3. エステサロン関西トップ   >
  5. ニコ(Nico)   >

毛穴&脱毛専門 private salon Nico

ケアナアンドダツモウセンモン プライベートサロンニコ

• 大阪府大阪市中央区上本町西3-2-8-1002
  • 谷町六丁目3番出口/大阪上本町8番出口徒歩7分【毛穴&脱毛専門 private salon Nico】

cloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:59:19.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても感じが良く、安心してお願いできました^ ^
    店内も隅々まで心配りが行き届いていて、素敵なお店だなぁと思いました。
    脱毛についての説明も丁寧にして下さり、全く勧誘などもなく、とても信頼できるお店だと感じました。これからもこちらにお世話になろうと思います^ ^

レディース【全身脱毛(顔・VIO込み)美容成分たっぷりのジェル使用】¥8,500

毛穴&脱毛専門 private salon Nicoからの返信コメント

clover様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*´-`)

大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しいです!
    たくさんのサロンがありますが、clover様にとって頼れる癒しのサロンであれるようこれからも
    精進してまいります☆

何か気になる事、ご相談等ございましたら遠慮なく仰って下さいね^^
    次回も、全力で綺麗のお手伝いせていただきます!!( *`ω´)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-04-28 13:41:53.0

2回目の全身脱毛の施術を受けました。
    施術から2週間経ちました。

膝下が一番毛量多くて濃い箇所なのですが、本当にびっくりするぐらい大分毛がなくなりました!

全体的に毛周期の関係で、皮膚の中で眠ってた毛が所々生えてきてますので、良い感じに脱毛するまで通いたいと思います。

また、髭は3回目の脱毛ですが、大分生えてこなくなってますが、通って早く髭剃り卒業して、自己処理不要にしたいところです。

今回もとても丁寧にこ対応いただき、ありがとうございました。

• みかんZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:25:16.0

こちらでの毛穴エクストラクション2回目です!
    他のサロンに浮気したりしましたが(すみません笑)
    やはりここの施術が私に合っているのか角栓を沢山取ってくれます笑
    その後のモチも違うので、またぜひお願いしたいです。
    予約取って行くのが苦手で割と飛び込みで行かせてもらったりしていますが優しく対応してくださるので感謝です。
    3回目も楽しみにしています!よろしくお願い致します!

みかんZ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(T ^ T)!
    他のサロンに行かれても、また来てくださって
    大変光栄でございます(T ^ T)!!!笑 ありがとうございます!!

みかんZ様のもともとのお肌がとても綺麗なので、毛穴の汚れをとった後の
    仕上がりの綺麗さ…!わたしも感動ものです。。
    本当に楽しみにお手入れさせて頂いております。

いつでもお待ちしてますので、ぜひまた毛穴大掃除お任せください♪♪( ´∀`)
    いつもありがとうございます!!

ハンダ

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 14:11:04.0

友達に紹介してもらってからずっと通い続けています。近隣のサロンに少し通っていた経験がありますが対応が良くなくて行くのが億劫になってしまいやめてしまいました。その後友達からニコさんを紹介してもらい行ってみると丁寧な対応に驚きました。色々とたくさん教えてもらえましたし何でも相談しやすい雰囲気で安心しておまかせできました。通うたびにどんどんきれいになってて嬉しいです。素敵なサロンに出会えて良かったです!!

レディース【全身脱毛☆美容成分たっぷりのジェル使用】¥8,000

ひかる様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました(^-^)
    しっかりと効果のご実感もされていてとてもうれしく思います☆

たくさんのお客様のお手入れを担当させていただいて、
    お客様への思いや知識はだれにも負けません!(*´-`)

これからも皆様に愛されるサロン作りに努めてまいりたいと思います!
    また来月お会いできますこと心より楽しみにしております♪(/ω\)

ハンダ

• ししまいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:36:58.0

隅々まで丁寧にしていただき大変満足しました。
    気さくに会話してくださったので、リラックスした雰囲気でとても良かったです。
    2回目ですが、かなり処理が楽になりました。
    また、伺います。ありがとうございました。

メンズ【選べる3パーツセレクト脱毛】毛をなくしたい部分だけ通える★¥8,500

ししまい様

先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    また、効果のご実感も頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当店の脱毛機は男性の濃い毛質にも特化しており、
    抜け感・減り具合もどのサロンよりも優れていると自負しております!
    効果も接客もお客様の満足度100%を目指して努めてまいります。

今後もさらに、効果が出るようしっかりとお手入れをさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

ハンダ

• 千里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:34.0

再来です。全身脱毛10000円の施術を受けました。
    いつも最高のおもてなしと最高の施術をありがとうございます。
    いろんなお店さんに行きますが、こんなに通いたい!と思えるお店と担当スタッフさんに出会えてほんとに嬉しい限りです。担当スタッフさんだと頑張れる気がします♪これからもよろしくお願いします。

千里様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(*'▽'*)
    うれしいお言葉をいただけて、大変光栄でございます…!
    ありがとうございます!!

脱毛をすることでご自身の肌をもっと好きになり、
    これからの季節もよりももっとエンジョイできます☆
    脱毛完了のお肌をイメージするとワクワクしますよね!

これからもしっかりお手入れさせていただきます!(´-`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ハンダ

• mbooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:45:54.0

久しぶりに2回目の施術をしてもらいました!
    クリニックにも導入されているのと、取れた角栓が見れるという点に惹かれて体験で予約させてもらいました。
    エステでここまで綺麗になるんだなと衝撃でした!
    一回でこれまでの悩みが解決出来るなんて思ってもなかったので見つけられて本当に良かったです。
    今までで一番感動したので周りの人に紹介したいなと思ったサロンでした。

イチゴ鼻撃退★【お鼻のみ毛穴エクストラクション+美肌パック】¥8,500

mboo様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました(*´-`)

mboo様のお悩みのお力になれ、大変嬉しく思います。
    当店のエクストラクションは毛穴に詰まっていた深い汚れが目に見えてしっかり取れます。想像以上にたくさん汚れが取れてびっくりしましたよね!( *`ω´)
    お伝えさせていただいたスキンケアをぜひご継続していただきながら、根本からお悩み解決を一緒にがんばりましょう☆ミ

蓄積された汚れを取ることで、mboo様が普段お使いの美容液もしっかり中に浸透してくれます♪
    どんどんお肌が綺麗になりますよ((o(^∇^)o))

ご紹介のご検討もありがとうございます!
    お喜び頂けるよう責任持ってお手入れさせていただきます。ご紹介もお待ちしております☆

ハンダ

• cloverさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:53:23.0

担当スタッフさんのお人柄がとてもステキなので、いつも楽しみに通っています♪
    施術も丁寧で効果も感じられるので、これからもずっとお世話になりたいと思っています^ ^

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(T ^ T)
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

楽しみに通っていただけて私もうれしいです(T ^ T)
    私もclover様とお会いできますこと、
    いつもとても楽しみにさせていただいております♪♪

色んなお話ができてあっという間の時間ですが、
    clover様のツルピカ肌のため、今後とも全力でお手入れさせていただきます☆
    また次回も心より楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-03-20 13:25:34.0

今回は顔含む全身脱毛の施術を受けました。
    施術から10日経ちました。

顔は髭も含めて2回目になります。
    特に鼻下と顎の髭ですが、1回目よりも髭が生えてこない箇所と生えるスピードが遅い箇所が増えました。
    髭剃りも3日に1回になって、しかも剃る箇所が激減し、だいぶ楽になりました。

体の脱毛は脇、肘下、手甲、膝上、膝、膝下、足甲の施術を受けました。
    こちらは全体的に毛が生えてこない箇所が出てきました。

痛みはほとんど感じませんでした。
    毛の濃い箇所がほんの少し痛みがあるだけでした。
    機器が体に触れる際に少し熱を感じます。

今回もとても丁寧にこ対応いただき、ありがとうございました。
    また予約させていただきます。

メンズ【全身脱毛(顔・VIO込み)美容成分たっぷりのジェル使用】¥20,000

bj様

いつもご愛顧いただき、誠に、ありがとうございます(T ^ T)
    そして詳しいご感想教えてくださりありがとうございます!!

1回目のヒゲ脱毛後は伸びてくるのが遅くなったとのことでしたが
    2回目はより毛量や伸びる速度が変化し、順調に効果を実感頂けていますね(*´∇`*)

処理の頻度が落ち着いてくると肌負担が減るのでますます美肌に近づきます☆

ヒゲは自己処理が本当にめんどうですよね(T ^ T)
    少しずつbj様が自己処理から解放されたら何より嬉しいです!!!
    他の箇所も同様、効果を実感いただけ大変嬉しく思います!

またご来店の際に、お肌状態に合わせてお手入れさせて頂きます!毛が無くなるほど痛みも徐々に感じなくなります。
    少しだけ、「耐え」ですが一緒に頑張りましょう(T ^ T)

これからも全力サポートさせていただきます!!
    また次回も宜しくお願いいたします(o^^o)♪♪

• cloverさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:22.0

2回目の来店でしたが、安心してお願いできました^ ^
    これまでのエステ脱毛では効果を感じられないお店もありましたが、こちらのお店は初回で効果を感じられました。
    担当スタッフさんのお人柄がとても良いので、これからも通い続けたいお店です。
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(T ^ T)
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!

「信頼してます」と言っていただけたこともとても励みになっております。
    数あるサロンの中から見つけてくださり、足を運んでくださることでも感謝ですし、
    お手入れにも効果にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます…(T ^ T)

これまでの脱毛経験の中で、色んな出来事があったかと思いますが
    1番良いといつまでもご実感いただけるよう
    精進してまいります!

clover様のツルピカ肌のため、全力でお手入れさせていただきます☆
    また次回も心より楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• だてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:37:07.0

とても丁寧に施術いただき、大満足です!
    気になっていた鼻の毛穴がツルツルになったのはもちろん、今後のアドバイスもいただき参考になりました。
    また通いたくなるサロンさんです。

イチゴ鼻撃退★【お鼻のみ毛穴エクストラクション+美肌パック】¥6,500

だて様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました(T ^ T)
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

素肌が綺麗なだて様でも施術後はつるつるの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪定期的なケアにより汚れも溜まりにくい毛穴になっていきますので
    楽しみにされていてください^_^
    これからもだて様の綺麗のサポート、ぜひお手伝いさせていただきたいと思います!(^^)
    ホームケアのことなどで気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ

またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-02-23 07:34:39.0

担当スタッフの対応は前回同様丁寧でした。
    おっとりされてる方で話易いです。

全顔毛穴エクストラクションは、汚れも取れてもちもちすべすべ肌になりました。

全顔+鼻下・顎の髭脱毛後5日経った状態は下記の通りです。

・髭の生えるペースが遅くなった
    脱毛前は朝剃って夕方ボツボツと2~3mmぐらい生えてたのが、脱毛後は翌日夕方に生えてくるようになった

・髭が生えてこなくなった箇所もでてきた

痛さは、細いゴムで軽くパチンと弾かれたような軽い痛みで、耐えるという程でもなかったです。

鼻下と顎の髭のエリアは少しだけ痛みが強かったですが、耐えれない程ではなかったです。

何回か通ってより効果を高めていきたいと思います。

黒ずみ徹底改善★【全顔毛穴エクストラクション+引き締め美肌パック】¥8,500

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(T ^ T)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果も、サロンで過ごしていただく時間も
    どのサロン様より満足度・質の高いサロンを目指しております!

毛穴エクストラクションに加え、髪脱毛にもお選び頂き光栄です☆
    当店はヒゲ脱毛に特化した機械を使用しております。
    ヒゲ脱毛は痛みも伴い決して楽な施術ではないですが
    お悩みを早く・確実に解決できるようにbj様のお肌に合わせて
    誠心誠意努めさせて頂きたいと思います!!

本当にいつもありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`)

伴田

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:00:55.0

初めて施術を受けましたがビックリです!!
    今までお鼻の黒ブツブツが気になり色んな洗顔やスプレー?など使って来ましたが全く効かなかったので諦めていましたが
    ここのサロンに出会い本当に幸せです
    昨日までブツブツだったお鼻はツルツルになり
    顔全体がもちもち肌になり、とてもhappyな気持ちです

さやか様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*´-`)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

私自身、毛穴問題にはすごく悩まされてきたので「なにをやってもく効かない」のお辛い気持ちがすごくわかります( ;  ; )
    当店のtete式エクストラクションは、深い毛穴汚れもしっかり取れます!
    詰まり固まった汚れを取る際はどうしてもお痛みが出てしまいますが、その後のスッキリ感には感動していただける自信があります★

だいたい2週間~1か月後に再度お手入れ受けていただくことで、
    ますます毛穴レス美肌に近づけます(・∀・)
    これからもしっかりお悩みのサポートさせていただきます!!!

またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

• ぴーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:58:10.0

いつも丁寧な対応で、綺麗に処理してくれてます。
    お肌もツルツルで、感謝してます。
    スタッフの対応も良いので、是非オススメです。

ぴーすけ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

当店はヒゲ脱毛に特化した機械を使用しております。お悩みを早く・確実に解決できるようにぴーすけ様のお肌に合わせて誠心誠意努めさせて頂きたいと思います(^-^)
    自己処理が楽になると、お肌ストレスも無くなりますし朝の準備の時間も余裕ができます☆

当店を選んで良かったと思って頂けるようお手入れさせて頂きます!
    これからも楽しみに、
    ご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:35:15.0

気になっていた毛穴がとっても綺麗になりました、ありがとうございました。

毛穴レス艶肌★【全顔毛穴エクストラクション+お顔脱毛】¥11,500

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございました^_^

痛みに耐えて頂いた甲斐もあり、
    施術後の艶々のお肌の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    ありがとうございました☆

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしております^^*

[投稿日] 2024-02-04 22:09:52.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になっていて、毛穴パックやクレイマスク他色々試しましたが、改善できませんでした。

そこで今回、毛穴エクストラクションの施術を初めて受けました。

痛みに関してはそこまで感じませんでした。
    施術後も想像してた程、鼻は赤くならなかったです。

効果を実感できたので、通わせていただこうと思います。
    また、担当スタッフさんの接客は丁寧でした。
    長時間のご対応ありがとうございました。

bj様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    また初めての毛穴エクストラクションにお選び頂けて大変恐縮です。

tete式エクストラクションは毛穴1つずつ汚れを取っていくので、毛穴大掃除には1番の技術です☆嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも、より!ご満足頂けるお手入れをご提供できるよう
    努めてまいります!!またお会いできますこと
    心より楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミのご協力ありがとうございます♪

伴田

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:39:50.0

初めてで不安な気持ちもありましたが
    事前にご連絡をいただいたり
    当日も丁寧なカウンセリングで
    安心して施術をうけることができました!
    ありがとうございます、

【脱毛昼割or学割U24】レディース全身脱毛(顔VIO込み)★6,500円

もえこ様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンへお越し頂き
    誠にありがとうございました^^

はじめての脱毛でご不安な気持ちもおありだったことと思いますが、
    お任せくださりありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉と高評価を頂き本当に嬉しいです(T ^ T)

しっかりと効果が出ます様に、精一杯お手入れをさせて頂きます^^
    何なりと気になる事等ございましたらご質問下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

伴田

• タバさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 01:07:10.0

毛穴エクストラクションを受けられるお店を探しており、男性利用率が比較的高かったので、こちらを利用させていただきました。

男性ということもあり初めてのサロンはどうしても緊張してしまうのですが、施術の説明や留意点などを事前に丁寧にご説明いただいたので、安心して受けることができました。
    施術後も、肌がどういう状態だったか、どう対策すべきかを教えていただけたので良かったです。

何より、予約したコース以外の追加のオプションを勧められるようなことが一切無かったので、それが個人的に1番安心、信用できたポイントでした。
    またタイミングが合えば伺いたいと思っています。

タバ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました((*´-`)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

タバ様の綺麗のお手伝いができ大変嬉しく光栄でございます。
    ご自身の肌と向き合われている男性はとても素敵だと思います。
    アットホームな雰囲気も大事にしているので「初めてのサロンは緊張する」というイメージを少しでも軽くできておりましたら嬉しいです。

お客様によって肌質もお悩みももちろんちがいますが、お一人お一人に合った
    ご提案をできるようこれからも努めてまいります。

ますます毛穴レス美肌に近づけます(・∀・)
    これからもしっかりお悩みのサポートさせていただきます!

またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております。

伴田

• よねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 22:06:08.0

毛穴の黒ずみ&詰まりが気になり、初めて毛穴エクストラクションをしました!汚れがごっそり取れてザラつき部分が施術後はツルツルになりました!!1回目でも効果を感じられたので、もっと毛穴を綺麗する為に通わせていただきたいと思います(^-^)
    お店の雰囲気も良くリラックスできました!接客も施術も丁寧で大満足です♪またよろしくお願いします!

よねちゃん様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。
    空間や施術共にご満足頂けて何よりです!
    とっても嬉しいお褒めのお言葉まで
    ありがとうございます(><)

またお家のお手入れでも気になる事が
    ございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
    今後もよねちゃん様にご満足して頂けるよう
    引き続き精進致します!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

伴田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:01:12.0

2回目の全身脱毛をして頂きました。毛穴が小さくなり、肌もスベスベになり、今回もとても大満足しています。
    他のメニューぜひやってみたいなと思いました。次回もよろしくお願い致します。

レディース【全身脱毛(顔・VIO込)美容成分たっぷりのジェル使用】¥10,000

りえ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    ご満足のお声を頂けて大変嬉しく思います!
    当店の脱毛は、毛を無くすことに加えて美肌効果も高いため、
    りえ様のお肌がますますお綺麗になられていて私もうれしい限りです!
    私自身、りえ様のお人柄に癒され
    楽しい施術時間を過ごさせて頂いております。
    いつも本当にありがとうございます!!

また次回もお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(^-^)♪

伴田

• こたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:24:20.0

脱毛施術してから1週間ほど経ちましたが、毛量も減り綺麗な仕上がりにとても満足しています!!
    スタッフの方が痛みに配慮してくださる声掛けがあったり、すごくお話ししやすい方で、安心して施術を受けることができました!
    施術も丁寧ででとても良かったです!
    次回も行きたいので、また宜しくお願いします!

らーめん様

先日も、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    また、効果のご実感もいただけとても嬉しく思います!

お客様が不安に感じないよう、しっかりとお手入れをさせて頂くのは当然の事です!
    今後もご満足頂けるお手入れをしっかりとさせて頂きます^^
    何か気になる事や、思った事等何でもお気軽にご相談下さいませ☆

また次回もしっかり、お手入れさせていただきます!
    ご来店お待ちしております♪

伴田

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:48:51.0

たまに出来てた吹き出物も全然出来なくなりました!
    毛穴も綺麗になってる気がします^_^
    また宜しくお願い致します。

おもち様

いつも当店をご愛顧ありがとうございます( ;  ; )!
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    おもち様はお肌管理を徹底されているので、お会いするたびお肌がツヤピカで
    お手入れさせて頂けるのをいつも本当に楽しみにしております!

吹き出物が出来ずらくなると、メイクも楽しくなりますし
    テンションも上がりますよね♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますヽ(´▽`)/

伴田

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:36.0

初めて毛穴エクストラクションと顔脱毛をしました!不安だったんですがすごく丁寧に説明していただき、安心してできました!汚れもごっそり落ちてスッキリして、すごく満足です!!またお願いしたいなと思います!お部屋も可愛くて癒されました!

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

はじめてのお手入れは緊張もしますし不安もいっぱいでしたよね( ;  ; )
    お任せくださってありがとうございました。

ずっとサロンに通いたかったというひろ様の思いを教えてくださり、
    担当させて頂けたこと、大変嬉しく思います!
    毛穴エクストラクションで汚れを一掃し、
    脱毛で顔のムダ毛も排除したら
    触りたくなるツルスベお肌にますます近づけます☆
    今後ともひろ様のお悩みに寄り添い、結果も心からご満足頂けるように
    お手入れさせて頂きます!!

お部屋は、お客様にまた来たいと思っていただけるよう、心がけております。
    気に入っていただけて大変嬉しいです(T-T)

またひろ様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪

伴田

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:42:36.0

丁寧に説明、施術をして頂きました。
    痛みも全くなかったです!

レディース【化粧ノリ抜群!!まるごとお顔脱毛+美容パック付き】¥4,000

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(T ^ T)
    大変嬉しいお言葉、高評価も誠にありがとうございます!!

当店の脱毛は痛みがほぼないのでお肌負担も少なく続けていただけます♪
    またお顔の脱毛を始めることで化粧ノリが良くなったり、美容液の浸透も良くなります^_^☆
    お顔を触った時にふわっとする感覚が、早く無くなるよう、
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね☆ミ

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪

伴田

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:25:00.0

前回より綺麗になって嬉しいです。
    顔脱毛は、産毛が生えてくるペースが遅くなってきました。
    鼻の毛穴も明らかに綺麗になっていつも満足です^_^

おもち様

いつも当店をご愛顧いただき誠に、ありがとうございます(T ^ T)
    効果のご満足も頂けて、大変嬉しいです!

お客様のお悩みに寄り添うのが私のモットーです。
    おもち様のお肌が以前よりますます綺麗になられているのが、
    私自身もすごくやりがいがあり、嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後もしっかりと効果が出るように精一杯お手入れをさせて頂きますね☆彡
    どうぞ宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪本当にありがとうございます(´▽`)

伴田

• リョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:15:33.0

初めて行かせていただきました!
    とても愛想よく、すごく安心して受けることができました。
    また、行きたいと思います!

メンズ【爽やかな好印象に!!まるごとお顔脱毛+美容パック付き】 ¥8,000

リョウ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*´-`)
    大変嬉しいお言葉と高評価を頂き大変嬉しく思います!

お客様の満足度の高い接客を
    第一に心がけております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

伴田

• はなむしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:09:26.0

初めて全身脱毛だったのですが、説明も対応も丁寧でとてもリラックスした状態で施術をうけることができました。
    次もお願いします!

【脱毛学割U24】レディース全身脱毛(顔VIO込み)★6,500円

はなむし様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(≧▽≦)
    初脱毛、、たくさん不安もありましたよね!!
    勇気を出してご来店頂けて大変嬉しく思います。また嬉しいお言葉もありがとうございます!!

当店は脱毛が初めての方でも、安心してスタートしていただけるように
    お客様のお肌状態を確認し、どこまで毛を無くしていきたいのか
    お客様のご希望をお伺いしながら一回一回無駄のないお手入れをさせて頂きます!

はなむし様にとって心強いサロンであれるよう
    また次回もしっかりお手入れさせていただきます☆

お忙しい毎日と思いますが体調第一で!!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^O^)♪

伴田

• タカシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 12:52:28.0

とても丁寧な接客で技術者としても百戦錬磨な方の施術で、私の濃いヒゲもごっそり抜けました!

これでヒゲとおさらば出来ると思うと気持ちも軽いです。

お店も新しく清潔でスタイリッシュで、何よりすごい高級な脱毛器が導入されていて今まで行ってたサロンより5~6倍抜けるような気がします。

ヒゲでお悩みの方は、一度行かれるのをオススメします。

タカシ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)

当店の脱毛機は男性の濃い毛質にも特化しており、

タカシ様のように、ご紹介を頂いてご来店頂く機会が増えとても光栄でございます。
    今後もさらに、効果が出るようしっかりとお手入れをさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

伴田

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:35:46.0

鼻の黒ずみ、毛穴がかなり改善されて
    顔全体もツルツルもちもちで大満足です!
    スキンケアも教えて頂いたの試してみます^_^
    次は顔脱毛もお願いしたいです。

汚れ毛穴大掃除★【全顔毛穴エクストラクション+引き締め美肌パック】¥8,500

おもち様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    また旦那様のご紹介もいただき大変光栄でございます…!
    ありがとうございます!!(T ^ T)

おもち様のお肌はとてももちもちぷるぷるで普段からお手入れを徹底されてるのがすごくわかりました☆鼻や頬の毛穴を特に気にされていましたが施術後はうぶ毛も一緒に取れたり、小鼻周りの角栓もしっかり取れたのでより、ツルピカ肌になりましたね♪

おもち様の綺麗のお手伝いができて本当に嬉しく思います。
    次回は全顔の脱毛で、黒い点々毛穴を綺麗にさせていただきたいと思います!

心よりお待ちしております(^-^)♪

伴田

• らーめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:44:36.0

毛穴エクストラクションと顔の脱毛をお願いしました!
    毛穴ケアをエステサロンでするのが初めてでどんな感じなのかと不安でしたが、担当スタッフさんが優しく教えてくれたので安心しました。想像してたよりは痛くなかったです。毛穴パックをするよりもしっかり汚れが取れるしやって良かったと思います!顔の脱毛してから明らかに毛が伸びてくるのが遅いです。効果が高いのと口コミも良いのでおすすめのサロンです。ありがとうございます!またお願いします!

らーめん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    また、効果のご実感もいただけとても嬉しく思います!

初めての毛穴施術は不安でしたよね(T ^ T)!
    らーめん様も施術後驚いていただいていたように、当店の毛穴ケアは
    直後から変化をしっかりご実感いただけます☆
    毛穴パックと違いお肌への負担はほぼなく、毛穴の汚れだけを浮かせてひとつずつ取り除いていきます。肌触りの変化、面白いくらい変わりましたね(^-^)
    脱毛とエクストラクションの組み合わせは、うぶ毛毛穴もスッキリさせることができるので
    より、お肌の変化をご実感いただけると思います!

また次回もしっかり、お手入れさせていただきます!
    ご来店お待ちしております♪

ニコ(Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー