3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨギート(yogate)   >

ビヨウセイタイトキドキヨガサロンヨギートリンパコツバンキョウセイヘッドスパ

• 愛知県尾張旭市新居町寺田プライベートサロンのため 予約後にご連絡します。
  • 駐車場あり 尾張旭駅徒歩7分 /骨盤調整/ヘッドスパ/整体/ブライダル/小顔矯正/リンパ

ばばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:07:51.0

歪みが整い、詰まりが取れたような感じで、身体が軽くなりました。施術後の倦怠感なども感じませんでした。施術後、フェイスの変化には直ぐ気がついたのですが、帰宅後、お風呂で洗髪をする際に、あれ?頭が小さい?って感じ、感動し、嬉しくなってしまいました。ボキボキしない優しい施術で、こんなに身体の変化を感じられるなんて…スゴイ!!

【美容整体60分+選べる30分】8,800円 ~ヘッドスパと小顔美人コース~

美容整体ときどきヨガサロン yogate【ヨギート】リンパ/骨盤矯正/ヘッドスパからの返信コメント

ばばちゃん様

『こんなに身体の変化を感じられるなんて…スゴイ!!』といったインパクトある嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご帰宅後に改めて施術の効果を実感したというお声や、倦怠感がなかったとのこと、何よりに思います♪

日頃の日常生活や、自分の姿勢に対する意識やお心がけ、食生活、睡眠時間、運動習慣、などなど
    現在の姿勢の歪みや凝りは、日常生活の自分の姿勢態度にも直結しております。

ばばちゃん様のお体は比較的、歪みは少なくきれいな姿勢に導きやすいかと思いました。
    より美しい姿勢への変化を目指したい時は、またサポートさせて頂きますので
    ”疲れを感じる前に”ぜひお体のメンテナンスでお待ちしております。

整体セラピストとしてモチベーションが上がる嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございました☆彡
    引き続きお体大切に労わってお過ごしくださいませ。

yogate【ヨギート】

• ぽてとままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:35:58.0

事前相談から事細かに骨盤のことを調べてくださり、信頼できるスタッフさんだなと思ったのが第一印象です。
    当日のカウンセリングも丁寧で、施術も体調を気遣いながら、気持ちよく、突っ張った筋をほぐしていただけました。ビフォーアフターで写真を撮っていただき、結果のフィードバックの説明もわかりやすいです。え?一回の施術でこうも変わるの?と驚くほどの結果が出ました。
    また、自宅でも出来るエクササイズや食事面のアドバイスをしていただけたことが嬉しく、日頃の健康美への意識にアプローチしてもらえました。
    また、子連れの相談にも優しくご対応いただき、母子ともにリラックスした時間となり、この日が産後1番よく眠れました。
    定期的に施術に通いたいと思います。

【ナチュラル美容整体 60分】~キレイな姿勢へ導く整体~9,900円→

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:07:52.0

今回、初めて伺いました。
    自分の体型が気になりだし
    色々。体の歪みなど教えて頂き
    初めてで、スッキリ!
    何と言っても、気持ちいい~
    あっという間の時間でした。
    こんなに体が歪みがあるのには、悲しいが、現実
    次に行くまでに
    教えて頂きました、体操、姿勢を意識します。
    これからも宜しくお願い致します。

【ナチュラル美容整体 60分】5,980円 ~肩甲骨矯正で胸を開いた美姿勢へ~

あき様
    この度は口コミ高評価頂きありあがとうございます!
    とっても明るい雰囲気のあるあき様の施術が担当でき、私自身もエネルギーを頂けました。
    ありがとうございます♪

ヨギートに通って下さるお客様へは、次回のご来店までにケアやストレッチ、意識の持ち方など
    それぞれに合った課題をお伝えさせて頂いております。

施術後にバランスが整った姿勢をなるべく長く維持し、
    根本から整ったお体へと変化を導くためにもぜひ実践してみて下さい◎
    私もサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

yogate【ヨギート】

• barbie99さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:44.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    身体が軽くなりました。
    雰囲気がとてもよく、気持ちよくすごせました。
    施術後の比較もわかりやすく、改善できたこと確認できました。
    またお願いしたいなと思いました。

3/2限定【ナチュラル美容整体 60分】~美姿勢づくりは土台から~ 9,900円→

barbie99様

先日はヨギートへのご来店ありがとうございました♪
    「丁寧な施術」とお褒めのお言葉を頂き、口コミご好評も大変嬉しく思います。

セラピストとして、より丁寧な施術・より丁寧な接客を心がけ、お客様をお迎えしております。
    体を”丁寧に扱う”大切さを施術を通して伝えることができたらいいなと思い、日ごろからお客様と向き合っております。
    その点が伝わっておりとても喜ばしく感じる口コミをありがとうございました。

barbie99様は、もともと歪みのそこまで強くないお体でしたので、
    ぜひ引き続きバランスのいい綺麗な姿勢を意識してお過ごしくださいませ。

またお体をととのえたい時や軽やかな体づくりをしたい時などは
    いつでもお待ちしております♪

◆◆◆

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 01:42:42.0

スタッフさんのあたたかさを感じるひととき。
    心地よく、ビフォーアフターの差に感動でした!
    年末に癒しの時間をありがとうございました。

【美容整体×リンパドレナージュ 90分】11,000円 ~初回おためし幸せ時間~

さえ様

先日はヨギートへのご来店誠にありがとうございました。
    ビフォアフターの変化をご実感いただき大変うれしく思います。
    体を労わりたい時、癒したい時、整えたい時などまたのご来店心よりお待ちしております♪

◆◆◆

• まめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:28.0

施術がとっても良くて、リピーターです。
    丁寧なヒアリング後に、ちょうどいい力加減でとことん癒してもらえます!
    私より私の身体を知っているのでは…とさえ思います笑
    これからもお願いしたいです。

まめい様
    いつも定期的に遠方からご来店メンテナンスに通って頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいお言葉をたくさん伝えていただき、感謝いたします♪

まだまだ勉強中の面もあり至らない点もあるかと思いますが、まめい様の場合まずはお体をしっかり「整えて癒す」ということを念頭に施術を行っております。美姿勢にいくまでには時間がかかるかもしれませんが、引き続きご自身でも「☆まず自分の体を1番☆」に考えて労わっていただければと思います。

とても優しい人柄だからこそ、おざなりがちになってしまう自分の体へのメンテナンスですが
    ヨギートへ通っていただくからにはしっかりケアしていただきたいと思います!

ヨガも興味があるとのこと、ぜひ受けていただきたく思います♪整体やリンパマッサージではできない筋肉へのアプローチをしていけるかと思いますので是非お勧めです。

また次のご来店も、楽しいお人柄のししまい様とお話しできること楽しみにお待ちしております。

◆◆◆

• ししまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 01:38:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘッドスパ、小顔矯正、姿勢改善のメニューを選ばせてもらいました。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。頭痛もちで首痛もあり肩凝りも酷いのですが、すっきりしました!!
    小顔矯正、片方が終わった後に触ってみると、明らかに違いがわかりびっくりしました(^-^)
    姿勢改善も施術後は改善されており、効果ありでした。
    どれも大満足でした!
    また、宜しくお願いします!!

口コミ協力【年末CP】オーダーメイド90分 16,500円→9,900円

ししまい様

どれも大満足との嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!
    また、カウンセリングでは頭痛や、肩こり、首凝り、などたくさんのお悩みを聞かせていただきありがとうございました。
    自分の体を労わる時間やケアする時間はどうしても後回しにしがちではありますが、とても大切な時間だと私は思います。お忙しい中で時間を作っていただいてのご来店かと思います、ししまい様の体のお悩みが少しでも改善できるよう、引き続き私も真心こめて施術でサポートさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願いいたします*

■■■

• スティッチさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 22:44:21.0

美容整体とリンパドレナージュを受けました。全ての施術が最高に気持ち良く、ほどよい力加減でツボをとらえてほぐしていただき、大満足でした。スタッフさんの人柄も良く、信頼できて安心して身体を任せられました。施術後は腰の痛みが改善して、肩の可動域が広くなり、姿勢も整っていました。ヨガの呼吸法やストレッチを取り入れた施術もしてくださり、相乗効果がありました。今の身体の状態を検査して、どこに負担がかかっていて、どの筋肉が疲れているのかなど、わかりやすく説明してくださった上で私に必要な施術をしてくださったので、納得できました。

とても素晴らしく嬉しい口コミを長文でいただき、大変感謝申し上げます。ありがとうございます!整体とリンパマッサージの技術面だけではなく、人柄に関してもお褒め頂き光栄に思います。
    整体だけではなくヨガを提供しているからこそ、施術する時にはお客様の呼吸を大切に扱いながら施術を心がけております。ひとりひとり違った歪みや凝り具合があるからこそ一人一人に寄り添って施術を通して心地よさを感じて頂けていたら幸いです。

まだまだ勉強中なところはありますが、施術者として伝えられる筋肉のケア方法やお体に合った労わり方を引き続きサポートできればいいなと思います。

お疲れがたまった時、仕事や家事でお休みしたい時などは、またぜひご来店くださいませ♪
    スティッチ様とサロンを通じてご縁頂けたこと、感謝いたします。ありがとうございまいした。
    次回もまたお待ちしております。

◆◆◆

• こはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:46:04.0

初めて施術をお願いしました。
    背中の凝りなどがあったのですが終わった後はとても楽になりました。
    普段の生活で気をつけた方がいい事なども丁寧に説明して頂き参考になりました。
    揉み返しなどもなかったです。
    セラピストさんやお部屋の雰囲気もとても良かったです。

【骨盤◎姿勢改善】ヨギート式 癒しの美容整体60分 9,900円→5,980円

こは様
    この度は口コミとご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気と施術についてだけではなく、人柄を褒めて頂きとても嬉しく思います。

緊張状態による背中から肩甲骨にかけての凝りを徐々に取り除けるよう
    施術を通して、私も全力でサポートしたいと考えております♪

こは様にとって、綺麗な姿勢だけではなく
    より軽い体・呼吸のしやすい体づくりを応援して参りますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

また次回もご来店、お待ちしております^^

kumi
    ◆◆◆

-美容整体ときどきヨガサロン yogate【ヨギート】リンパ/骨盤矯正/ヘッドスパ

• ゆこきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 15:55:22.0

こんにちは。セラピストさんも雰囲気とてもよく、リラックスできる癒しの空間でした。もみほぐ、ふくらはぎ施術もとても気持ちよく足がスッキリして嬉しかったです。とてもきもちよかったです。
    アドバイスもいただきまして、ありがとうございます。

ゆこきち様

この度は美容整体ときどきヨガサロンヨギートへのご来店ありがとうございました!
    リラックスできる癒しの空間との口コミ嬉しく思います。

むくみを感じた時は、体の疲れや老廃物が外に出しきれていない状態のため
    ぜひご自身でもケアしてみてください♪

「自分の体を自分で労わる」ということを、ぜひ行っていただければと思います。
    またのご来店、心からお待ちしております。

***

• あおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:12:49.0

初めてお邪魔しました。

施術、とっても気持ちよかったです。
    コリや詰まりを重点的にしっかりとほぐして頂きました!

非常にリラックスできましたし、
    顔色が明るくなった様にも感じます。

また伺いたいです。

【OPEN記念キャンペーン】居心地ヘッドスパ+小顔矯正40分 5,500円→3,980円

あおぴ様

サロンへの高評価の口コミ頂きありがとうございます!
    また来たいと思っていただき、とても嬉しく思います^^
    ヨギートではリラックスができる空間と技術、居心地の良さを大切にして
    女性一人一人と向き合わさせて頂いております。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

■■■

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:57.0

ヘッドスパ、姿勢矯正、小顔矯正を希望して施術していただきました。ほぼ初めての美容整体でしたが、施術前にしっかりとカウンセリングもしてくださり、自分の悩みにあった施術をしてくださいました!施術中から効果を感じられ、目に見えて変化もありとても感動しました!特に頭痛を感じるほどの頭と首の凝りがありましたがスッキリです!小顔矯正も効果を強く感じられ、嬉しくてそのまま次回の予約をさせていただきました。今後もよろしくお願いいたします(^^)

口コミ協力【OPEN記念☆先着3名】オーダーメイド90分 16,500円→9,900円

きのこ様
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    はじめての美容整体の場所として《美容整体ときどきヨガサロンヨギート》を選んでいただけたこと、光栄に思います。また、施術での変化をご実感いただけたとのお声も、何よりです!
    スマートフォンやパソコンを長時間使うことからくる、目の疲れや頭痛は緩和されましたでしょうか。

当店の小顔施術ではお顔だけではなく、頭の凝りをほぐすことによってリフトアップを目指しますが、目に見えての変化を出すことができ施術者の私も嬉しく思います。

引き続き、真心こめて全身のケアをサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。この度は口コミ高評価頂き、ありがとうございました。またサロンにてお会いできること、楽しみにお待ちしております。

■■■

• おとめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:19:34.0

疲れと肩こりがひどく施術後は本当にスッキリしました。
    姿勢が悪いので継続して矯正していただきたいと思いました。
    ヨガのフロアも明るくて良い雰囲気です。
    興味があるので始めてみたい…インストラクターさんなら初心者の私でも続けていける人柄だと思いました。

【OPEN記念キャンペン】美容整体×リンパドレナージュ90分16,500円→11,000円

おとめ様

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!
    施術後には肩こりやだるさがなくなり、すっきりしたとのお声何よりです♪

また、人柄についても嬉しいご意見拝見して心が温まりました。
    私としても、おとめ様のような温かくてとても素敵な人柄の方に通っていただけること
    本当に嬉しく思っております。
    引き続き、綺麗で健康的な姿勢となるお手伝いをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

合わせまして、ヨガもご一緒にできること楽しみにしております。

***

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:10:13.0

頭から鎖骨にかけてほぐしていただき
    ありがとうございました。左右の歪みや、首の凝りが改善しました。またよろしくお願いいたします。

◆至福の時間◆美容整体×ヘッドスパ×リンパドレナージュ90分~ヨギート式~

こん様
    この度は口コミ高評価頂き嬉しく思います♪ありがとうございます!
    鎖骨は老廃物が溜まりやすく、リンパ促進することで女性らしい綺麗なラインを見せることができる部位となっております。もともと綺麗なラインをお持ちでしたが、より美しく歪みも整えることができ、リラックスできたと言っていただき私も嬉しく思います。

お体ケアしたい時はまた是非ご友人やご家族とお越しくださいませ^ ^*

■■■

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:48:03.0

日頃のケアや意識するといい事なども教えて頂けてとても参考になりました。
    丁寧な施術ですごく心地よくリラックスできました。
    力加減も含めてとても体のことをわかってみえるのが伝わりました。
    またぜひ続けてケアして頂きたいと思います。

かずちゃん様

\嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます/
    ヨガイベントで出会ったご縁から、サロンにも足を運んでいただき本当に嬉しく思います。
    また施術に関しても心地よく感じていただいたとのこと何よりです。

日頃の姿勢のクセの改善を目指す時はまた是非お越しくださいませ*
    これから益々寒くなってくる季節ですが、お体冷やしすぎないよう
    どうぞご自愛してお過ごしください。
    次回お越しの際はさっそくホットマットを完備しましたので、
    より至福の時間をお過ごしできるかと思います。

ヨガイベントでも、サロンでもかずちゃん様にまたお会いできること
    楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

◆◆◆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:29:54.0

落ち着ける素敵なサロンでした。
    リンパドレナージュで凝り固まっていた肩周りをほぐしていただきとてもすっきりしました。
    気になっていた肩の歪みも少し解消されていました。
    とっても癒される時間でした。
    また通って癒されに行きたいです。

この度は嬉しい口コミご投稿早速ご協力頂きありがとうござました。
    サロンの雰囲気と施術に対する高評価、とても嬉しく思います^^

内巻きの肩が施術前後で変化の違いをご実感頂けたこと、
    何よりです◎日常生活で、癖になっている姿勢を根本改善するのは
    継続の時間と日頃の意識が必要とはなりますが、意識の高いゆり様であれば
    きっとより美しい姿勢になっていけることかと思います。

癒しを求めている時や歪み改善をしたい時はまたいつでもお待ちしております♪
    興味のあるヨガクラスも是非ご予約下さいませ♪
    この度は誠にありがとうございました☆*:.。

■■■

ヨギート(yogate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー