしっかりと施術させていただきますね
また今後ともよろしくお願いいたします
やさか鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー