5. マノ(mano)   >

【プライベートネイルサロン】mano

プライベートネイルサロンマノ

• 東京都台東区上野6丁目16-5 正三ビル503
  • 上野駅徒歩2分/京成上野4分

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:57:33.0

プライベートサロンを探していて、こちらを見つけ初めて来店しました。

デザインをあまり考えていなかったのですが、担当の方と相談しながら色やデザインを選んで決めさせて頂きました!

施術中も楽しくお話をしながら、とても丁寧にネイルをして頂きました。
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良いので、また来たいと思います♪

本当に可愛く仕上げてもらえて頻繁に爪を見てしまいます!
    周りからも評判が良いので、ここでやってもらえて良かったです。

ありがとうございました!いい気持ちで年越し出来そうです♪

【ハンド】他店オフ込み 甘皮しっかりウォーターケア付きマグネットorミラー

ちー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    デザインを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    パープルネイルとてもお似合いでした!

素敵な口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:45.0

マグネットネイルのカラーが豊富で、とても丁寧にかつスピーディーに仕上げて頂きました。駅近の落ち着いたプライベート空間で大変居心地も良かったです。お人柄にも魅力を感じました。ありがとうございました。

【ハンド】他店オフ込み 甘皮しっかりウォーターケア付きシンプルデザイン

はる様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    マグネットカラーを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後も増やしていく予定でございます(^^

こちらの方が楽しい時間を過ごさせて頂き感謝でございます。

また機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:19.0

普段ネイルサロンは利用しないのですが、こちらの希望を汲み取っていただき、サンプルなども見せてもらいながら色々提案していただきました!満足な仕上がりでした。
    施術中はテレビの動画を流してもらったいたのですが、スタッフの方とのおしゃべりが楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。

【ハンド】他店オフ込み 甘皮しっかりウォーターケア付き選べるデザイン

おいちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルデザインとてもお似合いでした!!
    素敵なお写真が撮れますように♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

こちらの方こそ楽しい時間を過ごさせて頂き感謝でございます。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:29:17.0

上京して初めてお伺いしたネイルサロンで、少し遅れてしまったのですが、優しくご対応いただきありがとうございました。
    施術はもちろん、ご対応もとても丁寧でこれからも通いたいと思い、次回の予約まで取らせていただきました^_^

さっちゃん様

上京して初めてのお店に選んでくださり
    誠にありがとうございました。

当店を気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    これからも、さっちゃん様に安心して頂けるような
    お店作りをしていきたいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:58.0

デザインもこんな感じがいいなぁという雰囲気だけで伺いましたが、イメージを形にしていただけました!持ちもとても良くて、可愛いデザインでとても嬉しかったです!
    また伺いたいです!!

まりん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルデザインとってもお似合いでした♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

持ち良くということで安心致しました。
    またいつでもお待ちしております!!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• みつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:00:17.0

2回目の施術に伺いました!ぷるマグちゅるツヤに仕上げて下さりありがとうございました♪前回との間隔が少し空いてしまいましたが浮く事も無く、ささくれ立つ事も無く大変満足でした!今回も指先をうっとり眺める時間が増えそうです!ハンドマッサージもとっても気持ち良くて癒されました!次回伺うのを楽しみにしています!

みつりん様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    ぷるマグとてもお似合いでした!!
    うるつや素敵ですよね♪

前回から少しお時間がたっていたので浮きが心配でしたが
    そちらもなく、安心致しました。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:36:18.0

丁寧に施術をしていただきました。
    青色が好きということをお伝えしたら、たくさんのネイルチップのサンプルから選ばせていただいた上で、実際の色味を2色見せていただいた上で選べたのに感動しました!
    爪が割れやすく、ヒビが入ってボロボロの状態でしたが、補修していただいて安心です。
    また次回もお願いしたいです。

りん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    青は青でも色んな青色があるので
    気に入って頂けるカラーがありとても嬉しく思います!

お爪も補強させて頂いた箇所はお変わりないでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

楽しい時間を過ごさせて頂き感謝でございます。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:15:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初からすごく丁寧な施術と、ゆったりとできる雰囲気で今まで行ったサロンの中で1番良かったです…^^!
    お話も楽しくネイルもとても可愛くて、塗ってる時から声が出るほどでした…!
    またぜひ利用させていただきたいなと思ってます!
    今回はありがとうございました。

さきちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

こちらの方こそ楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝でございます。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• みつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:39:09.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    駅からも近くて良かったです。
    機会がありましたら又伺います!
    しばらく爪を眺めてうっとりする時間が増えそうです~

みつりん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    久々のジェルネイルはいかがでしょうか。
    喜んで頂けて、こちらの方こそ嬉しく思います!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:30:08.0

自分が好きな雰囲気をなんとなくお伝えしただけなのに、好みのデザインを提案していただけてとても可愛く大満足しています!
    施術も丁寧でスピーディーで、仕上がりも綺麗です。
    ネイルをしても、3週間経たずに取れてしまうのが悩みだったのですが、もうすぐ3週間になりますが1本も浮きなくきれいに付いていて感動しています!

ネイリストさんも明るく話しやすくとても楽しい時間になりました。
    サロン内もオシャレでかわいかったです!
    ぜひまた伺いたいなと思います。

shi様

ネイルの持ちが良かった様でとても安心致しました。
    こちらの方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝でございます。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:35:50.0

先日初めて伺わせていただきました。

爪の状態も一本一本しっかり見てくださって
    今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧で感動しました!

デザインもとても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    またよろしくお願い致します^ ^

あんちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインを気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした!!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 14:24:14.0

しばらく決まったサロンがなく転々としていましたが、こちらは2回目です。
    いつも横から浮いてきてしまうことが多いのですが、初回にそれをお伝えしたところ浮きにくいよう対応していただき、今回替えるまでの間無事にもちました!
    色の相談にも丁寧に応じてくださり、実際にどんな感じか見せていただけるので決めやすいです。
    施術中のお話も楽しく、落ち着いた雰囲気の中でのんびり過ごせます。

kana様

当店にご来店頂きありがとうございました。

また何か心配点などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

またお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• やさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:21:45.0

とても丁寧に施術していただきました。
    パーツのひとつひとつまで一緒に悩んでくれて
    安心してお任せできましたっ!

あまり頻繁には行けませんが、
    上野に行ける際はぜひここで!とオススメできる
    素敵なお店でした!

雰囲気も良く、おしゃれだけどどこか
    安心感のある空間が良かったです◎

必ずまた行かせてもらいます!!

やさちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    とてもお似合いなネイルデザインになり、こちらまで嬉しくなりました!
    空間をお褒め頂きとても感謝でございます。

日々お忙しいとは思いますが
    またいつでもお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• Worthさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:39:16.0

ウォーターケアをしてくれるネイルサロンを探していたので、理想のお店が見つかって本当に嬉しく思います。

ソファもふかふかでクッションの位置や細かな気配り、お声がけをしてくださりありがとうございました!
    技術もとても素晴らしいと思いました。

美容師なので、すぐに剥がれてしまうこともあるのですが、1週間経ちますが全然大丈夫なのと、フォルムがとても綺麗でデザイン共にお客様からだいぶ褒められております。笑

Worth様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

ソファもこだわってふかふかな物を選びましたので、細かな所まで気付いてくださりとても嬉しく思います。
    その後、ネイルの浮きなどはいかがでしょうか。

何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    またいつでもお待ちしております!
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:34:43.0

水回りの仕事が多くネイルが取れないか不安でしたが、全くそのような事がなく、今回もまたお願いしました!
    前回同様、とても楽しく、有意義な時間をすごせました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

み様

この度は再び当店にご来店頂きありがとうございました。
    いつもご姉妹でご来店頂き、楽しいお時間をありがとうございます!

また何か心配点などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

またいつでもお待ちしております
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:50:46.0

初めてのネイルでしたが、
    とても丁寧に素敵に仕上げて
    いただきました。
    可愛くて何度もネイルを
    見てしまいます。
    また伺いますね。

【ハンド】他店オフ込み 甘皮しっかりウォーターケア付きフレンチネイル

メイちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのジェルネイルはその後いかがでしょうか。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:08.0

こちらの色の拘りにも親身に対応してくださり、感謝しています。
    仕上がり具合もとても良く、凄く好みです。
    疲れた2時間ではなく、凄く楽しい2時間を過ごさせていただきました。
    また行かせてください。

ゆい様

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    こちらの方こそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝でございます。
    お色味を気に入って頂けてとても嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:37:13.0

今回初めてお伺いしました。
    個人サロンだったので、とてもまったりとした時間を過ごせてとても良かったです。
    お店の方もとても優しく、デザインも想像以上に可愛くなり、満足です。色んなネイルサロンを転々としていましたが、リピ確定です!

また、よろしくお願いします。ありがとうございました!

【ハンド】他店オフ込み 甘皮しっかりウォーターケア付きジェルワンカラー

み様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    久々のジェルネイルはいかがでしょうか。
    喜んで頂けて、こちらのほうこそ嬉しく思います!!

お忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:26:43.0

以前から担当さんにはお世話になっており、お店をオープンされたということでさっそくお邪魔しました。こちらが希望した色味やデザインを提案してくださり、とても丁寧かつ綺麗で大満足です。仕事中に手を見ると幸せな気分になります。いつもありがとうございます。

さーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お店が変わっても来てくださり誠に感謝でございます。

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごされて頂いております(>_<)
    また次回も楽しみにしています。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• Makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:35:31.0

癒された時間でした^^
    素敵なデザインが沢山あり、迷ってしまったのですが、 お姉さんがとても親切に相談に乗ってくださり嬉しかったです…
    また行くのを楽しみにしています!

maki様
    この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    デザインのお褒めの言葉嬉しく思います!!
    今後も増やしていきますので、リクエストございましたらお気軽におっしゃって下さい(^^♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:18:47.0

独立されて初の来店♪
    プライベート空間でゆったり過ごせましたし、いつもの雰囲気で落ち着いてネイルしてもらえました。
    カラーに迷いましたが、いつもは選ばない色味もまた新鮮で、ついつい眺めてしまいます笑

前のお店とこちらとで引き続き通わせていただきますので、またよろしくお願いします!

【ハンド】他店オフ込み 選べるデザインコース

のんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも優しくしてくださり、前サロンスタッフとのんちゃん様のファンでございます!!
    どちらのお店にも来てくださり感謝致します(>_<)
    前サロンのサブサロンとしてこちらもお使い頂けたら嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:48:14.0

初めて伺いました!

完全プライベート空間でしたので、とても落ち着いていて普段育児をしている私にとってはとても癒される時間でした!サンプルも可愛くて何にするかとても悩んでしまいましたが、お姉さんが色々と相談にのってくれてとても可愛い仕上がりになって大満足です(^^)

また、次回もよろしくおねがいします★
    リピーター確定の場所が見つかって嬉しい!

【ハンド】他店オフ込み マグネットネイルorミラーネイル

えっちゃん様

この度はプレオープン期間でしたがご紹介でご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉が励みになります!
    次回もえっちゃん様に気に入って頂けるようなサンプル作りに努めます。
    また楽しみにお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:01:03.0

独立されて初の来店でした。
    綺麗な内装で落ち着いた雰囲気でした。
    いつもアバウトなリクエストにも関わらず可愛くしてもらいありがとうございます。

【ハンド】他店オフ込み 選べるデザインコース

みーやん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    前サロンから場所が変わったのにも関わらず来て頂けてとても感謝でございます。

これからもみーやん様に喜んで頂けるようなサロン作りをして参ります。
    次回も楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• hiroさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:16:50.0

今回担当スタッフさんがお店を移られてから初めてお店に行かせていただきました。
    完全プライベートサロンなので、落ち着いてネイルしてもらえました。
    ネイルのデザインで迷っていたのですが、優しく寄り添ってくれて、とってもかわいいデザインにしてくれてすごく満足です!

また次回も楽しみにしてます♪

【ハンド】他店オフ込み ジェルワンカラー

hiro様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお会い出来た事を嬉しく思います!
    今後ともhiro様に喜んで頂けるようなお店作りをしていきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回も楽しみにしています!

マノ(mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー