初めて来店し、私にあった施術を提案して頂きとても満足です。
雰囲気もよく通いやすいと思います(*^^*)
また、お願いしたいです
Xenoma Beauty【ゼノマビューティー】からの返信コメント
ご卒業おめでとうございます!!本日無事卒業式ですね♪
はかまとお着物で臨まれていると思いますが、
ハーフアップ用に、えりあし周りをシェービングさせて頂きました。
柔らかい風囲気に仕上がるよう、丁寧に剃り、毛残りが出ないよう工夫しました。
とても可愛くなっていらっしゃると想像しています(^^♪
また、次回は首から下、背中なども剃っておくとニキビが出来なくなります。
次回のご来店お待ちしています!口コミありがとうございました。
シェービングで初来店でした。
カウンセリングが丁寧で安心しました。
次は顔そりをお願いしたいです。
知人にも紹介したいです。
本当にありがとうございました。
長い髪からショートのボブカットにするので、
えりあし周りををきれいにしておきたいというご希望で
襟足シェービングをさせて頂きました。
美意識の高いお客様にご来店いただけて、嬉しかったです!!
とてもお似合いになっていると思います。次回はお顔シェービングで艶肌を体験してみてくださいね。
お待ちしています。
口コミありがとうございました♪♪
カウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応していただきました。施術前にシェービングをするメリットを教えていただいたのですが、乾燥しやすくなるというデメリットについてもきちんと説明があり、安心してお任せすることができました。仕上がりも希望通りで満足しています。
口コミ満点頂き、誠にありがとうございます!
以前は、他店にシェービングに行かれたことがあるとのことでしたが、
当店を選んで頂いたので、当店でのメニューを行うと肌がどのように変化していくのか
ご説明させて頂きました。
仕上がりも気に入ってくださり、よかったです。1週間以内は無料でご希望に添えるよう
お直しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいね。
次回もご来店お待ちしています♪
とても丁寧に対応していただきました。
自分の肌のことが少し分かって良かったです。
しっかりケアを続けていこうと思います!
数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
お肌が非常に滑らかで柔らかく、綺麗なお肌でした。これからも1.5ケ月~2ケ月毎にシェービングメニューをされるとさらに磨きがかかると思います。
美肌をいつまでも保ってくださいね。またのご来店をお待ちしています!
これからも宜しくお願いします
今回はシェービングのお試しとして襟足を施術していただきました。綺麗に整えていただき、その後トラブルもなく経過しています。雰囲気も、マンツーマンでとっても話しやすく楽しかったです!
【ブライダルやドレス背中◎】お顔・背中・えりあしうぶげ処理 各¥3300
挙式事前に、お肌に合うか、お試しシェービングでご来店頂きありがとうございました。
事前準備として、とても大切なことですよね。
お肌トラブルが出ないように、大切なお肌を守りながらシェービングをすると、
ドレスから出ている背中や二の腕、デコルテが光って見えます♪
もちろんお顔も!
また、前撮りのお日にちが決まりましたらお待ちしていますね。
当店に素晴らしい評価を頂き、感謝いたします。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
終始丁寧に接して頂きました。
ほかのメニューも試してみたいのでまた次回の利用が楽しみです。
カウンセリングもしっかりとして頂いてとても安心出来ました。
美容室の帰りに、さらに、綺麗になりたいというご希望でしたので
丁寧にシェービングさせて頂きました。美意識の高くていらっしゃるママさんでした♪
子供さんもママがキレイになるのはうれしいことだと思います(^^♪
ご自分の時間を大切に、気分転換にも是非
ご来店くださいませ。また、お待ちしていますね!!
前撮りの為にブライダルシェービングをして頂きました!
来店前から私の質問に丁寧に対応して頂きました。
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で
施術も丁寧で素早くて、仕上がりも大満足でした
和装の写真取りでしたが、後ろ姿がとても綺麗に映ってました!
親切で丁寧な対応をありがとうございました!
前撮りを広島でされる前日、とってもお忙しいのに、ご来店頂き感謝申し上げます。
また、
無事、前撮りを終えられたというご報告を頂き嬉しいです♪♪
和装がお似合いだと思いました!
お幸せそうなお顔のお写真も見せて「くださいね。
終始丁寧な対応で、顔も二の腕も少しスッキリした印象になり満足です!うなじのシェービングも希望どおりの形にしていただけました。
挙式を迎えられお忙しい時間の中、ご来店頂きありがとうございました。
当店は、うなじのデザインにこだわっているので洋装でのドレスの時と、
お着物の時のシェービングは
風囲気を変えています。
キキさんのご希望どうりになって良かったです。
素敵な花嫁さま、お幸せになってくださいね♪
お店の雰囲気が華やかで落ち着く感じがあり、初めてでもリラックスして過ごせました。
今回は痩身で利用しましたが、マシンもハンドマッサージもどちらも気持ちよくあっという間の70分でした。
担当していただいた方が施術中も優しくお声をかけてくださり、安心して施術を受けれました。
施術後は身体がスッキリして、ウエストにくびれが出来てとても満足しました!
また別のスタッフの方がとても気さくな方で、最後は楽しく色々とお喋りをしてしまいました(笑)
【ダイエットは熟練プロにお任せ!】徹底的に全身本気痩せプラン60分 ¥7700
数あるサロンの中で、当店を選んで頂きご来店ありがとうございました。
当店おすすめのキャビテーションとラジオ派を交互に当てていくやり方は、他のお店にないくらいお客様の体型を見極めて、お悩みの箇所や気になっているところを
しっかりと施術させて頂いています。
結果を体感して頂けてよかったです。初めてのご来店でしたが、
サロン側も、お客様が明るくお話ししてくださるのでとても楽しい時間でした。
これからもスタッフ全員で、サポートさせて頂きますので、またのご来店を
心よりお待ちしております♪
ブライダルシェービングでお世話になりました。
カウンセリングもとても丁寧で大満足です!
素敵な式が迎えられそうです。
【ブライダルやドレス背中◎】お顔・背中うぶげ処理 各¥3300
挙式前のブライダルシェービングにご来店いただき、ありがとうございました。
素敵なドレスを着ている美しいお姿が 想像できるほど、
眉毛やまつ毛、ネイルも整えられていて、美容の準備が完璧でした!
挙式が終わったら、ぜひゆっくりとリラクゼーションマッサージに お越しくださいね。 お幸せに♪
オールハンドで丁寧にリンパマッサージをして頂きました。
力加減も抜群だし、スチームをかけながらマッサージは、芯から温まり冷え性の私は、眠ってしまいました。
また、お願いしたいです。
投稿いただき、誠にありがとうございます。
最近の寒さで、お体が芯から冷えていらっしゃいましたので
末端まで血流が良くなるマッサージをさせて頂きました。
普段のお仕事のお仕事のお疲れを癒しにまたご来店下さることを
楽しみにお待ちしています(^^)/
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
美脚マッサージ、とても気持ち良かったです。終わった後は足がとても軽く感じました!
ヘッドマッサージもリラックスできておすすめです!
いつも丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。
次回はよもぎ蒸ししてみようと思います!
【脚のむくみ撃退★】リンパオイル美脚マッサージ70分 ¥9150→¥6800
いつもご来店ありがとうございます!!!
脚のむくみが改善されたとお伝えくださったので
本当に良かったです♪
次回、よもぎ蒸しでしっかり身体を温めてからのヘッドマッサージは
疲れが取れて体が軽くなります。日々のストレスケアにお薦めメニューです。
次回もご来店お待ちしています。
時間に限りがあったのですが、柔軟に対応して頂きました。丁寧な説明もありがとうございました。チェアは一回でも効果が出るのかなと思っていましたが、翌日筋肉痛になり効き目をしっかり実感出来ました!また通わせて頂きたいと思います♪
【12/14~21限定】30分で3万回の運動!骨盤底筋を鍛えるチェア 30分 ¥1,100
ご来店ありがとうございました!!筋トレ効果が30分座っているだけで得れるので
骨盤底筋群に作用するモードと、ヒップに効果があるモードを使い分けてくださいね。
隙間時間に是非、またご来店くださいね♪
次回お待ちしています!
施術も丁寧で信頼してお任せしています。
乾燥しすぎていたお肌がもちもちになりました!
お顔もリフトアップして嬉しかったです。
No.1☆レカルカビタミンCFセラム導入☆フェイシャルコース ¥13200
今からの時期、お肌が乾燥してきますので、ホームケアでもしっかりと
プラセンターなどの美容液をお休み前に、丁寧に塗っておいてくださいね♪
次回のお手入れでは、さらにペプチド美容液で保湿効果を高め、艶肌のメニューをさせて頂きます。
次回もお気をつけてお越しください(^^♪
20代OLです。休日の自分のご褒美にと思い、ホットペッパーで見つけて予約しました。
まず、スタッフさんが親身になってお肌の悩みを聞いてくださり、私の肌にはこういうプランがいい、という丁寧な説明のもと施術してくださり、とても安心感がありました。
フェイシャルだけではなく、マッサージもしてくださり、施術中は癒されながら気持ちよく眠ることができました。
施術後は翌日から化粧ノリやお肌のモチモチ感が自分の肌とは思えないくらい効果を実感でき、とても感動しました。
また行きます。本当にありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
お顔のお手入れは、日々のホームケアも大切なので
普段からもニキビなどが出ないよう気を付けてお過ごしください。
サロンでは、肌質改善に効果のある、ヴィタミンCとペプチドの導入を行いましたので
続けてくださいね。
初めて美脚コースをお願いし、脚だけでなく気になるお腹周りも施術してくれました。終わった後は脚がとても楽で浮腫がとれたようです。スタッフさんの対応も良く定期的な通いたいです!
デトックスオイルでリンパマッサージ☆美脚マッサージ
毎日お忙しくされていらっしゃっる中、ご来店いただきありがとうございます。
脚のむくみや、自分ではケアできない腹部にラジオ波で温め、キャビテーションですっきり流す
施術をさせて頂きました。一生懸命にお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
初めての来店でフェイシャルコースをお願いしました。使用してる導入液も良いものですし、施術のレベルがとても高かったです。翌日、効果をお肌で体感しました。スタッフの皆さんも丁寧な接客で大満足、次回は美脚コースを予約しようと思います。
先日は、お仕事終わりにご来店頂きありがとうございました♪
フェイシャル中に、お肌がかなり乾燥しているようでしたので、ビタミン導入プラスペプチドクリームで仕上げ、リッチなお肌になって頂けたと思います。
また、日々の忙しさから肩凝り首凝りが
ありましたので、クリームを使ったマッサージを
させて頂きました。
また、次回は美脚メニューでむくみを
とって、タイツが似合う脚になって頂きます!
メッセージありがとうございました^_^
初めて利用させていただきました!
肌がもちもちになり、すごく嬉しくなりました!
引き続き利用させていただき、理想の肌に近づけるよう頑張ります!!
ご来店誠にありがとうございました!口コミも頂きとてもありがたいです。
お肌悩みを改善できるメニューのご提案やアドバイスを
スタッフ一同で努めていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また、お店のことで気になることや改善したほうが良いことなどございましたら
遠慮なく何でもお申し付けくださいませ。
来週のご予約もお待ちしております♪♪♪
ゼノマビューティー(Xenoma Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー