ブックマークする
【パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断】BNT
パーソナルカラーコッカクカオタイプシンダン ビーエヌティ
272件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
まさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024/2/17
ペアでパーソナルカラー診断を受けました。自己診断と異なる結果でしたが、色々と親身に教えて下さり、今後のコスメや洋服選びが楽しくなりそうです。有意義で楽しい時間をありがとうございました!
【2月9日まで★ペア割】お一人様¥8500 16パーソナルカラー診断メイク付60分
【パーソナルカラー/骨格/顔タイプ診断】BNTからの返信コメント
ま 様この度は口コミへご掲載いいただき、誠にありがとうございます。また、当サロンを選んで下さったこと大変嬉しく思います。自己診断は2ndで、また選んでた色が似合う色だったりと、ご自身で似合うを上手く捉えられおりましね(^^)そこにウィンターの色でま様の目力が更に引き立ったと思います。そして新しい色でまたわくわくと感じるコスメ、ファッション選びができますように。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
ことりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/2/14
一緒に考えながら診断してくださったので、納得して診断を受けることができました。一緒に似合うスタイルを考えてくださって、自信が持てた気がします。ありがとうございました。
【平日限定★人気No,2満足セット】パーソナルカラー×骨格×顔 ¥25000 105分
ことり様この度は口コミへご掲載いただき、誠にありがとうございます。また、当サロンを選んで下さったこと、高評価を下さったこと大変嬉しく思います。診断結果はもちろんですが、理想や着心地も大切ですよね!今回の診断で、ことり様の外見の可愛さや、内面の素敵な良さに気付き、自信を持てただけで大成長です(^^)今後はその良さをメイク、ファッションの外見から表してみて下さい♪
ももさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024/2/13
初めて骨格と顔タイプの診断を受けました。また、パーソナルカラーの診断は想像していたものと異なる結果で、3つの観点から総合的な意見を伺うことができて良かったです!全体的に質問しやすく、和やかな雰囲気でした。ありがとうございました。
【人気No,2】<平日限定★満足SET>パーソナルカラー×骨格×顔 ¥25000 105分
この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。嬉しい感想をありがとうございます。3つの診断結果をもとに総合的にアドバイスをさせて頂きました。パーソナルカラーは予想外の結果で少しびっくりされたと思います。最後にお試し頂いたコスメとてもお似合いでしたよ(^^)ぜひ今まで手にとって来なかったお洋服やコスメにも挑戦してみてくださいね。アイテム選びなど迷うことがありましたら何時でもご連絡くださいませ。今後のお洒落がさらに楽しくなりますように!担当:sanae
よこよこさん(女性/20代後半/会社員)
パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断をお願いしました。とても感じの良い雰囲気で、色々と丁寧に教えていただけたので、大変楽しい時間になりました!知識ゼロの初心者にも分かりやすくポイントを伝えていただけたので、自分の得意なカラーや雰囲気、具体的なアイテムのイメージまで、よく理解できました。個室の空間でたっぷり時間をかけて診断いただけたことも、とてもよかったです。これからのコスメやお洋服選びが楽しみになりました!ありがとうございました。
【人気No,1★ペア割 】16パーソナルカラー×骨格×顔タイプ お一人様¥24,000
この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 今回、16タイプカラー・骨格・顔タイプのトータルペア診断を担当させていただきました!結果を知っていただくことはもちろんですが、何が似合うのかイメージを具体化していただくことで、日常への取り入れしやすくなるかと思います(*^^*)診断時にお伝えしたポイント、お送りさせて頂いた資料を参考に、これからよりオシャレを楽しんでくださいね♪ 今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談ください!よこよこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。 担当:あかね
ももかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/2/12
第一印象から担当スタッフさんのお洋服やメイクがとてもお似合いで可愛らしくて、さすがコンサルタントだなぁと思ったと同時にまだ受けていない診断にも説得力が増しました!友人3名で伺ったのですが、1人ひとり丁寧に解説してくださり、得意なカラーだけでなく苦手なカラーの取り入れ方もアドバイスいただけました。最後はそれぞれに合うコスメを提案してくださり、カラーが肌に馴染んで明るく見えるとはどういうことか実際に自分で見ながら確認できたのでとても勉強になりました!私たちが少し遅れて到着してしまったので時間がオーバーしたのにも関わらず、急かすこともなく最後までご丁寧に対応いただけて嬉しかったです!終始笑いの絶えない時間でとても楽しかったです!
【3名割★お一人様¥10000】パーソナルカラー診断(1st,2nd) 90分¥30000
この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいましたこと心よりお礼申し上げます。また、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!3名様でのパーソナルカラー診断は私にとっても、とても楽しい時間でした^ ^皆様それぞれの得意な特徴が違くお顔色の変化も分かりやすく面白かったですね♪特にももか様は明るいカラーがとってもお似合いでSPRINGコスメの使用後にお肌の明るさや馴染み方をしっかり実感いただけて良かったです!明るいカラーで春らしいお洋服をこれからの季節に取り入れてみて下さいね^ ^担当 : いづみ
果歩さん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/2/10
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を診断をしてもらいました。店内は明るく、とても良い印象でした。担当して頂いたスタッフさんも明るく話しやすい方で、楽しく診断を受けることができました!診断結果は自己診断とはまったく違い混乱してしまいましたが、無理に系統を変えることはしなくていいこと、今後の服やコスメを選ぶ時の選択肢の幅を増やせる等、優しくアドバイスをしてもらいました。ありがとうございました!
この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。大変嬉しい口コミをありがとうございます!念願の診断をお任せいただけて大変光栄でしたし、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!自己診断と異なる部分があると、最初は少し戸惑いますよね、、、私自身もその経験があるので初めは混乱したこともありますが、得意の要素を少しずつ取り入れていくと周りから褒められるようになったり、自分でもさらにしっくりくるようになりました^_^もちろん好みは大切にしていただきつつ、この診断を通じておしゃれの幅を広げていただけたらと思います♪沢山おしゃれを楽しんでくださいね!!またご質問などございましたらいつでもご連絡ください☆彡果歩様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
でんでんさん(女性/20代前半/学生)
1時間半で友達と2人分、しっかり診断・アドバイスしていただき、とっても満足しています!自分が予想していたものとは違う診断結果が出て驚きましたが、どんな特徴の色が似合うのか細かく説明していただけたので自分に似合う色を知ることができ、これからの洋服やコスメ選びが楽しみです♪ありがとうございました!
この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 今回、16タイプカラーのペア診断を担当させていただきました!これからのお洋服やコスメ選びが楽しみになっていただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)でんでん様は明るく華やかなスプリングのお色味がとてもお似合いでしたので、これから是非たくさん色物も取り入れてみてくださいね☆彡 今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談ください!でんでん様にまたお会いできる日を楽しみにしております! 担当:あかね
そらさん(女性/20代前半)
セカンドのPCも知りたかったのでお願いしました。時間をかけてとても丁寧に診断してくださり、かなり細かくアドバイスしていただきました。今までなんとなく似合うと思っていたものが確信に変わり、選ぶコスメや服の幅が広がりました。PCに似合うコスメを実際にタッチアップさせていただいたり、施術時間を過ぎても質問対応してくださったりととても充実した時間でした。診断後もLINEの方で再度診断結果とおすすめの色や服装を送ってくださり、別の診断もぜひ受けてみたいと思いました。
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。winterの中でも明るいclear-winterがとてもお似合いでしたね^ ^2ndシーズンまでわかると、色選びの幅が広がりますよね!また診断後、おすすめのコスメをご紹介させて頂いておりますのですぐに効果を実感して頂けます♪そら様は2ndもブルーベースになりますので、青みを意識して、コスメやコーディネートに取り入れてみて下さい!!骨格や顔タイプもとても楽しいので是非またお待ちしております!また何かお困りの際は、いつでもご連絡下さいませ^ ^そら様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆担当:AIMI
れいちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024/2/9
初めてパーソナルカラー、骨格診断を受けました!これまで自己診断をしたことはありましたが、毎回結果が変わったり選択肢の判断が難しいという事もあり、変わるものでもないのでお値段は張っても一度受け出ようと思い受けることにしました!今回友人と一緒に受けましたが、とても詳しく説明をしてくれたり印象の違いなどもアドバイスしてくれたのでとても満足です!翌日にはラインでも結果についてや、似合うものについてのアドバイスももらえたので良かったです!
【ペア割★お一人様¥17,000】パーソナルカラー×顔タイプ診断 90分¥34,000
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。自己診断ですと、やはり毎回結果が変わったり、本当に合ってるのかわからなくなってしまったりするので、実際にドレープを当てた対面での診断が1番おすすめです!ペア診断はお互いの得意カラーが分かって楽しいですよね^ ^診断後、細かくアドバイスや資料などを送付しておりますのでゆっくり確認して頂けます!また何かお困りの際はいつでもご相談下さいね!れいちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆担当:AIMI
かのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/2/7
とても良い雰囲気の中診断していただけました。パーソナルカラーは自分で考えていたものとは違って驚きがあったり、コスメや服など今後どのように選んでいけば良いのかなど考えるうえで参考になるようなお話がたくさん聞けました。いざ聞きたいことがあるか聞かれると悩んでしまってなかなか出てこないこともありましたが、逆に色々と質問していただけて助かりました。友人などにもお勧めしたいと思います。
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。新しい発見があるのもまた面白いですよね(^^)!summerのお色、透明感が増してとっても素敵でした♪トータル診断は、自分に似合うものが分からなかったり、お洋服やコスメ選びに迷ってしまう方にはとてもおすすめの診断ですので、ぜひ今後のお買い物の参考にして頂けますと幸いです☆また何かお困りの際は、いつでもご連絡下さいませ!かの様にまたお会い出来る日を楽しみにしております♪担当:AIMI
あんじゅさん(女性/20代前半/学生)
担当してくださった方の心遣いが丁寧で、安心して心地よく受けられたのでとても良かったです。パーソナルカラー診断の結果もはっきりわかったので、これからの服やメイクの色選びに自信が持てて、新しい色にもチャレンジできるきっかけになってとても満足しています!診断後新たにコスメとか洋服を選ぶのも楽しくなりました!本当にありがとうございました!
あんじゅ様この度は、雪でお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!少しでもお力になれたなら幸いです。鮮やかな色とてもお似合いでしたので、たくさんチャレンジしてくださいね☆彡また、あんじゅさんにお会いできる日を楽しみにしております!Beauty N Tonality
シオンさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024/2/5
初めてパーソナルカラー診断を受けたのでとても緊張しましたが、和やかな雰囲気でとても楽しく診断を受けられました!診断結果は、理論的で納得ができたので、的確だと感じました。私の個性や活かせるところをたくさん褒めて下さり、もっとオシャレしたいと思わせていただきました!とても素敵な時間をありがとうございました!
シオン様この度はご来店いただき誠にありがとうございました!似合う色がたくさんわかり、新たな可能性が見えましたね☆彡メイクをお試しになってお帰りになる頃には更に可愛らしくなっていて感動しました。今後もお力になれたら幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております!Beauty N Tonality
シェリキティさん(女性/20代後半/会社員)
16PCと顔タイプ、骨格のトータル診断をして頂きました。担当してくださった方はとても気さくな方で話しやすかったです。クール系もフェミニン系もカワイイ系にも気分に合わせてなりたい、というワガママな私に丁寧にアドバイスをして頂けて嬉しかったです。とても楽しかったです、ありがとうございました。
この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。大変嬉しい口コミをありがとうございます!!様々なジャンルのファッションが好きなのはとても素敵なことなので、これからもたくさん挑戦してみていただきたいです☆彡またシェリキティ様にお会いできることを楽しみにしております♪Beauty N Tonality
るいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/2/4
初めてプロの方に診断していただきました。最初から最後までとても丁寧に説明してくださいました。後から何回も質問してしまいましたがその度に丁寧に答えてくださって、嬉しかったです。安くはないお値段ですが価値はあると思いました。
この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 今回、16タイプカラー・骨格・顔タイプのトータル診断を担当させていただきました!お客様お一人お一人のお悩みやお好み、ご質問やお悩みに沿ったお話しもさせていただくように心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しいです♪診断結果を今後の方針、悩んだ際の基準にして頂けたらと思います(*^^*) 今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談ください!るい様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。担当:あかね
ゆめさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/2/2
ずっと知りたいと思っていた自分のパーソナルカラーや骨格が分かったので、とても満足です!!今まで着ていた服が実は似合わないと分かり、本当に行ってよかったです。化粧品やアクセサリーまで似合うものを教えて頂いたので、今後の買い物の参考にします!!
【人気No,2】満足SETパーソナルカラー×骨格×顔 ¥25000 105分
この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 今回、16タイプカラー・骨格・顔タイプのトータル診断を担当させていただきました!ゆめ様はお肌や髪のツヤがすごくお綺麗でしたので、くすみカラーよりもツヤやかなお色がとてもお似合いでいらっしゃいました!(^^)お好みの色はぜひボトムスに取り入れていただき、お顔周りは得意なお色を合わせ、より好きと似合うを掛け合わせて楽しんでいただけたらなと思います★ 今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談ください!ゆめ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。担当:あかね
のりこさん(女性/30代前半/会社員)
子供を連れて伺ったのですがキッズスペースを作っておもちゃを色々貸していただいたりと、とても丁寧に対応していただきました。診断内容も自分自身では気づかないようなメイクの色味やヘアスタイルまで詳しく教えていだきとても参考になりました。本当にありがとうございました。
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。診断を受けると新たな発見がたくさんあって面白いですよね!!のりこ様はコントラストをつけたはっきりとしたコーデがお似合いなりますので、小物からでも是非挑戦してみて下さいね^ ^☆お子さんとっても可愛くて終始癒されておりました…☆彡また何かお困りの際はいつでもご相談下さいませ。のりこ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!!担当:AIMI
みさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/1/31
先日はありがとうございました。診断していただいて、メイクの幅が広がりました!診断時に似合うコスメもたくさん提示していただき、お買い物が楽しみです。また顔タイプや骨格診断も受けてみたいです!
【2月9日まで★16タイプパーソナルカラー】 ポイントメイク有¥8700 60分
この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。嬉しい感想をありがとうございます。お試し頂いたピンクコスメとてもお似合いでした(^^)診断後に早速コスメ買いました、と報告してくださってお買い物を楽しんでいる様子が伝わってきて私もとても嬉しいです!ハイライトたくさん使ってくださいね。お時間がある時にぜひ骨格診断、顔タイプ診断にも遊びに来てくださいね。またお会い出来る日を楽しみにしています(^^)今後のお洒落がさらに楽しくなりますように!担当 sanae
YUIさん(女性/30代後半)
とても楽しい時間を過ごさせていただいてあっという間でした!骨格、カラー、顔診断を見ていただいてとても勉強になりました。これからのお洋服やメイクを選ぶのが楽しくなりそうです♪ありがとうございました
この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。大変嬉しい口コミをありがとうございます!!私もとても楽しい時間を過ごさせていただき2時間があっという間でした♪パーソナルカラー診断自体は2度目だったかと思いますが、16分類で見ていくことにより、さらに細かく得意なトーンをお伝えできたかなと思います!骨格は予想と違かったかと思いますが、普段からされている着こなし方があっていたり、より得意な部分が明確になったかなと思いますので、是非顔タイプのテイストや好みと合わせつつおしゃれを沢山楽しんでくださいね^_^顔タイプと骨格の兼ね合いが難しいということでしたので、またご質問などございましたらいつでもご連絡ください!YUI様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
ねるねるね。さん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2024/1/30
自己診断では何度やっても結果がしっくりこなかったので思いきってサロンでやろうと思い、ペアで受けられるこちらで予約させて頂きました。丁寧に1人ずつ見て頂き、私物や気になってるコスメや髪色なども自分との相性を見ていただけたのでイメージしやすかったです!服やヘアカラー、コスメ選びも楽しみになりました!素敵なお時間をありがとうございました! by A担当スタッフさんが優しく丁寧に詳しく教えてくださり、時間があっという間でした。好みを聞きながらおすすめや提案して頂き、これからの洋服やコスメ選びが楽しみです。 yより
【1月26日まで★ペア割】お一人様¥8500 16パーソナルカラー診断メイク付60分
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。自己診断だけだとなかなか難しく、調べるほど分からなくなっていきますよね。( ; ; )実際にドレープを当てるとお顔うつりの変化が一緒に見れるので対面での診断が本当におすすめです!モヤモヤが残らないように質問のお時間もしっかり作っておりますのでそうおっしゃって頂き嬉しいです!こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます☆私もお2人とのお話が楽しくて時間が経つのが本当に早かったです…!得意カラーがわかると、お洋服やコスメだけではなく、ヘアカラーやネイルなどさまざまなところで活かせるので是非取り入れてみて下さいね(^^)また何かお困りの際は、いつでもご連絡下さいませ!!またお会い出来る日を楽しみにしております☆担当:AIMI
アヤさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024/1/29
16タイプパーソナルカラー診断のみを予約しました。顔の下にドレープ(色の布)を当ててパーソナルカラーを見定めていただきましたが、自己診断とかなり違う結果になったため良い意味でとても驚きました。診断後にパーソナルカラーに合ったポイントメイクもしていただきましたが、普段よりも顔が明るくはっきり見えました!その際に似合う化粧品の品番も教えていただいたので、とても勉強になりました。今までの自分とは違った新たな自分と出会えた気がしました!ありがとうございました(*_ _)
【1月26日まで】 16タイプパーソナルカラー(ポイントメイク付★)¥8700 60分
アヤ様この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいました事心よりお礼申し上げます!パーソナルカラー診断ではお顔写りの変化がとてもわかりやすかったですね^ ^アヤ様の第一印象からすでにとてもお綺麗だったのですが、winterコスメでのメイク後は雰囲気がでてより魅力的でした...☆彡新しいカラーで毎日のメイクやオシャレが新鮮な時間になれば嬉しいです♪またお会いできることを楽しみにしております!!担当いづみ
かえさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024/1/26
パーソナルカラー16診断を受けました。自己診断では長年イエベ秋だと思い込んでいたのですが、診断結果はブルベ冬でした。避けてきた色が自分に合うことを知り、こんなにも顔色が変わるのかと驚きました。第二の人生が始まった気がしてこれからのメイクやファッション選びがとても楽しみです。また、お勧めして頂いたコスメでメイクをしたら早速友人からそっちの方がいいよと褒めてもらえました。自己診断せず、早めにプロの方に見てもらった方がいいと心から思いました^^親身かつ的確な接客で、楽しい時間を過ごさせてもらえました。指名して良かったです^^
【1月19日まで】 16タイプパーソナルカラー(ポイントメイク付★)¥8700 60分
この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。大変嬉しい口コミをありがとうございます!!私自身もブルベ冬で、元々自己診断はイエベ秋でしたので色々と共感できることが多く、お話も楽しくて診断時間が本当にあっという間でした!!楽しいひとときをありがとうございました^_^パーソナルカラー診断でドレープを当てた時、お顔の映りが全然違ったりもするので、新しい発見も多かったかと思いますが、メイクをするとそれがより分かりますよね!!クリアなピンクのメイクが本当にお似合いで、ご友人からも好評だったということで私も嬉しいです♪第二の人生が始まった気がするというお話もすごく嬉しいです!是非これから一緒にウィンターカラーを楽しんでいきましょう ♪こちらこそご指名もいただき本当にありがとうございました!ご質問などございましたらいつでもご連絡ください^_^かえ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
ともさん(女性/20代後半/会社員)
パーソナルカラー、顔、骨格診断をまとめて全て見てもらいました!自分の予想とは真逆の結果だったり、嬉しい結果になったりと終始楽しい時間でした。担当スタッフさんが優しく丁寧に詳しく教えてくださり、これからお洋服やコスメを選ぶのも、美容院に行くのもとても楽しみです。また、後日送っていただいた結果も細かくわかりやすくまとめていただいており驚きました。お願いしてよかったなと思いましたありがとうございました!
とも様この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さいました事、心よりお礼申し上げます。トータル診断を受けてくださりありがとうございます♪トータル診断で細かく似合うものを見ていく事で新しい発見があり面白いですよね^ ^診断後はお洋服やヘアスタイル、コスメカラーなど、今までとは違うチョイスになったりと新鮮だと思います^ ^まとめと資料を参考に、これからのお買い物に役立てて頂けたら嬉しいです!担当:いづみ
aさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/1/23
骨格診断・顔タイプ診断・パーソナルカラー診断をしていただきました。事前に結果を予想して臨みましたが、予想と異なる部分もあり、新しい発見があって面白かったです!優しく分かりやすく説明していただいて、今後活かしていきたいです!ありがとうございました!!
【3名割★お一人様¥25000】パーソナルカラー×骨格×顔タイプ診断165分¥75000
この度は口コミを投稿頂きありがとうございます。また数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き重ねてお礼申し上げます。嬉しい感想をありがとうございます。ご友人とのグループ診断楽しんで頂けてよかったです(^^)自己診断は難しい部分もありますよね...予想と違う部分もありびっくりされた所もあると思いますが、「こういう色も似合うんだ」「このアイテムも楽しめるんだ」とお洒落の幅を広げるイメージで楽しんで頂けると嬉しいです(^^)今後のお洒落がさらに楽しくなりますように!担当 sanae
ほのかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024/1/22
私はパーソナルカラー16診断を受けました。色を合わせてもらいながら、自分に似合う色と似合わない色でこんなに顔色が変わるのかと驚きました。診断にそって似合う色のデパコスとプチプラのコスメを用意してもらい、その中から好きなのを選んで実際にメイクをしてもらえるのもいいなと思いました。すごく親身に話を聞いてくれたし、自分に似合う色も分かりやすく説明していただけました。おかげで自分をもっと知るいい機会になりました!!ありがとうございました。
【1月31日まで★16タイプパーソナルカラー】 ポイントメイク有¥8700 60分
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。実際にドレープを当てると想像以上に違いが分かって楽しいですよね!また、似合う色を知る事でお顔うつりがよくみえるのはもちろん、気持ちも明るくなりますよね^ ^診断後にお似合いになるコスメをご紹介させて頂いておりますので、その場ですぐにパーソナルカラーの効果を実感して頂けます!パーソナルカラーは、洋服やコスメ、ネイル、ヘアカラーなどさまざまなところで活かせるので是非取り入れてみて下さい♪また何かお困りの際は、いつでもご連絡下さい!ほのか様にまたお会い出来る日を楽しみにしております☆担当:AIMI
きゅうさん(女性/20代後半/会社員)
ペア割で診断していただきました!担当スタッフさんを指名できて本当に良かったです。心配りに溢れていて丁寧でわかりやすく、取り入れやすい具体的なアドバイスをいただき日々のファッションやコスメに取り入れていこうと思います!似合う色や柄物の取り入れ方など16パーソナルカラーだけでなく顔タイプ診断も取り入れたアドバイスなのでとても興味深く参考になりました!大変有意義な時間を過ごすことができました。とっても楽しかったです。ありがとうございました。
この度は口コミのご掲載頂き、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。ご指名していただきありがとうございました♪伝えたいことが伝わってとても嬉しいです!また、有意義な時間になれたとのお声とても嬉しいです!鮮やかなお色をお顔近くにあてると生まれ持った色素に調和して肌馴染みが良くなりましたね!ただ、お顔立ちが柔らかく上品な方でしたのでそちらのイメージによるお顔立ちの色に合わせても楽しめます。このようにパーソナルカラーだけの観点からみる色とトータル診断を加味してからの似合う色が少し違うタイプでしたので使い分けても良いですし、全体を加味して選んでいただいたりとどこを優先させたいかご自身で選んでみてくださいね(^.^)色の取り入れ方おすすめはお顔まわりや面積が大きい部分はお顔立ちのイメージの色を優先に(ベーシックカラーが◎)小物や面積の小さい部分で鮮やかな色を取り入れていただくと両方取り入れられます!何かありましたらいつでもご相談下さいませ。またきゅう様にお会いできる日を楽しみにしております。担当:はなえ
ウィルさん(女性/20代後半/会社員)
初めて友達と二人でパーソナルカラー診断を受けました。色の丁寧な説明からしていただき、診断もとてもわかりやすかったです。おすすめのメイク商品などのURLもすぐにLINEで教えていただき、その後無事に同じものを試すこともできました。次回も別の診断も受けてみたいなと思いました。
【12月30日まで★ペア割】お一人様¥8500 パーソナルカラー診断メイク付♪60分
この度は口コミのご掲載、誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 今回、16タイプカラーのペア診断を担当させていただきました!普段色に触れる機会もなかなかないかと思うので、イメージを膨らませてていただけるようご説明させていただきました(*^^*)おすすめのコスメも診断後にチェックされたとのことで、嬉しいご報告をありがとうございます!骨格や顔タイプの診断も合わせてお受けいただくと、ウィル様にお似合いになるアイテムをより詳しくお伝えご提案させて頂けますので、機会ございましたら是非お越しになってください! 今後お洋服やコスメを選んでいただく際に、悩んだり迷われた際にはお気軽にLINEでご相談ください!ウィル様にまたお会いできる日を楽しみにしております!担当:あかね
whitegさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/1/21
YouTubeを拝見して、こちらに辿り着きました。自己判断だと難しかったパーソナルカラーと顔タイプを判定していだだきやっとスッキリ。似合う洋服のブランドやコスメの品番など、具体的なアドバイスを沢山頂き勉強になりました。
【人気急上昇中★平日限定】 顔タイプ×16パーソナルカラー診断 90分¥17,000
この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。嬉しい口コミをありがとうございます!!特にパーソナルカラーは自己診断が難しくて、サイトでも色々なものが出るとおっしゃっていたので、実際にドレープを当ててお顔映りを確認していただくことができ良かったなと思います♪そしてスプリングの多幸感あふれるカラーのメイクがものすごくステキでした!!これから得意な明るめカラーのお色味のコスメやお洋服も増えてくると思うので、是非沢山楽しんでいただければと思います^_^ご自身の好みも大切にしながら今後のおしゃれの幅を広げていただければ嬉しいです!!機会がございましたら他の診断もお待ちしております!大切な診断をお任せいただきありがとうございました。ご質問などございましたらいつでもご連絡ください^_^whiteg様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
Rさん(女性/20代後半/会社員)
ずっと気になっていたPC、骨格、顔タイプの診断を受けました。ブルベ夏とイエベ春で似合うカラーがたくさんあることが知れて、これから洋服やコスメ選びも楽しくなりそうです!初めての診断で緊張してしましたが、とても丁寧で、話しやすい雰囲気で、楽しい時間になりました。診断を受けて良かったです。ありがとうございました。
【先着50名様限定】口コミ投稿でアマギフ500円分プレゼント♪
この度はご来店ありがとうございました!ベストカラーまで受けていただきましたが、本当に素敵な色がたくさんお似合いでしたね♪これからもおしゃれを楽しんでいただきたいです!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします☆Beauty N Tonality
ゆきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/1/19
ペアコースに変更し、診断していただきました。終始和やかな雰囲気で、他に何か聞いておきたいことありますか?と聞いてくださり、質問しやすかったです!自分のなりたい姿の基準ができて、コスメや服を探すときに、似合うかな、買ってから失敗するかななどと迷うことがなくなりました。診断が自分で予想していたものと合っていたのですが、前よりも自信を持ってメイクや服を着れるようになった気がします!
この度は、口コミのご掲載いただき誠にありがとうございます。又、数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きました事重ねてお礼申し上げます。嬉しい口コミをありがとうございます^_^ペアでの診断をしていただき、パートナーの方とパーソナルカラーの結果が違ったので比較ができて面白かったですね♪コスメやお洋服を探す時に迷う事がなくなったとというお声が伺えて良かったです!!トータルで診断をさせていただくと、色々な観点からの得意がわかるので、アイテムを選ぶ時の軸になってくれると思います!以前より自信を持てたという事も大変嬉しいです!!是非好みも楽しみつつ、得意を活かしておしゃれをこれから更に楽しんでくださいね♪また何かご相談などございましたらいつでもご連絡ください!!ゆき様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
あいかさん(女性/10代後半/学生)
優しく丁寧に対応していただいて、とても楽しかったです。振袖や髪色の提案もしていただいて、とても参考になりました!とても有意義な時間でした。ありがとうございました。
あいかさんこの度はご来店いただきありがとうございました!振袖を決める特別な日にいらしていただいたことが本当に嬉しいです。素敵な前撮りと式になりますように!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします♪Beauty N Tonality
BNTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧