3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 鍼灸院 はりのひと   >

鍼灸院 はりのひと

しんきゅういん はりのひと

• 鍼灸
  • 熊本県合志市御代志※ご予約確定後詳細はメールにてご確認ください。
  • 御代志駅 車で2分、徒歩15分 、大池農業公園入口(バス停) 車で1分 徒歩5分

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:20:18.0

今日で施術後3日目ですが、お肌のコンディションがとても良いです!!カウンセリングも丁寧で、お部屋の雰囲気も静かで綺麗ですので、とてもリラックスできました。またぜひお願いしたいです☆

美容鍼スタンダードコース¥8700

鍼灸院 はりのひとからの返信コメント

この度は、当院へご来院いただきありがとうございました♪

お肌のコンディションがとても良いとのお言葉、とてもうれしいです(^^)
    定期的に施術していくことで、いい状態の継続期間も長くなっていったり
    肌荒れしにくくなり、さらにハリ艶アップが期待できます。

施術時間はリラックスしていただけたようで良かったです♪
    またぜひご予約お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    オーナー金田

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 09:57:00.0

前から気になっていたハーブピーリングをして頂きました。
    肌悩みに対して丁寧に説明して下さり、施術後の肌の変化にも感動でした。
    ゆったりとした空間で、とてもリラックス出来て良かったです。
    また時々伺わせてもらおうと思っています。

陶肌トリートメント☆相談して決めたい方はこちら ¥11,000~

鍼灸院 はりのひとからの返信コメント

この度は、当院へご来院いただきありがとうございました♪

お肌の変化をご実感していただけたようで嬉しいです(^^)
    施術後、ご自宅での保湿もとても大切なポイントですのでしっかり保湿されてくださいね♪

院内でもリラックスしていただけたようで安心しました。
    またいつでもご予約お待ちしてます。

オーナー 金田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:01:30.0

エステが初めてだったので色々と不安でしたが、とても話しやすい方でカウンセリングも丁寧にしていただけました。肌が弱いので使用する成分など気になりましたが、肌荒れすることはありませんでした。エステというだけでかなり敷居が高いイメージでしたが、とても親しみやすいスタッフさんだったのでエステのイメージが変わり、これなら私でも通えそうです。ありがとうございました。

☆大人気☆合志市で唯一! 美容鍼×陶肌トリートメント 20,900円→15,000円

鍼灸院 はりのひとからの返信コメント

初めてのエステに当院を選んでいただきありがとうございました(^^)

当院で受けていただけるフェイシャルの施術は、お肌が弱い方やアトピー肌でお悩みの方でも安心して受けていただけるものを使用しています♪

当院はアットホームさもとても大切にしており、"エステ" "美容"でも気軽にリラックスして来ていただけるよう心がけております。
    先日は安心して施術を受けていただけたようで私も嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来院をお待ちしております。
    オーナー 金田

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:59:01.0

説明も施術もとても丁寧で、施術による痛みもありませんでした。終わってからは身体が楽になり、久しぶりに痛みのない時間を楽しんでいます。ありがとうございました。

【痛み・痺れに対応!】神経整体×鍼灸施術 ¥6,000→¥4,500

鍼灸院 はりのひとからの返信コメント

この度は、当院へご来院いただきありがとうございました(^^)

身体が楽になり、痛みのない時間ができたということで安心しました。
    まだまだ寒い時期が続きますので、体調の変化にお気をつけてお過ごしください。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来院をお待ちしております。
    院長 金田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 22:14:19.0

いつも全身メンテナンスをお願いしています。
    今回は美容鍼と首肩のマッサージをお願いしました!
    美容鍼は痛みはなく、終わった後の顔のスッキリ感がすごいです!モコモコの泡洗顔も大好きです!
    before→afterで写真を見て変化に驚いてます。
    旅行で子どもを抱っこしてたので首肩がいつもよりガチガチでしたが、ほぐしてもらってスッキリしました。

【11月末まで限定】美容鍼×デコルテ首肩(高濃度酸素オイル使用)

鍼灸院 はりのひとからの返信コメント

いつも当院へご来院いただきありがとうございます♪

美容鍼後の変化をご実感いただけて私もとっても嬉しいです!!
    そしてモコモコ泡洗顔も気に入っていただけて光栄です(^^)
    お身体もとってもお疲れでしたが、首肩のガチガチ感もスッキリ感じていただたようで安心いたしました☆

いつもその時のお身体の状態によってメニューを選んで来院いただきとても嬉しいです。
    これからもみーちゃん様のお身体やお肌のメンテナンスとして、お悩みを改善に導いていくよう努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来院をお待ちしております♪
    オーナー金田

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 17:24:18.0

丁寧な説明と施術で良かったです。

美容鍼 (幹細胞配合クレンジング・もこ泡洗顔付き)

鍼灸院 はりのひとからの返信コメント

この度は当院へご来院いただきありがとうございました!

初めての鍼灸施術ということでしたが
    変化をご実感いただけたようで良かったです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来院をお待ちしています!
    オーナー金田

• 菴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:12:32.0

いつもお世話になっています!
    少しずつ分かる肌の変化が楽しいです!

【3週間以内のご来院の方】陶肌トリートメントmoreエイジングコース¥13,750

鍼灸院 はりのひとからの返信コメント

いつも当院へご来院いただきありがとうございます(^^)

お肌の変化を実感していただけてとっても嬉しいです♪
    これからも菴様のお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来院をお待ちしています!
    オーナー金田

• ぴっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 14:34:01.0

肌のくすみやクマ、目元の疲れが気になり以前から気になっていた美容鍼の施術をしてもらいました。プライベート空間で肌の悩みを丁寧に問診してくださり、リラックスしながら安心しておまかせできました。もこもこ泡洗顔や、美容鍼をしてもらってすぐから肌のトーンアップ、引き締まり効果があり嬉しくなりました。美容鍼後は、温泉に入った後のように顔全体がポカポカ温まっている状態が続き、代謝が良くなっていてとても驚きました。また定期的にお願いしたいと思います!

☆合志市で唯一☆ 美容鍼×陶肌トリートメント ¥16,500~

鍼灸院 はりのひとからの返信コメント

この度は当院へご来院いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけて、さらにお悩みに対する変化を実感していただけたようで私も嬉しいです(^^)
    これからも丁寧に問診を行い、お一人お一人のお悩みに合わせて施術していくよう努めてまいります。

これからもぴっぴ様のお身体、お顔、お肌のお悩みに対し、メンテナンスを通してしっかりサポートさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    またのご来院を心よりお待ちしております♪
    (オーナー金田)

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 00:22:04.0

来月結婚式を控えており、初めてのハーブピーリングに挑戦しました。肌悩みに合わせてその都度説明しながら施術していただき、不安なくリラックスして受けることができました。
    仕上がりの肌の艶感や触った時のツルスベ感に感動です!!
    とっても気持ちよくて癒された時間でした。
    式まであと数回、通うのが楽しみです!

【毛穴やくすみが気になる方に】陶肌トリートメント 毛穴・美白コース¥11000

まり様

この度は、当院へご来院いただきありがとうございました。

大切な結婚式に向けてのケアに当院を選んでいただき、大変嬉しく思います(^^)!
    お肌の変化もご実感いただけて良かったです。
    そして、まり様にとって『癒された時間』と感じていただけたことがとっても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!

次回からも結婚式に向けて最大限サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
    また次回もお会いできることを楽しみにしてます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    (オーナー 金田)

鍼灸院 はりのひとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー