3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ヨサパーク シアー(YOSA PARK sheer)   >

YOSAPARK sheer【ヨサパーク シアー】

ヨサパーク シアー

• 広島県広島市西区高須1※プライベートサロンの為、詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 東高須駅から徒歩2分/高須駅から徒歩6分

なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:53:48.0

沢山あるエステの中でどこに行ったらいいか迷い
    思い切って予約をしましたが
    今となってはあの時の自分の判断を褒めてあげたいです
    定期的に通って体の悩みはほとんど無くなりました
    代謝が上がっている感覚があるのでとても嬉しいです
    短期集中で通っている間は体重が-4kgになり
    今はリバウンドも無く維持できています
    座っているだけで全てチャラに出来て結果にちゃんと繋がるのは本当に凄いし
    ズボラな私にはピッタリです!笑
    お肌も綺麗になれたのでここ知らない人は
    勿体ないなと思えてしまう程です
    今週も楽しみにしています
    よろしくお願いいたします

【人気NO.1コース】¥15,800→¥7,800☆最強の痩身・小顔・美肌への近道☆

YOSAPARK sheer【ヨサパーク シアー】からの返信コメント

この度は数ある痩身サロンの中から当店を選んでくださり誠にありがとうございました!

こんなに楽にズボラに痩せる事が出来るのは本当に最強ですよね!笑
    リバウンドも無く維持できることも重要ですもんね♪
    短期で痩せれる、お肌もトーンアップして肌荒れも落ち着いたので
    本当に私も嬉しかったです☆
    迷った末に当店を選んでくださった事、
    とっても嬉しいクチコミも本当にありがとうございました!
    私も次回のご予約楽しみにお待ちしております♪
    今後とも、よろしくお願い致します

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:39.0

初めてうかがいましたが、終始お話しやすい雰囲気でした。
    施術前のカウンセリングでも、細かなところまで聞いてくれてとても親身に接していただきました。
    施術内容も丁寧でとても満足しております。
    また、次回もお願いしたいです。

【短期集中で全ての悩みへアプローチ!】絶対に痩せたい!変わりたい女性へ!

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり
    誠にありがとうございました
    暖かいお言葉とても嬉しいです♪
    これからもカウンセリングや施術内容等
    お客様にできる限り寄り添えるよう全力でサポートさせて頂きます
    また次回もよろしくお願いいたします
    嬉しいクチコミもありがとうございました★

• さくままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:04:56.0

お世話になります

本日3回目でした。
    回数がふえるにつれ、身体に効いてるのが実感できます!!
    汗も沢山かけて、美肌になる気がします!
    また、施術の日は睡眠もよくとれます。

担当の方も、人柄がとても素敵でお話しすると明るい気持ちになれます!

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    誠にありがとうござい

日々家事や育児に追われていると、自分の事はつい後回しにしてしまいよね
    そんな中当店へご来店くださり、3回目で効果を実感して頂けて
    私もとても嬉しいです♪
    質のいい睡眠を取ることは、ダイエットにもメンタルにもとっても大切ですもんね♪
    いつもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    引き続き、よろしくお願いいたします
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ちゅんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:14.0

ルルオンに通って、むくみと体脂肪が減りました。
    毎回沢山汗をかいてリフレッシュ出来ます。
    これからも自分の体と向き合いながら、
    女性らしい体を目指していきたいです。
    よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでくださり、誠にありがとうございます

そして、まだ回数はすくないですが
    しっかり体感して頂けてとても嬉しく思います
    ルルオンに入ると、体も心もスッキリしますよね♪
    これからも引き続き全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:28:14.0

ダイエット、妊活のために利用させていただきました!
    たった一回で体がすごく軽く感じ、たるんだ体に効果が感じられました。普段あまり汗をかかない体質ですが、たくさん汗もかくことができました。今まで色々なサロンに通ってきましたが、1番信頼できるサロンだなと感じました!

産後ダイエットでも利用させていただきたいと思っています!

今回は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございました!
    そして、妊娠おめでとうございます♪
    妊活しながらのダイエット、全力でサポートさせて頂きまして
    とても嬉しく思います
    無事出産後、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:01:54.0

こちらにオープンして2~3日目くらいから通っていますが、施術してくださる方がとてもお人柄がいいし、これまでの経験もあって知識も豊富なので、とても信頼できます。
    それ以来コンスタントに通っている(現在2ヶ月くらい)のは、何よりも、汗をいっぱいかいた後のすがすがしさと、汗と一緒に汚いものを体内から出せて、体にいいことをしたな~~って言う満足感を味わえるところですね。
    私は、運動が好きじゃないので、これまでの長い人生で汗をかくことがなく来ましたが、ここへきてこんなに汗をかくことができるのかって言うくらい毎回汗が出るので(初めての時よりも回数を経るたびに汗が沢山出るようになったので)、驚きです。
    体温を上げることで免疫力が上がるということなので、体温を上げることと、基礎代謝量を増やして、もっとおいしいものを食べても太らない体を期待して、これからも続けようと思います。

【口コミ掲載者限定】全メニューから¥500OFF♪

みよちゃん様
    いつもありがとうございます
    通って頂いてしばらく経ちますが
    基礎体温も上がって、代謝もいつもいい感じですし
    なにより最初の頃よりも汗がかけるようになっている事が
    とっても嬉しいです♪
    運動嫌いにはもってこいですよね!
    いつも楽しいお話もありがとうございます
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております

• ミルキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:58:45.0

お世話になりました
    サウナやよもぎ蒸しなど沢山通いましたが冷えが解消されず、痩せず、でも機会を当てながら痩身するのは怖くて何かないかと探していました
    1回目の施術から汗はもちろん全身のスッキリ感も凄く、
    お肌が柔らかくなりました
    終わった後の体脂肪もしっかり落ちていて
    よもぎ蒸しやサウナ、岩盤浴よりも確実に効果がありました。スタッフさんも若いのに喋りやすくて、楽しい時間でした。ありがとうございました!
    しっかり続けて効果が楽しみです!次回もよろしくお願い致します

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして
    誠にありがとうございました
    ルルオンの施術は初回でも変化がわかりやすいですよね!
    続けれ入ればもっと嬉しい変化が沢山待っています♪
    これからは楽に楽しく、ダイエット、体質改善していきましょうね!
    全力でサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:37:54.0

雨が続いて少し間が空いていたためか体の冷えとむくみが気になり予約して来店しました。雨だと外出がおっくうになりがちなのですがルルオンはやはりいい!と再確認。スタッフさんとの楽しい会話も癒しになり、今回もありがとうございました。最近花粉症を感じてます。ルルオンに入って乗り切ります。

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして

少し間が空くとまたルルオンの凄さに感動しますよね♪
    花粉症も免疫力をあげてあげると、症状が軽減されると言われています!
    二人三脚で乗り切りましょうね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:09.0

回数券を購入した者です
    こんなに楽に早く痩せられて体質改善が出来るなら
    もっと早く出会いたかったです
    生理前の予兆も今はなくピッタリ来ます
    生理痛がないのは本当にありがたいです
    会う回数が多いのに毎回お話も楽しくて
    心身ともにリラックス出来るとはこの事だとしみじみ
    結果、大満足です!
    本当にありがとうございました
    今年の夏はショーパン履きます!楽しみ!!

この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さり
    誠にありがとうございました☆

この様の綺麗にやせるお手伝いが出来てとっても嬉しいです♪
    お疲れ様でした☆
    ダイエットしながら体質も改善出来るのは本当に嬉しいですよね!
    今年の夏はショーパン履きましょう☆
    次回のご予約も楽しみにしておりますね!
    嬉しいです口コミもありがとうございました

• みたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:41:59.0

接客がとても素敵で丁寧なのに気さくで緊張がすぐに解けました。
    とても真摯に悩みを聞いてくれてアドバイスをくれたのでやっと解決法が見つかったと思いすごい嬉しいです。
    今までいろんなところに掛け持ちで通ってたのですがルルオンで全て解決するということにまずびっくりです。
    それなら安いなと思い今回、回数券を購入しました。
    私はすごい冷え性でサウナに入っても足は冷えてるのですがルルオンでは初めてもあまみが出て驚きました。
    肩こりや首こりが酷くてコルギに通ったりボトックスを打ってましたが一回の施術ですごい楽になりました。
    浮腫みやすいこともあり終わったら2%も体脂肪が減っていたことにも驚きです。
    強引な勧誘もないですし、これから通って行きたいなと思います。

いつもありがとうございます☆
    ルルオンって本当に何でもできちゃうの、凄いですよね…笑
    サウナや岩盤浴、普通のよもぎ蒸しでは体感できないこの感覚は
    ハマってしまうと本当にやみつきになりますよね!♪

毛穴の調子もどんどん良くなって、トーンアップもしてきているので
    これからの変化、私も楽しみにしています♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回もよろしくお願い致します!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:37:20.0

妊活目的で行かせて頂きました。前向きなお言葉を頂き、ここで頑張ったら妊娠できそうと思い、回数券を購入しました。数回通いましたが、基礎代謝が上がって来ており、運動しても冷えていたお尻周りが冷えにくくなったような気がします!長年苦しんできた肩や背中の凝りもすごく楽になりました。生理前は顔がザラついたりと不調だったのですが、それがないような気もします!太もものセルライトも減ったような…!
    何より、ここに来ると前向きな気持ちになれるのがとても良いです(^^)

【LULUONNのみ】まずはお試し!¥5,800→¥1000 OFF¥4,800

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さり
    ありがとうございます☆

まだ数少ない回数の中で、ルルオンの凄さを
    実感して下さり
    素敵な口コミをありがとうございました
    体の不調やお肌のお悩み、そして心の不調等
    私がサポート出来るところはこれからも全力でサポートさせて下さいね♪
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• あかじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:08:52.0

ずっと見ないふりしてきたのですが、年末年始後の体重増加と、肩凝りなどが気になり温活してみようと思い伺いました。サロンの雰囲気も可愛く、スタッフさんも優しくて明るく話しやすくとっても心地よかったです。
    1回の施術で目に見える効果もあり、もう一度、変われるかもという気持ちになれました!回数券を即決してしまいました。諦めていたダイエットと、将来、病気にならないための体のメンテナンスをしてみようと思います。今から楽しみです。よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました☆

未来へ向けて、老いることを恐れるのではなく
    楽しく、そして美しくなりながら歳を重ねて
    未来の自分にもっともっと自信を持つためのサポート
    全力でさせて頂きます!!
    当店を選んで下さり本当にありがとうございます
    これからの変化も楽しみながら、どんどん綺麗になっていきましょうね☆
    素敵な口コミもありがとうございました♪
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております

• いづさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 16:44:17.0

身体の冷えや疲れがとれました。

【リピート率90%以上】理想ボディへの近道☆

この度はお忙しい中当店のサロンにお越し下さいまして
    誠にありがとうございました☆

冷えが続くと辛い症状が出やすいですよね
    少しでも改善出来たようで、私もとても嬉しいです
    クチコミ投稿もありがとうございました!
    いつでもお待ちしておりますので
    また疲れを取りに来てくださいね♪
    貴重な体験談もとっても楽しく聞かせて頂きました

• まゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 13:28:46.0

ダイエット目的で行かせていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気、対応もとても良く初めてで少し緊張していましたが、施術の際も楽しくお話しができてとても良かったです!
    運動をしても少ししか出なかった汗も入り終わった後もこんなに汗がかけるんだと知り、嬉しかったです。また、足のむくみも酷かったのですが、マッサージしてもらった後はとてもスッキリして、足がとても軽かったです!

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました☆

今回の施術で、少しでも体の負担や
    冷えの改善が出来たようでこちらもとても嬉しいです♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます
    また次回、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております
    これからの変化がとっても楽しみですね♪

• このさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 08:43:34.0

初めて伺いましたが、痩せなかった原因はこれだったのかと納得しました。一回で変わる施術は本当にすごかっです。終わった後は体はポカポカだし、すごく軽くてびっくりしました。終わった後は体脂肪も-2.5%、ほんとに色々凄くてチケット購入即決でした!
    スタッフさんは優しくていい方です。お話が上手でした。

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました

1度で変わる施術に感動して頂けて私もとっても嬉しいです♪
    沢山ある痩身サロンの中で、当店は電磁波など有害物質は一切使わず
    体に良いものだらけで、結果を出していきます☆
    これからも沢山嬉しい変化が待っているとおもいますので、
    その変化を楽しみに、一緒にダイエットしていきましょうね!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 08:10:31.0

回数券で通っています
    目的はダイエットでしたが、生理痛が全く無くなりまた嬉しいことが!
    次々と嬉しい変化が出て来て、通ってよかったなあと思います。これからもよろしくお願いします

この度は素敵な口コミありがとうございました!

ダイエットだけではなく、生理痛まで改善出来てしまうのが
    本当に嬉しいですし、時間も節約出来て一石二鳥ですよね☆
    これからもどんどん嬉しい変化起こしちゃいましょう♪
    次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• ちーまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:37:29.0

いつもありがとうございます
    体重はあんまり変わらないのに
    ワンサイズズボンが下がってブラジャーはちょっときつくなってきました。笑嬉しい変化でこの先がたのしみ!
    あったかくて最高!

ちーまる様
    またまた嬉しい口コミをありがとうございました☆
    背中の強張りが取れてくると、姿勢も改善されますし
    背中のお肉や胸下のお肉を取ると
    胸が上がって綺麗になります☆
    変化を実感出来たみたいでとっても嬉しいです♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:30:53.0

なんとなく予約して行かせてもらったのですが、自分の体がボロボロなのに驚きました。痛みもなく、気持ちいい施術でした。会話も楽しく思わず長居してしまいました。。今日になって、背中の強ばりがまったく無いのに気づきました!まだ肩の痛みは少しあるけど、背中がまったく痛くないです!行ってよかったです。またかならず行きます。アドバイスや改善方法とかも丁寧に教えてくださります。

【美脚コース】ヒップ・太ももに猛烈アタック!!¥11000→¥6800

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくだ有りありがとうございました♪

背中の強張りが改善された様で良かったです☆
    そして、とっても楽しいお話しもありがとうございました!
    またご来店された際には、好きなことのお話しも沢山しましょうね♪
    とっても嬉しい口コミもありがとうございました
    また次回お会い出来る日を楽しみお待ちしております

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:10:37.0

初めての利用で緊張しましたが 店内はおしゃれで完全プライベートサロン スタッフの方は 明るく親切丁寧な接客に癒されました。自分では 気が付いていなかったコリ等ほぐしてもらい 浮腫が取れ速攻で違いがわかりました。ヨモギ蒸しは 香りと発汗で スッキリし大満足です。また温活よろしくお願いします。ありがとうございました。

【人気No.1!リピート率90%以上】全身即☆痩せ!プレミアムコース

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    ありがとうございました!☆

施術の前と後の変化を実感頂けてとても嬉しいです☆
    ルルオンは香りもすっごく癒されますよね♪
    また是非、癒されに来てくださいね☆
    嬉しいクチコミもありがとうございました!☆

• ちーまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 21:44:37.0

通い始めて5回目程です
    最初は通えるか不安だったのですが、寝付きもよく、体脂肪も4パーセント程ですが
    落ちていました。おどろきました
    周りには、何か違う。痩せた?等と言って貰えることもありとても嬉しいし
    何より寝つきがいいのと、朝起きた時のスッキリ感がすごく好きで
    今で次の予約までが凄く楽しみです。いつもありがとうございます

この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

体重にそれほど変化はなくても
    体脂肪率が落ちたり、むくみが取れることによって
    見た目がどんどん変わっていきますよね♪
    体感していただけてとも嬉しいです
    そして、こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます☆
    次回もお会い出来るのをとても楽しみにしております
    まだまだ見た目も変えていきましょうね!
    全力でサポートさせて頂きます

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:18:36.0

自分ではダイエットが続かなくて何がいいのかなと思ってた時にyosaに出会いました。通っていくうちに見た目がどんどん変化していくことに驚きました。冷え性や体質改善をまずはしていかないと痩せないんだ。という痩せるための理屈もわかるようになり、顔のむくみや肌のハリ弾力も上がりました。癒されながら痩せられる。最高のサロンだなと感じました。ありがとうございます!

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます☆

今は痩身にはかかせない温活
    体の内側から変えていけば、思うように落ちなかった体重も
    まずは見た目から変わっていくので
    数字にとらわれるストレスも無くなりますよね♪
    これからも癒されながら、楽しく
    そして楽ちんに☆ダイエットしていきましょうね♪
    嬉しいクチコミもありがとうございました!☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• れいんぼーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:59:59.0

このようなエステは初めてで、
    お店は新しいですが、移転されたとのことで
    実績はある方でしたので安心して施術できました。
    お店もかわいくプライベートサロンなので
    他のお客様と顔を合わせることなく、
    マンツーでしっかりカウンセリングしていただけました。

あんまりエステ等は行ったことがないので他との比較ができないのですが、気持ち良かったのでこりゃハマる、、と思っちゃいました(^^)痩せるといいなっ

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました☆

ルルオンは、入れば入るほど効果が凄いので
    これからが楽しみですね☆

今日から私が全力でサポートさせて頂きますので
    何かありましたらどんどん質問して下さい♪
    お話もとっても楽しかったです^^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆
    嬉しいクチコミもありがとうございました♪

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:43:41.0

お店の雰囲気が柔らかく、可愛らしくてとてもリラックスできました。
    末端冷え性で悩んでたんですが、施術後は体がポカポカして
    よく眠れました。
    次の日のウォーキングではいつもより汗かくことができたので代謝が上がっている感覚がありました。
    これからも続けていきたいです!

この度は当店を選んでくださりありがとうございました☆
    ルルオンに入った後や次の日に運動すると、
    筋肉の可動域が広がっているので効果大です☆
    実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからは私もサポートさせていただきますので
    一緒に楽しくダイエット成功させましょうね☆

• こむたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 22:59:06.0

やっぱりルルオンに入ると体が軽くて喜んでいる気がします♪
    次の日のあさが全然違うので、絶対にやめられません。笑これからもよろしくお願いします!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    ルルオンって入れば入るほど違いますよね♪
    そして、だいぶ体も変わってきているので
    私もとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします

• ちーまるさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2023-11-06 22:56:14.0

何度もダイエットを試みても意思が弱いためつづかず、今回はプロの力を借りようと思い予約しました。
    Instagramを見た事があって気になったので思い切りました
    感想は、凄いです!!気になっていた太ももや二の腕も1回の施術で効果をかんじることが出来、
    1番ビックリしたのが、帰る時にスニーカーが緩くなっていたことです。健康の事も気かけていて、電磁波や安全な物にこだわりが強かったので、思い切って予約して大正解でした!これからもよろしくお願いいたします。

この度は当店を選んでくださり、ありがとうございました!
    当店の施術は一度で一気にむくみを取った感覚が味わえるので
    効果が目に見えて楽しいですよね☆
    その他にも沢山体に嬉しい変化をもたらしてくれるのが
    ルルオンです
    これからも変化を楽しみつつ、なりたい自分を目指して
    一緒に頑張りましょう♪

• Lumicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 16:35:56.0

お店の雰囲気もとても可愛く、担当スタッフさんも明るく気さくな方でリラックスして受ける事がでしました。
    かなりの冷え性で手足は冷たく肩も腰もガチガチなんですがルルオンにはいってびっくりする程軽くなり、身体もポカポカになりました。
    今まで何をしても増えてくばかりの体脂肪が1.8%も減っててびっくりしました。
    今後はチケットで通わせて頂くので自分の身体がどお変化するのか楽しみです。ありがとうございました。

この度は当店を選んでくださりありがとうございました☆
    ある年齢を境に太りやすくなってしまう方は大勢います
    無理なダイエットは体の不調を招いてしまいます
    ルルオンは入れば入るほどどんどん効果が出るので
    2回目も楽しみにしていてくださいね!
    これからは私がしっかりサポートしますので
    楽しくダイエットしていきましょう!

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:37:08.0

店内がすごく可愛くて、スタッフさんも優しくてお話も楽しかったです。サウナ苦手なわたしでも全然大丈夫でした
    ルルオンに入った夜は弱い眠剤でもしっかり眠れて、
    翌朝体がとっても軽かったです。薬を服用していて
    むくみと体重増加しているので、ルルオンで改善したいです。今までのよもぎ蒸しやリンパマッサージよりも最も効果を感じました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

この度は当店を選んでくだ有りありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    お薬の服用のせいで
    体が冷えてしまって、痩せにくくなったり、むくみが気になったりしますよね、、
    でも、大丈夫です!
    これからどんどん体質を変えていけば、ぐっすり眠れる様になりながら、ダイエットも成功出来ますからね♪
    全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致します

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:24.0

肩、腰、足が痛く初めてのリンパマッサージで回数券を買い2日連続で通わせていただきました!
    その場で実感できるくらい軽くなり帰る時はスボンにゆとりができていました。
    コンプレックスだった下半身のお肉もスッキリ!
    店内も落ち着いた雰囲気で最高!通うのが楽しみです!
    初めは不安でしたが、このお店を選んで良かったです。

この度は当店を選んでくださり、
    ありがとうございます
    生まれ変わった新しい自分を想像しながら
    これから一緒に楽しく体質改善していきましょうね♪
    全力でサポートさせていただきます!
    また次回も楽しみにしております☆

• しゃけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:02:42.0

普段余り口コミは書かないのですか
    今回はとっても良かったし、
    スタッフさんもとても良かったので投稿します
    私は普段エステと整体に通い、さらに便秘も酷く病院にも通っていたため、今回は気分転換として伺いましたが
    薬を飲んでもなかなかこなかったお通じがすぐにきて
    さらに背中と肩のコリもすごくスッキリしていて
    夜も久しぶりに熟睡出来ました
    本当にびっくりしました、とっても嬉しかったです
    肌もスベスベで自分でずっと触ってました笑
    沢山通うのもストレスだったので、
    ここに通うことに決めました!
    これからもよろしくお願いします

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    ありがとうございます☆
    体の悩みは年々増えていきます
    そこでストレスを感じるのではなく
    歳を重ねるごとに綺麗に健康に、内面からの美しさを
    これから一緒に手に入れていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• アッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 10:15:35.0

引っ越し前に利用していたのですが、寒くなり引っ越し疲れとむくみでサロンを探して予約しました。五日市から移転されたようでプレオープン価格にしていただき、スタッフさんがとても可愛いくて話しやすく、サロンのディスプレイも素敵でした。割引価格でチケット購入できいい事ずくしでした。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き有難うございました☆
    ルルオンは一度体感してしまうとハマってしまいますよね^ ^
    これから寒くなってくるので
    一緒に体質改善頑張りましょうね♪
    素敵な口コミありがとうございました^ ^

ヨサパーク シアー(YOSA PARK sheer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー