口コミが良かったので、
初めて行かせていただきました!
小鼻の黒ずみに長年悩んでいましたが、
一回でも効果を実感することができ、
また行かせてもらいたいと思いました!
とても丁寧なカウンセリングありがとう
ございました!次回も楽しみです!
本気★いちご鼻改善《鼻のみエクストラクション》+《お顔脱毛》¥10,000
毛穴&脱毛専門 private salon Nicoからの返信コメント
りんか様
また嬉しいお言葉も!ありがとうございます(T ^ T)
長年悩まれていた黒ずみが改善して私もとてもうれしく思います!美容医療やホームケアアイテムを試されたりとずっと努力を重ねてらっしゃるりんか様。
お肌が綺麗な分、毛穴の黒ずみがポツポツあると悪目立ちしてしまいますよね(T . T)
Tゾーンの皮脂が多いと毛穴も詰まりやすいですし、蓄積した毛穴汚れは毛穴を押し広げます。りんか様の今の綺麗がずっとキープできるように、毛穴洗浄を通してお手伝いさせて頂けましたらうれしいです☆
本当にありがたいことに、お客さまから頂く口コミは温かいお言葉ばかりです。口コミを見てとご来店頂けることも多くうれしい気持ちでいっぱいです( ; ; )りんか様からも頂いた口コミを見て、私は今日もこうして励まされております。。お客様の喜びの声が何より活力です。今後とも、安心してお任せ頂けるよう、おもてなしも技術も日々向上していきます!!ご縁をいただき本当にありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております(T ^ T)♪
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
毛穴や脱毛気になってるけど初めてのお店ってどれも不安って思ってたときに見つけて、口コミが良くて、担当スタッフさんの文面からも素敵な方だというのが伝わってので思い切って予約しました。
お店の中はとてもキレイで、担当スタッフさんの雰囲気も思ってた以上に落ち着く接客で安心でした。
毛穴の施術は他の方の口コミ通り痛いのは痛かったですが、とても気遣って進めてくださったので無事に施術が終わり、ツルツルになって感動しました!
今後も毛穴や脱毛でお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします!!
【人気No3】毛穴改善★《全顔毛穴エクストラクション》+《全顔脱毛》¥12000
いつもは違う所で脱毛をお願いしていたのですが、
もう少し近場で、口コミが良いところを探している中でNIKOさんが評判が良いとの事で顔脱毛をお願いしました^^
初めての光脱毛だったのですが、カウンセリングから施術まで非常に丁寧でとても良かったです!眉毛の剃った部分も綺麗にポロポロと毛が抜けて綺麗になりビックリしました!!
またたくさんお気遣いをいただき、今後も肌管理をお願いしたいなと思いました^^
【化粧ノリ抜群!!まるごとお顔脱毛+選べる美容パック付き】¥4,000
とてもきれいに整えられた雰囲気の良い部屋です。
スリッパも可愛い~。
少しピリッとしましたが優しく気遣って頂きました。
3回目でしたが毎回癒されてます。
施術の結果ももちろん良好です。
メンズ【選べる3パーツセレクト脱毛】毛をなくしたい部分だけ通える★¥7,500
凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、また
今後のお手入れなどもお伝えしてくださり
時間をかけて向き合ってくださいました!
施術も、細かく声かけをしてくださるので、びびってしまっていましたが安心することが出来ました。
【人気No2】全身脱毛(顔・VIO込)効果重視★何度通っても¥9,000!
も様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、うれしいお言葉もいただけ大変うれしく思います。ありがとうございます(/_;)
初めてのサロンだと、ちゃんと施術してもらえるのかなぁどんなところなのかなぁと不安もありますよね!!
少しでもも様の緊張が和らげばとおもい、お手入れさせていただきました(^-^)かなりたくさんご質問させていただいたり、お伝えしたこともたくさんありました
も様のキレイになりたい!!という想いに熱くなってしまいました。。。((+_+))貴重なお時間をほんとうにありがとうございますっ!
「剃りたくてもお肌のためを思って剃らないようにしてます」というも様のお言葉が私的に印象深いです。
いつ見ても、どんな時でも、も様が自信をもって肌魅せを楽しめるように
私にできることをお手伝いさせていただければと思いました!!!
毛に関しては、いつでも頼りにしてくださいね♪また楽しみにお待ちしております(^^)/
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
初めての脱毛、初めての毛穴ケアに行きました。初めは痛みはありましたが徐々に痛みに慣れていきました。
スタッフさんがすごく優しくて、すごく安心しました。施術終わりのケアの仕方等を詳しく教えて頂きました。
また利用させていただきます!!!
#Lunaさま
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
また、うれしいお言葉もありがとうございます(T ^ T)
「仕事上、清潔感を上げたくて」
と、目標を教えてくださいました#Lunaさま。
目標があれば、ぜったい叶います。
美容はするもしないも自己責任です。はじめるのも途中でやめるのも簡単です。周りが美容好きな人が多くてとか、周りの人と比べたら肌が綺麗じゃなくてなど、、はじめるきっかけは皆さまそれぞれですが、いざスタートをきったからには私が責任持ってサポートさせて頂きます。
周りの方のアドバイスを素直に受け入れて取り入れて、前向きに頑張ってる#Lunaさまの姿勢は本当に素敵だなと思いました。
#Lunaさまのこれからが私はほんとうに楽しみです!!自分史上最高のお肌にして、逆に周りの方をびっくりさせちゃいましょう☆笑ヒゲ脱毛は痛みもありますし楽なことは全く無いですが、できることはすべてお手伝いさせていただきますのでぜひ一緒にがんばりましょう(T ^ T)!!また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
初めての毛穴ケアをしました。
痛さは、少しありましたが施術が終わった後を楽しみに頑張りました笑
とても、綺麗に黒ずみを取っていただき、最後の最後までご丁寧にケアをしてくださいました。
施術後の自己ケアが大切ですが、2週間経った今でも気になる鼻の黒ずみは無く、メイクを楽しむ事が出来ています。
黒ずみ撃退☆《全顔毛穴エクストラクション》¥11,500
りん様
先日は毛穴洗浄もお任せくださり誠にありがとうございました!
お痛みも頑張ってくださいましたね(T ^ T)りん様の綺麗のお手伝いができ大変うれしく思います(T ^ T)ありがとうございます!!
普段はファンデ使わず、ナチュラルベースメイク派のりん様。
素肌で勝負!!というスタイルはほんとうに素敵ですし、お肌を綺麗に保とうというモチベーションも上がりますよね↑↑毛穴洗浄してから周りから毛穴綺麗と褒められたと教えてくださり私もとてもとても嬉しかったです!!
かなりガッツリツルツルにさせていただきましたので、しっかり綺麗をキープできるかと思います♪定期的に毛穴お掃除して頂くことは、ニキビの予防にもなりますしベースメイクノリも良くなりますし、毛穴を締まりやすくしてくれますし化粧水や美容液の浸透が良くなります☆良いことたくさんすぎです♪笑
りん様のお肌の綺麗をしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお任せください^^
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
全身脱毛6回目ありがとうございました!
手の甲・腕の毛穴が小さくなってて、おでこもツルツルで大満足です。脇は全くはえてこなくなりとても嬉しいです。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします^^
ほのかさま
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(/_;)
効果にもご満足いただけ大変うれしく思います!!
「毛は生えなくなってきたけど毛穴が気になる…」とお悩みでしたよね(T . T)
脱毛は回数を重ねるほど毛穴も締まり肌のキメも整います。ほのかさまが理想の肌を目指して一緒に頑張ってくださってるおかげで、変化もしっかりご実感頂けております。信じてついてきてくださりほんとうにありがとうございます( ; ; )
普段はあんまりメイクしないんですとおっしゃるほのかさま。
毛が無いと肌も綺麗になりますし見えますし、すっぴんレベルが上がりますね♪
色白お餅肌のほのかさまのお肌をキープし続けられるよう今後ともしっかりサポートさせて頂きます。気になる箇所があればご遠慮なく教えてくださいねっ!!!!
また楽しみにお待ちしております!!本当にいつも、ありがとうございます(o^^o)♪♪
初めての顔脱毛と毛穴エクストラクションで痛み等
不安でしたが、施術前にとても丁寧に説明していただいた
ので安心してお任せする事ができました。
毛穴エクストラクションは、若干痛みがありましたが想像以上に毛穴の汚れがきれいになっていました。
また、利用させていただきますのでよろしくお願い致します。
かな様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
痛みに弱いとお話しくださったかな様。痛みが不安だった為、これまでしてきた美容施術は肌負担の少ない美容導入メインだったとお伺いしました。この度は勇気を出し、お任せくださりとても嬉しかったです泣ありがとうございます!
毛穴エクストラクション後のお肌はツルツルになり、その後のメイクノリもとっても良くなりましたね★脱毛と組み合わせて頂いたことで顔のうぶ毛も無くなり、ますます肌触り&スキンケアの浸透が良くなりますo(^o^)oまた、再度美容導入等の施術を受けられる際は毛穴汚れがゴッソリ取れた分これまで以上にぐんぐんしやすくなるためさらに効果実感しやすくなります。嬉しいこといっぱいですね^^
かな様がもっとご自身のお肌を好きになられるよう精一杯、綺麗のお手伝いさせていただきます!!!どうぞよろしくお願いいたしますッ
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
初めてで緊張がありましたが、担当の方が凄く可愛い方でご丁寧な説明をしてくださり、安心して施術に望めました。
施術を受けるお部屋も可愛らしく、綺麗で落ち着いた雰囲気でとてもテンションが上がりました。
施術の後のケアやアフターケアの説明もあったので、心配する事はないと思います。
また、是非利用したいです!
りんさま
安心して施術をお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご満足いただけたお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます(o^^o)
「夏だからツルツルにしたくて」というりんさまの思いがわたしもやる気メラメラにさせていただきました!!!毛がないと好きなファッションを楽しめますし自信にも繋がります★りんさまが思いっきり今年の夏を楽しめるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
しっかりご満足頂けるようにアフターフォローももちろんさせていただきますので、どんな些細なことでもご相談くださいね(^ ^)これからのりんさまのお肌変化がわたしもとっても楽しみですっ!
また次回も心よりお待ちしております♪♪
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
初めての毛穴エクストラクションと顔脱毛でしたが、事前に丁寧にご説明いただいたり、痛みにすごく気遣ってくださったりしたおかげで、安心して施術を受けることができました。肌に自身がないのですが、施術中お褒めの言葉もいただいて凄く嬉しかったです!
また、特に悩んでいた鼻周りの角栓が綺麗に取れていて、施術後初めて化粧をしたとき、メイクのりが凄く良くなっていたのもとても嬉しかったです。また是非伺いたいと思います。
はちみつ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました( ´∀`)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)!
初めての毛穴掃除、初めての脱毛はたくさんご不安もあったかと思います。
学生の時からずっと毛穴に悩まされていたとのことで、この度勇気を出してお任せくださり本当にありがとうございます。「人のお肌をよく見ちゃうんです」とはちみつ様はお話しくださいましたね。
今回お手入れを受けて頂いたことで、メイクノリが良くなり鏡を見るたびに嬉しくなられたかと思います^^☆その変化が、どんどん自信に変わっていきます!「わたしのお肌を見よ!」というレベルまで、私がはちみつさまのお肌を変化させるのでぜひ今後とも変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう♪精一杯お手伝いさせていただきます!
またいつでもお待ちしております(o^^o)
2回目です!
出力を調節して前より強く当ててくださいました。
仕事前に寄らしていただきましたが、スピーディーで助かります。
綺麗なツルリン肌になるように今後もお願いします☆
ののん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕事前のお忙しいなか足を運んで頂きありがとうございます(T . T)!!
ののん様は普段のスキンケアから徹底した美肌管理ができてらっしゃいますので
質力がアップしてもお痛みを感じにくく、脱毛後も乾燥や赤みなどがでにくいですo(^-^)o☆ミ
効果を十分に発揮するためにも脱毛にはお肌のコンディションと保湿はほんとうにほんとうに大事なので、ぜひ引き続きスキンケアの徹底をお願いいたします♪
ののん様のお肌がさらにツルリン肌になられるようしっかりお手伝いさせて頂きますね!
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪またいつでもお待ちしております!!o(^-^)o
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
口コミがよく、以前から気になっていたので予約させていただきました!
初めてのフェイシャルエステだったので、少し緊張してましたがお姉さんが丁寧な施術をしてくださったので安心でした(^^)もちろん結果も大満足です!こんなに汚れ蓄えて今まで過ごしてたんか?ってなるぐらいゴッソリ取れてました。
悩みであるニキビや毛穴についても「え、こんなに教えてくれるの?」ってぐらい分かりやすい説明とアドバイスをくださってすごく嬉しかったです。
脱毛も気になってます。
また次回もよろしくお願いいたします!
【人気No1】黒ずみ撃退★全顔エクストラクション+引き締め&美容導入¥9,000
タケマイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!当店をずっと気になってたんですとお話しくださり、お会いできて私もとても嬉しかったです(T ^ T)!!
初めてのサロン&毛穴エクストラクションは、やはり緊張しましたよね!!(T ^ T)タケマイ様は過去の肌荒れと向き合い、野菜を中心としたお食事にされたりスキンケアアイテムを継続して頑張って使われていたりと、ご自身のお肌をしっかり大事にされている姿がとても印象的でした。
お手入れ後は想像以上の汚れの量にびっくりでしたよね!笑ツルツルさに喜んでくださるタケマイ様を見て私もやりがいでいっぱいになりました♪毛穴汚れがどっさり取れたお肌は、これまで以上に化粧水もぐんぐん入りますしメイクノリも良くなります☆
これからのお肌変化を楽しみつつ、よりお肌レベルアップをお手伝いさせてくださいませ( ´ ▽ ` )
はい!!脱毛のメリットも盛りだくさんですので、ぜひご検討くださいっ!
(たくさんご説明してしまいましたのにお話し聞いてくださりありがとうございました泣)
毛穴&脱毛専門 private salon Nicoはんだ
全身脱毛5回目ありがとうございました!
顔の産毛のはえるスピードがとっても遅くなってきているので、嬉しいです。いつもありがとうございます!
やっぱり半袖になると手の甲・腕の毛を見て、気にしてしまうので気にならないようにしたいです。
次回もよろしくお願いします!!
ほのか様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(T ^ T)!
5回目のお手入れもお任せ頂きありがとうございました♪
顔は一番人に見られる箇所です★顔剃りの時間が減ることでお肌が傷つくのを防げますし、産毛が無くなると見た目もワントーン明るく見えますよね^_^ほのか様の色白ほわほわ肌を守れてうれしい限りです!!
課題は手の甲、腕ですね!!前回、毛穴を小さくしたいともお話しくださいました。
脱毛すると毛穴も小さくなってくれるので、ぜひ楽しみに引き続きお手伝いさせてくださいませ。また次回もバチバチにお当てさせて頂きますッ!!!気になる箇所はどんどんご遠慮なく教えてください(^O^)自分のお肌をもっと好きになって、ほのか様がご満足頂けるお肌を一緒に目指します!!
毛穴&脱毛private salon Nicoはんだ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で安心してお任せできました。
施術終わりのお肌は、とてもスッキリ、つるつるでびっくりしました!
今後の事やホームケアについてもお話を聞いて頂き、次もこちらにお願いしようと思っています。
今回はありがとうございました!
meiさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
施術終わりのお肌、つるつるでびっくりしてくださいましたね!!(T ^ T)mei様の嬉しそうな表情が何より私もうれしかったです。【化粧ノリが悪い、毛穴の黒ずみが気になる、前に顔脱毛の経験があるが効果がイマイチだった】とお話しくださいました。完全に私の得意分野でしたので、mei様のお悩みを絶対解決するぞ!と意気込んでお手入れさせていただきました笑当店を見つけてくださり、本当にありがとうございます(T . T)!!
お悩みには必ず原因があります。
その原因がわかったらあとは改善と予防のためにできることをするだけです!とっても努力家なmei様。もっともっと綺麗になります!私もmei様の綺麗のためにできることは精一杯させていただきます!また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
旦那がこちらでヒゲ脱毛していて、良かったと聞いていたので私も予約させていただきました!
施術もとっても丁寧で、お話の仕方もゆったりしてらっしゃって脱毛に来たのに癒されました(*^^*)
顔の毛が薄くなり、ツルツルになれるように頑張って通います!
これからも夫婦共々よろしくお願いします☆
ののん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お会いできてとても嬉しかったです!!お仕事でお疲れのところ足を運んでくださりありがとうございます(T . T)また嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)
お肌管理など美容が大好きなののん様。ののん様はうぶ毛がほとんどの状態でしたが、うぶ毛が無くなることは、剥き卵のようなツルツルさが手に入るのと毛穴も小さくなりキメも整うというメリットがあります^^今よりますます綺麗になられるののん様のお肌が私もとても楽しみです!!お肌の変化を楽しんで頂きながら少しでもお疲れを癒せてましたら嬉しいです。
これからも素敵なご夫婦の綺麗のお手伝いぜひさせてください(o^^o)
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
毛穴洗浄と顔脱毛の組み合わせとても良いです。6回目を受けました。月一で受けるようにしてから肌綺麗になった?と言われます。眉間も丁寧に脱毛してくれるから助かります。うぶ毛をカミソリで剃ることが全く無くなったので肌もたぶん喜んでます。お姉さんがニコニコして接客してくれるから非常に心地よい時間です。
本気★毛穴改善《全顔毛穴エクストラクション》+《お顔脱毛》¥14,500
さゆり様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪嬉しいお言葉ありがとうございます!
組み合わせの施術めちゃくちゃ良いですよね!!!さゆり様の頬の毛穴の黒ずみの原因が「毛」でしたので、脱毛を継続していただくことでお肌がトーンUPし毛穴が小さくなっています。
また毛穴エクストラクションで定期的な毛穴の大掃除をしていただいているので、メイクノリの良さをキープできていますし吹き出物もできにくくなりましたね!
さゆり様はおうちでのホームケアにも力をいただいているため、経過超絶良好で私もお会いするたびにお肌の変化を拝見するのがとても楽しみです(*^_^*)ツルツルプルプル肌が本当にお綺麗です☆彡
また経過等詳しく教えてくださいませ!!
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
10回目の脱毛終わりました。前回から1ヶ月経ってましたが1回も剃らなくても顎の太い毛は1ミリも伸びなくなり生えてても3本のみでした。頬も綺麗に無くなってます。毎日剃らなくなって朝の時間が有効に使えてます。ありがとうございました。
メンズ【爽やかな好印象に!!まるごとお顔脱毛+美容パック付き】 ¥8,000
ししまい様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
自己処理がとても楽になっていると教えてくださり、当初のお悩みが改善され大変うれしく思います^^剃る時間が無くなると朝の時間も有効に使えますし、少しでも長く寝られますよね★
剃刀での剃毛は肌をどんどん傷つけてしまいますがししまい様は剃毛の頻度が格段に減っています。
このまま美肌をキープして、褒められ肌を極めましょう!
また次回も楽しみにお待ちいたしております♪♪
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
毛穴エクストラクションを何回も受けてますが、毎回すごく丁寧にやってくれます。綺麗に取ってくれてるのに、気になるところないですかとか細かな配慮をしてくれます。他の人の毛穴と比べて病んでても励ましてくれて、頑張ろうと思えます。いつも優しいし癒されてます。大事な日があるときは必ずお世話になってます。毛穴詰まりに悩んでいる人はやってみてください。
黒ずみ撃退☆《全顔毛穴エクストラクション》¥11,500
mbooさま
先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
mboo様が初めてご来店された際「毛穴詰まりに長年悩まされており、メイクが毛穴浮きしてとても気になる」とお話しくださいましたね。今回で毛穴エクストラクション4回目でしたが、どんどん毛穴詰まりが改善されていて、毛穴が小さくなっているのがわかり私もとてもうれしく思いました☆彡
私もTゾーンは皮脂が多く悩みが多かった肌なので、mboo様のほかの方と比べてしまう気持ちはめちゃくちゃわかります。。毎回毎回しっかり綺麗になっていただきたいので、ご遠慮なく気になるところはお申し付けくださいね(^-^)
定期的な毛穴掃除は、肌質を変えます!!!
また次回も楽しみにお待ちいたしております♪♪
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
全身脱毛4回目ありがとうございました!
気になる箇所をより丁寧に照射してもらいました。他のクリニックで医療脱毛5回とこちらのサロンで4回、計9回してますが、まだまだ薄い毛がはえてきます。今よりもっとツルツルになるように担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます笑
ほのか様
先日もご来店いただきありがとうございました(^-^)
うぶ毛と毛穴感を無くしたいと目標をかかげ、いつも頑張ってくださってるほのか様。お任せくださりありがとうございます!「彼氏が毛に関して厳しいんです」と、とても努力家のほのかさま。頑張る姿が本当に素敵で彼氏さんも自慢の彼女だと思います!脱毛は根気がいりますが、とにかく早く目標のお肌になられるよう、毎回毎回を丁寧にお手入れさせていただきます!!気になる箇所はご遠慮なく教えてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
2回目のエクストラクションしてもらいました!前回は顔全体してもらって、一回でツルツルになりました。去年の冬くらいにしてもらってから顔のざらつきが無くなって肌荒れもしにくくなってます。鼻のニキビは全然できなくなってます!夏は美容代が多くなるので今回は鼻だけお願いしました。気にしてた鼻の黒ずみが一回で綺麗になって、今回もやってよかったです!ありがとございました!!
いちご鼻諦めないで☆《お鼻のみ毛穴エクストラクション》¥8,000
ひかる様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。毛穴エクストラクション受けていただいたあとは毛穴の黒ずみが減り、お肌のツルツルさにもびっくりしていただきましたね♪( ´▽`)
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
ひかる様はTゾーンの皮脂がとても多いため、角栓が溜まりやすくニキビの原因になっておられました。毛穴詰まりは肌荒れに直結するので、定期的なメンテナンスをして毛穴の綺麗を常にキープすることが大事です。
いつでもお手伝いさせていただきます!また楽しみにお待ちしております♪♪
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
お世話になっております。
もともと家庭用脱毛機で自分で届くところは処理していました。が、やはり面倒くさいです。
しっくりくるサロン探しの旅の末、やっとNicoさんを見つけました。
都度払いで値段も通いやすい価格帯、勧誘も全く無いです。もう何度も利用してますが、その都度細かなヒアリング、接客対応にはいつも感心させられます。ここまで親身になってくれる方は担当スタッフさんが初めてです。
周りは医療脱毛してる人の方が多いですが、私はnicoさんで大満足です。
いつもありがとう!また来月もよろしくね!
せんり様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(TT)また嬉しいお言葉もありがとうございます!!サロン探しの旅の末、見つけてくださりとっても光栄ですっ!
家庭用脱毛器は気になったタイミングで使えるので便利ではありますよね!!ですがせんり様のおっしゃる通りでめんどくさいと思ってリタイヤしてしまう方も多いです。。
どの脱毛方法を選んだとしても【継続は力なり】です。ツルツル肌のためには続けることが大事です☆お客さまが通いやすいと思っていただけるようなサロンづくりを徹底して心がけております!せんり様の目指すツルツル肌のために今後とも全面でしっかりサポートさせていただきます。
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
最初の施術の説明はとても優しく丁寧に一生懸命して頂きました。
脱毛施術に来たにも関わらずとても癒された感じがしました。
部屋の中もきれいに整っており、清潔で、また良い雰囲気です。
施術の腕も確かです。
リピートします。
P.S 余談ですが、近所の空堀商店街のレトロ感もよかったです。
MickeyMickey05さま
先日はご遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
たくさんのサロンがある中で、当店に足を運んでいただいたからには
効果はもちろんのこと、充実したお時間にしていただきたいと思っております!!!
ご満足いただけ大変うれしく思います。ありがとうございます!
当店から近くにある空堀商店街も素敵な街並みですよね★ぜひまたお話お聞かせください(^-^)
MickeyMickey05さまのお悩みが早く解決できるように次回もしっかりお手入れさせていただきます。
楽しみにお待ちしております♪♪
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
初めて伺いました!
まず料金ですが、奈良からの交通費を考慮しても他サロンよりも安かったため大満足です。
施術に関しては、他サロンで毛穴エクストラクションを2週間前にしていただいたため、あまり汚れが詰まっていないとのことでしたが、帰宅後鏡でじっくりと観察すると、ぽつぽつと汚れが残っているように思いました。
次回伺う際には、しっかりと汚れをためてからにします!(笑)
いちご鼻諦めないで☆《お鼻のみ毛穴エクストラクション》¥6,500
先日ははるばる足を運んでくださり誠にありがとうございました。
たくさん時間と労力をかけ見つけて頂いたことと思います。
施術直後とお化粧直し後で、お鏡で一緒に肌確認させて頂き、みぃこ様のご満足な表情に私も大変嬉しく思いました。ですがご帰宅後に気になる箇所を感じさせてしまい不徳の致すところでございます。申し訳ございません。ご期待に添えず大変悔しく思います。
一度の施術で除去可能な汚れは全てお取りさせて頂きました。大変恐縮ですがぜひ今後の為に現状を再度お伺いしたく思います。
長年の毛穴悩みは状態によっては解決に根気がいります。根気がいるからこそ、ネガティブになったりすることも多いと思います。『今のお肌の良いところに向き合って頂き、少しでもプラス思考になって、またスキンケアも頑張って頂く』事も私の勤めです。みぃこ様は間違いなく毛穴汚れ少なかったです。これは断言します。あの綺麗さでもっと汚れを取ろうと思ったら、、顔が無くなります。語彙力不足で申し訳ございません。。
少しでもみぃこ様のお悩みが軽くなっていましたら報われます。この度は口コミのお時間も割いて頂き誠にありがとうございました!
伴田
毎回満足な仕上がりです。
小鼻の毛穴は本当に綺麗に角栓を取ってくれるので、ツルツルになります。触ってもザラザラしないので、毎回感動です。顔脱毛も効果があり、自己処理をする頻度が少なくなってきて、快適です。
本気★いちご鼻改善《鼻のみエクストラクション》+《お顔脱毛》¥11,500
ゆき様
いつもご愛顧いただきありがとうございます(T ^ T)!!また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
先日は半年ぶりの毛穴洗浄もお任せ頂きありがとうございました^^気にされていたザラつく毛穴詰まりがゴッソリ取れて、小鼻もツルッツルになりましたね!
毛穴詰まりを放置するとニキビや毛穴開き等の原因になります。が、ゆき様は定期的に顔脱毛もしていただいてるので毛穴がかなり締まっておりお肌コンディションが常に安定されています☆いつもお綺麗です☆
半年前と比べて毛穴汚れの量も減ってらっしゃいましたし、ムダ毛処理も楽になってるとのことで経過順調で大変嬉しく思います!お肌がツルツルだとメイクも楽しいですし触れたくなりますよね( ´ ▽ ` )
綺麗のお手伝いさせて頂き、いつもありがとうございます!また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
全身脱毛3回目ありがとうございました
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます^^
お友達に肌きれいだねと言われました!!担当スタッフさんのおかげです^^顔は、眉間など細かいところまで施術してくださるのでとってもおすすめです!顔以外も細かいところまで施術してくださってます!ジェルがとてもいい匂いなのでお気に入りです
ほのか様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(T . T)!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
お友達さまに褒められるとは、、!!私もとっても嬉しいです(T . T)!!
いつも綺麗になるための努力を怠らないほのか様。頑張ってる分、周りに気づいてもらえるとやっぱり嬉しいですよね(o^^o)♪
お客さまをツルツルにすることも、施術もほんとうに大好きなのでまたぜひ綺麗のお手伝いさせてくださいませ♪脱毛時に使用していくジェルはこだわりぬいた美容成分たっぷりのジェルです☆脱毛のお手入れ中もなるべくリラックスしてお過ごし頂けるように心がけております^^
夏までにツルツルになれるように、全面で、サポートさせていただきますッ!!!
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
いつも丁寧な施術をありがとうございます。太ももの毛穴が小さくなってきました。嬉しいです。またよろしくお願いします
りえ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!また嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)
毛穴のサイズ感が変わると見た目の綺麗さがぐんっとUPしますよね^^♪ 「毛はかなり減ってるけど毛穴を小さくしたい」と、常に目標レベルの高いりえ様☆ 脱毛すると毛穴が小さくなりまので、経過順調で私も嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
初めてご来店頂いた日からりえ様の全身色白もちもち肌がどんどん磨きがかかっています。夏の肌見せ準備も万端ですねっ♪
毎回お会いするたびに綺麗が更新されているりえ様。次回もお会いできるのをとっても楽しみにお待ちしておりますp(^_^)qいつも本当にありがとうございます!
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
以前通っていたサロンから乗り換えようと思い、今回初めてお伺いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術中は痛みも無く、
声掛けしながらスムーズに照射して下さり、効果が楽しみです♪(^_-)話しやすくて素敵な方でした!
り様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
またうれしいお言葉もありがとうございます。
り様はサロンさまの切り替えで当店に足を運んでいただきました。
前回のサロンさまでの出来事もあり、ご不安も多かったと思います。
カウンセリングにてご自身の気持ちと毛の状態など確認させて頂き、不安要素を
潰して施術を担当させて頂きました。
とにかくサロンを探しまくって大変だったと
お話くださいましたね(T . T)見つけてくださりありがとうございます。
脱毛は1回きりではすべての毛を、全く生えなくすることはできません。そのため、(当たり前ですが)施術はとにかく満足度の高いものにしお客さまには一回一回の施術をいつでも安心してお任せ頂けるように努めております。
私が、り様のツラい脱毛エピソードを上書きしたいです。やっと見つけてくださったこの出会いは無駄にしません。り様はこれからもっともっと、ご自身のお肌を好きになれます。
夏に向けてツルツルになりたいという素敵な目標、一緒に叶えにいきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております^_^♪♪
private salon Nico伴田
全身脱毛14回目の施術を受けました。
いつも丁寧に施術してもらってます。
これまでを振り返ると、序盤の施術から高い脱毛効果がありますが、毛周期があるのである程度の回数は必要だなと実感してます。
都度払いなので、気軽に試せるし自分の状態に合わせて回数を決めれるのがいいです。
一か月以内に次の脱毛施術受けると割引があります。
担当スタッフさんはおっとりされていて、話しやすく施術が丁寧です。
また、いつも楽しくお話させてもらってます。
そして勧誘は全くないです。
脱毛の状態
・一番毛量多かった髭やすね毛はほぼない
・髭剃りはほぼ不要になった
2~3週間に1回軽く程度
・髭がほぼないので、くち周辺や顎の青髭もない
・毛穴がどんどん小さくなっている
眉毛の下側も当ててもらえます。
顔脱毛の後は保湿、毛穴ケア、ビタミンCの3種類のシートマスクの中から、好みのものを選べます。
現在は自己処理はほとんど不要で、全身脱毛の前日しかしてません。
初回から効果は感じてましたが、回を重ねれば重ねるほど確実に体毛は減ってます!
(o^^o)
メンズ【全身脱毛(顔・VIO込み)美容成分たっぷりのジェル使用】¥20,000
bjさま
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(T . T)
また、嬉しすぎるお言葉もありがとうございます。。
まさに、bjさまがご紹介くださったとおりで…
当店はこんなサロンです(^^)!♪笑
小さなプライベートサロンですが
当店に足を運んでいただいた方には、お悩みの早急な解決を第一優先とし
ちょっとリラックスできたなぁ行ってよかったなぁと思っていただける時間にしたいなと思い毎回お手入れを担当させて頂いております。
bjさまをはじめ、たくさんの温かいお客様に恵まれており
口コミの内容も愛で溢れていて私は本当に幸せ者だなぁと思います。お客様の満足のお声がなにより嬉しいです。サロンから出られてから文字を打つ貴重な時間を頂けることも、本当に感謝しきれません(T . T)本当にありがとうございます。
まだまだレベルアップしていきたいのでちょっとでも気になることがありましたら
本当に本当にご遠慮なく教えてくださいませm(_ _)m!!!!!
bjさまの美肌がさらに極まるよう、お手伝いさせてください(T ^ T)
また楽しみにお待ちしております☆
毛穴&脱毛専門private salon Nicoはんだ
諦めていた毛穴汚れが綺麗になりとても嬉しいです!
長年の悩みが晴れてコンプレックスが解消されました。
またスタッフさんもとても優しい方で心地よい空間でした。
また来店させていただきたいと思います♪
【人気No1】黒ずみ撃退★全顔エクストラクション+引き締め&美容導入¥8,500
フジエさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
また、うれしいお言葉も誠にありがとうございます(T ^ T)!!
フジエ様は長年、毛穴の黒ずみに悩まれており
勇気を出して初めての毛穴施術に選んでいただきました。
お手入れ後鏡を見ていただいた際の、
フジエ様の嬉しそうな表情と「もっと早くやればよかった」のお言葉は
私も本当にうれしかったです!お任せくださりありがとうございました(T ^ T)
毛穴の黒ずみ掃除は早いことに越したことはありません。
毛穴の黒ずみは放置するとどんどん広がります。
鏡を見るのが楽しくなるお肌になったフジエ様は最強です☆彡
定期的なお掃除により、今のキレイをキープできます。
これからのお肌づくりがより良いものになるように、全力でサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー