担当のお姉さんがとても優しかったです。すぐ褒めてくれるので嬉しいです。
整体と筋トレ組み合わせてるのがいいと思いました。
人気!【お得★2回券】トレーニング+整体+筋膜リリース60分×2回¥6000
整体&筋膜リリース×パーソナルトレーニング Y's Personal&Health 目黒店からの返信コメント
ごりまるちゃん様
この度は、体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました!
整体をしてからトレーニングを行うことで、しっかりと体が覚えて根本解決へと繋がります!
筋膜リリース最初はお痛みが強いかと思いますが、徐々にほぐれてお痛み減って来ますので頑張っていきましょう!
自分でジムは通っていたのですが、フォームが分からず行ってみました。
フォームももちろん細かく教えてくれるのですが、
他にも姿勢の改善や脚の張り感をなくすよう筋膜リリースもしていただき色々なことを教えていただけました!
楽しくトレーニング続けられそうです!
これからも通おうと思います!
【HPB掲載記念】パーソナルトレーニング+美容整体+筋膜リリース60分→¥0!!
KP様
細かく姿勢をみさせていただき、普段どこに負担がかかっているか確認し
硬くなってしまった筋肉をほぐしていきました!
これからボディメイクしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
今まで違うパーソナルに通ってましたが、こちらに乗り換えました!
整体や筋膜リリースをしてくれるのですが、それが凄腕で。悩みだった首や腕の痛みを治してくれて、今まで行ってた整体はなんだったんだと驚きました!
トレーニングはしっかり身体を見てから個人に合った内容にしてくれ、通って半年後にはつぶれたピーマン尻から桃尻に変われました。トレーナーさん全員素敵な方でお人柄も良く、通いやすいです。
本当にオススメです。ワイズにしてから他はもう通えないほど虜です。
こばまゆ様
いつも当店に通っていただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
当店では、お客様のお悩みやお身体のバランスをみて必要な筋膜リリースを行い、
お客様に合ったトレーニングメニューを考えさせていただいております!
今後も、お身体とボディメイクのサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
結婚式のために姿勢改善とダイエットを目的に8回トレーニングを受けました。毎回の筋膜トレーニングは部位によっては悶絶するような痛みでしたが、少しずつ筋膜がほぐれ、正しい姿勢も作りやすくなりました。毎回私の状態に合わせてトレーニングメニューを作ってくださっていて、ありがたかったです。8回で身体のラインが変化したのもしっかり分かるので、大満足です!
【回数券お持ちの方向け】パーソナルトレーニング60分枠
ima様
この度は2ヶ月間トレーニングに通っていただき、ありがとうございました!
筋膜リリースはコリが強い箇所は痛みが強いと思いますが、それを頑張ったおかげで
とてもきれいな姿勢に戻すことができましたね。
結婚式に向け素敵な体作りをお手伝いでき、大変嬉しいです。
この度はありがとうございました!!
体力不足と姿勢改善のために通い始めました。昔から運動が大嫌いな私でも、毎週通うことができています。
トレーニングだけでなく入念に整体や筋膜リリースをしてもらえるので体がとにかく楽になりますし、その時の体調によってトレーニングメニューを変えてくださるので、無理なく続けられているんだと思います。
何よりトレーナー皆さんの人柄が素敵なので、とても居心地が良いです。これからもお世話になります!
erika様
いつも当店に通って下さり、ありがとうございます!
口コミも大変励みになります。ありがとうございます♪
当店のお客様は、運動が苦手だったり、運動初挑戦の方々もとても多いので
それに合わせつつ、でも体の改善がきちんと出来るようなメニュー作り、トレーニングサポートをしております。
今後も、無理なく運動を習慣にできるよう精一杯サポートさせていただきますね★
よろしくお願い致します。
整体×トレーニングの組み合わせが珍しく、体験トレーニングの予約をしました。
最初に体の分析をしっかりしていただいたので、自分では気づかなかった姿勢の悪さの原因や、痩せない原因が分かり勉強になりました。
そのあとの筋膜リリースは少し痛かったですが、これから定期的に通ってもっと柔軟性を上げられるように頑張りたいです。
トレーニングもかなりしっかりやってもらえたので、満足でした!
ayaさま
当店の体験トレーニングにお越しいただき、ありがとうございました。
素敵な口コミも、とても励みになります。
パーソナルジムの中でも、ただ姿勢を確認するだけではなく
体の痛みが出ている根本原因を探って、それを改善できるようなプランを組めることが当店の1番の強みです。
来月から、ボディメイクも、コリの改善も同時に頑張っていきましょう!
精一杯サポートさせていただきますね★
筋膜リリースからの筋トレの効果、すぐに感じることができて驚いています!
先生も気さくで、通っていて大変楽しいです。
ヒナコ様
いつも通っていただき、ありがとうございます★
筋膜リリース→トレーニングの成果が出てきて、身体のフォルムが更に美しくなってきましたね♪
ヒナコ様の努力のおかげです。
今後も精一杯、楽しく、そしてお体の成果が出るようサポート致しますので
引き続きよろしくお願いいたします!
わかりやすく教えて頂けました!
みー様
今回は当店へのご来店ありがとうございました。
当店は初めて運動をされる方から、上級者の方まで丁寧にご指導させていただくことを心得ております。
お体のことで悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
体験にもかかわらずがっつりトレーニングと筋膜リリースをさせていただきました!自分のどこが弱いかも的確に教えてくれて、ただ痩せるではなく、美しい姿勢やボディメイクのためにどのようなトレーニングが必要なのかイメージが付きました。思ったより筋膜リリースがハードだったので自分が続けられるかちょっぴり自信がないですが、とりあえず1か月頑張ってみようと思います。
まりちゃん様
この度は体験トレーニングにお越し頂き、ありがとうございました。
当店では、単純に自分の好みの体のフォルムにするだけではなく、体の痛みがある場合はその根本解決も一緒にさせていただいております。
筋膜リリースも初回は少し痛みが強くハードと感じるお客様も多いのですが、体も慣れてくるため1,2ヶ月後には痛気持ちいい程度まで落ち着いてくる方がほとんどです。
無理なく続けられる筋膜リリースの強度や、トレーニング強度も調整させていただきますので
これから一緒に目標に向かって頑張っていきましょう♪
今までパーソナル2つ程通ってきました。
以前の所はトレーニングメインだったのですが
ここでは筋肉をしっかりほぐして可動域を広げてからトレーニングという流れなので、鍛えたいところをしっかり鍛えられました!
姿勢の改善もしたいという要望にも沿って、トレーニングを行ってくれました。
フォームも細かくみてくれるので、怪我なく安心して通うことができます。
これからも通ってボディメイクしていきたいので、よろしくお願いします!
rrr様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
以前のトレーニングジムでは、たまにトレーニングによって体が痛くなってしまったご経験もあったとのことで、今回は筋膜リリースで体の可動域を広げることを目標に、筋膜リリースさせていただきました。
安全に、且つ目標に向かって最短距離でボディメイクできるよう、今後もお手伝いさせて頂きます。
宜しくお願いします。
肩こりが気になっていて、整体もやっているということで通い始めてみました。
最初にストレッチをかけていただき、その後筋膜リリースというものでしっかりほぐしてもらいました。
運動経験がほぼなかったのですが、トレーニングも丁寧に教えていただき重さや種類も私に合ったもので提供してくれました。
そのおかげで、長年悩んでいた肩こりも大分楽になってきてむしろ体が軽く楽に生活できています。
パーソナルジムがどういう雰囲気なのか分からず不安でしたが、スタッフさんも気さくですぐに打ち解けられ楽しく通うことができています。
体型も気になるので、トレーニング頑張ろうと思います!
KAZU様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
1回の体験トレーニングで、肩こりがすごく楽になったと仰って頂き、大変嬉しいです。
当店では、今まで治らなかった体の痛みを根本的に解決していくのが得意ですので、これから一緒に体作り頑張っていきましょう!
精一杯サポートさせて頂きます。宜しくお願いします。
なかなか遅くまで対応いただけるところが見つからなかったのですが、こちらは9時以降でも問題なくご対応いただけました。スタッフの方もとても気さくで話しやすく、初めてでしたが安心できました!
内容としては、肩こりがひどく相談させていただきました。まだ一回ですが、身体全体が軽く、肩も楽になった気がします。そして、普段の生活スタイルからホームケアもアドバイスいただきました!ありがとうございました。
個人的に更衣室やパウダールームが広く、綺麗なこともまた行きたいと思える点でした。
是非またよろしくお願いします。
あぴ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
お客様にご満足はもちろん、また来たい!と思っていただける空間作りを徹底して行っております。
これからあぴ様のお体改善に努められるよう、努力して参る次第ですので、今後ともよろしくお願い致します!!
本日は、凝り固まった全身を筋膜リリースで、ほぐしてくださり、ありがとうございました。とても丁寧に身体をみてくださったので、メンテナンスしなければ!という決心がつきました。
上半身の可動域も広がりつつあるので、
継続してストレッチ&トレーニングを行いたいと思います。
インスタで、今日教えていただいたメニューを発見しましたので、やってみます!
諸々忙しい日々なので、12月の予定が見えましたら
予約させていただきます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
RO様
先日は体験トレーニングにお越しいただき、誠にありがとうございました。
RO様は上半身の可動域に長年お悩みでしたので、姿勢改善も含め全身くまなく筋膜リリースとストレッチをさせていただきました。
根本解決に向けて、体幹トレーニングなども合わせて頑張っていきましょう★
これから継続して、さらに可動域の改善をし、日常生活が過ごしやすくなるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
筋膜リリースと同時に、身体の状態を常に見てくれていて、リリース後、身体の状態を改善できるトレーニングを提案してくれます。私の場合は猫背気味で反り腰で、重心が外側向きなのですが、それらを改善できるトレーニングができるので、普段の生活の中でも、理想の姿勢がとりやすくなってきています。
忙しい中でもここの筋膜リリースとトレーニングのおかげで自分の今の状態がわかるだけでなく、身体の調子がいいです。これからも通って、もっと健康で理想の身体に近づくようにサポートしてもらいます。
トレーニングだけでは満足できなかった方(私も他のトレーニングに行ってましたが、それだけだとうまく行かないところもあったので)におすすめです。
ミラ様
いつも当店に通っていただき、誠にありがとうございます。
ミラ様も姿勢にお悩みとのことでしたが、最近は重心の位置が良くなり姿勢改善が進み、またボディラインもさらにお綺麗になってきましたね♪
当店ではトレーニングだけではなく、身体の状態を整えることも得意としています。
その日の体の状態や、1カ月おきにお体の重心、姿勢、お体の悩みなど都度都度ヒアリングとチェックをさせていただき、トレーニングメニューを組んでおります。
引き続きよろしくお願いいたします。
細かい数値を測ってもらい私にあったトレーニングを提案してもらいました。
筋膜リリースもトレーニングもとても丁寧にしてもらい通いたい!と思いました!
【HPB掲載記念】パーソナルトレーニング+整体+筋膜リリース60分¥3000→¥2300
えり様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます!!
当店では、よりお体を細かく分析し、お客様に合った筋膜リリースやトレーニングをオーダーメイドでご提供させていただいています。
気に入っていただけて嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
今までに4つほどパーソナルトレーニングジムに行きましたが、こちらが断トツで良かったので継続的に通わせて頂いてます。他のジムでは軽くストレッチもしくはそのままトレーニングということが多かったのですが、こちらでは毎回、筋膜リリースや整体をしてもらってからトレーニングをしてます。そのおかげからか身体の調子がとても良く、身体の歪みや硬さも大分良くなってきました。筋トレだけでは無くそういったところからも身体の改善をしてもらえるので助かってます。
またトレーナーさんは経験豊かで知識も豊富で、自分の体質や体型、なりたい理想に合ったトレーニングや指導をしてくれるところもとても気に入ってます。
ここ様
いつも通っていただき、ありがとうございます!
素敵な口コミも大変嬉しいです。
ここ様もおっしゃっていただいているように、単純にトレーニングするだけですと姿勢が悪い場合や、左右差、歪みがある場合は悪化しかねないので
ほぐした上で、正しくトレーニングすることがとても大切です★
美しく、痛みのない体をめざして、今後ともどうぞよろしくお願いします!
精一杯サポートさせていただきます♪
オープンよりも前からずっとお世話になっていてかれこれ1年半くらい経っています!
大会出場の際にもトレーニングの技術、メニューから食事までしっかりサポートしてくださいました。
おかげで大会では優勝できたので本当に感謝です。
トレーニングはもちろんですが、大会を終えてから腰の調子が悪くトレーニングが思うようにできない時も、整体をメインに切り替えるメニューに変えて頂いて半年くらいですっかり元戻りになっています。
メンタル面でもしっかりサポートしてくださってスタッフさんに出会っていなかったらここまで頑張って運動も続いていないと思います。
世の中にたくさんのパーソナルトレーナーさんがいると思うのでたくさんの方々のセッションを受けてこの人だ!と思える方に出会えるといいなと思います。
ゆーな様
いつも当店に通っていただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿、とても励みになります。嬉しいです。
トレーニングに向けてサポートさせていただき、素晴らしい結果を残せたことは私たちも本当にうれしかったです!ゆーな様が一生懸命トレーニングと食事を頑張った結果ですね^^
これからもゆーな様のなりたい体の目標、運動習慣目標に向けて、メンタル面でも助けになれば幸いです★
まずどうなりたいかをカウンセリングしてもらい、
その後姿勢を見てもらいました。
ここのところ常に腰と肩が張ってどうしようもない状態でしたが、姿勢が悪く反り腰でした。
その後筋膜リリースと整体をしてもらい、かなり良くなりました!
原因としては反り腰もあるが、そもそも筋肉が凝り固まっているとのことで、1度のカウンセリングと施術でだいぶ良くなりました。
体型もだいぶ変わってきたので、次から整体とパーソナルトレーニングをやる予定です。
改善されたし、トレーニングメニューも一人ひとり考えてくれるので、頼りにできそうです!
AK様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミも大変嬉しいです。
姿勢を改善するには、そもそもの筋肉の弾力性や、柔軟性を取り戻す必要があるので
筋膜リリースと整体で、1回でとても姿勢が改善されましたね!
今後はそれをキープするために、トレーニングの分量も多くしていきますので
一緒に頑張っていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。
ギックリ腰をやってから何年も腰痛持ちでした。電気をかけに整骨院に行ったりしていましたが、初めて筋膜リリースをやって貰ったところ、痛みも減り腰痛持ちだということを忘れてしまうくらい良くなりました!涙が出るくらいめちゃくちゃ痛かったですが…!やる価値ありありです!スタッフの方達も優しく楽しい方達なのでまたお願いしたいです!
しろりん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
頑張って通っていいただいているおかげで、
ぎっくり腰もだいぶ良くなり、私たちも大変嬉しいです。
痛みの根本解決には、しっかりほぐして、正しく弱点部位を鍛えることですので
引き続き一緒に頑張りましょう♪
よろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。
Y’s personal&Healthのトレーナーさんは皆さん人柄がよく自身の体質・体型に合わせて親身になって寄り添ってくださいます!その為長く通わせて頂いていますがとても信頼できるトレーナーさんばかりです!
筋膜リリースで体を解してから筋トレするので変な所に筋肉がつくこともなく毎回使っていない筋肉が刺激され筋肉痛になるのでやみつきになります!笑
これからも宜しくお願い致します☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
当店のサ-ビスにご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もりな様のお体の状態に合わせて、施術・トレーニングを的確にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
地方住みなのでいつもリモートでトレーニングをお願いしています。トレーニングとトレーニングの間がかなり期間が空いたり、頑張れる時と頑張れない時の波がある私ですが、
担当スタッフさんはいつも明るく励ますと同時に程よく褒めてれます。自信が付きますし、楽しく体を動かせます。終わった後はいつもスッキリといい気分で過ごせます!ダイエットやトレーニングをする上で、メンタル面で自信がない方にもおすすめのジムです!!!
みゆき様
素敵な口コミありがとうございます!そしていつもトレーニング頑張っていただいて、とれも嬉しいです^^
運動がもともとお好きじゃない方にとっては、トレーニングを続けていくことだけでも大変なことなので
とにかくこの1時間を「楽しんでもらいたい!」という気持ちで、ボディメイクをサポートさせいただいております。
これからも楽しく運動を続けて、習慣になるように一緒に頑張っていきましょう!!
体の悩みについて聞いてもらい、整体でほぐしてもらってからトレーニングを行いました。
体のクセ、筋肉の弱いところをチェックしてもらってからのトレーニングだったので確実に効いているのが実感できました。
スタッフさんが優しく、知識も豊富で相談しやすかったです。
アドバイスたくさんもらえたのでまた頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。
みさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます。励みになります^^
当店では、ただ鍛えるのではなく、姿勢診断やストレッチ&筋膜リリースで
お客様のお体の弱点をしっかり補えるようなプランを組ませていただいています!
回り道せず、最短でボディメイクが成功できるようお手伝いさせていただければ嬉しいです★
今後ともよろしくお願いいたします。
1年ほど前からお世話になっていて、そのまま追いかけて通ってます!
仕事柄ペースも不規則で、なかなか結果が出ない私にも根気強く付き合って頂き、毎回体調に合わせながらもビシバシとトレーニングしていただいてます。
筋トレ以外にも整体やリリースなど、鍛えたいだけでなく体を整えたい人にもおすすめかと思います!
hono様
素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます。
ボディメイクや、身体の痛みの改善は長期で向き合っていくことですので、お忙しい中でも定期的に通い続けていただき、大変嬉しいです!!
整体や筋膜リリースも当店ならではの強みですので、今後も体をケアしながら一緒に頑張っていきましょう★
トレーナーさん達が気さくで、とても通いやすい雰囲気のパーソナルジムです。
ガチガチに固まっていた体が整体と筋膜リリースで回数を重ねるごとに解されているのが実感でき、デスクワーク中の姿勢維持と肩の張りが軽減されて楽になりました。
トレーニングもその日の体調に合わせて組んでくれるので無理なく続けられるし、トレーニング中も褒めながらサポートしてくれるのでモチベーション維持に効果大です!
Y's Personal&Healthのトレーナーさんは知識も豊富なのでおすすめです。
Tack様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
当店のトレーナーは日ごろから研修や勉強を積み、いつでもお客様に寄り添えるよう尽くしております。
また、その日の雰囲気や体の不調を瞬時に配慮させていただき、100%トレーニングにコミットできるようお客様とご相談しながら進めます。
これからもお力になれるよう努めます!!
ジムに通うのは初めてですが、アットホームな雰囲気で、トレーナーの方が手取り足取り教えてくれて、姿勢など細かいところも見てくれるので安心してトレーニングできます。整体や筋膜リリースもしてくれるジムはなかなか無いと思うのでおすすめです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
姿勢改善を行うことにより、綺麗なボディラインが手に入ります♪
当店の行う筋膜リリース×パーソナルトレーニングでこれからも楽しくボディメイクを行って参りましょう!!
行きつけのカフェに行く時に通りがかって前から気になってたこちらのパーソナル。
挙式も検討しているので早めに準備しておこう…!と思い、勇気を出して行ってみました。パーソナルって個人的に意識高い系の方が行く所なのかと思い込んでいたのですごく緊張しましたが、担当してくれたトレーナーさんがすごく気さく、丁寧で、筋トレや食事制限の正しい知識がない自分でもここなら自分のペースで無理なく楽しく続けられるかも…と思えました。筋トレ前にストレッチをかなり重視されてるそうで、自分の体の硬さには驚愕しましたが…笑 やっていただいた整体がとっても気持ちよかったです♪
挙式を目標に、お世話になります!
まりえってぃ様
素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!励みになります。
姿勢改善やボディメイクの効果を最大限出すために、トレーニング前に姿勢矯正をすることを、当店では大切にしています!
筋膜リリースは少し痛くて大変だと思いますが、毎週頑張っていただいているおかげで
ボディメイクも順調に進んでおりますし、柔軟性も少しずつ上がっていきましたね★
今後も引き続きお体のサポートしていきますので、よろしくお願い致します♪
トレーニングの前に整体もしてもらえるので、身体が整った状態でトレーニングできるのがとても良いと思います。ストレートネックと肩こりに悩んでいましたが、ここでの整体とトレーニングで、こんなに良くなるのかと驚きました。トレーニング中もなぜこの部分を鍛えるのか教えてもらえるので、モチベーションも上がります!お店の雰囲気も、アットホームでとても心地いいです。
まりこ様
素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます!大変嬉しいです。
整体&筋膜リリース×トレーニングで、ストレートネックと肩こりの根本改善ができて、私たちも大変嬉しいです。痛みの改善ももちろんですが、ボディメイクもしっかり成果を出していらっしゃり、努力の成果が素晴らしいです!
姿勢の改善と運動を習慣化したく、通っております。
トレーナーさんが本当に気さくで、トレーニングに付いていくのに必死ですが、毎回楽しいです…!
運動は苦手ですが、ハードルを上げすぎず、上手く出来なかったら「こっちのやり方はどうかな」とその場で丁寧に向き合ってくださるので、続けられております。
そのおかげで姿勢も改善されつつあり、また精神的にもリフレッシュされて、心身共に健康です◎
これからもよろしくお願いします*
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
当店は誰にでも運動・ボディメイクを楽しんでいただくために、個々に合う完全オリジナルメニューを提供させていただいております!
これからも心身共に健康になっていただく為に、全力サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!!
トレーナーさん達がとても明るく、雰囲気の良いジムでした!肩こり、腰痛を治すのと、ボディメイクを頑張りたくて体験してみたのですが、自分の体についてネットには載ってない情報まで教えていただき、今後どんな風にボディメイクしたらいいのか明確になりました。これから週2でお世話になるので、頑張って自分の体を良くしていきたいです!!
【回数券お持ちの方向け】パーソナルトレーニング60分枠
かほん様
口コミ投稿ありがとうございます!
体のプロとしてネットには載っていない情報までご提供させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです^^
これから一緒にさらにお体を良くしていけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
ワイズ パーソナル アンド ヘルス 目黒店(Y's Personal&Health)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー