4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ケイレッグ(K-leg)   >

美ボディ痩身サロン K-leg【ケイレッグ】

ビボディソウシンサロンケイレッグ

• 東京都世田谷区若林1-39-1コンテル三軒茶屋104
  • 西太子堂駅 徒歩2分・若林駅 徒歩7分(東急世田谷線)/田園都市線 三軒茶屋駅 徒歩6分

homamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:07:50.0

大手エステサロンや芸能人御用達サロン、CMやSNSでも有名な美容クリニック等、自己投資の旅を続けてきた者です。

【過去イチの痩身サロン】
    見つけちゃいました。

初回お試しからの変化に驚き、即決で回数券を購入し、現在は定期的に通わせて頂いております。

マンツーマンのプライベートサロンなので施術が圧倒的に丁寧です。お陰で浮腫みも解消され代謝も上がり、体質改善が実現しています。

そして何よりの感激が、長年コンプレックスだった太ももとお腹周りのサイズダウンです。戻ることなく定着しています。勿論、個人差はあると思いますが私にとっては【脂肪吸引並み】です。

気軽な痩身は勿論、コンプレックスの解消として手術をご検討されている皆様にも是非推薦させて頂きたいサロンです。

やっと本命サロンに出逢えました。
    今後もスリムの維持はK-legさんにお任せしたいと思います。

美ボディ痩身サロン K-leg【ケイレッグ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めての施術から効果が絶大なので
    施術中からスルスルとお肉が柔らかくなくなっていく感覚が
    とてもやり甲斐があり嬉しく思っております!
    贅沢に全身コースを度々ご利用頂いておりますが、、
    3時間の施術はあっという間で、毎度話し足りない程
    楽しい施術時間をありがとうございます♪
    元々、美意識の高い方ですが、
    少しでもスタイル維持のお力添えが出来ると嬉しいです。
    今後とも末永く宜しくお願い致します♪

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:16:09.0

もともと痩せ型の体型ですが、若い頃から太ももが太いことがコンプレックスでした。
    食事量をコントロールしたり、動画を見てストレッチやエクササイズをしたりしてみましたが、年齢的なこともあり、太ももは太いままなのでエステの力を借りることにしました。

セラピストの方には施術の時に効果の出やすい体質や部位などの説明をしていただき、私は効果の出にくい体質ではありましたが、1回の痩身効果としては満足のいく結果でした。
    今後は定期的に続けて、スリムな脚を目指したいと思います。

施術中の会話が楽しくてあっという間でした。

【初回口コミご協力の方限定】下半身引き締め120分/フォースカッター/60%OFF

• 涼子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:29:17.0

120分の上半身、とても丁寧に施術頂きました。
    背中、ウエスト周りが、一度で薄くなり驚きです。
    前後で写真を撮って下さるので、
    くびれが出来てる、背中が薄くなってる、と自分でしっかり確認できます。
    そして、担当スタッフさんの自然な接客が心地良いです。
    価格システムも明瞭で、私には通い易いと感じました。

【初回口コミご協力の方限定】上半身引き締め120分/フォースカッター/60%OFF

この度は
    遠方からのご来店誠にありがとうございます。

フォースカッター取り扱い店を色々とお探し頂きまして
    遠方の当店まで足を運んで頂き
    誠に恐縮ではございましたが

今までの痩身効果より
    一度のお施術でありましても痩身のご実感を頂き
    私としましても大変嬉しい限りです。

120分のお施術中も
    楽しくお話しさせて頂いたお陰で
    あっと言う間のお時間でした♪

また次回のお施術も楽しみにしております。

• jmeriyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:33:04.0

大変よかったです!
    店内とスタッフの方が大変お綺麗で、接客も施術もとても丁寧でした。他店でありがちな長時間カウンセリングや施術後の勧誘は全くなく、1回のbefore after写真で変化が見られた為、即回数券を購入させていただきました。
    20代の頃から体重増加の度に数多くのエステやパーソナルジムに通って来ましたが、こちらは総合評価最高です。コロナ太りとリバウンドを少しでも解消して、昔の洋服が着れるようになるまでお世話になりたいと思います。

今までも
    きちんとボディーケアをして頂いているお陰で
    フォースカッターの痩身効果も
    非常に高く出せる為
    施術後のお身体の変化には私自身も
    いつも大変嬉しくなります♪

是非とも
    今後も目標のボディーを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

• twinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:23:44.0

個人サロンのため、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました!接客、施術はとても丁寧でお陰様で効果を実感しました。とてもお得な回数券を購入いたしましたので、しばらく通わせていただきます。次回も楽しみにしてます!!

この度は当サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございました♪
    フォースカッターは初めてのご体験との事でしたが
    痩身効果をご実感頂き、とても嬉しい限りです!
    回数券をご購入頂きましたので、期間を空けずに施術を受けて
    頂ける事で今後、よりパワーを上げて施術を出来るかと思います♪
    次回は全身のお施術で長丁場になりますが、、笑
    どうぞ宜しくお願い致します!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:18.0

初めての痛みはありましたが、しっかり効果はあり続けてみたいなと思いました。

この度は
    数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    初めてのフォースカッターですと、痛みに驚かれたり
    又、施術箇所によってはアザも出来てしまう可能性もございまして、、
    大変恐縮ではございますが、
    回数を重ねて頂く事で痛みも軽減され
    パワーを上げる事により、より痩身効果の高いフォースカッターでございますので
    是非とも次回のお施術も楽しみにして頂けると嬉しいです。
    今後とも一緒にサイズダウン頑張っていきましょう♪

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:54:53.0

フォースカッターは初めてでしたが、
    1回の施術でもしっかりと効果を感じられて、
    写真でも想像以上に変化がありびっくりしました!
    またぜひお願いしたいです。

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのフォースカッターでしたが、効果をご実感頂き
    私としましても嬉しい限りです。
    回数を重ねて頂く事でEMSのパワーを上げられる為
    より一回の施術でしても、痩せている事に驚かれるかと思います。
    またお会い出来る事をとても楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 14:25:07.0

お店自体すごくきれいでプライベートな空間なので、他のお客様の目など気にせず施術を受けることができるのでよかったです。
    対応いただた方もとても丁寧で細かく大変いただけたので非常によかったです。
    カウンセリングの時間をカットし、施術中に質問してくださるスタイルになっております。
    施術中の会話ではダイエットなど関連することもいろいろ教えていただきつつ進むので、勉強になりあっというまでした。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    痩身エステを初めて受けられるとの事で
    数あるサロンの中から
    当店を選んで頂きとても感謝しております。
    初めての施術の方はどうしても施術中の痛みや
    数日間のアザが出来てしまい大変申し訳ございませんでした。
    回数を重ねて頂く事で、脂肪の質が柔らかく変化してきますので
    施術中の痛みやアザも出来づらくなってきます。
    今後も痩身でお悩みの場合にはご相談頂けると嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• やさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 15:38:23.0

マンションの一室で施術なので、もちろん他のお客さんもいないし気を遣わずゆったりできます。
    施術スペースも広く、とても清潔感もあり、そしておしゃれ!他のエステサロンのようないくつかの個室があるような感じではないのでかなり贅沢な時間を過ごせました。
    担当スタッフさんもとてもフレンドリーに話をしてくれて、施術内容や機械の説明まで細かく教えていただきました。
    フォースカッターというものを初めて経験しましたが、痛みの強いところは時間を置いてくれたり、声をかけてくれたり、痛みに弱い私にしっかり寄り添ってくれました。
    施術が全て終わって鏡の前に立った時、明らかに施術前よりも足に隙間が!!
    効果が目に見えてわかったので、そのまま回数券を購入しました(^^)

またお願いします!!

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    フォースカッターは初めてのご体験と言う事で
    色々とご不安がある中、最後までお施術させて頂き
    やはり痛みがあったかと思いますが、
    施術中にパワーを相談させて頂いたおかげで
    なんとか効果をご実感頂けた事に嬉しい限りです。
    今後のビジョンも共有させて頂きましたので
    無理なく少しずつ、フォースカッターに慣れて頂けたら幸いです♪
    また次回のお施術も楽しみにしております♪

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:01:08.0

色々な痩身エステを経験していますが想像以上に効果を感じられました!痛みは少しありますがレベルを調整していただきながら受けられるので無理なく進められました。これから定期的に通おうと思っています!

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    初めてのフォースカッターをご体験頂きまして
    効果をご実感頂けたとの事、とても嬉しい限りです。
    初回は痛みも伴いますが、、定期的に通って頂く事で
    痛みも軽減されてきますので、更に効果をご実感頂けるかと思います。
    次回の施術もとても楽しみにしております♪
    今後ともご無理なく施術を行っていきましょう!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 23:35:45.0

フォースカッター初めてでした!
    ダイエットも続かず、何もしてない体にとどめを刺すため予約しました。
    施術後のしっかりとした変化に驚き、これからも通います!!
    施術中も楽しくお話しできて、痛みの確認も何度もしてくださり嬉しかったです★

【お腹・くびれ集中60分】+【フェイシャル30分】リフトアップし小顔&ハリ艶

この度はご来店、誠にありがとうございました♪
    初めてのフォースカッターをご経験との事で
    当初は痛みの心配もございましたが、、
    施術中に色々とお話しをしてくださったお陰で
    パワーの調整も大変しやすく、施術が捗りました!!
    定期的に通って頂いて居るお客様は
    パワーも上げていかれますし、
    痛みもかなり軽減されてきますので
    今しばらくは一緒に頑張って頂けると幸いです♪

また来週お会い出来る事を楽しみにしております♪

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:33:07.0

丁寧に施術していただきました。
    初回の体験としては、時間も2時間で料金も利用しやすい設定だなと思います。おかげで、足がスッキリしたと思います。
    また利用したいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    フォースカッターは初めての体験との事でしたので
    随分と痛みもあったかと思いますが、、
    2時間のお施術、大変お疲れ様でした。
    定期的に通って頂く事で、痛みも軽減され効果も定着しやすくなりますので
    是非またのご来店をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• Rikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 03:13:32.0

フォースカッター初めてでしたが、1度の施術で目に見えて分かるほど痩身効果抜群でした!
    施術前に身体を見ていただき効果の見込み等を伝えていただきましたが、施術後はまさに伝えていただいた通りの仕上がりでビックリしました。膝の上に乗っていた浮腫が綺麗になくなり大感動です。

180分と少し長めのコースをお願いしましたが楽しくお話をしていただいたり途中ウトウトしたりとあっという間でした。これからもボディラインのメンテナンスで定期的に伺いたいなと思います!ありがとうございました。

【全身サイズダウンで華奢魅せ】フォースカッター/全身180分¥33.000→¥22.000

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても美意識の高い、元々スレンダーなお客様でしたので
    効果が出せるか施術前は不安もありましたが、、
    180分コースをご利用頂いたおかげで、
    じっくりとお身体を温める事が出来、
    又、パワーも上げさせて頂いた為
    カウンセリング通りの結果が出せた事にとても感謝しております。

3時間と長らくの施術中も楽しくお話しさせて頂き
    美容や旅行のお話しなど、とても参考になりました!
    私も美意識の刺激を受けて
    更に頑張ってボディーの維持を頑張らねば!っと思えるお客様と
    出逢えた事、とても嬉しかったです。

また是非是非お会い出来る日を楽しみにしております。

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:31:53.0

初めてお伺いしました。
    施術前に機械の特徴や見込める効果などしっかりとお伝えしてくださったので安心して受けることができました。
    このエリアではこのマシンを導入しているサロンさんがないので、とてもおすすめです。!
    施術前と後に写真を撮るのですが、ビフォーアフターをまとめてくれて効果がその日に目に見えてわかるのでモチベーションも上がりました。
    元々はご紹介のみでされてたそうなので、実力サロンさんなのは間違い無いと思います。
    定期的にお伺いしたいと思えるサロンさんでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

この度は初ご来店をありがとうございました。
    共通の話題が多く、2時間のお施術もあっという間でしたので
    楽しく施術させて頂き大変感謝しております♪
    お肌もツルツルでお綺麗な方のメンテナンスは
    私も癒されました♪
    ご近所さんなので、またお気軽に遊びにいらして下さいね!
    お会い出来る日を心より楽しみにしております。

• ゆきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:40:32.0

開店当初から通わせて頂き、毎回凄い効果が実感出来て嬉しかったです。

スタッフのお姉さんもお綺麗で、自分もそうなりたい!!と思わせて貰ってました。

施術は凄く丁寧で、ゆっくり時間をかけてほぐしながら機械を当ててくれます。最後の方はレベル5でしたが、丁寧な施術に気持ちよすぎて眠ってしまうほどでした。
    楽しくお喋りしたり、本当に癒されました。

効果もビフォーアフターが全然違うくてビックリするほどです!また頑張ろうと思えるサロンです。

是非みなさんにお勧めしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私も施術の度に色々なお話が出来て
    2時間の施術があっという間の癒し時間でした。
    お引越しを機にご来店が難しくなってしまった事は
    とても寂しくて仕方がございませんが、、
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 00:38:35.0

個人サロンなので周りを気にせずゆっくり過ごす事が出来ました。店内も大変綺麗で心地良かったです。

色々なサロンで施術を受けてきましたが比べて1回でも凄く効果が出て驚きました。
    最初に身体を温めてもらうマッサージは気持ち良くリラックス出来ました。後のフォースカッターも我慢出来る痛さで効果が出たのでこれからが楽しみです!

この度は初ご来店ありがとうございました。
    フォースカッターは未経験と言う事でしたので、
    吸引やEMSの体感が心配でしたが、、その都度パワーを相談させて頂きながら
    施術が出来たお陰で効果が出せました事、感謝致します♪

2回目以降は身体の温まりも早く、痛みも感じづらくなってきますので
    より効果的です。また次回のお施術も楽しみにしております。

• ののさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 13:52:04.0

太ももの
    セルライトが気になり
    フォースカッターを
    初めてしたのですが、浮腫みにも
    きき一回で隙間もできスッキリしました!
    気持ちよくウトウト寝てしまいました。。

【下半身をスキニーダウン】フォースカッター/下半身集中120分¥22000→¥11000

この度は初ご来店ありがとうございました。
    元々美脚の方なので、効果が出せるか不安もありましたが
    セルライトにアプローチ出来て良かったです♪
    これからの季節は更に脚が冷えて
    セルライトも出来やすくなってきますので、
    また良かったら温まりに来てくださいね♪

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:14:29.0

初回で、フォースカッター上半身120分を施術して頂きました。

まず、お店についてびっくり!三茶にこんな素敵な場所があったのか!!という、ラグジュアリーな内装に気分も高まりました。しかもエステティシャンの担当スタッフさんが綺麗すぎて、自分も頑張ろう!と終始モチベーションが上がりました笑

肝心の施術ですが、Before Afterのお写真みせて頂きましたが、変わりすぎてこんなに即効性があるんだとびっくり!
    これから寒くなるので芯から身体を温められるのも魅力です。

施術中もたくさんお話を聞いてくださり、心も癒されました。次回もよろしくお願いします。

しおり様。
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ネット予約のお客様は少し緊張致しますが、、笑
    とっても話しやすい雰囲気とリラックスして2時間過ごせたので
    私も施術がしやすく、あっという間のお時間でした♪
    これからの季節は冷えから、とても浮腫みやすい時期に入るので
    お互いに身体を冷やさないようにケアしていきましょう!
    次回の施術もとっても楽しみにしています♪

ケイレッグ(K-leg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー