いつもお世話になっております。鎮痛剤を飲んでも耐えがたい痛みがあったのですが、今も痛みはありますが、鎮痛剤飲まずに過ごせています。ありがとうございました。
【前回ご来院から2週間以内のご来院の方、1.000円割引】一般4.500円
きょうこ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。鎮痛剤を飲んでも耐えがたい痛みがあったにもかかわらず、施術後には鎮痛剤なしで過ごせているとのこと、大変嬉しく思います。
痛みが軽減されたのは、施術によって筋肉の緊張がほぐれ、血行が促進されたことで、痛みの原因となっている炎症や神経の興奮が抑えられたためと考えられます。
しかし、痛みの原因は様々であり、一度の施術で完全に痛みがなくなるわけではありません。今後も、痛みの状態に合わせて、適切な施術とアドバイスを提供させていただきます。
鎮痛剤の使用を減らせたことは、体への負担軽減にもつながります。今後も、お客様の健康維持と向上のお役に立てるよう、精一杯努めてまいります。
何か気になることやご不安なことがありましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
本日は大変お世話になりました!肩周り、腰回りが楽になり、これで年末年始乗り越えられそうです。お忙しい時期にありがとうございました。また利用させて頂きます。
【2回目以降の方】お客様に合わせたオーダーメイド施術 55分 ¥5,500
bunbun様
こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。肩周りや腰回りが楽になり、年末年始を乗り越えられそうとのこと、大変嬉しく思います。
年末年始は、何かと忙しく、体の疲れも溜まりやすい時期です。少しでも楽に過ごせるよう、お手伝いできたのであれば幸いです。
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
しつこい腰痛の改善目的に施術をお願いしています。今回は腰痛のほか身体全体の筋肉の張りやコリもほぐしていただきました。コリコリだった身体が施術後は軽くなりました。あまりひどくなる前にまたお願いしようと思っています。よろしくお願いいたします。
【長年気になる腰痛を改善!】マッサージ 55分 ¥5,500
なな様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。腰痛の改善目的で施術を受けられているとのこと、また、今回は全身の筋肉の張りやコリもほぐさせていただき、体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
腰痛は、日常生活での姿勢や動作、疲労、ストレスなど、様々な要因で起こります。放置すると、慢性的な痛みや不調につながる可能性があります。定期的なメンテナンスを行うことで、痛みの緩和や予防につながります。
お客様がおっしゃるように、あまりひどくなる前に定期的に施術を受けていただくのが理想的です。体の状態に合わせて、最適な施術を提供させていただきますので、お気軽にご相談ください。
今後も、お客様の健康維持と向上のお役に立てるよう、精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
娘がいつもお世話になっております。
全身の疲労感があり施術していただきました。
定期的にケアしていただくことで怪我なく競技を続ける事が出来ています!
今後ともよろしくお願いします!
【2回目以降の学生の方】お客様に合わせたオーダーメイド施術 55分 ¥4.500
ぷう様
いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。全身の疲労感があったとのことですが、施術後はいかがでしょうか?
スポーツをされているとのこと、定期的な体のケアは怪我の予防やパフォーマンス向上に繋がります。当院では、お客様一人ひとりの体の状態に合わせて、最適な施術を提供することを心がけております。
今後も、娘さんの競技生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。何か気になることやご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
トレーニング中に下背部を痛めてしまい、施術していただきました。
痛くてもトレーニングをしたくなる気持ちを理解していただいたうえで、施術やアドバイスをしていただき、ありがとうございます。
きょうこ様
トレーニング中の下背部の痛み、お辛かったですね。それでもトレーニングを続けたいというお気持ち、よく分かります。
当院では、痛みの原因を特定し、適切な施術を行うことで、痛みの緩和と早期回復を目指します。また、トレーニングを続けたいというお客様の気持ちを尊重し、今後のトレーニング方法や体のケアについて、具体的なアドバイスをさせていただきます。
トレーニングによる怪我は、放置すると慢性的な痛みや不調につながる可能性があります。痛みがひどくなる前に、ぜひ定期的なメンテナンスにお越しください。
お客様のトレーニングライフを、全力でサポートさせていただきます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
毎度お世話になってます!
怪我続きですがよろしくお願いします!
【お体の調子を整えたい方/お仕事帰りでも◎】鍼施術 2部位まで ¥3,500
こーき様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。怪我が続いているとのこと、ご心配ですね。
怪我の状態や種類によって、施術内容や注意点も変わってきます。そのため、以下のような点について、詳しくお聞かせいただけますでしょうか。
怪我の部位と症状: どこを、どのように痛めたのか、具体的な症状をお知らせください。
怪我の時期: いつ頃から痛み始めたのか、怪我をしてからどのくらい経っているのかをお知らせください。
怪我の原因: 怪我をした原因として考えられることがあれば、教えてください。
これまでの治療: これまでに病院や他の治療院などで治療を受けたことがある場合は、その内容と経過をお知らせください。
これらの情報をもとに、お客様の状態に合わせた最適な施術プランをご提案させていただきます。
怪我の早期回復と、怪我をしにくい体づくりをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。何かご不安なことやご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
鍼治療を時間いっぱい行ってもらいました
治療の他にもアドバイスをもらい、痛みの改善につながりました
ありがとうこまざいました
ほそ様
鍼治療にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、アドバイスも痛みの改善につながったとのこと、安心いたしました。
鍼治療は、体の特定の部位に鍼を刺すことで、筋肉の緊張を緩和し、血行を促進することで、痛みを軽減する効果が期待できます。また、自律神経のバランスを整えることで、体の不調を改善する効果も期待できます。
お客様の痛みの状態や原因に合わせて、最適な鍼治療とアドバイスを提供できるよう、今後も努めてまいります。何か気になることやご不安なことがありましたら、お気軽にご相談ください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
首の張りが強かったのですが、施術翌日は少し改善していました。また2週間後にお願いします。
きょうこ様
首の張りが少しでも改善されたとのこと、大変嬉しく思います。首の張りは、日常生活での姿勢や疲労、ストレスなど様々な要因で起こります。放置すると、頭痛や肩こり、めまいなどの症状を引き起こすこともありますので、早めのケアが大切です。
2週間後のご予約、承りました。お客様の体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
高校陸上部(短距離)で活動している長女がお世話になっています。通いやすくて、マッサージだけでなく必要に応じて鍼での治療もしていただけるのがいいと思います。
げん様
当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。通いやすさや、マッサージと鍼治療を組み合わせた施術にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
陸上競技、特に短距離は、瞬発力やスピードが求められるため、筋肉への負担も大きく、怪我のリスクも高い競技です。定期的な体のケアは、怪我の予防やパフォーマンス向上に繋がります。
当院では、スポーツ選手の体の状態を熟知したスタッフが、マッサージや鍼治療など、様々な施術方法を組み合わせ、お客様一人ひとりに合わせた最適な施術を提供することを心がけております。
娘さんの競技生活を、全力でサポートさせていただきます。今後も、何か気になることやご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
首を下げることも痛みを感じていたのが、なくなりストレスも感じず、本当によくなりました。本当にいつもありがとうございました。
せいせい様
首の痛みがなくなり、ストレスも軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。首の痛みは、日常生活に支障をきたすだけでなく、精神的なストレスにも繋がることがあります。痛みが改善されたことで、お客様がより快適に過ごせるようになったのであれば、施術者として冥利に尽きます。
首の痛みは、放置すると慢性化する恐れもありますので、今後も定期的なケアをおすすめします。お客様の体の状態に合わせて、最適な施術とアドバイスを提供させていただきますので、お気軽にご相談ください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
なんでもお話できて助かります!
銀の虹様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様と色々なお話をさせていただくことで、体の状態だけでなく、精神的なストレスや悩みも把握することができ、より適切な施術やアドバイスを提供できると考えております。
お客様が何でもお話できると感じていただけていること、大変嬉しく思います。今後も、お客様の心身の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
高校生の息子が、背中を痛めて辛そうにしていたので、
すぐにスタッフさんのところへ連れていきました。マッサージと鍼をしていただいて、翌日には痛みのストレスから解放されたと申しておりました。本当にいつもありがとうございます。
【初めてのお客様(学生)】【学割U24】マッサージ¥4,000
せいせい様
息子さんの背中の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
成長期の高校生は、体の変化や運動による負担などで、背中や腰を痛めやすい時期です。痛みを我慢してしまうと、慢性化したり、他の部位にも影響を及ぼすことがあります。
当院では、マッサージや鍼治療など、様々な施術方法を組み合わせ、お客様一人ひとりの状態に合わせた最適な施術を提供することを心がけております。
息子さんのように、体のことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
1ヶ月ほど空いてしまいましたが、辛い箇所に針をやっていただきました。
おかげさまでだいぶ体が楽になりました。
【お体の不調を内外から改善◎】マッサージ×鍼灸施術2部位 ¥6,500
中村様
1ヶ月ぶりのご来院、誠にありがとうございます。辛い箇所への鍼治療で、体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
お忙しい日々をお過ごしのことと存じますが、体のメンテナンスは、健康維持やパフォーマンス向上に繋がります。1ヶ月空いたことで、お体が辛くなってしまったのかもしれません。
今後も、お客様の体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるよう努めてまいります。何か気になることやご不安なことがありましたら、お気軽にご相談ください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今回は症状が酷くなる前に施術していただきました。予約の時間より早く到着してしまったのですが、すぐ対応していただいてありがとうございました。
きょうこ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約時間よりも早くご到着されたにもかかわらず、すぐに対応させていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
症状が悪化する前に施術を受けることは、早期回復や痛みの軽減に繋がります。今後も、お客様の体の状態に合わせて、最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
何か気になることやご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
いつも通わせて頂いております。丁寧に体をほぐしてくれるので施術後はかなり楽になります。また利用させて頂きます。
【当店人気No,1!】お客様のお悩みに合わせて◎マッサージ 55分 ¥5,500
ユウ様
いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ユウ様のお体のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします。
またお疲れになったら、いつでもご予約ください。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
毎度ありがとうございます!
駅伝頑張ってきます!
いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます!
駅伝無事に終えられ、ほっとしております。
これからも、こーき様のサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
この度は、当院の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
大事な試合の前にいつも通わせていただいてます。
先日もかなりよく本番を迎えられました!
はるき様
いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
トレーニングで疲れたら、またいつでもご予約ください!
しっかりと施術させていただきます!
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
マッサージと鍼の施術をしてもらいました。
約8か月悩んでいる臀部の痛みですが、施術後1週間はすごく状態が良かったです。
「このまま治らないままなのでは」と暗い気持ちでしたが、2週間に一度くらい通えれば治っていくのではないかと気分が明るくなりました。
またお世話になろうと思います。
ユウキ様
先日は、当院をご利用くださり誠にありがとうございました。
痛みが改善されてきていて、本当に良かったです!
今後も、しっかりとした施術で、ゆうき様のお体のサポートをさせて頂きます。
また、お辛くなったらいつでもご来院ください!
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
スポーツしている人に特にオススメ。
動作の中で気になる点を伝えればそれを改善するために必要な部分をほぐしてくれる。
固まっている部位だと揉み返しもきたりするが、次の日にはかなり良くなっている。
【下半身の痛みに特化!】マッサージ 55分 ¥5,500
先日は、当院をご利用くださり誠にありがとうございました。
身体を動かしている中で、張りや違和感などありましたら、またいつでもご相談くださいね!
しっかりと向き合い、施術させていただきます!
またいつでもご来院ください。お待ちしております。
とてもよかったです
【下半身の痛みに特化!】マッサージ 55分 ¥5,500
先日は、当院をご利用くださり誠にありがとうございました。
また、お疲れになったらいつでもご来院ください!
お待ちしております。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
痛めた股関節もかなり改善していつも通りのトレーニングが出来ました!
今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。
きょうこ様
先日は、ご来院頂き誠にありがとうございました。
股関節周りは、トレーニングで酷使しがちになりますので、私も注意して施術していこうと思います。
またいつでもご来院くださいね!
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
いつとお世話になってます。
先日もありがとうございました!
【前回ご来院から2週間以内のご来院の方、500円割引】学生4.000円
はるき様
いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます!
またお疲れになったら、いつでもご予約入れてください。
お待ちしてますね!
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
前日トレーニングで足の付け根を痛めて、歩くのも辛かったのですが、施術の翌日、まだ痛みはありましたがトレーニングできました。ありがとうございました。
きょうこ様
先日は、当院にご来院くださり誠にありがとうございました。
トレーニングでお疲れななったら、またいつでもご予約ください!
お待ちしております!
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
久しぶりに体を動かして腰を痛めてしまったため、月1のメンテナンスも兼ねてマッサージして頂きました。おかげさまでピキっという腰の痛みはスッキリ消え、朝起きた際の痛みもかなり少なくなりました!いつもありがとうございます。また利用させてもらいます。
bunbun様
先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
施術後の腰の痛みが緩和され茶用で、私も安心しました。
今後も、丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します。
この度は 口コミのご投稿誠にありがとうございました。
毎度ありがとうございます!
【短時間で痛みを改善◎】マッサージ 30分 ¥3,500
いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます!
次回もしっかりとお体のメンテナンスをさせて頂きます。
またいつでもご予約ください。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
やっぱりここじゃないとダメです。
肩まわりがとても楽になりました。また伺います。
【なかなか取れない肩こりに特化!】マッサージ 55分 ¥5,500
りー様
いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます!
次回も是非当院をご利用ください。
丁寧な施術で対応させていただきます。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
施術いただいたあと、お話いただいたことを実践しましたら、なんとかなりました。
状況を説明し、その時の最善と現況を教えていただけ、有難かったです。
またの際はどうぞよろしくお願いします。
銀の虹様
いつも当院をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご来院の際、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
施術以外にも、アドバイスなどさせて頂きます。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
様々話も聞いていただき、ありがとうございます。
身体のメンテナンス、大事だなと感じています。
またの際は、よろしくお願いします!
いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お体のご不調などございましたら、またいつでもご予約くださいませ。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
背部の酷い張りと痛みがあり、何度か施術していただいたおかげで、無事に大会出場することができました。
今後は酷くなる前に定期的にメンテナンスをしていただきたいと思っています。
いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
大会お疲れさまでした。
また痛みや疲れなどがありましたら、いつでもご予約ください!
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
前回まで酷かった大胸筋付近の痛みは、全くなくなりました。腰の張りと痛みはまだありますが、施術3日後くらいに軽減されてきました。大会が終わったら、またよろしくお願いします。
いつも当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
大会やトレーニングなどでトラブルがありましたら、いつでもご相談ください。
しっかりとサポートさせていただきます!
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
藤田鍼灸スポーツマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー