3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクレア 薬院店(E’CREA)   >

パリジェンヌ マツゲパーマセンモンテン エクレア ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2-6-20 ラクレイス薬院1F
  • 薬院駅徒歩3分[束感/まつげカール/まつげパーマ/パリジェンヌ/薬院/今泉/天神南]
  • Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:05.0

初めてまつげパーマをするため少し緊張していたのですが、担当して頂いたスタッフの方がとても優しく、丁寧な対応をして下さり、また来たいなと思いました!仕上がりも期待以上で満足しています^^是非次もお願いしたいです!!!

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 薬院店からの返信コメント

M様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア薬院店にご来店いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました(^^♪
    初めてのパーマでもあり、しっかりめにあげてほしいとの事だったので、
    当店でおけるお薬の最大のお時間を置かせていただきました!
    その後のパーマの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつげもボリューム、太さ、しっかりありましたので
    目頭側のまつ毛も長さが出てくると、今以上に綺麗な状態を保つ事が出来ますので
    根元にぬるタイプの美容液がおすすめです(^^♪
    今の季節は乾燥しやすいので、まつ毛の保湿をしっかりとしてくれるコーティング剤で
    ケアして頂くと、持ちがよくなるのでぜひご参考にされてください(^_-)-☆

当店には、根元をしっかりと立ち上げ瞼のリフトアップもできる
    メニューもございますので
    ぜひ一度、試されてみてくださいね★

M様のまたのご来店を

エクレア薬院店 オオクボ

• Maron6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:04:48.0

施術の説明や料金の説明、施術後のまつ毛の状態など、丁寧に教えていただきました。
    お店も清潔感があり、とてもいい雰囲気でした。
    また来店したいと思います。

【OPEN特別記念◎】E'CREA潤いまつげパーマ6600円→【2790円】

Maron6様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア薬院店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!
    以前、エクレア博多店にもご来店いただいたことがあったようなので
    デザインやカール感、以前のお仕上がりなど
    もう一度カウンセリングをさせて頂きました(^_-)-☆

Maron6様の自まつげは長さもあり、
    全体的なバランスもすごくお綺麗でした!
    何本か少し切れてしまっている毛がありましたので
    保湿効果の高い美容液でのホームケアをされてみて下さい♪

毛先までボリュームのあるまつ毛になると
    パーマのお仕上がりも更に綺麗になりますので
    是非ご参考にされてください(^^♪

まつ毛に束を作ってあげることで
    切れにくいまつげに育つだけではなく
    パーマの持ちもかなり良くなってきます!

気になることやご相談がございましたら
    いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください♪

Maron6様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア薬院店 イナダ

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:34.0

まつげパーマ2回目お願いしました。
    担当の方は、丁寧に仕上がり希望や、前回のもちなど、聞いて下さり、今回も満足な施術をしていただきました。
    有難うございました。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

かずりん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からエクレア薬院店にご来店いただき
    誠にありがとうございます1
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回も前回同様、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました(^^)/
    少しお時間が空いてのかけ直しだった為、
    お薬の浸透時間を調整させていただき
    しっかりとカールがつくようにお仕上げさせていただきました☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かずりん様のまつ毛は長さがしっかりとあるため、
    今後も美容液でのケアを続けて頂くと
    次回ご来店時にはロッドのサイズを上げることができるかと思います♪
    またスタッフにご相談ください(*^_^*)

日常的にまつ毛に束感を作ってあげると、
    まつ毛の1本1本が支え合ってくれるので
    パーマの持ちも良くなってきます!
    是非ご参考にされてください(^_-)-☆

何か気になることやご相談事がございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください!

かずりん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エクレア薬院店 イナダ

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:31.0

2回目の利用でしたが、前回と同じスタッフさんで今回もとても綺麗に仕上げていただきました。希望に合ったロットを選んでいただき仕上がりも満足です!前回からのまつ毛の成長具合も教えていただきありがとうございました。またお願いします!

【次回予約/新規同価格】大人気★韓国アイドル風まつげパーマ【3820円】

natsumi様

誠にありがとうございます♪

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!
    前回よりカール感を出せるようにロッドの選定をさせて頂いていますが
    その後いかがでしょうか??

次回以降にでも、どちらのカール感がお好みだったかお伝え頂けると
    幸いです(^^♪

束感を作る際にはomemeを使ってツヤ感をプラスしながら
    お仕上げ頂くと、ご自宅でも簡単に
    サロン帰りのようなまつ毛を作ることができます♪

美容液成分もたくさん配合されておりますので
    日中と夜しっかり保湿してくれます(^^)/
    乾燥や紫外線、定期的なまつげパーマ、日頃のダメージの蓄積から
    毛先が切れたり、抜けたりしてしまいます。

今のキレイなまつ毛維持して頂くためにもホームケア

natsumi様の次回のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院 イナダ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:59:43.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。また行きたいと思ういます。ありがとうございました。

みー様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    カール感も根元の立ち上げも欲しいとの事だったので
    今回は潤いまつ毛パーマから韓国アイドル風まつ毛パーマに変更して
    当てさせていただきました(^_-)-☆
    お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

みー様の自まつげは、全体的に生え揃っており、
    長さのバランスもとてもお綺麗でした♪
    特に中央のまつ毛が長く生えていらしたので
    パッチリお仕上げできております!

韓国アイドル風まつ毛パーマは、日常的に束感を作ってあげることで
    パーマを長持ちさせることができます!
    omemeコーティング剤を使い、1本1本をくっつけてあげると
    まつ毛同士が支え合いより存在感のあるまつ毛を作ることができます(^^♪
    ほかの美容液とも兼用できますので、ぜひケアの中に
    取り入れられてみてください!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア薬院店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:25.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします

【OPEN特別◎E'CREA】パリジェンヌラッシュリフト  8800円→【3490円】

mi様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました(^^♪
    普段、右まつ毛の方があがりにくいとカウンセリングの際に
    お伺い致しましたので、浸透時間の調整をしております!
    持ちの経過をご確認くださいませ( ^^) _U~~

mi様のまつ毛は
    普段、ラッシュアディクトでのホームケアを頑張ってくださっているので
    一本一本太さがあり、ハリコシのある状態でした♪
    ご紹介させては頂きましたが、今あるまつ毛の毛先の保湿も一緒に
    してあげることで、よりお綺麗なまつ毛になってお仕上がりも理想通りに
    なると思いますので、ぜひご参考にされてみてください(*^_^*)

当店には、ほかにも、根元をしっかり立ち上げつつ、
    カール感のある可愛らしいデザインもご用意しておりますので
    ぜひ一度、試されてみてくださいね★

mi様のまたのご来店を

エクレア薬院店 スズキ

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:35:01.0

とても良かったです。また利用させて頂きます。

みう様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!
    今あるまつ毛の長さに合わせて、まぶたに当たらない程度のカール感で
    お作りさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とても長く、ボリュームのあるまつ毛で、
    1本1本のハリコシも良く、キレイに生えていらっしゃったので
    お仕上がりもとてもお似合いでした(^_-)-☆

まつ毛パーマをキレイにかけ、キレイな状態のまま長持ちさせるためには
    ご自宅でのまつ毛美容液でのケアが一番重要になってきます!
    パーマのダメージの蓄積で切れたり抜けたりしないように
    今からしっかり保湿してあげてくださいね♪

いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

みう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 オオクボ

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:49:39.0

親身にカウンセリングをしてくださって、仕上がりも希望通りで大満足です!本当に素敵なサロンで、選んで良かったと思いました!ありがとうございました!!

ひまわり様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

4ヵ月ぶりということでしたので、お薬がしっかり浸透するように
    調整させて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひまわり様のまつ毛の状態を見させて頂きましたが、
    長さ・濃さ・太さどれも完璧でとてもお綺麗な状態でした♪
    根元から立ち上げることで自まつげの長さが最大限生かされて
    とても似合われておられました(^_-)-☆

パーマの持ちを上げるためには、ホームケアも
    とても重要になってきます!
    今お持ちの美容液でしっかり保湿しながらご紹介させて頂きました
    エグータムという長さ出しに特化した美容液でケアして頂くと
    より理想のまつ毛に近づけると思います♪

いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

ひまわり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店 オオクボ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:00:55.0

キレイに仕上げてもらえて大変満足です。
    一つひとつの作業や声かけ、気遣いも
    すごく安心できました。

ゆー様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!
    今まではパリジェンヌラッシュリフトをされていたとの事でしたが
    いかがでしたでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトのように根元から立ち上げつつ
    カール感をつくることで柔らかく可愛らしい印象になります☆

もう少しゆるやかなカール感だと、長魅せすることもできるので
    次回以降いつでもスタッフにご相談ください♪

普段、ご自宅でのホームケアを丁寧にしていただいているので
    まつ毛一本一本ハリコシがあり、とてもお綺麗でした!(^^)!

髪の毛のトリートメントやお顔のスキンケアと同じように
    まつ毛も日々の美容液でのケアが最も重要になってきますので
    ぜひこれからも続けられてみてくださいね(^^♪

ゆー様の次回のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院 イナダ

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 03:38:50.0

施術も丁寧で、もちも良くまたお願いしたいと思います。

まゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきました!
    左側のまつ毛がいつも早くパーマが落ちてしまうとの事だったので
    お薬の浸透時間を調整させて頂きましたが、
    その後まゆ様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

とてもボリュームのあるまつ毛で、
    1本1本が太くバランスもキレイに生えていらっしゃったので
    根元から立ち上げることで、よりお目元の存在感を上げることができます(^_-)-☆
    お仕上がりもとてもお似合いでした♪

パーマの持ちを上げるためには、ホームケアも
    とても重要になってきます!
    毎日のケアで、自まつげを育てながらも
    より長くパーマをキレイな状態で保つ事が出来ます!
    是非ご参考にされてください(*^_^*)

いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

エクレア薬院店

• こもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:42:01.0

綺麗に仕上がって満足です。
    都度声かけしてくださり、とても安心できました。
    またお願いしたいと思います!

こもちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

前回よりもパッチリさせたいとの事でしたので
    もう一度しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    別メニューにご変更させて頂きました(^^♪

こもちゃん様のまつ毛はバランス、ハリコシともに
    とてもお綺麗でしたのでお仕上がりもすごくお似合いでした!

しっかりとカール感をつけるためにも
    お薬を塗り替えてご対応させていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回ご一緒にお持ち帰りいただいた
    omemeマルチコーティング剤を
    朝晩2回お使いいただき、夜だけではなく
    日中もケアして上げることで、毛先まで潤いを与え
    切れにくいまつげを育てることができます♪
    是非ご参考にされてください(^_-)-☆

こもちゃん様のまたのご来店を

エクレア薬院店 イナダ

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:30:34.0

カウンセリングでまつ毛の状態や仕上がりのイメージなどしっかり聞いてくださり
    仕上がりも大満足でした!
    今まで通っていた所より少し価格は上がりますが
    仕上がりがとても良かったので
    次回の予約もして帰りました。

yk様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!
    もっと根元から立ち上げたいというご要望に添えるように
    ロッドの選定をさせて頂きました(^^♪

もう少し根元のカール感が欲しければ、サイズを上げることで
    より理想に近づけることができるので、次回以降いつでもスタッフに
    ご相談ください♪

普段、あまり持ちが良くないとお伺い致しましたので
    浸透時間の調整もさせて頂いております!

もうひとつ持ちを良くするためにご提案させて頂きました
    コーティング剤ですが、美容液としてもお使い頂ける万能な
    アイテムでございます☆

保湿しながらパーマを長持ちさせ
    ご自宅でも簡単にサロン帰りのようなまつ毛を作ることができるので

yk様の次回のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院 イナダ

• なーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:12:24.0

初めて利用させていただきました!お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすくて良かったです!
    まつげパーマ自体は今まで何度かしたことはありましたが、今まではパーマかけても数日すると崩れることが多いのですが今回はしっかりかかってるのでもちも良さそうで大変満足です!ありがとうございました!

なーみ様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました!
    約半年ぶりのパーマとの事だったので、しっかりパーマがかかるように
    薬剤浸透のお時間を少し長めにおいて対応させて頂いております!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

根元からしっかりと立ち上げ、
    パッチリとしたまつ毛にしたい!との事でしたので
    今回は一番小さいサイズのロッドを使用しております(*^_^*)
    もう少し根元のカール感が欲しければ、サイズを上げることで
    より理想に近づけることができるので、いつでもスタッフに
    ご相談ください♪

束感を作る際にはomemeを使ってツヤ感をプラスしながら
    お仕上げ頂くと、ご自宅でも簡単に
    サロン帰りのようなまつ毛を作ることができるので

いつでもご相談ください!

なーみ様の次回のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院 イナダ

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:38:46.0

希望通りに仕上げていただきました!

L様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア薬院店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    嬉しい口コミが励みになります(>_<)

2か月ぶりのパーマとの事でしたので
    お薬の浸透時間を調整させて頂いておりますが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

L様のまつ毛はすごく長さもあり
    ハリコシもしっかりされていました!
    日頃からエグータムを使ってケアをしてくださっているとの事だったので
    引き続き毎日のケアをお願い致します☆

束感がお好きとの事でしたが、
    マスカラを塗る前にomemeコーティング剤を仕込んであげると
    1日中ツヤ感のある束感をキープする事ができ、
    パーマのモチもぐんと上がりますので
    ぜひケアの一つに取り入れてみてください(^^♪

今後もL様に満足していただけるように
    丁寧な技術や接客を心がけていきます♪

L様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

エクレア薬院店 イナダ

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:51:09.0

まつ毛が瞼に当たらないように調整してくださり、きれいにあがりました。少しバラツキが気になりましたが、このお値段でありがたいです。ありがとうございました。

みの様

書いていただき誠にありがとうございます♪

今回はうるおいまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    まぶたに当たらない程度のカール感がお好みということでしたので
    大きめのロッドでお作りしております!

みの様のまつ毛の状態ですが、長さ、ボリューム、太さ
    どれも完璧な状態で長さも揃っており、めちゃくちゃお綺麗でした☆

今のキレイな状態を維持していただくための保湿ケア+
    バラつきのカバー、パーマのモチUPのためのコーティングといった
    一本で万能なアイテムです♪

定期的にパーマをかけてくださっているとのことでしたので
    ダメージの蓄積を防ぐためにも毎日美容液でのホームケアを
    ぜひお願いします(^^)

関東・関西にもたくさん店舗ございますので
    また機会がございましたら、お近くのECREAまたは系列店に
    お越し頂けると大変嬉しく思います♪

みの様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 オオクボ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 12:02:21.0

カウンセリング、仕上がりとても満足でした。料金は通常価格での請求でした笑

韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【7895円】

あ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心から深くお詫びさせていただきます。

今回頂いた貴重なご意見を全てのスタッフが重く受け止め、
    共有し徹底して改善して参ります。

もしまたご来店して頂ける機会がありましたら
    全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

重ねてお詫び申し上げると共に大変お忙しい中、
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

エクレア薬院店

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:07:18.0

まつ毛パーマをしましたが、しっかりまつ毛もあがり、コスパは良いし、また行こうとおもいます。

ちっち様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフトも気になるとの事でしたが、カール感をしっかり
    出したいとの事だったので
    今回は潤いまつ毛パーマをかけさiせていただきました!

ちっち様のまつ毛の状態は、長さもありバランスもとてもお綺麗だったので
    とてもお似合いでした!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今の季節は特に乾燥する時期となっておりますので、
    エグータムのケアにプラスαで
    保湿効果の高い美容液も取り入れて頂けると、
    切れ毛も出ずに均等な長さを保てますので
    是非ご参考にされてください!

美容のお話や旅行のお話をたくさんしていただき、
    とても楽しい時間でした!
    またちっち様とお話しできることを楽しみにしております(*^_^*)

お過ごしいただく中で何か気になることや
    ご相談事などがございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!

またのご利用お待ちしております!

エクレア薬院店

• わーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:06:17.0

前回違うお店で瞼が赤く腫れたので、心配でしたが、今回は腫れることなく施術を終えました。担当の方が適宜声掛けをして下さったので安心できました。ありがとうございます。星-1は瞼に貼る保護テープの粘着力が強いので、剥がす時に若干の違和感を感じます。

わーこ様

誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もくださり
    誠にありがとうございます♪

今回は、潤いまつ毛パーマをさせて頂きました!
    前回他店様にて、瞼に赤みや腫れが出てしまったとの事でしたので
    都度お声がけをさせて頂きました。
    安心していただくことができ嬉しく思います!

また、保護テープに関するご指摘をいただき、ありがとうございます。
    ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    一度テープを手の甲に貼り、粘着を落としてお目元周りに貼らせて頂いておりますが
    次回以降はもう少し粘着を弱めた状態での施術をさせて頂き、
    テープオフの際にもお痛みはないかのお声がけを徹底させていただきます!

まつ毛パーマを続けるにあたって
    美容液でのホームケアも大切になってきます♪
    是非ご参考にされてください(^^♪

また、わからない事や
    いつでもご相談ください!

わーこ様の次回のご来店をスタッフ一同

エクレア薬院 オオクボ

• とみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:42:44.0

結論から言うと大満足です。
    まつ毛もしっかりあがるしカールも綺麗なので
    ビューラーどころかマスカラも不要になりました。
    メイクが凄く楽でありがたいです!

とみぃ様

またお忙しい中、とてもうれしい口コミを
    書いていただき誠にありがとうございます♪

旅行に向けてまぶたに当たらない程度のカール感でくるんと
    可愛くお作りしております!(^^)!

1年ぶりということでしたので浸透時間も調整させて頂いております☆
    1~1.5ヶ月スパンを目安にかけ直していただくと今よりもっと
    かかりやすく、モチも良くなりますのでぜひご参考になさってください♪

とみぃ様のまつ毛の状態ですが、とても長さがあり一本一本ハリコシも
    あってお綺麗でした(^^)

ご紹介させていただきました美容液ですが、
    今のキレイな状態を維持していただきながら
    より長さ、ボリューム、太さをUPしてくれる優秀なアイテムです!

継続的なパーマによるダメージの蓄積で知らないうちに
    切れ毛、抜け毛などが出てこないようにご自宅でのホームケア
    をぜひお願いいたします♪

とみぃ様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 オオクボ

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 13:46:42.0

初めて韓国風のまつげパーマをしていただきました!
    今まで普通のまつげパーマやパリジェンヌを他所でしてもらっていたのですが、正直ビックリするぐらいこちらの仕上がりがよかったです!!
    何よりしっかり束感が出て可愛くて、大満足でした!!
    担当してくださったスタッフさんの接客も丁寧でお話も面白く、とても居心地がよかったです♪
    この価格帯でこの仕上がりは多分他ではないと思います!
    次回以降もぜひぜひよろしくお願いします!!

ちー様

またお忙しい中、とてもうれしい口コミを
    書いていただき誠にありがとうございます♪

カール強めにくるんっとしてほしいというご要望でしたので
    しっかり可愛くお作りしております!(^^)!

半年ぶりということでしたので浸透時間も調整させて頂いております☆

束感がお好きだということで束感仕上げにさせて頂いております♪
    ちー様のまつ毛の状態ですが、長さ、ボリューム、太さ
    どれも完璧な状態で長さも揃っており、めちゃくちゃお綺麗でした!

今のキレイな状態を維持していただくための保湿ケア+
    束感仕上げ、パーマのモチUPのためのコーティングといった
    一本で万能なアイテムです♪

継続的なパーマによるダメージの蓄積で知らないうちに
    切れ毛、抜け毛などが出てこないようにご自宅でのホームケア
    をぜひお願いいたします♪

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 オオクボ

• natsumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:38:02.0

初めてお伺いしたお店でしたが、スタッフの方の対応がとても親切で安心して施術を受ける事ができました。
    パリジェンヌでの予約をオススメされた韓国アイドル風に変更していただきました。今のまつ毛の成長具合なども説明していただき、他のお店ではされた事がなかったので感動しました。カール感のイメージもわかりやすく説明と確認をしていただき仕上がりも綺麗でした。
    またリピートさせていただきます。

natsumi様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回、カウンセリングさせて頂いて、
    2か月ぶりのパーマとお伺いし、
    根元の角度よりもカール感を重視したいとの事でしたので韓国アイドル風まつ毛パーマで
    施術させて頂きました!

お仕上がりもとてもお似合いでしたので
    お気に召して頂けてとてもうれしいです♪

natsumi様のまつ毛はバランスよく生えておりました☆
    今は特に乾燥が原因で、クレンジング時の摩擦、就寝時の枕との摩擦などで
    まつ毛が切れやすい時期となっております(>_<)

まつ毛のボリュームを均等に保つためにも、
    保湿成分がたっぷり入った美容液でのケアをおススメしております!
    是非ご参考にされてみてください♪

韓国アイドル風まつ毛パーマはロッドのサイズを5種類
    ご用意させて頂いております!
    ご来店時のnatsumi様のまつ毛の状態に1番に合うデザインを
    ご提案させてください(^^♪

natsumi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア薬院店 イナダ

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:19:19.0

マツパで予約していましが韓国パーマというものを定員さんに勧められ、その場でメニューを変更してもらいました。
    カーテンなどで仕切られてない横並びの椅子での施術でしたので私は少し落ち着きませんでしたが、途中追加でブランケットをかけてくださるお気遣いと、まつげの仕上がりも大満足でした。
    ただお値段が少しお高めなのと、まつげ美容液のおすすめや、プランのランクアップなどの説明はかなりしっかりめにあります。
    次回までお値引きあるみたいなのでリピートさせていただきます。ありがとうございました!

くろ様

書いていただき誠にありがとうございます!

事前カウンセリングの際に、お仕上がりのご要望をお聞きし、
    “根元からしっかりあげたい”とお伺い致しましたので
    最適なデザインをご提案させて頂き、今回は
    韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせていただきました!

久しぶりのパーマとのことでしたので、ダメージを考慮しつつ
    浸透時間を調整させて頂いております!
    1~1.5ヶ月の期間を目安に当て直して頂きますと
    カールの持ちやパーマ特有のカールの持続力もしっかり
    定着していきますので是非ご参考にお願い致します♪

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意しております!
    一度のパーマでも少なくともダメージはしてしまいます。
    まつげ美容液で保湿ケアをしてあげることでダメージによる切れ毛、
    抜け毛を防ぐことができます(^^♪

まつ毛の状態が良くなれば仕上がりもより良くなってきます!

くろ様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 オオクボ

• naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:29:44.0

スタッフの方がとても優しく丁寧で心地が良かったです!!
    要望も聞いてくださり、可愛く仕上げていただき満足です

【OPEN特別記念◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr9900円→【4040円】

naa様

書いていただき誠にありがとうございます!

まぶたに当たらない程度でnaa様のまつ毛の長さに合った
    カール感でお作りしておりますが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術の際にお作りするものではなく、最後のコーティング剤で
    お作りしている一時的なものになるので、もしご自宅でもご自身で
    束感を楽しまれたい場合はぜひコーティング剤を使われてみてください(^^♪

naa様のまつ毛を拝見させて頂きましたが、
    長さ、ボリューム、太さどれも完璧な状態でとてもお綺麗でした♪
    継続的にパーマをかけられると、少なくともダメージはしてしまいます。
    ご自宅でのホームケアが一番重要となってきますので
    ぜひまつげ美容液でのケアをお願い致します(^^♪

naa様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 オオクボ

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:30.0

店内は清潔感があってとても素敵でした!
    施術前に解説の動画もあって分かりやすかったです。
    私の、右目のまつ毛の方が下がりやすい悩みにも寄り添って施術して下さったのは初めてで、ホスピタリティに感動しました!
    これからも宜しくお願いします!

T様

書いていただき誠にありがとうございます!

今回はまつ毛パーマをかけさせていただきました!
    自まつ毛が長く見えるカール感でお作りしておりますが
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
    お薬の浸透時間など工夫させて頂いております!
    事前のカウンセリングの際に上がり具合の左右差について
    お伺い致しましたので、左右差が軽減できるようにご対応させて
    頂いております!

T様のまつ毛を拝見させて頂きましたが、
    普段、ラッシュアディクトでケアをして頂いているとのことで

今回ご購入頂いた美容液【OMEME マルチ】は一本で
    万能な神アイテムです(^^♪いつものホームケアに追加して
    頂くだけでパーマのモチも良くなり、お綺麗なまつ毛の状態を
    維持できますのでぜひ毎日使われてみてくださいね♪

T様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 オオクボ

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:21:21.0

初めてパリジェンヌをしましたが、すごくきれいにあがっていて嬉しいです!これから継続して通いたいです!ありがとうございました!

ちゅん様

書いていただき誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌをかけさせていただきました!
    はじめてだということでしたが、気に入っていただけて
    大変光栄ですし、とても似合われておりました(^^)/

当店ではお客様のまつ毛の状態を見て
    お薬の浸透時間など工夫させて頂いております!
    今回の仕上がりで気になることが出てきましたら
    次回以降、お気軽にお申し付けください♪

お客様のお悩みに合わせて多数の美容液をご用意しております!
    まつ毛の状態が良くなれば仕上がりももっと良くなってきます!

ご紹介させていただきました美容液【ラッシュアディクト】は
    一本で理想のまつ毛を叶えてくれる優れた美容液でございます!
    現在もとても綺麗なまつ毛をされていらっしゃいましたが、
    更に長さ、ボリュームがでて、毎月のパーマのクオリティもあがり
    楽しくなること間違いないです♪

ちゅん様のまたのご来店をスタッフ一同

エクレア薬院店 オオクボ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 15:15:06.0

初めての来店でした。
    仕上がりも満足です!またお願いします!

ゆり様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はゆり様の理想のまつ毛に少しでも近づけられるよう、
    メニューをご相談させていただき、
    韓国アイドル風まつ毛パーマに変更してかけさせていただきました!

3年ぶりのパーマとの事でしたので、
    お薬の浸透時間を長めにおいて調整させて頂いております(^_-)-☆
    普段はビューラーで根元からしっかりと上げていらっしゃったとの事で、
    パーマも根元の立ち上げを重視したロッドを使いお仕上げさせて頂きました♪

その後のゆり様のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でも美容液を使ったケアをしてくださっているとの事でしたので
    是非続けられてください(*^_^*)

先日ご紹介させていただきましたomemeコーティング剤は
    就寝時だけではなく、日中もまつ毛をケアでき
    簡単に束感を作ることができ、
    パーマのもちも良くしてくれますのでそちらもご参考にされてください♪

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エクレア薬院店 イナダ

• えでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:00:33.0

いつもなかなかイメージ通りに上がらないまつげなのですが、とても綺麗に施術して頂きました。メンテナンス方法も教えて頂き、綺麗な形がキープできています。ありがとうございました。

えでぃ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    エクレア薬院店にご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    嬉しい口コミが励みになります(>_<)

いつも右側が落ちやすいとの事でしたので
    お薬の浸透時間を調整させて頂いておりますが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご一緒にご購入くださったomemeを使った日常的なケアが
    まつ毛のバラつきを防止してくれたり、
    パーマのもちをアップさせてくれるので
    しっかりとホームケアを続けられてください(^_-)-☆

えでぃ様のまつ毛はすごくきれいなバランスで生えておられましたので
    更にまつ毛の存在感を出してくれる、
    韓国アイドル風まつ毛パーマもお似合いになるかと思います♪
    次回ご来店の際に、またご相談させてください!

今後もえでぃ様に満足していただけるように
    丁寧な技術や接客を心がけていきます♪

えでぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

エクレア薬院店 イナダ

• lilicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:27:26.0

今回も綺麗に上がってます!
    ありがとうございました!またお願いします★

lilica様

お手伝いさせていただきます。

今回も韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂いております!
    lilica様のまつ毛の状態は長さもボリュームもしっかりあり
    まつ毛一本一本しっかりしております(^^)/u
    前回同様、しっかりめのカールでお作りしております♪

もっとカール感を強くすることも
    根元をしっかりあげることも出来ますので
    また次回以降お気軽にご相談くださいね♪

保ちつつ、パーマのかかりやモチも良くしてくれるので
    ぜひご継続をお願い致します♪

またlilica様のご来店スタッフ一同

ECREA薬院店 オオクボ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:08.0

まつ毛パーマをしてもらいました^_^
    要望をしっかり叶えてくださり綺麗なまつ毛になりました!
    また伺わせていただきます♪

まな様

お手伝いさせていただきます。

今回はうるおいまつ毛パーマをかけさせて頂いております!
    まな様のまつ毛の状態は長さやボリュームがあり、
    まつ毛一本一本しっかりしておりました(^^)/
    しっかりご相談させて頂いた上で今回はうるおいまつげパーマ
    のロッドで最大限しっかりあげさせて頂きました!

何か気になることが出てきましたら
    また次回以降お気軽にご相談くださいね♪

保ちつつ、パーマのかかりやモチも良くしてくれるので
    ぜひケアの方もお願い致します♪

またまな様のご来店スタッフ一同

ECREA薬院店 オオクボ

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:18:56.0

久しぶりのまつ毛パーマで緊張していたのですが入店時から担当者の方の雰囲気がとても良く、施術中も一つ一つ丁寧に工程を説明いただけたので安心感がありました。
    声掛けも優しく気遣いを感じられ楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっており、要望通りでとても満足しています。

ゆん様

お手伝いさせていただきます。

今回はパリジェンヌラッシュをかけさせて頂いております!
    久しぶりのパーマということでしたのでしっかりお薬が浸透するように
    お時間調整させて頂いております♪
    キレイなお目元をされていましたので最大限あげることで
    より華やかなお目元になっておりました(^^♪

美容液のホームケアによりまつ毛の状態をキレイに
    保ちつつ、パーマのかかりやモチも良くしてくれますので
    今回ご購入いただきました美容液【OMEME】で毎日ケアを
    ぜひお願い致します♪
    一本でいろんな役割を果たしてくれるものです♪

またゆん様のご来店スタッフ一同

ECREA薬院店 オオクボ

エクレア 薬院店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー