腰痛が激しく身体を動かすのに困ってました。
すぐ予約が取れた為、久しぶりに来院し鍼灸をしてもらいました。
今回担当してもらったスタッフの方は初めて施術してもらいましたが、丁寧な施術で接客も優しく感じ良かったです。
お陰で身体を動かすのか楽になりました。
また利用させてもらいます。
この度はご来院ありがとうございました!
とても励みになる口コミもありがとうございます!
また状態が悪くなる前にいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
初回に骨盤矯正+本格整体+姿勢分析で予約した。
問診で不調箇所や困っていることをやり取りして施術。
トムソンベッドで骨盤矯正をしてもらった。音は大きいが痛みはない。少ししてもらっただけで腰の痛みが和らいだ。
次にボディーマッサージ整体を15分間。15分は短いかなと思ったが、それだけでも体の疲れがとれた。
その夜、今まで仰向けで就寝すると腰のあたりに隙間ができ痛かったが、その隙間が無くなり痛みもないのでよく眠れるようになった。
この度はご来院頂きありがとうございます!
これからも全力でご協力させて頂きますので
痛みの少ないお身体を目指しましょう!
びっくりしました。効果絶大!
一回目でたるみも顎のもたつきまでも改善、おでこが下がって来たのも気になってましたが、それまでも改善してました!
美容鍼はやった事があったのですが、正直あまり効果を実感できた事がなく。しかし数年前から顔のたるみが気になってきたので、電気をかけてもらえるところを探していました。
大変丁寧に鍼を刺して頂き。コスパも最高だと思います。
続けてお願いしようと思いました。
【小顔,たるみ改善特化!!】美容鍼+通電 ¥4,500→¥3,980
この度はご来院ありがとうございました!
効果を実感して頂き、とてもうれしく思います!
しっかりとしたペースを保っていただければさらに効果を実感して頂けると思いますので、
引き続き、お悩みの改善に全力でご協力させて頂きます!
またのご来院お待ちしております!
エステに行ったら、頭と首が凝っていると言われて、当日予約で行きました。カウンセリングがしっかりしていて、悩みに合わせておすすめしてもらえます。予約より安いメニューをすすめられて、信頼できるなと思います。
ホームケアも教えてもらいながら施術を受け、施術後も
ひどい揉み返しもなく、首が軽くなりました。
次はぜひ鍼灸を受けてみたいです。
【首肩周りガチガチな理由解析】猫背矯正+本格整体+姿勢分析¥6,200→¥3,500
この度はご来院ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
次回来院時には鍼灸しましょうね!
ご来院お待ちしております。
気になる部分のマッサージと猫背矯正をしてもらいました。
とても気持ちよかったです。
お店もキレイで明るく雰囲気がよかったです。
この度はご来院ありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またしんどくなる前にご来院くださいね!
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
【当院人気NO.1!!】全身鍼灸+本格整体90分¥9,000→¥5,000
この度はご来院ありがとうございました!
ひとまずの施術プランも決まりましたので、なるべく早く痛みが緩和するように
これから一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼は以前にもやったことはありましたが通電するのは初めてだったので少しドキドキしました。
通電は痛みは全くなく、顔の筋肉が動いてるな!と言う感じでした。
施術後は顔がスッキリした気がします。
今後も続けて行こうと思います。
【小顔,たるみ改善特化!!】美容鍼+通電60分¥4,500→¥3,980
この度はご来院ありがとうございました!
効果を実感して頂けて大変うれしく思います!
しっかりお伝えした頻度でご来院頂ければ改善していきますので、
これからも心よりお待ちしております!
美容鍼の施術では、一番やすいと思います。明確に効果はまだ出てませんが、少し目がパッチリしたような気がします。もう少し何度か通ってみようと思います。
この度はご来院ありがとうございます!
どうしてもお悩みによっては効果を感じるのにお時間がかかってしまう場合があります。
ペースがとても大事になってきますのでまたご来院くださいね!
スタッフ一同お待ちしております!
鍼灸には、他に3箇所くらい通ったことがあるのですが、
価格が1番安いです。ただ、鍼の刺し方なのか、太さなのかわならないのですが、1番鍼が刺さってる感がわかりました。
1回ではすぐ効果が出にくく、継続的に通ってくださいとのことでしとのでもう数回通ってみて考えたいです。
【小顔、たるみ改善特化!!】美容鍼+通電 ¥4500→¥3980
この度は、励みになる口コミありがとうございます!
と院では通電の際に鍼が万が一にでも折れてしまうような事が無いよう、通電用の鍼は少し太めの物を使用しております。蓄積のお悩みはどうしてもよくなるまでに時間を要してしまいますが、なるべく早く結果が出るように全力で努めさせていただきますので、今後ともご利用のほどよろしくお願いします!
初めての美容鍼で緊張しましたが施術前に説明してくださったので安心して受けることが出来ました。施術後自分の顔を確認すると目がパッチリ開いていて驚きました。続けたいと思いました。
この度はご来院ありがとうございます!
美容鍼はペースがとても大切になってきますので、これからさらにキレイになれるように
精一杯一緒に頑張りましょうね!
またのご来院お待ちしております!
初めての美容鍼で緊張もありましたが丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。終了後、鏡で顔を確認すると施術前より明らかに目がぱっちり開いていて驚きました。続けていきたいと思いました。ありがとうございました。
美容鍼+フェイスマッサージ(ハリフト)¥4500→¥3500
この度はご来院ありがとうございます!
美容鍼はペースが肝心なので、しっかりその辺を意識して
今よりもっと好きな自分になれるように一緒に頑張りましょう!
またのご来院をお待ちしております!
楽トレ体験してきました!
店内はとても広くゆったりしててよかったです!
楽トレを始める前に楽トレとはどう言ったものかや普段の運動習慣についてカウンセリングがあり、自分の目的に対してこういったアプローチができるとご提案いただきました!
楽トレは寝てるだけでよく自分で強度を調整していけるのでやりやすかったです!
ある程度強度を上げないと眠たくなることがわかりましたw
お得な回数券があるので購入を検討したいと思います!
【姿勢矯正の要】最強体幹トレーニングEMS 楽トレ ¥3500→¥3000
たてつ様ご来店ありがとうございました!!
そして、高評価まで頂けて有り難いです!
スタイル鍼灸整骨院はお客様との対話を1番大切にしています。
はじめてでしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
個室ではなくてベッドが横に並んでいるオープンスペースなので常連の方が多く話し声が丸聞こえなのが少し気になりました。 全体的にはよかったです。
【とにかくお身体をスッキリしたい!!!】全身鍼灸+本格整体¥9000→¥5000
スタイル鍼灸整骨院です。
こう評価ありがとうございます!
その後お身体の調子いかがですか?
またのご来院お待ちしております!
体が悲鳴をあげていましたが、
親身に対応していただき次の日からは気持ち良く
動く事が出来ました。
今後も利用したいと思っています。
☆迷ったらコレ☆人気No.1本格整体・骨盤矯正/腰痛/肩こり¥9100→¥3500
岡山市南区のスタイル鍼灸整骨院です。
高評価ありがとうございます!
その後のお身体の状態はいかがですか?
次回はお身体が悲鳴を上げる前にメンテナンスしていきましょうね!
次回のご来院お待ちしております!
スタイル鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー