いつもお世話になってます
寒い日が続くので腰がすぐ痛くなりがちですが、しっかりほぐしていただけました。
ストレッチも教えていただいてありがとうございます!
朝早くからオープンしているので休日も時間を無駄なく使え手助かります。
トレーニング前に施術していただいたので、しっかりカラダを動かすことができました。
また行きます!
いつもお世話になってます。
トレーニング後に行くと、翌日の筋肉痛が和らぐので嬉しいです。
いつも楽しいお話しもありがとうございます!
また行きます。
いつもお世話になってます。
年末年始にたまった疲れとコリをしっかりほぐしていただけました!
いつもお世話になってます。
寒くなったせいもあり、腰痛が長引いていますが施術後は楽になりました。
しっかりあたためてケア頑張ります
背中の肩甲骨周りが痛く、昨晩から辛いので、施術を予約しました。
治療院に行くと、頚椎からくる痛みだろうという事で、丁寧に集中的に両首、肩、背中と施術して頂いたので、終わった時にはスッキリしました。
1日経つと、本当に痛みも無くなり通常通り仕事が出来ました。
感謝、感謝です。
いつもお世話になってます。
恵比寿と渋谷店もあるので、どちらも通えて助かります。
今回も固まった腰と肩をしっかりほぐしていただけました。
いつもお世話になってます。
立ち仕事でガチガチに固まったカラダをほぐしていただいてます。
なかなか普段のクセは直りませんが、骨盤の歪んでる感じは良くなってる気がします!
座り仕事なので肩周りに痛みがあったのですが、ヒアリング後とても丁寧に要因を説明していただき、施術後は効果をすごく実感できました。こんなに違いを感じるのは初めてで、驚きました。
時間を見つけて、また伺いたいと思います。
いつもお世話になってます。
おかげさまで、やっと腰痛が落ち着いてきました。
また痛くならないように、ストレッチなど予防も頑張ります!
本日もありがとうございました!
通い始めて1ヶ月ですが、毎回調子が悪いところを丁寧にヒアリングしていただいて、施術後はとても楽になり姿勢も良くなりました。
姿勢や凝りなど治したいところがたくさんありますので今後も通い続けて身体を整えたいです。
立ち仕事なので下半身の疲労改善、姿勢改善を行いたくて通わせていただいています。
丁寧な施術に加え、普段のアドバイスもしていただけるのでとても助かっています。
信頼できる整体院です。
いつもお世話になってます。
今回も腰の痛みを良くしていただけました。
凝りかたまり過ぎてなかなか痛みはとれませんが、いつも終わった後は動きやすくなります。
安心して施術を受けられました。平日には伺えないに等しいので、担当して頂く方が変わるのは残念ですか、自分の体を整えたいと思います。
もう少しわかりやすいシステム案内だと、満点です。
いつもお世話になってます。
立ち仕事をしているので、足腰がよく痛くなってしまいますが、正しい姿勢やストレッチなど色々教えていただけるので助かります。
また行きます!
腰痛が長引いていますが、少しずつよくなってきました。
肩も痛くなったり、カラダの不具合だらけですが、いつも丁寧に施術していただいて本当にありがとうございます!
いつもお世話になってます。
今回も腰痛から固まった肩まわりまでしっかりほぐしていただけました。
少しずつ改善してます!
また行きます
いつもお世話になってます。
久しぶりに腰痛が長引いてしまい、なかなか完治とはいきませんが、、、
少しずつ良くなってきてます!
いつもお話しながら施術してもらい、とても楽しいです。
たくさん歩く仕事なので足の不調と首肩の不調を見てもらっています。
お陰さまで仕事に支障も出ずやれています。
軽い腰痛がしばらく続いててなかなか治らなかったのですが、施術していただいた翌朝起きたら、やっと軽くなってました!
腰まわり固まってるみたいなので、セルフストレッチも頑張ります。
今回は肩まわりが重く辛かったので、しっかりほぐして緩めていただけました。
首も意外と固くなっていたので、セルフケアも頑張ります!
全体を見つつ気になる箇所を重点的にやって下さるので、人によって、その日の調子によってメニューを組み合わせられるのが良いです。
個室にベッドが1つで、自分と同時進行で他のお客様がいることがなく気を遣わずリラックスできました。
これからも月1の姿勢矯正をお願いしたいと思います。
いつもお世話になってます。
軽い腰痛になってしまい、治りかけではありましたが、まだまだ下半身が固まっていたので、しっかり緩めていただきました!
今回も、ありがとうございました。
30分という短い時間内で一通り見てくださり、かつ辛い部分の集中ケアも有るので有り難いです。
急に寒くなってきたのと、仕事が忙しかったせいか、肩まわりの動きが悪くなっていました。
しっかり施術していただいて、また頑張れます!
時間の融通が効く方なのでこまめに通えています。
施術時間が短いので不調箇所1つずつとなりますが丁寧に施術して貰えて満足しています。
定額で通えるというのがとても有難い。
立地も良いので、移動時間に立ち寄れるのも良い点。
施術はしっかり的を得ていて30分という短時間でも1ヵ所ずつ調整して貰えるので調子良いです。
≪Makuake応援購入者様【限定】≫根本改善:姿勢矯正【会員制】★整体 60分
本日は疲れ気味の下半身を中心に
本来の整体としての調整以外にもツボを刺激する施術をしていただき、その気持ちよさと終わった後の爽快感がたまらないです
今日は下半身と腕を
腕は腰や下半身と比べると自覚症状は少なめ目も、自分も思ってる以上にこってるし気持ちがいいし、施術後は腕が軽くなるのでオススメです
今日は2メニューで安定の下半身と小顔を
小顔矯正をやるとむくみがとれて顔回りがスッキリするだけではなくその日は安眠効果が(個人差あると思いますが)
最近寝不足でしたがグッスリ寝れました
ヴィープ 恵比寿整体院(Vieep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー