初めての施術で緊張しながら入ったのですが、笑顔で迎え入れてくれて、話も優しく聞いてくれたので安心して相談することができました。
施術中も色々な話をしてくれたので質問もしやすく、楽しく過ごすことができました。
仕上がりにももちろん大満足ですが、メイク知識に疎いわたしに嫌がることなくメイクの仕方や使用したメイク用品を教えてくれて本当に助かりました。
お店もすごく綺麗で、これから通うのが楽しみです。
美眉アイブロウスタイリング(WAX込み) 5000円
初めて伺いましたが、店内がオシャレな雰囲気で気分が上がりました。
スタッフの方はとても親切で話しやすく安心して施術を受けることができました!
仕上がりもよく大満足です!!
また行きたいと思いました。
パリジェンヌORラッシュリフト+EGUTAM ¥12650⇒¥11550
キレイな建物で施術も早くて良かったです!
肌が弱く、他の所ではよく施術後にまぶたが腫れたりしますが、こちらは大丈夫でした!
いつも丁寧な対応に癒されています!まつ育を頑張るきっかけにもなり、おかげさまで順調にまつげが伸びています!また利用したいと思っています!ありがとうございました!
【オープン記念特典2月20日まで】パリジェンヌORラッシュリフト5500円
目頭が上がりにくいのですが、こちらで施術して頂いたところ、すごく綺麗に上がり理想通りの仕上がりでした!
今までこんなに綺麗で理想通りの仕上がりになったことがなかったのでとても嬉しかったです!!
素晴らしい施術に加え、まつ毛のケアに関しても詳しく教えて頂き本当にありがとうございました!
ラッシュリフトで2回目の利用ですが、とても仕上がりが綺麗で長持ちします!施術中もいろいろ細かい事に気が付いてくださり、セルフケアのアドバイスも的確で分かりやすく助かります。またよろしくお願いします!
初めて利用させていただきました!
まつげの状態からアフターケアまでしっかり説明していただけて悩みにも寄り添っていただけたので安心して受けることができました。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思ぃます!
店内の雰囲気も可愛くて、スタッフさんも可愛くて!
接客も丁寧な印象でした♪
仕上がりも満足しています!ありがとうございます♪♪♪
ラッシュリフト【下まつ毛のみ】¥4500⇒¥3850
ラッシュリフトとパリジェンヌの違いや、まつ毛の状態をしっかりみて、提案もして頂きはじめてラッシュリフトを体験しましま。カールがナチュラルながらも、きちんと上がっていて、大変満足いく仕上がりでした。施術中、大変心地よく寝落ちしてしまいました。ケアも頑張りたいと思います(*^^*)またお世話になりたいです。
店員さんもとても美人で、一つ一つ丁寧に仕上がり方などまた、どんなのが雰囲気にあっているのかなどを教えてくださりました。
目元を温めるのに匂いを撰べるのも新鮮でよかったです!
ラッシュリフトをしましたが、非常にきれいでお値段も他と比べると安いと思いました!
またラッシュリフトなどする時は利用したいと思います!
初めて伺いましたが、とっても親切で丁寧なご対応に、安心して受けることが出来ました。
まつげパーマの仕上がりも大満足です!
アフターケアのアドバイスもあり、いいかんじに維持できています。
初めて伺いました。お店の雰囲気が本当に良くて、スタッフさんの人柄も良くて安心出来ました。今回初めてのデザインでお願いしたのですが、まつ毛の状態なども教えてくださり頑張ってケアしようと思います。またよろしくお願いします。
【新規】パリジェンヌORラッシュリフト+アイブロウスタイリング10300円
今通ってるサロンはワックス脱毛の際痛みを感じやすかったですが、ここは痛みもなく間引きもほぼ痛みを感じませんでした。
家から近いのでリピ検討中です
【新規】アイブロウスタイリング 5000円 60分
FOCUS eyelash 【フォーカスアイラッシュ】からの返信コメント
えびちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ワックスの際のお痛みや、間引きのお痛み感じなくて
良かったです( ;∀;)
ワックスなどのお痛みは、回数を重ねるごとに
感じにくくなると言われております!
えびちゃん様は定期的に綺麗にしてくださって
いたので、当店のワックスとの相性も良かった
のかなとおもいます(^^♪
ご自宅も近いようなので是非ご検討くださいませ(*^^*)
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
えびちゃん様またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
よー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
大満足です!とのお言葉が聞けて
とても嬉しいです!(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ビューラーをやりたいな?と思ってきたら
次のパーマのかけ時だと思うので是非参考にしてみてください☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
FOCUSeyelash
初めてアイブロウをしました。
なりたい眉毛と、骨格に合わせて眉毛の形を相談しながら決めてくれて、めちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました。
旦那にも顔の印象が優しくなったねって言われました!
また伺います!
せりな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
今回初めてアイブロウスタイリングの施術をするという事で
しっかり骨格や筋肉の動きなどを見ながら
ご希望のデザインに近づけられるよう施術させて頂きました!!
お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいですし、旦那様からも
素敵なお言葉が聞けて安心しました(*^^*)
また、まつ毛や眉毛でお悩みなどございましたら
いつでもご相談くださいね☆
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
せりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
パリジェンヌとラッシュリフトで
迷いましたが 違いを丁寧に説明
してくださって 目の形状に合わせた
提案をしていただき かわいく仕上がって
大満足です。
施術も丁寧で 店内も綺麗だし
癒やしの空間って感じでした。
また利用させていただきます。
あやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
またカウンセリングや仕上がり、お店の雰囲気など
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
あやか様のまつ毛は普段ラッシュアディクトでしっかり育毛を
してくださっていたので、とても長くて綺麗なまつ毛でラッシュリフトとの
相性もバッチリでした(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがですか??
何か分からない事などございましたらいつでもご相談下さい(^ ^)
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
普段お忙しいとは思いますが、少し息抜きしたい時はいつでも
いらしてくださいね(^^)
あまり無理せず頑張ってください☆陰ながら応援しています!!!
FOCUSeyelash
初めての利用でした。とてもきれいで落ち着く空間で居心地よくてリラックスできました。丁寧な説明と施術をしていただき満足しています!またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
icecoffee様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、店内の雰囲気やカウンセリングなど喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛や眉毛でお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
icecoffee様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
FOCUSeyelash
久しぶりに施術していただきましたが、やっぱり安心、間違いのないアイリストさんです。
とても丁寧にわかりやすく説明してくださって、心地よい楽しい時間を過ごせました。
次回伺うのが、今からとても楽しみです。
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
そしていつも素敵なお心遣い励みになります( ;∀;)
ひろ様のまつ毛はいつもしっかりホームケアしてくださっているので
とても綺麗なまつ毛でした♪♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か分からない事などございましたらいつでもご相談ください◎
私も次回ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
FOCUS eyelash
パリジェンヌのまつげパーマをしていただきました。
目の形状などを考慮してご提案してくださり、
仕上がりもとても良かったです!!!
心地のいい接客で
癒された時間を過ごせました。
はぁこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
カウンセリングや仕上がりなど喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
これからウェディングフォトをとる予定だということだったので、
より一層気合をいれてやらせていただきました!(^^)!
仕上がりもとてもお似合いだったので私もすごく嬉しかったです( ;∀;)
お身体もお大事になさってくださいね☆
この度はとても嬉しい口コミ投稿と、とても素敵な機会に当店を選んでいただき
ありがとうございました(*^^*)
はぁこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
FOCUS eyelash
まつ毛の仕上がりなど丁寧に説明して頂きました。
分かりやすくて有り難かったです。
仕上がりも私が求めていた仕上がりでとても大満足でした!!
施術中も気持ちよくて寝てしまいました(笑)
これから通わせてもらいますのでよろしくお願いします♪
び様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今の時期はまつ毛も乾燥しやすいので、しっかりコーティング剤で
保湿してあげるとパーマのもちも良くなるので是非やってみてくださいね(^_-)-☆
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪
び様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
FOCUS eyelash
時間が空いたので、突然予約しましたが快く受けてくださりました。パリジェンヌかラッシュリフトで迷いましたが、分かりやすくどちらの説明もしてくださり、私自身の目にはどうしてこっちが合うのかを説明してくださり選びやすかったです!
仕上がりも、カールがしっかりとしており完璧です!
求めていた形だ!と思いました!
アフターケアーについても、詳しく教えていただけてありがたかったです!
また、お願いします!
なー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
カウンセリングや仕上がり、アフターケアの方法の説明など、私自身いつも心掛けている事だったので
とても嬉しく、励みになりました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛や眉毛でお困りなことがございましたらいつでもご相談ください☆
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
FOCUS eyelash
接客も施術もとても丁寧で気持ちがよく、仕上がりも大満足です。またお願いします!
める様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
また、接客や仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回Uカールのデザインでパーマをかけさせていただきました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
パーマのデザインはその都度変えられますので、
次回どうだったか聞かせて頂けると嬉しいです!(^^)!
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪
める様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
FOCUS eyelash
最近新しくOpenした所があったので行ってみた所、1人?でやってらっしゃる感じでした。
接客も丁寧で、仕上がりも大変満足しています!
次はマツエクの方をお願いしたいです。
ゆー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
まつ毛美容液でしっかり育毛をしてくださっていたのでとても綺麗に
仕上げられました☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください♪
次はワンホンですね(^^♪
次回も全力で綺麗にさせていただきます!!!(笑)
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
FOCUS eyelash
フォーカス(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー