当日のまつ毛の状態を見て、予約していった本数の変更を提案・施術してもらえたので良かったです。薦められたまつ毛美容液もとても良い品でした。
マツエク*フラットラッシュ【120本】¥5500★カラー変更無料
わんこ様
美容液も気に入って頂いて良かったです!
また、その都度お目元の状態見させて頂いて
提案させて頂きますね!
またお会いできる事を楽しみにしてます!
まつ毛パーマと眉毛パーマで何回か通わせていただいています。
初めて伺ったときからとても雰囲気の良いサロンで分かりやすい説明をしていただき、ゆったりと施術できます。
スタッフさんもとても話しやすい方であっという間に時間が過ぎてしまいます。
料金も良心的でこれからも通わせてもらおうと思ってます。
上◇まつ毛パーマ*ラッシュリフト★コーティング&トリートメント込み¥5500
あやちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございました!
今後も満足して頂ける様、頑張っていきますね!
また来月お会いできる事を楽しみにしております!
毎月マツエクをお願いしてます
仕上がりについて細かい部分まで聞いてもらえるのが嬉しいです
1回目は自分でオーダーしたのですが、自分のセンスが微妙なため今現在はほぼ、おまかせにしてます
毎回、ざっくりなお願いなのにセンス良く仕上げてもらって大満足です
◇人気No1◇マツエク*フラットラッシュ【90本】¥4950★カラー変更無料
かず様
満足していただけていて良かったです!
嬉しい口コミありがとうございました!!
初めてマツエクしたお店で家の近くだったので行ってみました。
行ってからはまつげの知識など教えて頂いたりしてとても親切でしたよ。
カラーとかについても相談にのって頂いたりして…
色々お話したりするのも楽しいので通わせて頂いてます。特に肌荒れしたりも全く無いです。
マツエク*フラットラッシュ【140本】¥6600★カラー変更無料
みや様
いつもたくさんお話して頂き
こちらの方こそ楽しませて頂いております!
また日々勉強しながら頑張っていきますね。
今後ともよろしくお願い致します!
たくさんお話ししながら、リラックスして施術を受けられます!
カラーが豊富で、MIXしたり長さを変えたりしてとても可愛く仕上がり、大満足です。
体調やまつ毛周期の説明も丁寧にして頂き、施術して2~3日で取れてしまった時もすぐに付け直してもらえて助かりました。
アイパッチのおかげで、目元もスッキリでした!
次回も楽しみにしてます!
ねこはな様
嬉しい口コミもありがとうございました♪
また満足して頂けるよう頑張っていきます!
こちらこそ、次回も楽しみにしております!
とても清潔感があり、雰囲気の良いサロンです。
目元の悩みにも丁寧に相談に乗ってくださいました。
仕上がりも大満足です!!
ゆっこ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
喜んで頂き良かったです!
また満足して頂ける様、頑張っていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
まつ毛パーマをかけた翌日にはまつ毛がボサボサになり、1週間も経たないうちにまつ毛パーマがとれてしまった。
こんなひどい施術をされたのは、ここの店が初めて。
お金と時間の無駄だった。
この度は体調が優れない中ご来店頂きありがとうございました。
せっかく楽しみな気持ちで来て頂いたのに、嫌な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。
SNSでの匿名のコメントですと、どなたかが分からず対応が難しくなるので、仕上がり等で嫌な思いをされた場合は、直接のメールや DM、お電話で当店に連絡いただけると必ず誠意のある対応をさせて頂きます。
ご意見をしっかりと受け止めて施術内容の見直しや、施術後にお客様が相談しやすい環境作りに努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
たくさん色があるので、毎回その時の気分で選ぶのが楽しみです!
施術中も楽しく会話させていただき、とてもリラックスできます。
マツエク*フラットラッシュ【60本】¥3300★カラー変更無料
ゆっこ様
毎回色んな色をつけさせていただいて
こちらとしても楽しいです♪
またたくさんお話しましょう!
嬉しい口コミありがとうございました(*´∀`)♪
2回目でしたが、毎回ちゃんと細かく要望を聞いてくれるので安心してお任せできます。
マツエクのカラー変更も無料でしていただけて、色々試したい私にはとても嬉しいサービスです。
色も豊富にあるので毎回迷ってしまいます笑
また次回もお願いします。
りさ様
カラーエクステ色々試して下さいね♪
一緒に迷いましょう笑
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
まつエクをオフしていただきたかったのですが、他店ではオフのみのメニューがあるところが少なかったので、オフのみのメニューがあるのがまずありがたかったです!
オフだけでしたが丁寧に接客していただき、お話も楽しかったし、まつ毛についての相談ものっていただけたので良い時間でした。ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!!!
短い時間でしたがそう思って頂けて嬉しいです!
また機会がありましたらご来店お待ちしております(o^^o)
まつエクは2回目でしたが、前回の感想など丁寧に聞いてくださって今回は秋らしいブラウンカラーに挑戦してみました。本数はそのままでカールを強めにしたり太さを変えたりして満足な仕上がりになりました。
こゆたん様
先日もご来店ありがとうございました。
秋の大人ブラウンも気に入って頂けて良かったです!
またカワイイお目元つくれる様頑張っていきます!
嬉しい口コミありがとうございました!
ネリネ(Nerine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー