4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エムスラッシュボヌール たまプラーザ(m.slash bonheur)   >

m.slash bonheur たまプラーザ(スパ)

エムスラッシュボヌールタマプラーザスパ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2丁目3ー3 2F
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅から徒歩30秒(たまプラーザ/たまプラ/鷺沼/あざみ野)

なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:48.0

すごく親身にお話を聞いていただきました。
    肩こりがひどかったのですが、終わる頃には、肩が楽になっていました。
    鏡を見ると、顔がスッキリしていました!
    満足です。
    色々な相談や知識を教えていただきました。セルフケアに活かしたいと思います。

【痩身/全身徹底】高濃度酸素オイル♪全身深圧リンパマッサージ60分¥11000

m.slash bonheur たまプラーザ(スパ)からの返信コメント

なお様

お辛かった肩こりが楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    お話させて頂いたことが、少しでも普段のセルフケアの
    お役立てになれば幸いです。

• ラニカイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:50:18.0

とても優しい方で、施術もとても上手で疲れが取れました。蓄積されていた凝りがほぐれ、オイルの香りも癒されました。また通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

ラニカイ様

お久しぶりの施術ということで、かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    疲れが取れたとのこと大変嬉しいです!
    お忙しいラニカイ様の癒やしとなれば幸いです。
    今後とも是非宜しくお願い致します。

• ぴろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:32:43.0

美容院と併設されているため、落ち着いた雰囲気というよりも、時短でサクッと施術だけして欲しい人向きな雰囲気でした。
    美容院の自動ドアの入り口すぐ左に扉があり、その扉ひとつですぐエステの施術ルームになっていました。
    全身フォースカッター180分を受けましたが、カウンセリングは丁寧で、施術も特に気になることはありませんでした。ただ、、、冬で、開閉の多い自動ドア近く、扉ひとつでのお部屋だったせいか、とにかく寒かったです。。。
    バスタオルを追加でかけていただきましたが、ベッドも下半身の一部しかヒーターが入ってないようで、上半身は冷え冷えでした。。
    外の気温に近いため、季節を選んで伺うのが良さそうです。

【全身集中引き締め】背中腕両足お腹フォースカッター180分¥37400→¥22000

ぴろりん様

長い滞在時間であるにも関わらず、お寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は足元にヒーターを設置し対応させて頂きます。
    また機会を頂戴できましたらどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:37:25.0

全身くまなくマッサージしていただき、体がとても楽になりました!自分では気づいていなかったですが、足も凝っておりマッサージですっきりしました。ありがとうございました。

【お試し】高濃度酸素オイル♪ボディ深圧リンパマッサージ40分¥6600

ちゃそ様

短い時間ではございましたが、お身体が楽になったとのこと大変嬉しいです。
    足もかなりお疲れでしたので、フットメニューも是非お試し頂きたいです。

• Sallyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 01:21:34.0

ヘッドマッサージで伺いましたが、肩、首、デコルテまで、じっくりほぐしていただきました。
    力加減も絶妙で本当に気持ちが良かったです。
    終わった後はスッキリして、頭も軽くなりました。

【平日限定】ドライヘッドスパ(デコルテ含む)60分¥5500→¥4000

Sally様

慢性的に首肩がお疲れで後頭部付近の緊張が
    とても強く出ていらっしゃいましたが
    スッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
    次回お越しの際にはよりリラックスしてお過ごし頂けるよう
    努めさせて頂きます。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:04:43.0

色々なエステに行ったことがありますが、雰囲気やお値段、効果や接客などとても満足いくものでした。美容室の一角にある個室ですが、静かにリラックスして過ごせました。次回の予約も入れたので、次はフェイシャルや全身など色々なメニューを試していきたいと思います。

高濃度酸素オイル♪フットマッサージ☆40分¥5500

なお様

短い時間ではございましたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    足だけでなく全身お疲れでいらっしゃるご様子でしたので、
    次回も内容はご相談の上、少しでもお身体が楽になって頂けたら嬉しく思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:37:14.0

初めて機械を使うエステが初めてだったので緊張していましたが、まず、最初にとても美味しいハーブティーをいただきながら丁寧にどこが気になるのかなど聞いてくださり
    担当してくださった方がおそらくベテランさんだと思うのですが、始まる前から安心感がありました。

施術も体を温める工程からはじまり、最初緊張していたことが嘘のように終始リラックスしてウトウトしてしまうほどでした。

最後にもハーブティーをいただきながら、体のことを詳しく教えてくださいました。

数日経ちましたがむくみなどはまだ気にならないです!

年内にまた、お邪魔したいのですが難しそうなので年明けには必ずお伺いしたいです!

[ウエストほっそり](背中、腕、お腹)フォースカッター120分

なつみ様

初めての機械での施術はご不安もあったと思いますがリラックスして頂けたとのこと、
    嬉しく思います。ご体調やお悩み、お身体の状態は日々変化していきますので
    次回ご来店頂けましたら、また是非お気軽にご相談くださいませ。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:44:26.0

メニューに迷っていたら親切に教えて下さりました。下半身を主にしましたが、足の疲れと張りがとれて軽くなりました。お腹周りもスッキリしたようです。またお願いしたいと思います。

【部位集中】(パーツ一部)フォースカッター90分¥11,000→¥8,800

まこ様

足の張りが少しでも解消されていれば幸いです。
    お腹もすっきりされたとのこと嬉しく思います。
    フェイシャルにもご興味を持たれていたので
    また是非ご体感くださいませ。

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 09:50:19.0

最近仕事で目を酷使していて、頭痛がしてしまうほど疲れていたので利用させて頂きました。
    スパのお部屋は綺麗で、落ち着いて施術を受けることができました。
    痛い部分はこってるからと教えて頂き、気をつけようと思いました。
    とってもリラックスになったのでまた利用したいと思います!

【口コミ投稿者限定】ドライヘッドスパ(デコルテ含む)60分¥5500→¥4000

みきてぃ様

お部屋でリラックスされたとのこと嬉しく思います。
    首肩の凝りが頭や目のお疲れに影響されているようでしたのて
    これからの季節、是非ご自愛くださいませ。

• memeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:35:13.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    足がすごく疲れていたのですが、終わった後スッキリしていてとても軽くなりました。
    ボディもとても満足です。
    首肩もすぐに凝ってしまうのでまた是非お願いしたいです。

【口コミ限定】[肩こり・腰痛撃退&格上げボディ]ミオボディ☆90分¥12000

meme様

かなりお疲れでいらっしゃいましたが、足が軽くなったと
    言って頂けて嬉しいです。
    寒さも本格的になりますとよりお疲れが出やすくなるかと
    思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

• みこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 11:49:14.0

フェイシャルをお願いしていましたが、足腰の疲れを伝えたところメニュー変更して頂きました。うつ伏せがつらいので横向きで施術して頂けて良かったです。随分と楽になりました。近くなのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ限定】[ツルスベ肌で思わず頬ずり♪]ミオフェイシャル☆40分¥4400

みこ様

短い時間ではございましたが楽になったと言って頂けて嬉しいです。
    機会がございましたらフェイシャルも是非ご体験頂けますと幸いです。
    これから一段と寒くなるかと思います。
    どうぞご自愛くださいませ。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:16:44.0

担当してくださったスタッフさんも丁寧でとても気持ちいいマッサージをしてくださいました。
    お店も美容院やネイルも併設されていて素敵な雰囲気のお店でした。

また疲れた時にお願いしたいです♪

N様

マッサージが気持ち良かったとおっしゃって頂き嬉しいです!
    これから本格的に寒くなりますとお体も凝りやすくなるかと
    思いますので、どうぞご自愛くださいませ。

• 康平さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:48:56.0

仕事の合間に伺いました。
    駅からのアクセスがとても良かったです。
    ベテランの方が担当して下さり安心して施術を受けられました。
    疲れた身体も心もリラックスでき、またお願いしたいと思います。

【口コミ限定】[肩こり・腰痛撃退&格上げボディ]ミオボディ☆40分¥6000

康平様

かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
    少しでもリラックスできたのでしたら嬉しく思います。
    季節の変わり目、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

• ポンちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 19:35:40.0

下半身のマッサージとフェイシャルをお願いしました。
    施術後はかなり足が軽くなり、楽になりました。
    フェイシャルは、最近肌の乾燥が気になっていると伝えたので、パックまでしてくださいました。
    私の身体にあったケアの方法や、ハーブティーも紹介して頂き、今回購入してみたので、これからの経過も楽しみです!
    ぜひまたお願いします^ ^

ポンちゃん様

施術後は足が楽になったとのこと、またお悩み改善に向けて
    少しでもお役立てできたら嬉しく思います。
    これからより乾燥しやすい季節となりますので
    スキンケアと共に体調管理も気をつけてお過ごしくださいませ。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 22:50:19.0

スタッフさんの素敵な笑顔に迎えられて初めての来店です。丁寧な対応に確かな技術と清潔で素敵なサロン癒されました。
    またリピートしたいと思います。

【肩こり・腰痛撃退&格上げボディ】ミオセラピー ボディコース☆90分¥13200

ゆき様

お忙しいゆき様の、束の間でも癒やしと感じて頂けていたらとても嬉しいです!
    季節の変わり目、ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

エムスラッシュボヌール たまプラーザ(m.slash bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー