3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リラ 天神店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 天神店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目6番26号 サザンビル3F
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分★【パーマ¥2970/パリジェンヌ¥3490】

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:33:52.0

初めてお伺いしました。

私がすごく優柔不断で、長さもカールも決められずにいたのですが理想とする画像や私の目の形から判断してアドバイスしていただけました☆
    また、実際に合わせてみてつける前にイメージも持たせてくれて。。!!

でも完成後の方がイメージしていたものよりとっても良かったです!かわいい!!と、いっぱい言ってしまいました笑

ワンホンやアイドルまつげにしたい方はおすすめです♪

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4800円→3990円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 天神店からの返信コメント

えり様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回はフラットラッシュ120本で施術させていただきました♪
    中央長めのデザインで韓国っぽいかわいいお仕上げにさせて頂きました(^^♪
    参考画像など見せていただいてありがとうございました!

その後えり様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

フラットラッシュは、3-4週間がとなっております!
    まつ毛の状態見て頂きながら、付け替えか付け足ししていただきますと
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかなと思います!
    是非ご参考にされてください!

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 イタマツ

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:02.0

カウンセリングをしっかりした上で施術してくださりました。仕上がりも可愛くて満足です(^^)

《フラットラッシュ》■140本■オフ込 【4490円】

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:23:05.0

今回もありがとうございました。
    毎回スタッフさんが丁寧で安心してお任せしてます!
    またよろしくお願いします^^

【次回予約/新規同価格】高級セーブル上100本 ¥6680→¥3290

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:27:03.0

久しぶりのマツパで心配していましたが
    きれいに仕上げて頂き満足しています。

担当の方も笑顔で対応が良く
    また利用したいと思います!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3490円】

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:58.0

いつも希望通りに仕上げていただいてます。入店から処置までもスムーズでリラックスして受けられます。いつもありがとうございます。

【次回予約/新規同価格】まつげパーマ ¥3740→ ¥2970

• こぐまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 01:15:22.0

前回受けた時仕上がり持ち具合共に大満足で同じメニューでお願いしました。とても可愛らしいお姉さんで説明や声掛けも丁寧で仕上がりもすごく良かったのと、私のまつ毛の生え方や今後のことも考え施術して下さり、引越しで今後通えないことが残念でなりません。ずっと通いたいと思えるお店です

• フルバングさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:38.0

初めてで緊張してたけど優しく声かけてもらえて安心できました!わからないことも多かったけど詳しく動画で説明もあったりしてわかりやすかったです!!

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2970円】

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:41.0

入店した時からすごく優しく接してくださりました!
    もともとはパリジェンヌで予約していたけど、自分の要望に1番近いロットにするために韓国風まつげパーマに変更しました!
    とても詳しく教えてくださって居心地がよかったです

• にゃんにゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:08:07.0

仕上がりが良くてコスパもいいと知り合いの紹介で来店しましたが、本当にその通りでとても満足しています。またお願いしたいです。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 13:08:27.0

前回すぐ取れてしまったのでず今回は長持ちしてます。

【次回予約/新規同価格】高級セーブル上120本 ¥7590→¥3490

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:27:43.0

お世話になりました!
    仕上がりもぱっちりとしていて、以前他のサロンでマツエクした時よりも持ちがいい気がします。

担当してくださったお姉さん優しくて良かったので
    また利用したいです^^

• sumomoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 06:19:53.0

接客がとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:31:04.0

人生初めてのまつ毛パーマをしました。
    施術中は瞼がピリピリしたので心配だったのですが、終わった後は何ともなかったので安心しました。
    仕上がりはまつ毛がしっかりと上がっていて大変満足でした。

まゆ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila天神店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミを
    書いて頂きましてありがとうございます!

丁寧な接客とカウンセリングを心掛けております。
    「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みやお仕上がり
    のイメージをしっかりお伺いしお客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    まつ毛の状態とてもお綺麗で、特に長さとボリュームがおありでした!
    ご紹介で来てくださってありがとうございました!

施術途中しみていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今お目元に違和感などはございませんか?
    何かありましたらすぐにご連絡ください。

韓国アイドル風まつ毛パーマの持ち5-6週間となっております!
    まつ毛の状態見て頂きながら、カールが落ちきる前にかけ直し頂きますと
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかと思います^^

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• にゅーにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 02:45:58.0

前回と同じメニューでお願いし綺麗な仕上がりで気分が上がりましたありがとうございます!

【次回予約/新規同価格】高級セーブル上140本 ¥8500→¥3990

にゅーにゃん様

今回もLila天神店にご来店いただきまして

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回もセーブルエクステの140本で施術させて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^
    コーティング剤などでグルーの乾燥を防いであげますと、エクステの持ちも良くなりますので
    ぜひ使われてみてください!
    スクリューブラシで毛流れ整えて頂きますとキレイな状態維持していただけます♪

セーブルエクステの持ち2-3週間くらいとなっております!
    まつ毛の状態見て頂きながら、付け替えか付け足しをして頂けましたら
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかと思います^^

にゅーにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 イタマツ

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:21:45.0

安くて早い!コスパ良すぎでありがたいです。

うさこ様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマの上下で施術させて頂きました!
    まつ毛の状態とてもお綺麗です!
    美容液も継続していただきますともっときれいな状態になってきますので
    ホームケアをよろしくお願い致します(^^♪

その後のうさこ様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態見て頂きながら、カールが落ちきる前にかけ直し頂けましたら
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかと思います^^

うさこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:22:26.0

はじめてのまつパでした。
    上下コースで下まつ毛がやりにくいようで、
    出来ないかと覚悟してましたが、
    最後まで行っていただき、
    大満足の仕上がりでした!
    はじめてのまつパをこちらのお店でしていただき
    良かったです!ありがとうございました!

【逆まつげさん★大人気】まつげパーマ【上下セット】8800円→【4990円】

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:28:38.0

しっかりカウンセリングしてくださいました!
    雰囲気も落ち着いた感じで施術中は爆睡でした!笑
    またお願いします( ^_^ )

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:39:44.0

接客、施術ともにとても丁寧で、仕上がりもしっかり上がっていて大満足でした。ありがとうございました。

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット8800円→【5490円】

ゆき様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回は上下のパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!
    まつ毛の状態とてもお綺麗で、
    さらにお目元華やかになっていてすごくお似合いでした!

美容液やコーティング剤など使っていただくと
    パーマの持ちが良くなるのでぜひ使ってみてください♪

その後のゆき様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトの持ち4-6週間となっております!
    まつ毛の状態見て頂きながら、かけ直し頂けましたら
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかと思います^^

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 アカバエ

• 恵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 09:49:28.0

初めてお伺いしました!
    すごくお店の雰囲気も明るかったしスタッフさんもすごく優しくてとってもとても満足でした!
    まつ毛が綺麗に上がって毎日鏡見ながら喜んでます!!笑
    ありがとうございます♪大満足です(o^^o)

恵様

お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回は潤いまつ毛パーマで施術させて頂きました!
    さらにお目元華やかになっていてすごくお似合いでした!

他のパーマも気になられてましたので
    次回また何かありましたらご相談ください♪

まつ毛のボリュームが欲しいとのことでしたので
    ぜひ美容液なども使われてみてください!

その後の恵様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

潤いまつ毛パーマの持ち4-5週間となっております!
    まつ毛の状態見て頂きながら、かけ直し頂けましたら
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかと思います^^

恵様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:10:48.0

丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました!
    上下は初めてだったのですが安心して受けられました

まりあ様

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様の綺麗を全力でお手伝いさせて頂きます!

今回は上下の韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    まつ毛の状態とてもお綺麗で、特に長さがしっかりされていました!
    美容液使われていらっしゃるとのことでしたので
    今後もホームケアをよろしくお願い致します!

その後のまりあ様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

綺麗なお目元の状態維持して頂けるかと思います^^

まりあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 サノ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:48.0

はじめのまつパでしたが、しっかりと説明していただいて施術を受けることができたので安心できました。
    またお願いしたいと思います!

• のいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:58:26.0

ずーっと丁寧な対応で、笑顔が素敵で、仕上がりも綺麗でほんとに感動!感激です!!
    こんな最高なサービス受けたことないくらい大大大満足でした。おかげでルンルンで帰れました!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 02:40:10.0

とても満足のいくまつ毛になりました!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:05:57.0

思い立って予約を入れてすぐ施術出来ました。
    自分のまつ毛が細くダメージありのため仕上がりが思ったよりもでしたがまつ毛美容液も購入させていただいたのでまつ育頑張ります。
    お店の雰囲気はゆっくり出来たので良かったです。ありがとうございました。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 03:24:39.0

今回パリジェンヌをやって頂きましたが、以前他店でパリジェンヌをした時よりも綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!
    次回も楽しみです^^

Y様

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!
    ハリコシもありしっかりされてましたので
    まつ毛のご負担にならないようにお時間を調整させていただきました♪
    少し短くなってる箇所がございましたので
    筆タイプの美容液で保湿、ケアをお願い致します。

その後のY様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトの持ち4-5週間となっております!
    綺麗なお目元の状態維持して頂けるかと思います^^

Y様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 イタマツ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:50:02.0

目頭側のあげにくいまつ毛もとても綺麗にあげてくださいました。
    これで化粧の時間も短縮できそうです。
    また福岡に来た際にはお願いいたします。

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:35:27.0

とてもリーズナブルなのに満足の仕上がりでした。
    店内も綺麗で接客も丁寧でした。ぜひまた利用させていただきます!

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 3700円→3290円

ユウ様

お客様の綺麗を全力で
    お手伝いさせて頂きます!

今回はフラットラッシュ80本で施術させて頂きました♪
    ナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが
    更にお目元パッチりになっていてすごくお似合いでした!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

まつ毛の状態とてもお綺麗でしたので
    美容液でのホームケアをよろしくお願い致します!

エクステの持ちを良くするためにコーティング剤も
    朝と夜にしっかり使って頂くとさらにきれいに保てますので
    ご検討よろしくお願いいたします!

フラットラッシュの持ちが3~4週間となっております!

ユウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 アカバエ

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 05:55:16.0

パリジェンヌをお願いしました。
    他店でまつげがジリジリになってしまったため、なんとかしたくて初めてこちらに伺いました。マスカラもぬれないくらいジリジリになっていたまつげを一生懸命伸ばしていただいたおかげで、とっても綺麗な仕上がりでした!救っていただいてありがとうございます。
    現在2週間ほど経ちましたが、下がっていることもなく曲がってることもありません。こちらに通わせていただきます!今度はまつげ上下お願いしたいです、本当にありがとうございました

ぴよ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!
    他店様でのダメージが結構ひどくございましたので
    まつ毛の健康状態を見ながらお時間を調整させていただきました。
    ご自宅で美容液での保湿、ケアをお願いいたします。

その後のぴよ様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

綺麗なお目元の状態維持して頂けるかと思います^^

ぴよ様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店 ヤノ

• siさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:17:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんたちの対応も丁寧で嬉しかったです!まつげもしっかりカールしていて毎朝のメイクが時短になってたすかります!ありがとうございました!

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:00.0

はじめてで何もわからず不安だったのですが、担当してくださった方の優しい雰囲気と丁寧な接客で安心して過ごすことができました!何が良いのかわからなくてメニューも迷ってたけど、丁寧に説明して提案してくださり、ありがとうございました!染みたりも全くなく、あっという間にかわいいまつ毛になってうれしかったです!とっても良いサロンに出会えてよかったです♪

ななこ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きました!
    初めてのパーマとのことでしたのでお薬しっかりめに置かせて頂きました!
    まつ毛の状態とてもお綺麗で、特にボリュームと長さがおありでした!

その後のななこ様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

綺麗なお目元の状態維持して頂けるかと思います^^

ななこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lila天神店

リラ 天神店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー