お店の雰囲気も良く、相変わらずスタッフさんも施術も丁寧かつ話も上手で可愛くて素敵な時間を過ごさせて頂きました^ ^
また、前回から1年以上経って担当頂きましたが、当時の話や要望なども全て覚えていて下さっていて感動しました!
痛みもほとんどありませんのでお勧めですm(_ _)m
また宜しくお願い致します!
扉を開けた瞬間、こんにちはと優しい笑顔で迎えてくれました。
終始、細かな気配りもあり、終始明るく接してくれました。
マッサージの方も、新人さんとは思えないぐらい上手で、圧のかけ方や手技が豊富で、とてもリラックスできて、終始癒されて気持ち良かったです。
人柄も明るく優しいセラピストさんでした。
また、タイミング合う時に、是非とも予約したいです。
本当にありがとうございました。
深部リージョントリートメント"MAKI"限定クーポン130分*指名料込み
本当にモデルのようなセラピストさんで、スタイルも良かったです!
室内の温度やマッサージの圧の強さなど、様々なことにお気遣いしていただき、心身共に安心して、ゆっくりと穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
マッサージ技術も、とても上手で、手のひらがとても温かく柔らかくて、すごく癒されました。
担当スタッフさん、本当にありがとうございました。
男性のためのオイルセラピー100分【LINE予約で1000円OFF】@607gexge
ありがとうございました。肩が楽になりました また宜しくお願い致します。
マダオ様ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようでよかったです。
またお待ちしております♪
お店の雰囲気、セラピストさんの接客、施術と大満足です。
体の凝りも取れたし,心も晴れて最高でした。
また宜しくお願い致します。
ヒーリングタッチマッサージ"momo"限定クーポン130分◎指名料込み
たかちゃん様、この度はメンズセラピーCureDをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)☆
またいつでもお身体を癒しにお越しくださいね♪
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も担当スタッフの方の人柄も素晴らしく、大変リラックス出来る時間を過ごす事が出来ました。
マッサージの技術も素晴らしくお陰様で体が楽になりました。普段自分一人では、伸ばせない箇所もストレッチして頂き気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
男性のためのオイルセラピー 100分【LINE予約】1000円OFF@607gexge
あき様、この度はメンズセラピーCureDをご利用いただきありがとうございます!
口コミも頂きありがとうございます☆
リラックスしていただけたようで良かったです^^
またいつでもお身体を癒しにお越しくださいね!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回がはじめての利用で、またモデルのような素敵なセラピストの方だったので緊張しましたが、穏やかで笑顔を絶やさない対応に緊張もほぐれました。
リズムよく流れるような施術で、途中何度も寝てしまいそうになった130分でした。
部屋の雰囲気も良く、是非また利用したいと思います。
この度はメンズセラピーCureDをご利用頂きありがとうございます。
施術ご満足いただけてとても嬉しいです^^
ただすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
クレド(CureD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー