5. ニゲラ(Nigella)   >

nail salon Nigella

ネイルサロンニゲラ

• 東京都中野区中野5-60-2 ライオンズプラザ中野215
  • JR中野駅北口徒歩2分 予約枠が無いところは【新宿店】です♪

ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:35:29.0

長年悩んでいたタコが1回で目立たなくなりました。
    ヒールを履くので指先にタコが出来て歩く時に痛みがあるため、皮膚科に通うも皮膚を柔らかくする薬をもらうだけで改善が見込めずに諦めていた時にこのサロンを見つけました。
    スタッフさんは何度も痛みが無いか確認して下さるので、安心して過ごせました。
    コース終了後、自分の足を触ったらボコっとしていたタコが無くなっていてビックリ!
    歩く時の痛みが無く、フットワークが軽くなりました。
    数日経った今もタコのせいで諦めていた趣味のランニングを楽しめています。
    定期的にお願いしたいサロンです。また伺います。

フットケア+角質ケア+足裏マッサージ付スペシャルコース 16500円→14500円

ゆり様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もとても嬉しいです!

足先にできたタコにより、諦めていたランニングを再開できたと嬉しいご報告もありがとうございます!
    当サロンは、「心も体も健康で、光り輝く未来を歩む人を1人でも多く増やす」をミッションと考え、健康的な毎日を過ごしていただくよう、お足元のケアでサポートをさせていただいています。

ですので、ゆり様のように施術後に「好きなことを再開できた!」というような喜びの声をいただけると、私自身も同じく嬉しく感じています。

これからもゆり様の光り輝く未来のため、お足元をサポートさせてくださいね♪

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 03:39:33.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心しました。ずぼらで人に見せるのが恥ずかしかったカサカサの足が綺麗になり嬉しいです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【当日ご相談】巻き爪orケアコースで迷われる方にこちらからご予約ください♪

さとこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

見せるのが恥ずかしかった足元が、喜んでいただける仕上がりになり安心いたしました。
    初めてのフットカラーにも挑戦してくださりありがとうございます。
    足元がキラキラしていると気分も上がりますよね♪

光り輝く未来に向かって歩みだすお手伝いができたようで、とても嬉しく思っています!
    またお話できるのを楽しみにしております。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 07:41:34.0

足元がツルツルになり、気持ちも上がってます。ありがとうございます。

フットケア 7700円→7500円

akko様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    フットケア+角質ケアスペシャルメニューを施術させていただきました。
    ご予約いただいたメニューとは別のご提案をさせていただきましたが、喜んでいただけて安心しました。
    お足元のキレイのお手伝いを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しく感じております!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:16:39.0

パンプスで外回りをしている関係で、爪の一部が厚くなってしまい、フットケアを予約しました。予約時のメニューでは無く、当日伺ってから私の話を聞いて最適なメニューを案内していただき助かりました。病院では、水虫ではないことを診察してくれるだけで改善方法等は一切ありませんでしたが、こちらでは改善に向けてのケアと今後の提案をしてくれるのが良かったです。また伺います。

SpaLuce角質ケア+足裏マッサージ 9900円→8800円

かなこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ネイルサロンでは治療はできませんが、精一杯お悩みに寄り添い施術をさせていただいております。
    その姿勢を評価してくださってとても嬉しく感じております!
    ぜひまたお足元を拝見させてください。
    心よりお待ちしております。

• maquさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:49:58.0

ほとんどお手入れができていない手を丁寧にケアしていただきました。楽しく癒される時間を過ごすことができ、ありがとうございました。サロンの場所がわかりにくかったので、行く直前にお電話してしまいましたが、非常に快く対応していただきました。
    総合的にとても満足です。今度はフットケアをお願いしたいと思います。

【ハンド】SpaLuceケア(甘皮ケア+パック)6600円

maqu様
    この度は口コミに寄稿していただきありがとうございます。
    癒される時間を過ごせたと言っていただき、とても嬉しく感じています。
    色々なお話をしてくださり私も楽しく過ごさせていただきました。
    角質ケアならお悩みの部分にもっとアプローチできると思います。
    またのご利用をお待ちしております♪

• さとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:19:59.0

とてもリラックスできる雰囲気の中で丁寧に施術をしていただけました。
    また足や爪の状態についても詳しく教えていただき、ありがたかったです。

【フット】SpaLuceケア(爪周りのケア+角質ケア+パック)7700円→6600円

さとっぺ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れの様でしたのでリラックスしたと仰っていただけて安心しております。
    足の状態で気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

• みーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 17:08:28.0

年末に伺いました
    オフに時間がかかり
    長丁場になりました
    次はサクサクお願いしたいです
    ウォーターケアが思っていたのと違いました
    仕上がりは満足しております

【ハンド】マグネットコース6950円

みーさん様

この度はご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    ご不満な点がございましたこと、ご教示いただき誠にありがとうございます。

当サロンでは使用しているジェルの違いから、他店様のオフやパーツのオフは追加でお時間やご料金をいただいております。
    そのためメニュー以外で時間がかかってしまい申し訳ございません。
    改善としてオフメニューにパーツオフを追加し、ご予約時に選択していただける様にいたしました。

また、どのようなケアがご希望でしたでしょうか?
    サロンによって方法は異なるかと存じますので、差し支えなければ次回ご来店時にお伺いできましたら幸いです。
    当サロンのケアを気に入っていただけたら嬉しく思っております。

仕上がりにご満足いただけた様で安心しております。
    精進して参りますので引き続きよろしくお願いいたします。

• エミリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:58:01.0

丁寧に仕上げてくださっています。落ち着いた空間で爪も心もリラックスしてリフレッシュできました。また伺いたいです。

【フット】SpaLuceケア(ウォーターケア+角質ケア+パック)7700円→6600円

エミリ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    リフレッシュしていただけた様でとても嬉しく感じています。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

これからも日々精進して参ります。

• たかしほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:32:51.0

巻き爪解消とフットネイルで伺うました。
    今回で2回目の施術ですが初回から痛みは全く無く、爪のカーブが広がり本来の爪の生え方に戻っている最中です。
    根本から健康的な生え方に戻るにはまだ何度かかかりそうですが、医療用の金属バネやドイツ式のスパンゲを装着すると
    装置の上からジェルやスカルプで取れない様固めて爪がモッコシするのが嫌だった私には、アップジェルでの施術&改善がハマりました。
    担当スタッフさんは安全性の高いメーカーのジェルを使う様心掛けていらっしゃるし、施術中に痛みが無いか聞いて下さるので安心して伺えます。

【フット】巻き爪矯正アップジェル(2趾)+ウォーターケア

たかしほ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

足の爪は手の爪に比べて伸びるのが遅いため根本から広がるのに時間がかかりますが、1度目の施術で痛みが取れたようで安心しております。
    また、安全性や施術などこだわっている部分を褒めていただけてとても嬉しいです!

たかしほ様にはいつも楽しいお話をしていただけるので、ご予約の日をとても楽しみにしております。

これからも日々精進して参ります。

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 09:55:54.0

プライベートな空間で、お掃除も行き届いており
    とても丁寧に施術していただきました。
    甘皮やささくれをしっかり処理していただき
    ささくれが減り指まわりが綺麗になりました。

とても物腰の柔らかいネイリストさんで
    お話も楽しかったです。

できたばかりとのことでデザインがまだ少ないようですが、
    色々と相談に乗って頂けるので問題ありませんでした。

椅子の高さが少し調節できると嬉しいかもです。

またお伺いしたいサロンさんです。

【ハンド】シンプルアートコース7150円→5940円

さこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術や雰囲気など、多くの点で満足していただけた様でとても嬉しく感じています。

椅子の高さ調節に関しましては、椅子を変更するのは現状難しいので
    クッションなどで対応させていただけたらと考えております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも日々精進して参ります。

ニゲラ(Nigella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー