5. シャルム(CHARME)   >

シャルムホワイトニングアンドネイル タカダノババホンテン

• 東京都新宿区高田馬場1―26―12高田馬場ビル604
  • 高田馬場駅早稲田口 徒歩1分/山手線/西武新宿線/東京メトロ東西線5番出口

miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 12:38:28.0

担当スタッフさん復帰してくれて嬉しいです!待ってました!
    施術スピードも早くて上手くて、好みの色をいつも作ってくれます!
    ハンドでずっと通っていますが、夏に向けて初めてフットもお願いしました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します^^

*4月限定*Foot ワンカラー ¥7500→¥5500

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:40:18.0

担当のスタッフさんが復帰したみたいなので初めて利用してみました。
    今回はフットネイルでお願いしたのですが、フラッシュネイルをして頂き、とても上手く施術も早くて大満足です!!
    次はハンドもこちらでお願いしたいなと思いました!
    次回も是非お願いしたいです♪

*4月限定*Foot ワンカラー ¥7500→¥5500

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:31:20.0

産休から戻ってくると聞いて、すぐに予約しました!
    施術スピードも早く、イメージ通りのデザインでとっても満足です!
    施術中も楽しくお話ししてくださるので、毎回ネイルをすることが楽しみになってます!
    次回もまたお願いしたいです♪

【Springクーポン】初回オフ無料  HAND★ワンカラー  ¥6000→¥4900

[投稿日] 2024-04-21 09:39:02.0

産休から元気いっぱいに復帰されて、嬉しい限りです!
    毎回持ち込みデザインをもとに、カラーチェンジなど好みにアレンジしていただいています。
    今回もカラーを作っていただき、見るたびにニヤニヤするようなタイプのデザインになりました。毎回楽しい時間であっという間に終わりますが、オフからコーティングまでとても丁寧な施術で安心してお任せできます。次回も楽しみにしています。

★HAND顧客様限定★ ※当日メニュー内容により価格が異なります。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:25:26.0

スピード感はないので他サロンよりも時間がかかっていましたが、ネイル自体の仕上がりは丁寧な対応もあり綺麗でした。
    それよりも雰囲気や接客がひどかったです。

・他にもお客さんがいるのに堂々とフロアでご飯を食べている。美容系のサロンなのにありえないなと思います。普通はスタッフブース等、お客さんから見えないところで休憩するものかと。。
    ・施術スペースの横の待合いスペースでスタッフの面接をしていた。こっちはリフレッシュも兼ねてお金を出してサロンに来ているのにそんな業務的なことをすぐ側でされたら不愉快です。
    ・施術していないスタッフが膝立てをして隣の椅子に座って何か作業をしていた。態度が悪く、接客業なのに教育制度も整ってないのかなと感じました。。
    ・男性スタッフがいました。いるのは仕方ないですがいるなら記載すべきです。私はサロンに男性がいたら不快に感じてしまうので配慮がないなと思います。

"初回オフ無料" HAND★定額シンプルアート ¥6000→¥5500

CHARMEwhitening & nail  高田馬場本店からの返信コメント

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    また、ネイルの施術者が男性になる事はございませんが、当店は女性専用サロンではなく男性も利用できるホワイトニング併設サロンとして記載しておりますため男性のお客様もいらっしゃいます。ご理解いただけますと幸いです。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、技術、接客サービスの改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 18:13:59.0

今回も季節限定デザインをやっていただきました。
    マグネットを使って、お花を作る技術に感動しました。
    ほかのお店では見たことのないデザインや技術が受けられるので、お店に行くたび、とてもワクワクします。
    また、新しいデザインも増え、選ぶ選択肢も増えました。
    担当するネイリストさんは優しく、物腰が柔らかいので、とてもリラックスして施術を受けることができます。
    自信をもってオススメできるサロンさんです。

HAND★季節限定デザイン ※デザインによって価格が異なります。

べゆ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^_^)

マグネットのお花もとっても可愛かったですね♪
    バレンタインのデザインも新たに追加いたしますので、
    そちらも是非ご覧ください!!
    また、他の定額サンプルも随時更新していきます(^^)

これからもより一層ご満足いただけますよう
    技術、感性を磨いてまいります。
    べゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 11:34:43.0

普段は4週ごとに伺っていますが、仕事の都合で次回の来店が5週後になる予定なので、いつもより爪の長さを短めに仕上げていただきました。
    今回もサンプルのデザインでカラーチェンジをお願いしました。カラーも2色を混ぜて好みの色味にしてくださり、とっても可愛く仕上がりました。しっかり補強もしていただいて安心です。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

★HAND顧客様限定★ ※当日メニュー内容により金額が異なります。

えあ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

今回補強を入れた親指は、その後いかがでしょうか?
    シンプルめなデザインもカラーチェンジをするだけで印象が変わり、とても華やかになりましたね♪
    デザインは随時更新をしていきますので、
    また次回もカラーチェンジ等、お気軽にご相談ください!
    これからもより一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

来年も、えあ様のご来店を心よりお待ちしております!

YUKI

• リナちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:28:30.0

値段もお得で、サービスもすごくいいです。次またよろしくお願いします。

【OPEN記念】"初回オフ無料" HAND★定額プチアート¥5500→¥4500

リナちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    ブラウン系のネイル、とってもお似合いでした!
    ご旅行も楽しんできてください♪

リナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 18:42:22.0

今回は季節限定デザインをやって頂きました。
    細かいところも丁寧に仕上げてくださり、両手がとても華やかになりました。まるでアート作品のようです。
    前回やって頂いたネイルは、4週間超、浮くことも取れることもなく、毎度ながらネイリストさんの技術の高さを実感します。
    今後もよろしくお願いします。

べゆ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

季節限定のデザインで、クリスマスっぽく華やかになり
    とても可愛くなりましたね(^o^)
    季節限定のデザインは、随時更新していきますので
    また是非お試しくださいませ♪
    これからも、より一層ご満足いただけますよう
    サービスの向上に努めてまいります!

次回のご予約もありがとうございます。
    べゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUKI

• mayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:20:11.0

初めて施術をしていただきました。
    とても丁寧な施術とお言葉使いでした。
    が!
    1週間でネイルがはがれ始めました。
    最近のネイルサロンでこんなに早く取れることはありません!
    残念過ぎ・・・

may様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店時にご案内させて頂きました通り、1週間以内にご連絡を頂いた場合はお直しをさせて頂いておりますが現在ネイルが1人体制の為、ご希望のお日にちにお受けする事が出来ずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    パラジェルは続けていただくと、健康なお爪に生え変わり、
    より効果を実感していただけます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 13:23:59.0

オフやケアも含めて、とても丁寧な施術です。パラジェルなので爪に優しく、自爪は健康そのものです。
    4週間隔で通っていますが、しっかりコーティングしていただけるので剥がれたり欠けたりしたことはなく、最後までとても綺麗に持ちます。デザインサンプルからのカラーチェンジも対応していただけるので、毎回好みな感じに仕上がって大満足です。次回もよろしくお願いします。

えあ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    技術や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

今回はピンク系にカラーを変更してとても可愛くなりましたね♪
    またデザインやカラーチェンジについてもお気軽にご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます。
    えあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-02 22:25:39.0

2回目の利用です。
    担当者さんはオフとケアがとても丁寧で、いつもキレイに仕上げて下さるので、ネイルの持ちは大変良いです。
    デザインサンプルも複数あり、カラー変更も無料なので、自分の好みのデザインに変更することができます。
    また、サロンの中もすごく清潔で、居心地が大変良いです。
    この技術力でこの料金は、パラジェルサロンの中でも大変リーズナブルだと思います。
    次回も利用したいサロンさんです◎

べゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)
    技術や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    ブラウンのマグネットに変更したことで秋っぽくなり、
    キラキラでとても可愛いネイルになりましたね♪

べゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

YUKI

シャルム(CHARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー