3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

サクラセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 三重県津市高茶屋7丁目4-35
  • 紀勢本線 高茶屋駅 出入口 車 7分

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:37:26.0

眼精疲労と首こり、頭痛がひどくて、仕事の隙間30分で当日に行けるところを探していたところ、こちらを見つけました。
    直前に予約してしまいましたが快く出迎えてくださいました。終始接客が丁寧で、気分良く過ごせました。
    施術も、辛いところをピンポイントでほぐしてくださり、短時間でしたがとても楽になりました。
    価格も通いやすく、家からも近いので、またすぐにでもお邪魔したいです。
    今日は本当にありがとうございました。

眼精疲労撃退コース¥3,300

さくら接骨院からの返信コメント

施術気に入っていただけたようで嬉しいです。
    かなり症状が強かったので頭痛も楽になってもらえて良かったです。
    今回も頭痛に寄せた施術にさせて頂いたように、症状に合わせて施術を変えて対応も可能ですのでお身体の不調があった際は何なりとご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

• 瞳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:31:42.0

いつも、腰痛や肩こりでもお世話になっていましたが、口コミを見て、試してみましたが、気になっていた毛穴の開きや、シミがうすくなってきました!
    スタッフの方もとても感じが良くて、すごく居心地がいいです。
    もぅ少し、続けてみようと思います!

光フォトエステの回数券をお持ちの方 ¥0

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:42:01.0

いつも先生や受付の方にお世話になっています。フェイシャルをやっていただいて、何回かすると、少しずつだけどシミも薄くなってきたり、肌がもちっとするのと、化粧のりがよくなるのが翌日からわかります。毛穴も小さくなるので鼻の頭も気にならなくなるのもいいです~丁寧に落ち着いて接して施術してくれるので安心して任せられます。

打撲や捻挫もたまにしてしまうので、見て貰っていますが、痛みの箇所もすぐわかってもらえ、何回か通いますが、すぐ治ったという印象です。本当に助かります!治療内容も優しく、どういったことが悪いのかなども教えてくださるので、安心です。

光フォトエステの回数券をお持ちの方 ¥0

• みつきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:00:50.0

いつもしっかりとほぐしてもらってます!
    施術後は頭がすごく軽くなって、目の開きもよくなりとてもすっきりします!
    先生もすごく明るい方でとても居心地の良い雰囲気なので初めての方でもおすすめです!!

ドライヘッドスパ ¥3,500

さくら接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー