4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティマジックフェムケアサロン 新宿   >

ビューティマジックフェムケアサロン 新宿

ビューティマジックフェムケアサロン シンジュク

• 東京都新宿区百人町1-21-8 サニーハイツ21-205
  • インディバ【術後ケア】/ララピール【肌管理】★JR中央/総武線/大久保駅/北口徒歩2分

ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 02:38:47.0

はじめてのインディバだったのですが、施術がとにかく丁寧だったのと 時間を忘れるほどゆっくり空間で安心して受けられました。終始笑顔で対応していただいたのでとても気持ちがよかったです、素敵な方でした(^_^)

【 新人施術/モニター 】インディバ術後ケア(フェイシャル)60分¥7,500→

ビューティマジックフェムケアサロン 新宿からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

そして嬉しいお言葉をくださり
    誠にありがとうございます( ´ ` *)
    とても励みになります^ ^

さらに技術をつけ満足していただけるよう
    努めていきたいと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m

• アンバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:38:59.0

前々からおすすめされていたインディバヘッドと導入されたばかりのララピールを施術して頂きました!
    インディバヘッドは、心地いい温かさで耳まわりや首、デコルテまでほぐしてもらい気持ち良かったです。
    ララピールは、仰るとおりのピカーンとツヤツヤ肌になりテンション上がりました♪
    お肌を育てていきます!!笑
    また来月もお願いします(^^)

ララピール(全顔+首)&エレクトロポレーション/エクソソーム導入¥25,500→

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:50:23.0

機器の使い方もわからない新人さんでした。
    新人施術プランではなかったにも関わらず、都度機器の説明が入りながらという状況。
    さらに、当て方も左右で全然異なり、何もスッキリもせずただただ不快な時間でした。
    9000円で2回セットのプランでしたがまだ来たいと思えず4500円で一回にしていただきましたが
    そもそも新人施術で全プラン記載通りの内容をしてもらえてないのになぜ半額支払わないといけないかもわかりませんでした。

【スマホ首&肩こり解消】超音波+高周波(Wマシン施術)45分(2回)¥30,000→

[投稿日] 2024-04-22 00:58:18.0

今回も大量に汗をかいてスッキリしました。

• アンバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:08:53.0

半年前から月に2回程通っています。
    ハーブピーリングは初めてでした!
    季節の変わり目で乾燥しゴワゴワしたお肌がツルッとスベスベ肌になりました♪
    皮膚が薄いことを相談したら、ハーブピーリングも良いが日々のスキンケアやお水についてのお話をして頂きました。
    高価な物ではなく、プチプラ(近所の薬局で買えるレベル)の物をご紹介頂きサロン帰りに買って帰りました(*^^*)
    次はインディバヘッドで眼精疲労を解消してもらおうと思っています。

またよろしくお願いします(^-^)/

水光肌へ★エクソソーム&ヒト幹細胞入り韓国ハーブピーリング60分¥16,500→

[投稿日] 2024-03-15 19:42:41.0

いつも有意義な時間とアドバイスをありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• あかねこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:50:54.0

術後インディバで初来店し、範囲も広いため回数券を買うところを他のサロンと迷っていましたが、一度施術を受けたらここにしか通えません!!
    担当スタッフさんがとても親身になってくださって、10回券を購入し定期的に通っています。
    行くたびに身体が楽になる上に、細くなっていくのが実感できるので次来店するのがいつも楽しみになっています。
    これからもよろしくお願い致します。

初回限定★インディバER200/オーナー施術で満足度◎最速緩和ケア60分¥8,500

• milkyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:26:20.0

施術後はいつもすっきりして脚が軽くなります。
    またお願いしたいと思います。

強力バキューム吸引/足全体痩身★超音波マシン+フォースカッター90分¥7,900

[投稿日] 2024-02-21 06:46:25.0

いつも温かい接客をありがとうございます。
    利用させて頂いてからまだ数回ですが、体調が良くなっている事を実感しています。これからも宜しくお願いします。

• サラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:33:58.0

今までインディバフェイシャルやヘッドは他店さんでも受けた事がありましたが、久しぶりなのもあるかもしれませんが過去1番のリフトアップと目の開きを感じ、とても良かったです。
    その日は良く眠れた感じもありました。
    泡のエクソソームは初めてでしたが、直後だけではなく翌日顔を洗ってもツヤ感を感じました。
    またお願いいたします(*^^*)

艶肌★インディバフェイシャル&ヘッド/泡エクソソームパック60分¥5,900

[投稿日] 2024-02-14 07:54:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:28:29.0

術後インディバは今まで受けたことはなく、
    初めてだったのですが、
    1回の施術でも目に見えて分かるくらい効果を感じたのでびっくりしました!
    そしてお話するのが楽しすぎてあっという間に時間が過ぎていきます(≧∇≦)
    また絶対来ます(*^^*)!ありがとうございました♪

初回限定★インディバER200/オーナー施術で満足度◎最速術後ケア60分¥7,350

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 12:24:19.0

脂肪吸引後の拘縮がすごいため伺いました!
    しっかりインディバをかけていただきありがとうございました!
    スタッフさんもすごく親切で値段もお手頃で通いやすいです!
    またお願いします

最新最上位機ER200/インディバ45分5回数券¥24,000【術後ケアOK】

[投稿日] 2024-01-27 00:14:54.0

初めて行ったお店ですが、居心地が良かったため直ぐにチケットを購入させて頂きました。
    これからも通わせて頂きます。
    コスパが申し訳無いくらい良くて大変有り難いです。
    健康的に身体を引き締めて行きたいと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

温活【代謝up★ダイエット】遠赤外線ドームサウナ45分¥2,024

TAMAKI様

先日は御来店ありがとうございました^^
    沢山、汗もかかれていましたね♪
    冬場は水分補給を忘れがちですが、、がんばってください★

まずは、体質改善をしてからお身体の造形をしていきましょうね!
    しっかりとサポートさせて頂きます!!

早速の嬉しい口コミは、本当に励みになります。
    次回の御来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ビューティマジック本店
    オーナー佐々木

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:50:23.0

対応された方はとても良かったです。
    しかし、少々残念の点がありました。
    直前に予約したからかというのもありますが、洗顔後の拭き取るパフやタオルが冷たくで、寒いのもあり思わず震えてしまいました。エステではいつも温かいタオルで拭かれていましたので、後半の拭き取りは時間も経過したせいもあり、温まったタオルの拭き取りでしたが。
    エステが終わり、お茶をいただいた際に、こちらの日焼け止めを付けておきましたからと言われ、指を刺された方を見ると無印のUVでした。他にも化粧品が無印が並んでいて、気にされない方はいいのかもしれませんが、エステで拘りの化粧品でもなく、お肌をピーリングした後に。という印象でした。
    お店を出て肌を見たらまばらな日焼け止めの塗り方で外で修正しました。口コミが良かっただけに残念な印象で終わりました。担当の方は良かっただけにいろいろ残念でした。

水光肌へ★エクソソーム+ヒト幹ハーブピーリング60分¥16,500→¥6,500

an様

この度はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    タオルの件、日焼け止めの件はは申し訳ございませんでした。
    また、化粧品に関しては当店は、幅広いお客様のお肌に合う様な化粧品を置かせて頂いております。
    これからは、ご意見を踏まえてお客様がご満足して頂ける様にして参ります。

だいぶ寒くなりましたので、体調には気を付けてお過ごし下さい。

• はせぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:11:54.0

早く着き過ぎてしまい、まだ準備中だったのにも関わらず、快く中へ案内して頂きとても親切に対応して下さいました。施術の方もクレンジングから超音波、輪郭が引き上がり、翌日化粧のノリも良く、とても良心的なお値段で内容充実の時間でした。
    駅からも近く、他のメニューも気になるので、
    また伺いたいと思います。

人気NO.1★濃密泡ピーリング&美肌超音波(5,000s)45分¥3,980/毛穴レス

はせぴょん様

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    乾燥やトラブルが多くなる季節ですので是非続けてみてくださいね!

お仕事がお忙しいとの事でしたので、お時間があればお手入れにいらして下さい。
    体調には気を付けてお過ごしくださいね。

ご予約を心よりお待ちしております!!

• きみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:04:51.0

2回目です!前回はハイフで、今回は乾燥撃退してもらいました。クレンジング、濃密泡ピーリング、ラジオ波顔ほぐし、EMS+エレクトロポレーション肌別美容液を導入して、超保湿モデリングパックで仕上げ!内容もりもりで破格です。施術後顔がまっっしろでした。。
    担当スタッフさんはフェイシャルのことだけでなく色々アドバイスをくれるので、また助けを求めて伺います(笑)このままニキビ治りますように。。

ブラックフライデー★Wラジオ波+話題のエクソソーム導入60分¥3,900/超保湿

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 11:16:13.0

とてもリラックスできた時間でした。
    お値段も良心的で、次回の予約や、商品購入を求められる訳でもなく、とても気軽に来やすいサロンだと思いました。とても気に入りました。
    ヘッドスパもとても上手で途中寝てしまいましたが、そのくらい気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ととのう】黄土ハーブ温浴35分+炭酸ヘッドマッサージ25分/60分¥2,980

おり様

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

リラックスして頂けて嬉しいです♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます
    お疲れの時は是非ご利用くださいね。

またのご予約を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 08:19:47.0

回数券を購入し、3回ハーブピーリングをしています。
    駅から近く、マンションの一室でされてるサロンで清潔感があります。
    スタッフさんが美容好きで毎回毎回楽しく美容の話をしながらなのであっという間に終わってしまいます。
    肌がツルピカになって効果も抜群です。

なな様

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

乾燥やトラブルが多くなる季節ですが、
    ピーリングを始めてから乾燥も少なくなりお肌が改善されてきたとのお言葉を沢山頂いておりますが、お肌の調子はいかがですか?
    ツルピカの状態を保つ為にも続けてみてくださいね!

寒い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしください。

次回のご予約を心よりお待ちしております!!

• hakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:33:28.0

脂肪吸引後のダウンタイムのむくみ、拘縮ケアにインディバが良いと知り、恵比寿や銀座、新宿の色んなサロンを見ました。
    Xの投稿で技術の良さの割に安価です、とこちらをお勧めしているのが目に留まり、手術の1週間後に行ってみました。
    場所は大久保駅近くでちょっとわかりづらいですが、
    新宿からも歩いて行けます。
    場所柄多国籍感あって怪しく、正直オシャレな感じではないですが、サロンは普通に清潔感あり、可愛い感じの内装です^ ^
    スタッフさんに施術していただきました。初めて顎下の脂肪吸引をしたので不安でいっぱいでしたが、とても話しやすい方で施術前のカウンセリングや施術中に色々自分の疑問点も聞けましたし、セルフでできるマッサージケアも教えていただけました。拘縮が始まりちょっと痛い部分も温かなインディバで丁度良い力加減でほぐしてくださり、良かったです。ありがとうございました♪

初回限定【術後/拘縮ケア】ER200インディバ/45分¥6,560

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 02:25:07.0

希望を聞いてくださり、丁寧に対応してくれました!

インディバ以外、なんでもやり放題120分¥9,800★ブライダルにも♪

あむ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、次回のご予約もお取り頂いて大変嬉しいです^ ^

効果は実感して頂けたでしょうか?
    ご希望などはその都度お聞きして対応させて頂きますので、遠慮なくお伝えくださいね!

急に気温が下がりましたので体調には気を付けてお過ごしください。

次のご来店を心よりお待ちしております♪

• きみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:00.0

大満足でした!!
    突然の予約に丁寧に対応していただきました。
    連絡もとーっても早くて、、
    ニキビの駆け込み寺、、、
    悩みも丁寧に答えてくださって、また行きたくなるサロンです。本当にありがとうございました!

人気NO.1★濃密泡ピーリング&美肌ハイフシャワー(5,000s)45分¥3,980

きみこ様

なんとも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    オープン記念価格は今年いっぱい続けていきますので、、
    またお悩みが出てしまった時にも、ぜひお任せくださいませ(*^^*)

お忙しい時期ではありますが、
    アウターケアだけではなく、インナーケアも頑張ってみてください★

次回はリラックスメニューでもお待ちしております。
    どうぞご自愛くださいませ♪

この度は、本当に励みになる口コミありがとうございました。

ビューティマジックフェムケアサロン新宿
    オーナー佐々木

• サラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:26:26.0

ダイエットをしてもなかなか下腹部が痩せずに悩んでいました。
    今回、ボディハイフとフォーフカッターを受けました。
    ボディハイフは少しパワーを上げて下さいましたが、痛みもなく会話が弾んでいました(*^^*)
    フォースカッターは初めは温かく心地よかったのですが、セルライトの多い下腹部になると刺激が強く感じました。。が、終わったらビックリ!デニムの上に乗っていた肉達がかなりスッキリしていました!!
    あまり期間を空けないほうが良いそうなので、回数券購入しました。

【ぽっこりお腹解消】ボディハイフ+フォースカッター45分¥15,000→¥4,500

サラさま

変化があり安心しました(^^)
    あまり期間を空けずに続けて形状記憶させましょうね!!
    次回もお会い出来ること楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ビューティマジックフェムケアサロン新宿
    オーナー佐々木

• sofiaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:56:05.0

エステをしてもらいました。
    ハイフシャワーというのがちょっと不思議な感じでしたが痛みは全くなく、気持ちよかったです。
    パックしている間のヘッドマッサージがこれまた気持ちよく寝てしまいました。
    仕上がりはスッキリして満足。
    来訪したいと思います。

美肌★ハイフシャワー(3,000s)全顔+首/ヒト幹+炭酸パック45分/3回券¥11,000

sofia様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

施術中、気持ち良くお過ごし頂いた様で嬉しいです。
    その後、お肌の調子は如何でしょうか?
    乾燥や肌荒れの季節になってきましたので是非お手入れを続けてみてくださいね!
    お悩みやご希望などは遠慮なくスタッフまでお伝えください。

急に気温が下がりましたので、体調を崩さないようにお過ごしください!

次回のご予約もお取り頂いておりますので、ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 19:18:56.0

以前こちらでインディバの術後ケアを受けていました。
    あまりに気持ちが良かったので、冷え性を相談したところ
    今回は更に温まるというハーブ温浴とフォースカッターのコースでお願いしました。
    ハーブ温浴は芯まで温まる感じで、冷え性にとても効きそうです。
    フォースカッターは、まだ少し残っていたお腹の拘縮も良くなった気がしました。
    とても頼り甲斐のあるスタッフさん達で、安心して今後も少し通ってみようと思います。
    お値段もリーズナブルでした(^-^)

r様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回はいつもと違う施術でしたがご満足して頂けて良かったです♪
    ハーブ温浴もフォースカッターも体が温まるので、お悩みの冷え性にもこれからの季節にもオススメです。
    組み合わせる事でより効果的ですので是非続けてみてくださいね。
    通いやすい回数券もご用意しておりますのでスタッフまでお問い合わせ下さい。

体調を崩しやすい季節になってきましたので気を付けてお過ごしくださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ケロ太さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 13:52:22.0

年齢を重ねる毎に色々な肌の悩みが増えて、色々とやってみましたが思う様な効果がありませんでした。色々探して、こちらにお世話になる事にしました。悩みを聞いて的確な説明をしてくれます。悩みが多いですが、行く度に解消され、お店も落ち着いた雰囲気で癒されます。エステは初めてではないですが、良い所に巡り合いました。担当のスタッフさんはベテランなので安心してお任せしております^ ^これからも宜しくお願い致しますm(__)m

ケロ太様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです^ ^
    気になる事、疑問点などございましたら遠慮なくお問い合わせくださいね。
    ご希望に最適な方法をご提案致します。

だんだんと寒くなってきましたので、体調を崩さないように気を付けてお過ごしくださいね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ビューティマジックフェムケアサロン 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー