3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府和泉市のぞみ野3丁目1-32
  • 泉北高速鉄道【和泉中央駅】徒歩15分
    4.2
  • sayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 11:05:41.0

産後の骨盤歪みと右肩の痛みがあり利用させていただきました。
    問診、視診、触診としっかりしていただいて、どこがどういう風に歪んで痛みが出てるかを分かりやすく説明して下さいました。
    初回でしたが、かなり楽になりました。
    悩んでいた事が一気に解決しそうです。続けて通いたいと思います。

【人気メニュー】全身骨格矯正30分 4500円⇒3500円

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 12:43:58.0

1回の施術で腰・首肩の痛みがすごく良くなりました。ぜひ今後もトロイカさんの方で施術を受け続けされて頂きたいと思いました。
    受付の方や施術していただいた方の対応がとても丁寧で好感が持てました。言っても分からないだろうと言う姿勢ではなく学生の自分にも、とても分かりやすく丁寧に説明してくださってありがたかったです。

お電話お待ちしています♪

ひな様

このたびはご来院いただき、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

腰や首肩の痛みが軽減したようでお役にたてることができよかったです( ^^)

これからも精一杯サポートさせていただきますので

何でもご相談くださいね!

またのご来院おまちしております。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:32:30.0

身体の歪んでいるところを丁寧に教えてもらいながら施術してもらいました。先生は優しくとても安心して受けることが出来ました。今どんな状態かも教えてもらい姿勢もこれから気をつけて行こうと思っています。
    帰りは身体が軽くなり楽になったのでしばらく続けて通いたいと思います。

ハル様

このたびは貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

お身体が楽になられてよかったです(^^)

これからも精一杯施術させていただきますね。

またのご来院おまちしています!

• c.sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:28:42.0

姿勢が悪いのが気になり利用しました。
    体の歪みがどんな風になっているのか、詳しく説明して頂きわかりやすかったです。
    まだ一回しただけなのでそこまで変化はわかりませんが、姿勢のポイントや普段気をつけることも教えてもらえたので続けてみようかと思います。

【猫背にお困りの方】猫背対策骨格矯正30分 4500円⇒3500円

c.s 様

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました!

姿勢がよくなるようこれからも施術させていただきますね( ´∀`)

気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください。

またのご来院おまちしております。

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 17:02:16.0

整骨院には通っていたのですが、初めてこちらで骨格矯正を受けました。今までの施術とは全然違うくて、ずっと悩んでいた腰痛が少し楽になりました。先生もすごく丁寧で今後も利用したいと思います。

あちゃ様

このたびは貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

腰痛が楽になられてよかったです(^^)

これからも精一杯施術させていただきますね。

またのご来院おまちしています!

• kanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:40:46.0

肩こりが辛く、初めて整骨院に行きました。もっと早く来ておけば良かったです。とても体が楽になりました。これからも宜しくお願いします。

【首肩を重点的に】首肩重点骨格矯正30分 4500円⇒3500円

kan様

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

kan様のお役に立てるように精一杯施術させていただきますので

トロイカ整骨院 和泉中央店

• renさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 16:36:40.0

肩こりがひどく、頭痛も頻繁にありかなり辛かったので骨格矯正を受けてみました。
    骨盤の歪みから背中にかけてたくさん歪みがありました。日頃の姿勢も見直して頭痛をなくしたかったので、アドバイスをいただいたので、頑張ってみようと思います。

ren様

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

アドバイスお役に立てたようで良かったです!

姿勢がよくなるようこれからも施術させていただきますね!

気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください。

トロイカ整骨院 和泉中央店

• k.aさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 15:31:09.0

初めて骨格矯正を受けました。ぎっくり腰で動くのも辛かったのですが、施術を受けた後はとても楽になりました。色々アドバイスも教えて頂き助かりました。続けて通いたいと思います。

【つらい腰痛に】腰骨盤重点骨格矯正30分 4500円⇒3500円

k.a様

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

ギックリ腰が少し楽になられてよかったです!

これからもお役に立てるように精一杯施術させていただきますので

トロイカ整骨院 和泉中央店

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:39:40.0

巻き肩と猫背が気になって通いはじめました。
    初回で回数券を買うとお得だと言われたので買ったのですが、正直お得感はないです。そもそも価格帯的に安くない整骨院なのかもしれません。
    店舗自体は清潔感があり、キッズスペースもあるので主婦さんでも通いやすそうです。受付のスタッフのお姉さんたちは、美人揃いで物腰も柔らかく、丁寧な人が多い印象です。客層は、どちらかと言えば男性が多いように見受けられますが、女性も何人かいらっしゃいます。大体いつも15~20分整えてもらって、5分電気マッサージ?みたいな機械で筋肉を刺激して、最後に施術部位を温めて終了です。時間にすると30分もあれば終わります。
    巻き肩と猫背も治っている感覚はありませんが、施術をしてくれている人は良くなってると言っていたので、まだ自分では分かってないだけなのかもしれません。回数券が切れる頃には、何かしらの実感がもてるといいなと思います。

りかこ様

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

りかこ様のお役に立てるように精一杯施術させていただきますので

トロイカ整骨院 和泉中央店

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 14:04:07.0

肩こりが酷くて伺いました。
    施術が終わった後はものすごく肩が軽くなりました。
    院内も綺麗で先生も優しいので、女性の方でも安心して通える整骨院だと思いました。

yu様

この度はトロイカ整骨院 和泉中央店へお越しいただきありがとうございます!

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

またお身体がつらくなった際には、いつでもご相談ください。

改めて、この度はご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。

トロイカ整骨院 和泉中央店

• ずーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:16:05.0

矯正で体がとてもスッキリしました!お店も綺麗で良かったです!これからもお世話になります!

ずー様

この度はご来院いただき、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スッキリしていただけてよかったです!

今後も定期的にメンテナンスさせていただきますね(^^)

またのご来院お待ちしております!

• ピカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:28:58.0

初めての矯正でしたが矯正後はとても楽になり説明もわかりやすくて良かったです。回数券も購入したので続けて通います!

ピカ様

施術や説明について、お役に立てたようでよかったです!

今後も定期的にメンテナンスさせていただきますね(^^)

またのご来院お待ちしております!

• fさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:55:20.0

初めて整体してもらったのですが、丁寧に説明してくれてわかりやすくてよかったです。

f様

施術や説明について、お役に立てたようでよかったです(^-^)♪

またのご来院お待ちしております!

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:44:03.0

初めてお伺いしましたが、今身体がどういう状態でどうすれば良いかをとても丁寧に説明してくださりました。
    気になっているところも全てお見通しで、先生に教えていただいた姿勢やトレーニング等を意識して毎日続けてみます!これから定期的にお世話になります(*^^*)

ちゅん様

施術や説明について、お役に立てたようでよかったです。
    トレーニングぜひ続けてみてください(^-^)♪

今後も、快適にお過ごしいただけるようにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております!

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:00:48.0

デスクワークでガチガチにかたまった肩を骨格矯正で治して頂きました。
    説明も丁寧で信頼できる整骨院です。
    今後も続けて通わせて頂きます!

しょうちゃん様

施術や説明について、お役に立てたようでよかったです。
    よろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:25.0

骨盤矯正で伺いましたが、全身の骨格矯正していただけました。初めて骨格矯正の施術を受けましたが、終わった後身体が楽になりました。小さい子連れで伺えるので大変助かります。これからも通わせていただきます。

みさき様

この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。また貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!

お身体が楽になられたようでよかったです。これからも快適に毎日をお過ごしいただけるように
    サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:58:24.0

産後骨盤矯正で、行きました。
    首肩こり、歯の食いしばりを相談して全身見て頂けたのが嬉しかったです!
    お家でのケアも聞けて、少しでも早く歪みが治るように指導して頂けたのもすごく良かったです。
    5ヶ月の子供も見ていただき、ありがとうございました

ぬ様

施術や説明について、お役に立てたようでよかったです。

またお身体がつらくなったときはいつでもご相談ください。

お子様とご一緒のご来院もおまちしております。

• ☆ちゅら☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:21.0

母がお世話になり、ありがとうございました
    腰痛を発症してから、足にも痛みがあり、訪問させていただきました
    訪問前の動きに比べると、すっかりスムーズで驚きました!
    このまま維持できるよう、日々の姿勢に気をつけたいと思います

☆ちゅら☆様

この度はトロイカ整骨院をご利用いただき、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

来院時よりも動きがスムーズになられたようで、嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにサポートさせていただきますので
    気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ぷぷちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 16:29:12.0

O脚の他に身体の歪みがあることを教えてくださったり、いろいろ質問しても丁寧に優しく対応してくださるのではじめてでも安心して施術を受けることができました。改善に向けて、引き続き施術を受けてみたいと思いました。

【X脚O脚にお困りの方】X脚O脚対策骨格矯正30分 4500円⇒3500円

ぷぷちゃん様

この度は当院へのご来院、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体の改善にむけて一緒にがんばりましょう!
    一生懸命サポートさせていただきますね。

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともトロイカ整骨院 和泉中央店をよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:56:05.0

首の歪みを治してもらい今まで毎日あった頭痛がなくなりました!

y様

この度は、当院にご来院いただき、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

つらい症状が改善されて、満足していただけたようで幸いでございます。

これからもお身体がつらい時や、
    普段のメンテナンスとしても当院をご利用いただけたらと思います。

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:36:43.0

初整骨院でした。
    説明が丁寧で、今から何をするか、何故それをするのかなど都度都度説明があるので安心して施術を受けることが出来ました!
    施術後にも骨の状態、考えられる原因、これから気をつけることなど模型を使って丁寧に説明していただきました。
    初めてなので技術的なことは分かりませんが、しばらく通おうかと思います。

ぬん様

ぬん様のサポートができ、説明についても嬉しいコメントありがとうございます。

これからもお身体がつらい時や、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来院おまちしております。

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:19:49.0

説明がわかりやすくてよかったです。

t様

説明についてt様のお役に立てたようでよかったです!

これからもお身体のことでお困りなことや、気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来院おまちしております。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 00:11:06.0

初めての骨格矯正でした。先生が分かりやすく説明して下さり、スタッフさんの対応も良かったです。施術が終わった後は少し楽になったような気がします。これからも続けて通ってみようと思います。

ミホ様

スタッフの対応について温かいお言葉をありがとうございます!

引き続きミホ様のお役に立てるよう
    精一杯サポートさせていただきます。

今後ともトロイカ整骨院 和泉中央店をよろしくおねがいいたします。

• りょうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:46:18.0

一回の施術で驚くほど姿勢がよくなり腰痛もだいぶ楽になりました。
    今の体の状態を丁寧に説明してくださりよく分かりました。ありがとうございました。

りょうママ様

りょう様の腰痛が楽になるようにサポートができ、嬉しく思います!

また気になることやお困りなことがございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちいたしております。

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:52:25.0

30分ほどの施術でしたが、詐術前よりも巻き肩が改善されたように感じました。また通いたいと思います。

うみ様

巻き肩がよくなり、楽になられて嬉しく思います!

またお身体でお困りなことや、気になることがあればお気軽に
    ご相談ください。

今後ともトロイカ整骨院をよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 22:33:33.0

初めて骨格矯正に行きました。医院の雰囲気も良くて、小さい子連れでも行きやすい雰囲気でした。施術後は身体もすっきりして、姿勢も良くなり、続けて通おうと思いました。

はる様

お身体がスッキリされたようで嬉しく思います!

これからも快適にお過ごしいただけるようにサポートさせていただきます。

またお子様とのご来院おまちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 08:15:31.0

初めての矯正でしたが治療後は頭痛や腰痛が楽になりました!店内も綺麗でスタッフの雰囲気も良かったです!続けて通います!

りょう様

お身体が楽になられてよかったです!

今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:20:14.0

終わった後スッキリ身体が軽い、、、もっと早く予約すれば良かったです。次の予約もとってきました!またお願いします。

あい様

お身体がスッキリされたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもあい様が快適にお過ごしいただけるように
    精一杯サポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 綾ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:11.0

腰痛がひどく、治ってもまた痛みがでてしまう繰り返しでしたが、根本治療ということでしたのでまた通ってみたいと思いました。雰囲気も良く明るい整骨院でした。

綾ママ様

腰痛がよくなられたようでよかったです!

これからもサポートさせていただきますのでどうぞよろしく
    おねがいいたします。

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:15:57.0

産後矯正で行かせていただきました。
    施術中に歪みの場所や痛みの原因などしっかり教えてもらえるので、安心して受けれました。
    受付の方も対応は丁寧で優しかったです。
    次回も楽しみにしています。

りんご様

産後の骨盤矯正を受けていただき、説明もお役に立てたようで嬉しくおもいます。

院内の雰囲気にも温かいお言葉をいただきありがとうございます。

トロイカ整骨院 和泉中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー