3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レッグラボトゥーエイト(Leg Lab.28)   >

レッグラボトゥーエイトフットキンマクリリースリンパマッサージ

• 広島県広島市中区袋町9-3並木ヒルズ2F
  • PARCOより徒歩2分
  • みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:42:22.0

納得できる説明でしっかりほくじて頂きました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【脚の疲れ解消に】フットマッサージ+筋膜リリース(60分)¥7700→¥5500

Leg Lab.28【レッグラボ】-フット・筋膜リリース・リンパマッサージ-からの返信コメント

みな様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めての筋膜リリースはいかがでしたでしょうか??

またいつでもご来店お待ちしております♪

• わっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 13:38:01.0

月に1回メンテナンスで通っています。筋膜リリースは痛いですが、してもらった後は脚が楽になり、今まで動かなかったとこまで足が動くようになります。脚も以前よりはスッキリしてきました。いつもありがとうございます!

わっきー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    最初の頃よりも身体の動き方がスムーズになってきていますね^ ^
    脚がスッキリしてきているのも実感していただけてこちらも嬉しいです!!

引き続きよろしくお願いいたします♪

• ぽんちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:52:40.0

当日予約にも関わらず、丁寧な対応本当にありがとうございました♪
    リラックスというよりはイテテ…という部分が多かったですが、段々と痛くなくなってきて、下半身が軽くなるのを感じました。すごいです!
    自分の癖だったり固まっている部分がよくわかって、今までのサロンさんとは少し違うなぁって思えました。
    次回またお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します!

【平日限定】フットマッサージ+筋膜リリース90分 ¥6,600

ぽんちる様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    下半身が軽くなるのをご実感いただけまして幸いです!!
    筋膜リリースは確かに最初は痛みを感じやすいですが、徐々に痛みがなくなっていきますよね!何度か受けていただくうちに筋膜の動きも良くなってくるので、痛みの感じ方が変わってきますよ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:21:01.0

いつも筋膜リリースをしてもらっています。
    正直、痛いです!あと、こしょばい時もあります!笑
    でも、施術終了後から足がめちゃくちゃ軽くなります。
    そして、痛みやこしょばさも癖になるし、足も少しずつ変わってきてると実感できるのでオススメです

【日々の疲れ解消】ストレッチ+筋膜リリース¥7700

まい様、いつもご来店ありがとうございます!
    筋膜リリース、こしょばい奥に痛みがあったりしますよね!
    足の硬さもだんだん取れてきていると思います!
    毎日使う足を定期的にメンテナンスしていくことがオススメです(^^)また次回もお待ちしております!

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 13:56:31.0

手技の筋膜リリースって何?!と思ってましたが。単なるマッサージではなく脚の深層部に届くような感覚でびっくりしました。施術が終わるとスッキリ!脚が軽くなり、帰り道が歩きやすかったです。脚の施術だけでここまで変わるとはおもいませんでした。全体的な体のバランスが整えられた印象です。サロンの中も居心地よくリラックスできました。ありがとうございました♪

【疲れた脚のメンテナンスに☆】フットマッサージ+筋膜リリース¥7700

ペコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    筋膜リリース最初は痛そうでしたが、施術後、脚が軽くなったのをお聞きし、お悩みが少しでも楽になってこちらも嬉しいです!もっとお身体の調子が良くなるように次回もしっかり施術させていただきます!

• しょーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:14.0

口コミ遅くなりました
    毎回どんなパンパンな脚でいっても原因のスポットを
    しっかり当ててくださりしっかりツボをおさえて
    ほぐしてくれるので帰りは浮腫や歪みがスッキリしているのが
    よくて行くのが楽しみです

【日々の疲れ解消】ストレッチ+筋膜リリース ¥7700→¥5500

しょーの様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    また、いつもご利用ありがとうございます!

帰る頃には浮腫や歪みがすっきりしていると体感していただき嬉しく思います♪
    またご来店お待ちしております!!

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:02:55.0

初めてのハイフはじんわり温かく気持ち良かったです。そして…筋膜リリースは痛気持ち良く、私の求めていたものはこれだ!という感じでした。どうしようもなくしんどくなる前にまた伺います。どうもありがとうございました!

【迷ったらコレ!】蓄積した脚の疲れを解決☆¥11,550→¥7,700

ゆこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ゆこ様のお力になれて、嬉しく思います♪
    ハイパーナイフ、温かくて気持ちがいいですよね^ ^ 定期的に筋膜リリースをすることで、体のバランスも整いやすいので、疲れにくい脚作りにも役立ちますよ◎

またいつでもご来店お待ちしております!!

• かんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:41:31.0

今回は冷えも感じていたのでハイパーナイフと、筋膜リリースをお願いしました!
    ハイパーナイフはとても温かく、やった後も脚がポカポカして気持ちよかったし、筋膜リリースもやってもらって、帰りはとっても脚が軽かったです!
    今から寒くなるので、しんどくなったらまたお願いしようと思います!
    施術中もいつも楽しいお話をありがとうございます!

【人気メニュー】ハイパーナイフ+筋膜リリース¥9900

かんちゃん様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ハイパーナイフや筋膜リリースの効果を感じていただけて嬉しいです!
    これから寒くなると、よりむくみ冷えがひどくなることもあるかと思いますが、定期的にメンテナンスに来ていただいているので、きっと今までとの違いに気づかれるのではないかと思います!また次回もよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 14:06:51.0

足がむずむずもやもやと違和感があり来店しました。
    かなり凝り固まってるのを自覚できて良かったです。
    ハイパーナイフで固まった脂肪を温めて分解を促してくれて
    筋膜リリースでほぐして頂きました。
    ハイパーナイフは暖かくて気持ちよくて寝てました(*^^*)
    初回から足のもやもやはなくなりました!
    また、ビフォーアフターの写真の違いにビックリです。
    足がすっきり細くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【むくみが気になる方必見】ハイパーナイフ+筋膜リリース¥9900→¥7700

ゆか様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    足のお悩みが少しずつ減って、さらに足も細くなって、いい変化がでできていることに、私たちも嬉しく思います!
    さらにいい変化が出るように、しっかり施術させていただきます!
    また次回のご来店もお待ちしております!

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:27:04.0

足の疲れと浮腫に悩んでいて通ってます。
    ハイフはあったかくて寝ちゃうくらい気持ちいいです!
    筋膜リリースは最初痛いですが、だんだんと気持ち良くなってきます。痛い=筋肉カチカチなので、終わった後は毎回スッキリしてます!通い始めてから、仕事終わりの足の疲れがほどんどなくなりました!食生活やマッサージのポイントなども教えてくださいます。いつも笑顔でプライベートなことも話したりと楽しく施術してもらってます!今後もお世話になります(^-^)

【日々の疲れ解消】ストレッチ+筋膜リリース¥7700

emiさん、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    当初のお悩みだった、仕事中の足の疲れがほとんどなくなったという変化は、私たちもとても嬉しいです(^^)
    筋膜リリースの痛みも、最初より軽減してきているので、動きやすい脚になってきていますね♪
    これからももっと効果を感じて頂けるように、しっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:58:39.0

自分の脚の悩みのみならず、歩き方や食生活のアドバイスもしてくださいました。また、おすすめのストレッチなども教えて頂き、大変助かりました。施術後、明らかに脚が軽くなったので、続けて通ってみようと思います(^^)担当スタッフさん、ありがとうございました!

ゆっぴさん、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    脚のお悩みもいろんな要因が絡んでいるので、少しずつでも解決していくと、日々の生活がより楽しくなりますよね♪
    次回もゆっぴさんのお身体の状態をチェックさせてもらってしっかり施術していきたいと思います!来月もお待ちしております(^^)

• 千さん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:30:09.0

脚を酷使し過ぎて、限界を感じたので、急遽行かせて頂いたのですが、丁寧に接客して頂き凄く居心地のいい空間でした!脚も3キロくらいお肉落ちたかなってくらい軽くなるし、すごくスッキリして気持ちいいです!
    帰りはスキップしたくなります!!笑笑
    脚は絶対ここにお願いしようと決めています!
    急なのに本当にありがとうございました!

【座りっぱ立ちっぱ】ハイパーナイフ+筋膜リリース¥9900→¥7700

千様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    効果を感じていただき、私たちもとても嬉しく思います!!
    脚が軽くなると、普段の生活も楽しくなりますよね♪
    また脚がしんどくなった時は、是非メンテナンスにいらしてください!

• あゆみ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:01:18.0

月1利用させていただいているのですが、前回の話の内容を覚えてくださっていたり毎回楽しく施術していただいてます!
    施術が終わって帰る頃には足が軽くなってるような気がします。
    これからも定期的に通いたいと思います。

あゆみ。様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    最初と比べると脚も細くなり、筋膜リリースの痛みも減ってきて大きな変化だと思います!
    また来たいと思って頂けるようなお店の雰囲気作りも心がけておりますが、楽しい時間を過ごしていただき嬉しい限りです!
    また次回もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します!

• のりたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 15:18:28.0

半年前から月1回の割合で通ったいます。以前、膝が痛くて整形外科に通い、水が溜まってしまった事があり、何度も注射器で水を抜き痛い経験がりました。美脚や、足痩せより以前に健康な身体。ちゃんと歩ける足を目指して少しずつ、歩いたりと気をつけながらl Leg L abo28さんに通っています。ハイパーナイフでふくろはぎを温めてもらうと老廃物が流れて行く様に足のむくみが取れました。更にちょっと強めの手技、筋膜リリースで、硬くなった筋をほぐしていただき、スッキリと軽く普段の足のだるさが解消しました。気持ちよくて、1.2時間があっという間に過ぎてしまいます。自分へのいたわりの気持ちを大切にまだまだ、お世話になりたいと思っています。

のりたま様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    膝の調子もよくなられて、むくみも減ってきて何よりです!(^^)筋膜リリースも以前より痛みも減ってきたように思います!
    これからも健康な身体、ちゃんと歩ける足を目指して、しっかり施術させていただきます!次回もよろしくお願い致します!

• あ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:22:02.0

今回初めて利用させていただいたのですが、スタッフさんの雰囲気もよく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    初めて受けた筋膜リリースは、硬かったのか痛みもありましたが、受けたあとのスッキリ感が病みつきになりそうです!普通のマッサージとは違う感覚でした。定期的に利用させていただこうと思います!

あ~さん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!筋膜リリースは最初は痛いかもしれませんが、だんだん痛みも減ってきて楽になってくると思います!
    次回もあ~さんの身体の状態をお聞きして、オーダーメイドの施術を行ってまいりたいと思います!次回もお待ちしております(^^)

• かんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:26:02.0

先月から通わせてもらっています。
    その時の調子を聞いてくださり、オーダーメイド感覚でやってもらえるのがありがたいです!
    筋膜リリースは最初はとても痛かったですが、だんだん痛みも減ってきて楽になり、歩く時も疲れにくくなってきました!
    ありがとうございます!これからも定期的にメンテナンスに通わせてもらおうと思っているので、よろしくお願いします!

【日々の疲れ解消】ストレッチ+筋膜リリース¥7700

かんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    筋膜リリース最初は痛い方多いですが、楽になってきてよかったです!
    定期的にメンテナンスされると、より快適に過ごすことができると思います!
    また次回もお待ちしています!

• アーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:52:23.0

オープンから通わせていただいております。スタッフさんが何を聞いても的確に答えてくれて、家でやるセルフケアまで詳しく教えてくれ助かってます。足が浮腫まなくなってきたのが嬉しいです。いつもありがとうございます♪

【美脚】ハイパーナイフ+筋膜リリース¥9900

アーさん様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    足が浮腫まなくなってきたこと、喜ばれていましたね!
    しっかりご自身の身体を理解されて、自宅でのケアも実践されているのも素晴らしいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

• 里ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:24:21.0

初めての施術方法でした。担当の方は、とても分かりやすく説明してくれて安心して任せれました。
    睡眠が浅く眠った感がなかったのですが、足の冷えも、和らぎ久しぶりに、ぐっすり眠ることができました。次回は、臀部もお願いしたいと思っています。
    広島で初めての施術で、最初は迷いましたが行って良かったと思う内容でした。ありがとうございました^ ^

【冷えでお悩みの方】ハイパーナイフ+筋膜リリース¥9900→¥7700

里ちゃん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ぐっすり眠れたのですね!!(^^)
    お悩みが楽になったようで、私たちも嬉しいです!
    そして行って良かったと思っていただけた事も嬉しいです!
    次回もしっかりメンテナンスさせていただきます!
    またお待ちしております(^^)

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:48:32.0

脚専門店が広島に出来たと噂で聞いたのですが、なかなか見つけられなかったのですが、たまたまホットペッパーを見てたら発見してすぐ申し込みました。自分の足にずっとコンプレックスを持ってたので、なぜ足が変わらないのか尋ねたら、詳しく説明してくれて、そのあとのマッサージも独特な筋膜マッサージ?で痛いけど終わったあととてもスッキリしました。こんなお店初めてです。また2週間後に予約取りました!引き続きよろしくお願いします。

エミさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    筋膜リリースは最初は少し痛いかもしれませんが、継続されるとだんだん痛みも軽減されてくるので、エミさんの目指す足に向けてお手伝いできたらと思います!
    またお待ちしております!

レッグラボトゥーエイト(Leg Lab.28)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー