3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. サロン ラーラフ(Salon)   >

Salonラーラフ

サロンラーラフ

• 石川県金沢市此花町3ー5 (※住所詳細は予約完了時の注意事項にてご確認をお願いいたします)
  • 「金沢駅」徒歩4分

ゆちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:29:42.0

人生で初めてクチコミを書きます。
    今までお仕事上全国多くのネイルサロンに行ってきましたが、こちらがダントツ上手でした。元々爪が薄く、ぎりぎりまで爪を短くする必要があるため削る時に痛むことが多かったのですが、こちらのサロンは全く痛くなく希望通りの仕上がりでした。金沢駅近くで素敵なサロンに出会えて良かったです。

【ハンド】◆限定10色から選ぶ【艶ワンカラーorラメワンカラー】 ¥5,700

ゆちこ様

数あるネイルサロンの中から選んでいただき、口コミまでしていただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて良かったです。
    色もお似合いでお手元も明るくキレイでした!

ぜひまたのご来店をお待ちしてます。

• みっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 13:25:03.0

用事があるところから近かったので、初めて予約させていただきました!
    ネイルのフォルムにこだわっているとゆうことで
    出来上がった時の形はとても綺麗で満足だったのですが、
    ネイルしてもらって10日たらずで6本が
    根本から捲れてくる感じで髪の毛が引っかかっるようになりました。
    1本は爪先からも浮いてきたので取ってしまいました。
    1週間以内だと修正可能とゆうことだったのですがちょっと経ってしまっているので行けませんが、
    2週間持たないネイルに7800円は、たっけぇーなとゆう感じです(笑)
    リピはないです。

【春】【ハンド】【8種類のカワイイデザインから選べる】定額¥7,800

Salonラーラフからの返信コメント

爪の薄さや使い方によってもネイルの持ちは変わることもあります。

• かなふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:38:56.0

フットネイルをお願いしました。爪の知識が豊富でただ綺麗にするのではなくて爪の形成のためにどうするか教えていただいて良かったです。
    爪の長さがちょうどよくてそれも嬉しかったです。料金もお得ですし丁寧なので、もっと早くくれば良かったと後悔…またお願いします!

【フット】 ◆限定10色から選ぶ【艶ワンカラーorラメワンカラー】 ¥5,700

かなふぃ様
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて良かったです!
    お家でのネイルオイルなどもぜひがんばってみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:47:06.0

ネイルオフだけをお願いしました。
    ガサガサの状態でまだ爪に残っています。

ネイルケアを頼むと綺麗になるそうですが、ガサガサで帰されたお店は初めてだったので残念な気持ちになりました。

ご様

オフのみのはメニュー詳細に書いてある通りネイルオフのみで爪磨きや長さを整えるのは含まれておりません。
    当日もご説明しましたが、オフしたあとキレイに整えたい場合皆様にはネイルケアも同時に選んでいただいております(>_<)

今回の出来事を真摯に受け止めブログにも詳細を改めて記載し徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ぺいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:46.0

楽しくお話ししながら、施術していただきました!
    また行きたいです!

Salonラーラフからの返信コメント

ぺい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。
    こちらこそとても楽しくあっという間のお時間でした。
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:51.0

初めて施術して頂いたのですがとにかくフォルムが綺麗です!!!ワンカラーがより映えてみえてとってもお気に入りです。またお伺いさせて頂きます!

【ハンド】お好きな色で調合も◆【艶ワンカラーorラメワンカラー】 ¥6,000

リリ様

さらに口コミまでいただきありがとうございます!

フォル気に入っていただけてうれしいです!
    また色も肌馴染みが良くリリ様のなお手元も明るくステキでした♪

ネイル1カ月お楽しみください!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• うみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:12.0

急遽予約しました。
    自爪風だけどちゅるちゅるになって満足です!
    お姉さんとも色々な話が出来てあっという間の時間でした。
    駅からも近くて便利だと思います。入口は少し分かりにくいですが説明がしっかり書いてあったので迷わず辿り着けました。

うみ。様

ご来店いただき、さらに口コミまで書いていただきありがとうございます。

ネイルが満足いただけて良かったです!
    お店までも少し入り口がわかりづらい中スムーズに来ていただきありがとうございます!

またのお越しをお待ちしてます!

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:06:27.0

持ち込みフットネイルでお願いしましたが色の調合も思いどおりで仕上がり大満足!カワイイ!!
    お話しも楽しく素敵な時間をありがとうございました!
    次はハンドもお願いします!

◆フット人気No.1!◆オリジナルの【持ち込みネイル】 ¥8700

パンダ様

また、口コミまで書いていいただきありがとうございます。

フットネイル喜んでいただけて良かったです!
    こちらこそパンダ様とたくさんお話しさせていただき時間が経つのがとても早く感じました。
    冬のフットネイルお楽しみください(^^)

また次回も心よりお待ちしております。

• しぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 06:03:47.0

ありがとうございます♪
    またお願いします^ ^

【ハンド】◆当店人気No.1!◆フォルム美の【持ち込みネイル】 ¥8700

しぽん様
    また口コミ、高評価もいただきありがとうございます!

こちらこそまたお会いできること楽しみにお待ちしてます♪

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:27.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    爪の負担のことや、他の美容の話などもしていただきとても有意義な時間を過ごせました。
    形もとても綺麗で大満足です!
    友達にもとても褒められました!
    遠方なので、また機会があればぜひ伺いたいです。

みさと様

この度はご来店頂き、口コミもいただきありがとうございます!
    こちらこそたくさんお話しできてあっという間のお時間でした。
    ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    お友達からも褒められたことも自分のことの様にうれしく思います。

またお立ち寄りの際はよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 10:52:02.0

初めてミラーネイルをしたのですがとっても可愛いピンクでお気に入りです!!

◆今季に映える◆【大人のミラーネイル】 ¥7,300

はな様

また、口コミまで書いていただきありがとうございます。

ネイル喜んでいただけて大変励みになります。
    はな様にピンクのミラーが似合っていてとても可愛いかったです。

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:11:12.0

初めてこちらに伺いました!とっても話しやすくネイルの時間があっというまに終わり楽しかったです♪
    色々なデザインアイディアも出してくれたおかげで、色もデザインもイメージ以上の仕上がりにとっても満足しています!
    これからも通いたいと思います!

aki様

ご来店だけでなく口コミまでありがとうございます。

ネイル喜んでいただけて良かったです。
    またたくさんのお褒めの言葉もいただき励みになります。
    可愛いクリスマスネイルでぜひお出かけお楽しみください。

またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:04:58.0

今回初めてネイルをして頂きました。ナチュラルで綺麗に仕上げて頂きましたし、なによりスタッフさんの対応がとても良く楽しくお話が出来て時間もあっという間でした。
    また通わせていただきます。

Salonラーラフからの返信コメント

また、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

こちらこそたくさんお話しでき楽しかったです。
    ネイルも一カ月お楽しみください(^^)

またのお越しをお待ちしております。

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:24:52.0

とても丁寧で細かい色の希望にも合わせてとても満足のいくネイルになりました。とても明るく会話も弾んで楽しかったです。
    予約が空いていたら来月も伺いたいです。

まいか様
    ご来店いただき、口コミまでいただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただき良かったです。
    お褒めの言葉もいただきたいへん励みになります。

ぜひ来月のご来店も心よりお待ちしてます。

• モさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 23:55:50.0

とても可愛い色にして頂きました!お話もとても楽しかったです!付け替えオフや甘皮ケアだけでなく、爪のフォルムを綺麗に見せるための施術など、細かいところも丁寧に施術して頂きました!どこのサロンでもマイナスに感じていた硬化熱も起こることなく、今まで行ったネイルサロンの中で1番ストレスフリーに過ごせました!

モ様

また、口コミも書いてくださりありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    淡いホワイトがの色も肌にとても似合っていてステキでした!

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:44:55.0

お話も楽しく、とても居心地よかったです!
    デザインも当日直前に相談しましたが、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

【ハンド】【秋】【8種類のカワイイデザインから選べる】¥7,800

う様
    ご来店していただき、口コミもいただきありがとうございます。

ネイル気に入っていただけてうれしいです。秋色のニュアンスネイルお楽しみください!
    こちらこそたくさんお話ができてとても楽しい時間でした♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:51:58.0

本日はありがとうございました。とても可愛く仕上がり、すごく満足しました!!楽しくお話しながら気楽にネイルできたので時間があっという間でした!ありがとうございました!

かほ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイルお任せしてもらいうれしく思います。
    可愛いネイルに仕上がり、またとても似合っていてステキでした!

• ミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:55.0

初めての来店でしたが優しそうな素敵な方で安心しました。
    丁寧な施術でした。リピートしたいと思います。

ミコ様

施術に満足いただけてとても嬉しく思います。
    ぜひ次回も施術できるのを楽しみにお待ちしてます。

• 濱ちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:28:19.0

ネイルにいろんな案を出していただいたのですごいイメージをしやすかったです。
    あと、懐かしい曲を流していたので盛り上がりました。
    楽しかったです

濱ちゃん様

先日はご来店いただき、口コミまでしていただきありがとうございます。

アートがお好きということで
    デザインの組み合わせだったりご提案させていただきました♪

仕上がりも華やかなデザインになりとてもお似合いでした。

たくさんお話もできこちらこそ楽しい時間になりました。
    またのご来店お待ちしてます♪

サロン ラーラフ(Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー