素敵な空間で盛りだくさんな施術をしていただき、大満足でした。
お値段もリーズナブルでまたリピートしたいです。
プラズマ照射で角質除去・ニキビでお悩みの方に。美容液導入★特別価格¥5,500
STEMCELLSALON JINGUMAEからの返信コメント
マイコ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、ご来店下さいました事、感謝申し上げます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回も盛りだくさんで、しっかり施術させて頂きます。
次回のご来店、心よりお待してております。
ステムセルサロン神宮前
ヒト幹細胞に興味があり初めて伺いました。デコルテ・ヘッドマッサージもして頂き、落ち着いた空間の中、とてもリラックして気持ち良い施術をして頂きました。数日後の顔に段々とハリが出ている事を実感してます。すごく嬉しいです!
丁寧で気持ちのこもった施術、本当にありがとうございました。
今後の効果も楽しみです!次回も楽しみにしています♪
【Premium幹細胞】稀少なヒト幹細胞100%原液で即効性-5歳肌¥24750⇒19800
やっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、お越し下さいました事、感謝致します。
ヒト幹細胞にご興味を持たれたとの事で、効果をご実感頂く事が出来、安心致しまし!(^^)!
施術後もお肌の変化がありましたが、数日後の効果もさらにご実感頂けたようで、とても嬉しいです♪
次回も気持ちを込めて、しっかり施術させて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
大変嬉しいお言葉、ありがとうございました。
ステムセルサロン神宮前
海での日焼けリカバリー目的でお伺いしました。
(日焼け止めはこまめに塗ってたのですがどうしても紫外線ダメージが;;)
施術の効果は予想以上で、施術直後から肌が蘇る感じ!2、3日後にはすっかり日焼けのダメージを感じなくなりました。腕など他の日焼け箇所と比べると一目瞭然。
またお伺いします!宜しくお願い致します。
【Basic幹細胞】100%原液ヒト幹細胞導入で、-5歳肌!60分
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
日焼けリカバリー、無事に出来て安心致しました。
ダメージも感じなくなったとの事で本当に良かったです。
腕などはしっかり保湿なさって下さいね!
次回もしっかり効果を感じて頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
本当にお肌が白くなってリフトアップされてビックリします。次の日もキレイが持続して こんなに効果が出る施術はなかなかないと思います。スタッフの方も優しくてお話ししやすいので癒されました。
ゆめ様
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
効果をご実感頂く事が出来、大変光栄です。
ゆめ様の気にされている箇所を特にしっかりと施術させて頂いております。
次回もより一層、効果をご実感頂く事の出来るよう、しっかり施術させて頂きます。
ステムセルサロン神宮前
ポレーション前後のマッサージも気持ちよく、終わった時にはスッキリします!
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
次回もスッキリして頂けるようしっかりマッサージし、ポレーションでの導入も心を込めてしっかりと
行います。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ステムセルサロン神宮前
3回目の施術。目の下のたるみが少し減ってきたような気がします。
約1時間の施術中、意識はありつつも一瞬(?!)いびきをかくほどの深いリラックス効果を得られます♪またお伺いさせていただきますネ。引き続き宜しくお願い致します。
【Basic】臍帯由来上清液エレクトロポレーション導入フェイシャル60分
いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
みわ様のお悩みにアプローチ出来るよう、精一杯施術させて頂きました。
効果をご実感頂く事が出来、嬉しく思います。
深いリラックス効果も得られたようで、こちらも嬉しいです。
次回も精一杯施術させて頂きます。
ステムセルサロン神宮前
前々から幹細胞に興味があったのですが
詳しい事がよく分からないず不安もありましが
詳しい説明を聞き、安心してうける事ができました。
最初のデコルテマッサージはまさに至福の時間でした!
肌も毛穴の開いてる所はより丁寧にしていただいたので、
少しキメが整ったるように感じました。
肌を触った感じも全然違います。
月一で通ってみて毛穴レス目指したいです。
みわ様
先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、ご来店下さいました事、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
初めてのご来店、初めての施術でご不安もあると思いますが、安心して受けて頂く事が出来、
私も安心致しました。
お肌の変化をご実感頂く事が出来、デコルテマッサージも気に入って頂く事が出来たようで
とても嬉しく思います。
定期的に続ける事で、より一層お肌の変化を感じて頂ける事と思います。
毛穴レス目指して、精一杯の施術をさせて頂きます。
ステムセルサロン神宮前
いつも楽しい素敵な時間を、ありがとうございます。
今回は、パルス吸引ラジオ波を初めて体験しました。
程よい吸引とラジオ波の暖かさが、 とても心地よく、凝り固まった筋肉の緊張を和らげてくれました。特に背中部分は、皆様におすすめしたいほどリラクゼーション効果抜群で、肌はしっとりとして張りのある質感に。更に首元の小じわが無くなる感動が得られました!
オプションでスカルプケアを付けましたが、これも最高です。
頭皮も硬いとのことで、入念にハンドマッサージをしてくださいました。
膝下のマッサージが付いているとのことで、頭から爪先までもみほぐして下さり、心身ともに綺麗にしていただきました。
ラジオ波もスカルプケアもリピートしたいです。
新【ラジオ波★背中,デコルテ,首~顔】炭酸泡パック付60分 ¥9,900
miru様
吸引の気持ち良さは実際に体感してみないと分からないですよね。
気に入って頂けたようで嬉しいです!
また次回も是非ご予約ください♪
ご来店お待ちしております。
心地よい空間で癒されながらフカフカのお肌にぬります!
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術後はいつもフカフカのお肌になりますね!(^^)!
次回もよりフカフカのお肌になるよう心を込めて施術させて頂きます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
ステムセルサロン神宮前
約1ヶ月ぶりに前回と同じメニューで2回目の施術をお願いしました。
前回初めてでしたが、名前の通り速攻性がありとても満足したので
今回も施術が楽しみでとても癒されました。
まだ回数は少ないのですが、目元も丁寧に施術してくださるので目元の効果には感激です!
眉間やおでこにも自分ではわかる効果があります。
エステ後はお肌の調子が良くてお化粧ノリもいいので嬉しいです。
【より速攻!】CPJ由来上清液エレクトロポレーション導入フェイシャル60分
サラム様
いつもご来店頂きありがとうございます。
導入は1回目よりも2回目、2回目よりも3回目の方が効果の実感を感じやすいです。
定期的の施術を受けることで良い状態をキープできるようにもなりますので、
2回目の訪問。前回から1ヶ月ほど経過(効果は半月~1月ほど持つ感じ)。
ご担当いただいた方は前回とは異なりましたが、しっかりと情報が引き継ぎされていて、大変感心&安心いたしました。
デコルテのマッサージでは”ふわとろマシュマロタッチ”の手技にうっとりウトウト。短い時間でも深いリラックス効果を得られました。有難うございました!
Basic★ヒト幹細胞エレクトロポレーション導入フェイシャル60分16500⇒13,200
みわ様
2回目のご来店、ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。
とてもお肌のお綺麗なみわ様!(^^)!
今後も綺麗をキープするお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
心を込めて施術させて頂きます。
次回ご来店の際もウトウト・リラックスして頂けると嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ステムセルサロン神宮前
5歳は若がえり?続けていくとしっかりしていきます。
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
5歳若返り、目指して今後もサポートさせて頂けたら幸いでございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ステムセルサロン神宮前
素敵な空間でゆったりとありがとうございました!
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ゆったりお過ごし頂けるような空間作りを心がけておりますので、
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もしっかりと施術させて頂きます。
ステムセルサロン神宮前
本日、初めてエステの施術をしていただきました。
店舗は清潔感あふれる真っ白な空間でとても落ちきました。
年齢的にアンチエイジングのエステが以前から気になっていましたが、しっかりと施術の説明もしていただけたので安心して施術して
いただくことができました。
施術後に鏡を見て顔がスッキリしていつもとは違う感じがしています。ありがとうございました。
【より速攻!】CPJエレクトロポレーション導入フェイシャル60分¥24750⇒19800
サラム様
先日はご来店頂きありがとうございます。
効果をご実感頂けたようで嬉しいです。
当店のメニュー中でCPJの導入はアンチエイジングの最高峰です。
継続する事でお肌がどんどん変化していきますので期待していてくださいね!
今後もよろしくお願い致します。
原宿駅から徒歩数分、駅前の人混みを抜けホッと息をついた先、ヴィンテージ感のある建物の階段を上がると、ドアの先には白を基調とした清潔感溢れるサロンが。
今回「Basic★ヒト幹細胞エレクトロポレーション導入フェイシャル60分」に初トライ。
美容用のヒト幹細胞(培養上清液)にも色々あることなどをわかりやすくご説明頂き、こちらのサロンの製品は安全安心であることがよくわかり不安なく施術に臨めました。
導入時は場所によって微かにピリピリする感じもあるのですが、それが逆に心地よかったです♪
下瞼のキワなど目の周りの細かな箇所や小鼻の周りなども丁寧にじっくり導入していただき、満足感更にアップ♪
施術後は写真でビフォー・アフターを確認。1回の施術でもフェイスラインがスッキリしてトーンアップしているのが一目瞭然。全体的に張り感が出ていて、顔が一回り小さくなった感じ。
効果実感です!
ぜひ今後も定期的に通わせていただこうと思っております。
宜しくお願い致します。
先日はご来店頂きありがとうございます。
効果をご実感頂けたようでい嬉しいです。
継続する事でこれからますます気になっていたポイントが改善されていきますよ。
今後もよろしくお願いいたします。
定期的に通っている時はもっちりフワフワで、通っていないと違いが明らか!良さが分かる!
でも、トーンアップはします^_^
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術の良さをご実感頂く事が出来、大変光栄です(^^♪
あおいひまわり様の仰る通り、定期的にご来店出来ない時に、より効果をご実感するのかも
しれません。
次回ももっちりフワフワ、トーンアップを目指して、しっかり施術させて頂きます。
ステムセルサロン神宮前
以前から幹細胞が気になっておりこちらに伺いました。
カウンセリングで丁寧に説明してくださり、
施術直後は毛穴が引き締まってもっちりしました。
数日後が潤いがさらに上がった感じがして嬉しいです!
スタッフさんも感じがよく終始丁寧な対応と、帰りにはお菓子もいただきとても癒されました。
chim様
施術後は毛穴が引き締まりましたね!
お肌のもっちり感もご実感頂く事が出来、大変光栄です。
数日後のお肌の変化もご実感頂けて、とても嬉しいです。
定期的なケアでより一層効果をご実感頂く事が出来ると期待出来ます。
またぜひお越し頂けたら幸いでございます。
chim様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ステムセルサロン神宮前
目の周りや小鼻など細かい部分まで丁寧に施術してもらえました。すぐにリフトアップしてお顔のトーンも明るくなりました。日差しが強いので施術後に日焼け止めも塗って頂けて嬉しかったです。スタッフの方も親切でとても感じの良い方でした。
ゆめ様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
リフトアップやトーンアップの効果をご実感頂く事が出来、大変嬉しく思います。
またお越し頂けた際も、気にされている箇所を中心に、細かい所までしっかり施術させて頂きます。
暑い日が続きますので、ご体調、紫外線共にお気を付け下さいませ。
ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ステムセルサロン神宮前
とてもステキなサロンでプライベート空間でスタッフさんも落ち着いた感じで、ゆったりと施術が受けられました。
年齢と共に悩みがどんどん増えますが、自分の肌機能を改善したく、以前から気になっていた幹細胞を選びました。
初めてなので劇的に変化がある訳ではないですが、肌のハリやトーンのアップは実感出来ました。
翌日はリフトアップも感じました。
しばらく続けてみようと思います。
スカイ様
数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂き、ご来店下さいまして
誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お肌の変化をご実感頂く事が出来、安心致しました。
定期的に続ける事で、より効果をご実感頂く事が出来ると思います。
次回もしっかりと施術させて頂きます。
ご来店、心よりお待ちしております。
ステムセルサロン神宮前
一回目は正直あまり効果は感じなかったのですが、二回目三回目と施術していただく毎に肌の艶感、ハリ感が変わってきたように感じます。普段使いしているファンデーションをもう少しナチュラルなものに変えようと思っています。又お願いします。
M5さま
先日はご来店頂きありがとうございます。
M5さまのとても明るいお人柄に私もとても楽しく施術させて頂きました。
お肌の方も効果を実感頂けているようで嬉しいです。
次回もご来店お待ちしております。
幹細胞でお肌が明るくモチモチになります!
清潔な空間でゆったり施術を受けられます。
もう銀座店から2年は通っています。
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お肌が明るくなりモチモチする感じをご実感頂く事が出来、大変嬉しく思います。
長い間、ご来店下さり、感謝致します。
次回も更にご実感頂く事の出来るよう、心を込めて施術させて頂きます。
ステムセルサロン神宮前
2回目の施術でした。初回と同じ方がしてくださったので、安心してお任せ出来ました。
1回目もお肌がふっくらして、毛穴が目立たない感じになりました。
2回目も同様にふっくらとしました。
遠方なので少し間が空いてしまったけれど、次もまた、利用したいと思います。
たまご様
遠方からリピートのご来店大変嬉しいです。
お肌の調整もよさそうですね!次回も心よりお待ちしております。
肌の調子が良くなり良かったです 施術中もとても気持ちよかったのでお願いしてよかったと思いました 雰囲気もリラックスできました
Pocket様
施術をご満足いただけたようで嬉しく思います。
継続する事でお肌の調子もどんどん改善していきますのでまたのご来店をお待ちしております。
こちらに通い始めて(銀座の店舗から)1年ちょっと経ちますが、他の人幹細胞と比べて仕上がりが全然違います!!臍帯って凄いなといつも思います(^^)
また、サロンのリラックスできる雰囲気も大好きです。継続すればするほど、効果は続くので、毎月通い続けます!!これからも、よろしくお願い致します。
ここ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
当サロンの幹細胞培養上清液を気に入ってくださり、とても嬉しく思います*
今後もしっかりケアさせていただきます!
ここ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ステムセルサロン神宮前
ご担当くださった方がとても雰囲気の良い方で、楽しく施術を受けることができました。
エステそのものも間を空けて効果が実感できるとのこと、とても楽しみです。
お店もとても綺麗でお水等のサービスも細やかで、頑張って通い続けたいと思いました。
私もあや様を担当させて頂き、とても楽しく施術をさせて頂きました。
次回もお待ちしております!
店内は白を基調として清潔感があり、担当の方もとても親切丁寧に対応してくださいました。
お顔だけでなく最初は首から腕にかけてのリンパの流れを良くして下さり、最後はヘッドマッサージで気持ち良かったです。
少しずつ効果で出てくるとの事なのでこれからが楽しみです。
M5様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
上清液は回数を重ねるごとに効果が高まります^^
お肌が気になった際は、ぜひまたお越しください。
M5様とお話できること、楽しみにお待ちしております。
ステムセルサロン神宮前
本当に楽しい時間を過ごせました。スタッフの方々に心から感謝します!
【Basic】ヒト幹細胞導入ハンドケア(手の甲+指)60分17600⇒14080
Cori-chan様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
楽しい時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思います!
またいつでもいらして下さいね。
Cori-chan様のご来店、心よりお待ちしております。
Thank you.
ステムセルサロン神宮前
前々から気になっていてやっと行くことができました。
原宿駅からマップを見ながら行って一度通り過ぎてしまい、ビルはわかりにくく階段で上がりましたが入り口から一歩入ったらとても清潔感に溢れ高級なサロンですがこじんまりとした雰囲気が安心しました。
担当してくださったスタッフさんも説明がゆっくり丁寧でとても安心しました。
ヒト幹細胞エレクトロポレーション導入フェイシャルを受けましたが気持ち良く寝てしまいました。
生の人幹細胞上清液100%を導入してもらい仕上がりはとても満足で翌日の肌も艶ハリが全然違います。
エイジングケアには圧倒的な効果があると思います。
Basic★ヒト幹細胞エレクトロポレーション導入フェイシャル45分16500⇒13,200
のざゆう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ベテランエステティシャン様からの評価はとても励みになります。ありがとうございます!
また、翌日の肌のツヤとハリをご実感いただくことができ、とても嬉しく思います!
新メニューを導入しましたらぜひいらしてください♪
のざゆう様のご来店、心よりお待ちしております。
ステムセルサロン神宮前
遅くなりすみません。先日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで安心して施術する事が出来ました。
施術後に鏡見て初めに目元がスッキリした感じと顔全体が引き上がってる感じがして、びっくりしました。
肌もつるんとした感じが続いています。
また行きたいと思います。
【より速攻!】CPJスカルプケア+ヘッドマッサージ45分¥24750⇒19,800
真未様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
施術後の引きあがりとお肌の効果をご実感いただくことができ
とてもうれしく思います*
またお越しいただいた際には、しっかりとケアさせていただきます^^
真未様のご来店心よりお待ちしております。
施術してもらってすぐはツルツル。
その後、肌がとても柔らかくなりました。
2、3日後、鼻の毛穴が目立たなくなっていました。
遠方なので、毎月は行けませんが、上京する時は予約して、また伺いたいと思っています。
【より速攻!】CPJエレクトロポレーション導入フェイシャル45分¥24750⇒19800
rikim7様
先日はご来店頂きありがとうございます。
もともとお綺麗なお肌ですが、効果をご実感頂けて嬉しいです。
次回も東京へお越しの際は是非ご来店くださいませ!
ステムセルサロン ジングウマエ(STEMCELLSALON JINGUMAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー