5. ロワン(loin)   >

ヤスラギノプライベートネイルサロンロワンシンヤタイオウオコサマオッケイ

• 東京都中央区銀座7-4-6ACN銀座7ビルディング7F cafe&bar Cocon
  • 銀座駅徒歩4分 新橋駅徒歩5分

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:11:44.0

先日初めて子供と一緒に伺いましたが、母子共にリラックスでき、子供が幸せ~♪とゆったりしていて笑ってしまいました笑。親切にして下さり大変喜んでおりました。

周りを気にせず過ごせるのが本当良かったです!
    産後久しぶりのネイル、こちらでお願いして本当良かったです。とても丁寧に施術して頂きありがとうございました☆またよろしくお願い致します。

【Hand】ワンカラーorラメグラ(初回オフ無料/ケア込)  ¥7700→¥ 6600

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 07:55:14.0

初めて伺いましたが、個室で落ち着いた店内でリラックスして受けられました。
    コンプレックスだった親指の爪も、とても綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました!
    色もお気に入りだし、グラデーションがとても綺麗でついつい眺めてしまいます。次回もよろしくおねがいします!

【Hand】フレンチorカラグラ(初回オフ無料/ケア込) ¥8800→¥7700

• Cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:31.0

今回初めて行き、ワンカラーネイルをお願いしました。
    とっても丁寧に綺麗に仕上げて下さり、、、ネイルもチュルっとしていてとっても可愛いです。
    飲み物を出してくれたり、仕上げのネイルオイルも良い香りで、とっても素敵なサロンでした
    また行きます。

~安らぎのプライベートネイルサロン~loin【ロワン】深夜対応/お子様OKからの返信コメント

C 様

先日はご来店ありがとうございます。

久しぶりのネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またチュルンネイルさせてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:06:58.0

前から担当していただいていますが、技術も人柄も素晴らしくネイルの時間がいつも楽しみです。
    サロンも清潔でゆっくりと過ごせるので担当スタッフちゃんの雰囲気とサロンに癒やされます。
    好みを分かって下さり悩んだ時は良い提案もして下さるので安心してお任せ出来ます。
    これからも末永く通わせてもらいたいサロンです。

【Hand】 ミラー/オーロラ 10本 (ケア込)  ¥11000→¥9900

rico様

以前のサロンからずっと通ってくださりありがとうございます。

私こそいつも素敵なお時間ありがとうございます♪
    またいろいろなデザインさせてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ロワン(loin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー