5. ブライダルエステ バイ スイスパ表参道(BRIDAL ESTHE by SUI SPA)   >

ブライダル専門:小顔矯正/リンパ/ヘッドスパ BRIDAL ESTHE by SUI SPAスイスパ表参道

ブライダルセンモンコガオキョウセイリンパヘッドスパブライダルエステバイスイスパスイスパオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6 サクセス青山ビル9F
  • 本日残り1枠です!【口コミ5.0★超高評価】表参道駅B2出口3分/明治神宮前12分/渋谷13分

さささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:08:06.0

結婚式に向けて、せっかくなら彼とペアで受けたいなと思い、色々探していた所こちらのお店を見つけました(^ ^)
    インスタでよく見かけていたので気になっていたこともあり直ぐに予約しました。
    彼は初めてのエステでしたが、日頃の疲れも取れて、小顔効果がこんなに出るものかと驚いてました。男性OKのところがあまりない中で一緒に受けられるのは本当に嬉しいです♪
    小顔も痩身も一度にできるので、結婚式まで時間の無い中とても助かります。
    担当の方がとにかく感じが良く説明が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて素晴らしかったです。式に向けて2人で頑張ります。

【W小顔ケア&たるみ改善】小顔矯正コルギ+リフトUPポレーション体験8800円

• さささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:01:44.0

式に向けて3ヶ月くらい前からこちらのサロンに通いました。
    式の準備や仕事がある中で、ひとつのサロンで体も顔もできるのが決め手です。1~2週間に1回くらい、式前は詰めて通いましたが、本当に頑張って良かったです!!
    夫や家族、友人にも痩せた、小顔になったと褒めてもらえて、写真にも綺麗に残りました!!スタッフ皆様の丁寧さ、効果、どれを取っても大満足でした。本当にありがとうございました。皆さんにお勧めしたいサロンです!!

回数券利用【60分】※カウンセリング時間+10分程頂戴します。

[投稿日] 2023-12-03 13:52:41.0

挙式前日に駆け込みました。
    継続して通っていたので、挙式前日に施術を受けも大丈夫、むしろ絶対こちらで施術してもらいたいと思っていました。
    おかげで、お顔のコンディションが万全で式に臨めました。スタッフさん、ありがとうございました。
    ブライダルエステを行おうか迷っている方、こちらのサロンをお勧めします!

[投稿日] 2023-11-24 14:10:33.0

3回目の来店です!
    今回もコルギを行ってもらいました。
    施術のはじめに鏡で左右差などを確認するのですが、
    こちらでコルギを継続しているおかげか、左右差が以前よりもなくなってきました。また、ポレーションも行なっていただき、フェイスラインがスッキリしました!
    これまでエステ迷子でしたが、ようやくここだと思えるエステに出会えました!!
    要望を叶えてくれる親切で技術力の高いスタッフさんにとても感謝しています。

[投稿日] 2023-11-24 13:53:07.0

挙式直近の施術でしたが、とても満足しています!
    これまでの施術でコルギをやってもらってかなりリフトアップがされたので、今回は肌を重点的にケアしてもらったのですが、顔がパッと明るくなり、印象がよくなりました。
    スタッフの方のおかげで、自信を持って挙式に臨めそうです。本当にありがとうございます!
    即効性はもちろんありますが、通い続けたほうがより効果が出たので、継続してよかったなと思いました。こちらのサロンに行くことが楽しみの一つとなっています。

[投稿日] 2023-11-19 21:45:43.0

2回目の施術でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただきお薦めの、小顔矯正コルギと、小顔フェイシャルマッサージを選びました。機械も良かったのですが、今回は器用な指さばきが浸透するマッサージで、施術直後は、特にリフトアップが実感できました。同年代仲間のなかでも近ごろ美容トークが増えてきたので、自慢したいと思っています。

回数券利用【60分】

• hiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:26:55.0

初めての小顔矯正で不安もありましたが、とてもご丁寧にご説明いただき、また施術中も色々お話しながらほぐしていただいたのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    1回の施術でフェイスラインがすっきりしてびっくりしました..!前撮りが楽しみです。

人気No.1☆【オ-ダ-メイド】フェイシャル10種+ボディ8種から選べる体験8800円

[投稿日] 2023-11-13 19:40:43.0

以前からずっとエステに通ってみたいと思っていたのですが、当方男性のため、敷居が高いと感じておりこれまで行けませんでした。
    ですが、こちらはパートナーと同時に施術が可能ということでチャレンジすることができました。
    施術のメニューについても丁寧に教えていただき、自分の悩みに合ったカスタムができてよかったです。
    顔の変化にも驚き、通い続けることにしました。
    男性の友人に勧めたいです。

[投稿日] 2023-11-13 19:29:50.0

彼とエステの同時施術をしていただきました。
    エステでカップルで行けるところがなかなかなかったので、大変ありがたいです。

彼の顔の変化を見ることができたのもうれしかったです。
    また、とても贅沢な空間でした。

今回もしっかり効果が現れ、満足しています。
    彼も感激していました!

[投稿日] 2023-11-10 07:29:11.0

月に2店以上エステを開拓しているのですが1番良かったサロンです!
    以前からスイスパさんのエステを受けたことがあり、その時の効果が驚くほど良かったので、ブライダルエステはぜひスイスパさんにお願いしたいと思っていました。
    いろいろなメニューから選べるのがすごく嬉しいです。
    コルギとフェイシャルマッサージをお願いしたのですが、終わった後の輪郭のシャープさ、しっとりした肌に感動しました。

表参道という立地もよく洗練された店内やスタッフさんの雰囲気も好きです。

これからも定期的に通い続けることにしました!

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:45:48.0

オーダーメイドできるのがとても良かったです。
    3つ選択でき、私はEMSを二の腕に当ててもらったのと、ドライヘッドスパ、顔のリフトアップを選択しました。
    コルギや小顔矯正だと時間がかかるので、2つ選択になるそです。

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:42:19.0

特に小顔になるようなメニューを組み合わせてお願いしました。
    終わったらあととてもスッキリしました。ありがとうございました。

• Emiliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:36:39.0

スイスパさんには行ったことがあるんですが、結婚式に向けてブライダルエステを受けたかったので、こちらのトライアルコースを試しました。
    自分の悩みに合わせて毎回メニューを組み立ててくれるし、結婚式まで日が無い私にはもう駆け込み寺的な感じです!
    小顔も痩身もなんて、2つの店を通う時間も無いし、
    なんといっても効果がしっかり分かるから、プレ花嫁の友達もここに通ってるし、私もここが安心です。
    お店の方達も知識があって、花嫁の気持ちや求めてる事にちゃんと応えてくれるから頼り甲斐があるのも決め手になりました。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:14:17.0

元々翠SUISPAさんには通っていたのですが、小顔効果を感じていたのでブライダル前にこちらのコースを試してみました!
    その時の気になる所に対して担当者さんとメニューをカスタマイズが出来るのでとても良かったです!
    ドレスの試着で気になっていた二の腕や背中等も痩身ケアもしてくれて小顔も全て対応してくれるので助かります!
    技術力はもちろん、アフターケア方法や悩みも親身に聞いてくれたのが何より安心できました(^^)
    挙式までよろしくお願いいたします。

• ねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:48:23.0

式まで何としても、二の腕、肩周りの脂肪を落としたくて予約しました。部屋が個室だったので周りを気にせずゆったり過ごせたのがよかったです。
    初めてのキャビテーションでしたが、終わった後はむくみが無くなり体がとても軽くなった気がします。
    結婚式場も表参道近くなので、式の打合せ後や仕事帰りに行けて通いやすいのもあり、定期的に続けたいと思います。
    体だけでなく小顔のケアも技術力が高くて信頼できるお店です。

ドレス映え☆【Body集中】リンパマッサージ+痩身キャビテーション体験8800円

• ホタテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:27:11.0

12月に挙式を控えていて、何店かブライダルエステに行きましたが、このお店は終わった後の小顔効果をダントツに実感できました。
    顔も肩もコリがほぐれ、むくみがスッキリして、顔が小さくなっていたのには本当に感動でした。デコルテの鎖骨もくっきり出て、ドレス試着時に担当の方にも褒められました!
    オーダーメイドでその時の悩みによってメニューを選べるので、式まで継続するのに私にはぴったりのコースです。
    一つ一つとても丁寧で効果も抜群で、ここにお任せすれば理想の姿になれると思い大満足です。あまりに感激してたら、次回は旦那も一緒に行きたいとの事なので、よろしくお願いします!

• Marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:19:54.0

SUISPAからブライダルエステができたと聞いて予約しました。
    オーダーメイドなので、いま気になっているところを伝えたら、自分に合うメニューを組み立てて提案してくれました。
    スタッフの方が、とても丁寧なカウンセリングで親身になってくれるので、式前で色んな事に追われていたのですが、心が安らいで安心して施術を受けられました。

小顔になった効果がその場で実感できるのが本当にすごくて感動でした。
    式までの日にちが迫っていたのですが、家でできるマッサージ等も教えていただき、周りの友達にも、ここは絶対オススメ!と伝えています。
    これから通うのが楽しみです♪

ブライダルエステ バイ スイスパ表参道(BRIDAL ESTHE by SUI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー