3. エステサロン関西トップ   >
  5. マルレ(MARLE)   >

oral and body MARLE

オーラルアンドボディマルレ

• 大阪府大阪市西区京町堀1-13-2藤原ビル55号室
  • 四つ橋線 本町駅 もしくは 肥後橋駅 5分・御堂筋線 淀屋橋駅10分
  • はがりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:32:17.0

オーラルエステを初めて受けましたが気持ちよくて眠ってしまいました
    自分でも食いしばっている実感があったのですごく楽になったのと終わってからフェイスラインをみてびっくりしました!
    リラクゼーションも美容も一気に受けられので通わせてもらおうと思います

【徹底的にリフトアップ!】オーラルエステ+WINBACK90分¥14,300→¥11,000

はがりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿にもご協力いただき
    本当にありがとうございます。

気持ちよくて眠ってしまったとのコメント嬉しい限りです。

食いしばりで凝り固まった筋肉を定期的にケアしていただくことで
    さらに整ったフェイスラインを叶えることができます。

これからもリラックスして頂ける雰囲気や
    施術をご提供できるよう日々精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

はがりん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

谷 沙織

• がぶんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 18:16:24.0

これぐらいの寒い時期になってくると、足が冷えるなぁと感じたり、時にはだるさも感じることがあるので、この度ウィンバックでの施術をお願いしました。

足にウィンバックをつけてもらうと、だんだんと足が暖かくなり、ちょうどだるさを感じていたのも、施術が終わる頃にはビックリするぐらい、だるさもなくなってました!

さらに足にむくみがあるとのことで、マッサージもしてもらいました。
    とっても気持ちよく寝てしまっていたのですが、起きたら足がスッキリしていました笑!

また足にだるさを感じたら、お願いしたいです!ありがとうございました!

【OPEN記念】インディバ超!?最新痩身WINBACK[下半身/60分]¥15,400→¥9,900

がぶん様
    2度目のご来店、ありがとうございました。
    毎年この時期になると足が冷えて辛い、とのお悩みでしたので
    お役に立てたようで嬉しく思います。

下半身の冷えやむくみは、症状のある足だけではなく
    お腹を温め全身の巡りをよくすることも重要です。

水分をしっかりとるように心がけていただき
    老廃物をしっかり流せるお体にしていきましょう!

がぶん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

谷 沙織

• ナギさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 12:30:00.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、お洒落。
    開放的な空間で気持ちもゆったり。

初めての来店でしたが、スタッフの方が話しやすくそれもまたリラックスできた要因かと。

オーラルエステは初めての施術でしたが、ビフォーアフターで輪郭が大きくかわるので、メンズで顔のたるみが気になる方やこれから美意識高くしていこうと思ってる方はおすすめです!

ナギ様

先日は、数あるサロンの中から
    当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

オーラルエステの効果にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も気に入っていただき
    リラックスして過ごしていただけたとのことで何よりです。

ナギ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、ご感想をいただき、ありがとうございました。

谷 沙織

• せつこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:12.0

初体験のオーラルエステでしたが
    気分も顔もスッキリして最高でした!
    お店も素敵な雰囲気でリラックスしやすかったです!

せつこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿まで本当にありがとうございます。

気分も顔もスッキリとのコメント嬉しい限りです。

これからもリラックスして頂ける雰囲気や
    施術をご提供できるよう日々精進してまいります。

せつこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

谷 沙織

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:18:41.0

今回は施術始まって深い眠りに入ってしまいました。
    心地い声と雰囲気や香りに癒されておきたら全身ポカポカ。
    その日から睡眠の質も上がってとってもリラックス出来ました。
    本当ありがとうございます。これからも定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

【OPEN記念】インディバ超!?最新痩身WINBACK[お腹/60分]¥15,400→¥9,900

まーこ様
    本日もご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

WINBACKのラジオ波は身体の深部からじっくりと温めて
    ポカポカと全身の巡りを整えてくれます。

また自律神経を整える効果もございますので
    睡眠の質も良くなったと感じていただけたかと思います。

これから寒さが増して体調を崩しやすい時期となりますので
    定期的なWINBACKでのケアで免疫力を高めていきましょう!

まーこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

谷 沙織

• 藤子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:50:45.0

冷えと浮腫が気になってて、こちらのサロンにお世話になりました!!
    お手入れしていただいた後、体ポカポカするのと、浮腫がすっきりなくなって体が軽くなりました(^^)
    内装からインテリアまでスタッフ様のこだわりが感じられる素敵なサロンでした!!
    大きな窓から見える靱ビューがなんともいえない解放感で贅沢な空間でした★ありがとうございます!
    またぜひ、伺わせていただきます!!

【10月限定】WINBACKボディ60分 ¥15,400→¥3,300!今だけ特別お試し価格

藤子様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    店内の雰囲気や窓からの景色も気に入っていただけて嬉しいです。

足先の冷えもむくみも、WINBACKの高周波パワーでしっかり改善できましたね!

高周波・中周波・低周波を同時にながせるWINBACKだからこそ
    身体の深部から皮膚表層にかけてしっかり温めて流すことができ
    一度の施術でもしっかりと効果を実感していただくことができます!

またお辛い症状が気になる際には、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    藤子様のご来店をこころよりお待ちしております。

谷 沙織

• しみやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:11:58.0

冷え冷えの足先から緩めて温めて頂きました。
    肌が少し柔らかくなったように感じます。
    無理な勧誘もなく、リラックスして過ごせました。

しみやん様
    この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました!
    足先の冷えがかなり強くなかなか温まりにくいようでしたが
    少しでも効果を感じていただけてよかったです。

冷えにくい体質へ改善していくためにはゆっくり湯船に浸かったり
    根菜類などをお食事に取り入れていただくことも効果的です。

足元の冷えが気になられた際には
    またぜひリラックスしにいらしてくださいませ。

谷 沙織

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 19:02:29.0

立ち仕事で、足裏が痛くなる足底筋膜炎に悩まされていました。足の浮腫が取れて、少し疲れが取れたらいいなと、軽い思いで施術してもらった所、次の日から足裏の痛みがなくなっていて、効果に驚いています。
    お腹から温めて、足の付け根から指先まで優しくしっかり揉みほぐし、高周波で筋肉にアプローチしてくれました。痛みは全くない施術です。
    浮腫もしっかり取れていました。
    効果が何日続くのか、このまま痛みが再発しなければいいなと思います。
    施術して頂き、ありがとうございました。

【OPEN記念】インディバ超!?最新痩身WINBACK[下半身/45分]¥15,400→¥9,900

みほちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

WINBACKのボディケアを受けていただき
    お悩みの症状が改善されたとのことで、嬉しく思います。

足底筋膜炎の症状はお疲れの蓄積からかと思いますので
    ご自宅でのセルフケアとサロンでのプロケアを組み合わせながら
    しっかりお手入れしていきましょう。

WINBACKの効果は初回は一週間程度となりますが
    継続してケアしていくことで
    効果の持続期間も徐々に長くなってきます。

まずは2ヶ月程度、一週間に一度受けていただくことをお勧めしております。

またお痛みの状態など
    お話お聞かせくださいませ。

みほちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

谷 沙織

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:49:27.0

オーラルケアで気になっていたほうれい線もむくみもスッキリしました。来週もまたお願いします。
    お店も清潔感があって凄く素敵な雰囲気で癒されました。
    何よりスタッフさんの笑顔が素敵でとても親切でついつい話し過ぎてしまいました。これからどうぞよろしくお願いします。

【OPEN記念】リフトアップ・小顔!オーラルエステ90分¥14,300→¥9,900

まーこ様

素敵な口コミもありがとうがざいます。

施術後はむくみがかなりスッキリされていましたね!

最初は一週間に一回のペースで受けていただきますと
    より変化を実感していただけます。

まずは1ヶ月続けてみましょう。

まーこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また楽しいお話たくさん聞かせてくださいませ。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

谷 沙織

• まさよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:52:34.0

今話題のオーラルエステを初めて受けて衝撃を受けました。
    表情筋が固まっていて、顔のたるみが気になっていたのですが、口の中からのアプローチ表情筋が柔らかくなり、フェイスライン引き上がり、ほうれい線が薄くなっているのにびっくりしました。サロンも緑が見える大きな窓から日がさして気持ちのいい空間でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました♪

【OPEN記念限定】お試し♪リフトアップ・小顔!オーラルエステ30分¥4950!

まさよ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    オーラルエステの効果も実感していただけたようで嬉しいです。

柔軟性のある柔らかい表情筋は、女性らしい魅力的な表情を作るのに
    とっても重要な要素になってまいります。

定期的なメンテナンスで
    たるみやシワのない若々しい口元をキープしましょう!

まさよ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

谷 沙織

• りょんせいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:20:28.0

温かな陽射しに緑が映える落ち着く素敵なサロンです。
    可愛いスタッフさんの施術を受けるとさらに癒やされます。
    顎関節症に食いしばりに長年悩んでますが、頭が軽く感じ、口の開きがよくなりました。
    おすすめです!

りょんせい様

雰囲気をはじめ技術も気に入っていただき大変嬉しいです!

顎関節症と食いしばりに長年お悩みとのことで、
    筋肉にもかなり緊張がみられましたが
    オーラルエステを受けていただき、お口の開きが良くなったと
    効果を実感していただけてよかったです。

定期的なメンテナンスを続けることで
    より効果を実感していただけますのでまたぜひご来店くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

谷 沙織

• KOUMEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:14:44.0

お腹周りを楽に引き締めたいと思い探していたところ、WINBACKお腹45分のメニューを見つけました。

最新機器で、市内で2店舗だけと知り伺ってみたら、お腹に縦のラインが出てきて、ポカポカと全身の代謝が上がっていくのを実感して即効性が凄いと思いました!!

お店の雰囲気やスタッフさんが明るく癒される空間もまたお願いしたいと思い、次回下半身のWINBACKとオーラルエステを予約させて頂き、今から楽しみにしています。

【OPEN記念】インディバ超!?最新痩身WINBACK[お腹/45分]¥15,400→¥9,900

KOUME様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

WINBACKの効果を実感していただくことができ
    大変嬉しく思います。

これから寒い季節となりお体の冷えから代謝が落ちて痩せにくい時期となります。
    WINBACKのパワーで体の芯から温めて
    食べても痩せやすい体質に改善していきましょう!

次回のご予約もいただき大変光栄です!
    今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします。

• y.chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:14:02.0

WINBACKの施術を受けました。
    施術開始後すぐに身体がポカポカと温まりはじめ
    終了時にはしっかりと汗をかいていました。
    丁寧で気持ちの良い施術で45分間があっという間に感じるほどでした。
    ぜひまたお願いしたいなと思います。
    本日はありがとうございました。

y.chika様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    WINBACKの効果をご体感いただき、ご満足いただけたようで何よりです!

WINBACKは継続していただくことでより体質の変化を実感していただけます。
    まずは1ヶ月続けてみていただくことをおすすめさせていただいております。

季節の変わり目、体調を崩しやすい時期となりますので
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

谷 沙織

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:02:57.0

駅から5分で靭公園が近くとても便利な場所でした。
    施術も強めのマッサージは避けて癒しを与えてくれるエステです。
    でも効果は高く、顔の長さは短くなり、食いしばりで張ってたエラも小さくなりました。小顔効果抜群です!
    その人に合わせたエステをしてくださり、私の場合は食いしばりのマッサージをかなり時間をかけて丁寧にしてくださいました。
    大きな窓から見えるロケーションも最高で、自分のご褒美にピッタリでした。

担当スタッフさんもキレイな方で気さくで話しやすく、知識も深いので何でも質問や相談に答えてくれました。色々と勉強になりました。

雰囲気がとてもいいのでまた行きたくなるスペースです。
    担当スタッフさんありがとうございました!

ケイコ様

ご来店いただきありがとうございました!
    オーラルエステの効果を実感していただけてよかったです!

当サロンでは、お客様の好みやその日の気分に合わせて、
    メニュー内容を変えてご提供させていただいております。

ご要望は何なりとご相談くださいませ。

窓からの景色も気に入っていただけて嬉しいです。
    またお疲れが溜まった際にはぜひ癒されにいらして下さいね!

谷 沙織

• がぶんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:11:07.0

長年歯ぎしり食いしばりに悩んでいたので、オーラルエステを受けてみました。

びっくりするぐらい口の中が軽くなり、今日はぐっすり眠れそうです!

施術して頂いたスタッフさんもとても素敵な雰囲気の方で、緊張がほぐれてリラックスできました!

ありがとうございました!月一ぐらいのペースで通いたいと思います!

がぶん様
    お口が軽くなったとのご感想、とてもお嬉しく思います。
    季節の変わり目で、自律神経の乱れから歯軋りや食いしばりがひどくなられる方もいらっしゃいますので、ぜひ月一回のオーラルエステでケアしていきましょう。
    またお口のお悩みなどいつでもお伺いしますので、お気軽にご相談ください。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    また来月もがぶん様にお会いできることを楽しみにしています!

マルレ(MARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー