3. エステサロン中国トップ   >
  5. グルス(GruS)   >

GruS【グルス】

グルス

• 広島県福山市川口町1丁目10-12
  • 【リアボーテヒト幹細胞エステ×Aujuaトリートメント】  ハートピア川口店の裏

[投稿日] 2023-12-29 09:02:52.0

今回タラソトリートメントの2回目でしたが前回受けた時よりも毛穴のしまりを感じました。担当者から肌の周期が28日とお聞きしてたので継続してエステをお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【本気の肌質改善】タラソトリートメント(ヘッド&デコルテ付)¥25300→¥11000

すぎやま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉いつもありがとうございます!
    スキンケアもお使いいただいているのでより効果を感じてもらえると思います♪

次回も喜んでいただけるようしっかり
    施術させていただきます!!

馬場彩加

• りえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:54:40.0

7回目の施術でしたが、今回もスピーディで痛みも全くなく丁寧に対応して頂きました。
    背中・腕・脇・足とほぼ全身して頂きましたが、濃い毛はほとんど生えてこなくなり、ムダ毛処理から解放されつつあり大満足です。
    担当のスタッフさんはいつも明るくお話ししてくださり、色々気にかけてくださるので毎回お願いしています。
    また次回もよろしくお願いします!!

脱毛メニューはここから↓↓↓

りえこ様

いつもグルスをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになっております^^
    安心してお手入れを受けていただけて効果も実感していただけて嬉しいです!!
    いつも楽しい話が聞けて次回のご来店もすごく楽しみです♪
    スタッフ一同お待ちしております

馬場彩加

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:04:59.0

丁寧に施術や説明をしていただいてとても良かったです!
    気にしていた毛穴も無くなっていて顔も引き締まっていて嬉しかったです!
    マッサージもとても気持ちよくて心も身体もスッキリしました!
    またお願いします^ - ^!

お悩みに合わせてメニューを相談したい方はこちら♪お得なクーポン付き

あやの 様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    施術後の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    タラソトリートメントは、お肌を作ってくれる大事な基底膜をケアするトリートメントなので、毛穴の引き締まりもそうですし、肝斑やシミを作りにくい肌にも変えていきます!
    次回もしっかりと実感していただけるように施術させていただきますね♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 19:57:33.0

タラソトリートメントのコースを選択しましたがビフォーアフターを見た時に毛穴が大分締まっており、このコースを選択して良かったので再度同じ内容で予約しました。担当者もとても話しやすくリラックスした状態で施術できましたので今後も利用していきたいと思います。ありがとうございました。

すぎやま 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術後の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!(^O^)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:06.0

メンズで初心者だったので予約する時とても心配でしたがお店に入ったら優しく接客頂いてこのお店を選んで良かったと思いました。また、エステの内容も詳しく説明して頂き、わからない事をとても分かりやすく解説していただきました。年齢を重ねると肌の事で気になる事も増えたのでエステ中は雑談のように担当スタッフさんに色々聞きながら教えてくださったのでこれからも綺麗な肌を保つ為にも利用していきたいです。

【毛穴洗浄付き】高濃度炭酸ガスカーボキシートリートメント ¥11000→¥5500

すぎやま様

数あるエステサロンの中から当店を選んでくださり大変嬉しく思います♪
    また口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はどうですか?
    気になることがあればいつでもご相談ください^ ^
    次回のご来店も心からお待ちしております!

グルス(GruS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー