3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ミュール(muule)   >

アイラッシュ ミュール

• 大阪府堺市堺区向陵中町4‐7‐28 中谷第三ビル4階
  • 各線『三国ヶ丘駅東口』より徒歩30秒 (脱毛サロンmuch more内)
  • ゆしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:01.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていて感激でした。
    2週間ほど経ちますがまだしっかりあがっています。
    接客もとても丁寧でした。

【ゲリラクーポン】当店ダントツ人気No1韓国ドールパーマ¥3980

eyelash.. muule  【アイラッシュ ミュール】からの返信コメント

ゆしゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ゆしゃん様に接客、お仕上がり共にお褒め頂き嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せ頂けるよう日々、精進致します!

まつ毛パーマのばらつきや、下がってくるまつ毛が気になる頃にいつでもお待ちしております!

まつ毛の健康の為にも毎日の美容液ケアをおすすめ致します☆

ゆしゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-14 21:50:00.0

今回も、キレイに仕上げてもらい、まつ毛がキレイに戻りました。入学式にも、間に合い良かったです。エクステが楽すぎて、毎朝、準備が早く済むので、助かります。 また、次回も、エクステでお願いしようと思います。その時は、また、相談のってください。
    いつも、癒しの時間、ありがとうね。

sumika様

この度は定期的なご来店、お忙しい中での口コミ投稿 誠にありがとうございます♪

今回もsumika様にまつエクのお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    入学式に合わせてお目元のイメージチェンジ出来て良かったです!!!

エクステにすると、メイクの時短になるのと、
    何より常にお目元がぱっちりしてるので気分も上がりますよね♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

eyelash..muule

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:39:16.0

ハリウッドブロー眉毛、綺麗に丁寧でした。

次世代アイブロウ!ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&WAX脱毛)¥5300

なな様

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

なな様にお仕上がりお褒め頂き嬉しく思います♪
    次回はまつ毛エクステですね!
    ご希望のデザインがございましたら、当日お伝え下さいませ☆

眉毛や、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのなな様のご来店心よりお待ちしております♪

eyelash..muule

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:27:15.0

ゆうな様

この度は当店に継続的なご来店、
    お忙しい中での口コミ投稿 誠にありがとうございます!

ゆうな様にお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

お目元の事で気になることや、
    デザイン等のご変更ございましたらいつでもご相談ください♪

今回はリペアさせて頂きましたので、
    エクステのばらつきが気になる場合はコーティング剤をお使い頂く事をおすすめ致します☆

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash..muule

• ひなパンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:03:14.0

仕上がりも接客もとてもよかったです!!
    また利用したいなと思いました!!

【新生活キャンペーン】上下 お好きなパーマ¥6900→¥6500

ひなパンダ様

ひなパンダ様にお仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪

まつ毛の健康のためにも毎日の美容液ケアをオススメ致します!

またのひなパンダ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 14:49:39.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
    不思議と施術中ぐっすり爆睡してしまう程
    安心して任せられます。

この度は継続的なご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

じゅん様にお仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    今回も施術中リラックスしてお過ごし頂けて何よりでございます。

いつもお任せして頂きありがとうございます♪

お目元のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash..muule

• miakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:58:50.0

卒業式のための久しぶりのマツエクでした。
    要望通りの華やかなまつげにしてくださり、ありがとうございました!
    周りの人から好評で大満足です。

【他店オフ無料!】フラットラッシュ120本¥5350

miaka様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ご卒業おめでとうございます♪"
    大事なイベントにお任せ頂きありがとうございました!
    miaka様にお仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しく思います!

久しぶりのマツエクはいかがですか?☆
    ぱっちり仕上げたまつエクとてもお似合いでした!

まつげの健康のためにも毎日の美容液ケアをオススメ致します♪
    お目元の事で気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

またのmiaka様のご来店を心よりお待ちしております!

eyelash..muule

• なーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 23:39:43.0

理想通りの、薄い眉毛になれて嬉しいです!
    しっかり間引いて、ワックスもして頂き、綺麗になりました。
    お店に入ったときからいい香りがして、雰囲気もよかったです。

眉ワックスアイブロウ45分 ¥4000

なーこ様

また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!!

なーこ様にお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    これからも安心してお任せ頂けますよう、出来る限りご理想に近くお仕上げ致します☆

いつでも眉毛、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのなーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

eyelash..muule

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:40.0

お店の雰囲気も良く、対応も良かったですが、付けた当日から瞬きでエクステがパラパラと落ちる状態で1週間持たず。
    自まつ毛が悪いのかと思いましたが、エクステのみが綺麗に取れていたのでご厚意で再度付け直ししていただきましたが、付け直し後も同じ状態でした。
    デザインもよく、対応も良くしていただいただけに残念です。

【他店オフ無料!】バインドロック100束(300本)¥6850

み様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からのご来店ありがとうございます。
    また、接客対応やデザインをお褒め頂きありがとうございます。

ご意見頂きました件、申し訳ございません。
    これから技術の向上に努め、日々精進致します。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 00:28:26.0

今回は、まつ毛エスクテをしてもらい、キレイに仕上げてもらい、大満足です。 初めてで、どんなんが良いのか?わからなかったけど、お任せして良かったです。色々デザインを教えてくれたり、写メみせてもらったり、楽しかったし、次回の参考にもなりました。家族にも、まつ毛、キレイになってるーっと言われました。毎日、目を擦らず、洗顔する時も、優しく洗ってます。毎回、色々教えてくれたり、楽しい時間を過ごしてます。また、次回も、相談しながら、お任せします。ヨロシクね。

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ140本まで¥11000

sumika様

この度は継続的なご来店、お忙しい中での口コミ投稿 誠にありがとうございます♪

今回もsumika様にまつ毛のお仕上がりご満足頂き、
    ご家族の方にもお褒め頂けたなんて、私も嬉しく思います♪

初めてのまつ毛エクステはいかがですか??
    丁寧にお手入れしてくださってありがとうございます!
    また次回にエクステの感想聞かせてくださいね!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します☆

eyelash..muule

• hironさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:56.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングして頂き、重い通りの仕上がりになり、とても満足しています。。
    有難うございました。

【ぱっちり感UP☆】下まつ毛エクステ¥3000

hiron様

hiron様にお仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せ頂けるよう日々、精進致します!

初めての下まつげエクステいかかですか?
    上まつ毛のパーマも気になりましたらいつでもご相談下さい☆

またのhiron様のご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash..muule

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:34:16.0

初めてまつ毛カールを利用しました。とても綺麗なところで、対応も丁寧でした。目にあった上がり方をアドバイスしてもらい、自分にどのカールがあっているか分かって良かったです。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。

いるか様

また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も。ありがとうございます!!

いるか様に接客、お仕上がり共にお褒め頂き嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せ頂けるよう日々、精進致します!

初めてのまつ毛パーマいかかですか?
    まつ毛の健康の為にも毎日の美容液ケアをおすすめ致します☆

またのいるか様のご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash..muule

• くろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:12.0

マツエク綺麗に付けて頂き、気に入りました月一で通わせていただきます。
    又、色々やってみたいので、相談させて下さい。

【他店オフ無料!】バインドロック120束(360本)¥7350

くろちゃん様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

くろちゃん様にお仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛美容液を毎日お使いいただく事をオススメ致します!☆

これからも安心してお任せ頂けるよう日々精進してまりますので、
    お目元のことや、デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

くろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash..muule

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 14:44:33.0

長い間マツエクつけてますがつけてる最中ツイーザーがあたることなくえ、今マツエクつけてる?って思うほど丁寧でした。
    スタッフさんも綺麗ですごく丁寧でこれから通います!
    ありがとうございました(^q^)

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ140本まで¥10000

あーちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

あーちゃん様に施術、お仕上がりともにお褒め頂き嬉しく思います♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

まつ毛美容液を毎日お使いいただく事をオススメ致します!☆

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 21:35:01.0

今回も、キレイに仕上げてもらい、突然のオーダーにも、対応して頂き、ありがとうございます。いつも、大満足です。ホント、楽しく色々話してる間に、あっという間に、時間が過ぎて、今度、目をあけたら、パッチリ、キレイになってて、ホント嬉しいです。やっぱり、キレイになると、嬉しくて、テンションも上がります。次は、エクステをお任せしようと思います!また、色々、アイメイクや、美容の事、教えてください。また、癒されに行きますね。よろしくお願いします。

sumika様

今回もsumika様のキレイのお手伝いさせて頂き、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    いつもありがとうございます☆!

次回のまつ毛エクステも安心して任せて頂く為に、
    気に入ったデザインが見つけれるようにご提案させて頂きますね☆

これからも癒しの空間としてリラックスして頂けますよう、日々精進致します。

[投稿日] 2024-02-20 13:26:14.0

いつも綺麗な仕上がり ありがとうございます。
    リラックスし過ぎて いつも爆睡してしまいますが
    頑張って寝ないようにします。
    施術は 安心して任せる事出来ます。

【4週間以内】バインドロック リペア¥6000

この度は継続的なご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

じゅん様にお仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けて何よりでございます。

今後も安心して、お任せ頂けるように日々精進致します。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelash..muule

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:19:02.0

店内がすごく可愛くてお洒落でした!
    丁寧にデザインも考えて下さり、仕上がりがめちゃめちゃキレイで可愛かったです!
    施術中も楽しくお話していただきアットホームでまた通いたいなと思います!
    またよろしくお願い致します!

はるちゃん様

はるちゃん様にデザインや、お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました♪

これからも安心して任せて頂けるよう、日々精進して参ります!

気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのはるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash..muule

• トモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:32:31.0

3回目のリピートです!
    毎回可愛いまつ毛に仕上げてくれるので大満足です!
    今回は2ヶ月も持って驚きました!笑

また次回もお願いしたいです!

【新春キャンペーン】上まつ毛のみ!デザインパーマ¥5980→¥5800

トモ様

この度は継続的なご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎日の美容液ケアなど、丁寧にお手入れして頂いてるおかげで
    2ヶ月経ってもまつ毛がキレイに上がっていて、私も驚きました!☆

下まつ毛のエクステで気になるデザインがありましたら、次回是非お聞かせ下さい!
    ご一緒に決めさせて頂きますね♪

トモ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

eyelash..muule

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:50:46.0

綺麗です!

【他店オフ無料!】フラットラッシュ120本¥5350

ゆうな様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

ゆうな様にお仕上がりお褒め頂き嬉しく思います!
    デザインのエクステとてもお似合いでした♪

まつ毛の健康の為にも美容液のケアを毎日続けて頂く事をオススメ致します!

お目元のことで気になることがございましたら、いつでもご相談ください☆

ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash..muule

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 08:08:17.0

綺麗な仕上がりありがとうございます。
    メニュー間違えても 即座訂正して頂きポイントの事も考えて頂き良心的です。店内も清潔で安心です。

【新春キャンペーン】上まつ毛のみ!パリジェンヌ¥6330→6000

じゅん様

この度は継続的なご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回もじゅん様にお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    まつ毛の状態も良く、エクステの本数も調節出来るようになってきましたので
    メニューの変更などもいつでもご相談下さい!☆

お目元のことで気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのじゅん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 23:52:55.0

今回も、パッチリ、キレイに仕上げてもらい、ありがとうございました。あっという間の、癒しの時間でした。色々話しながら、40超えても、まだまだ、キレイでいたいなぁーって思いながら、いつか、娘とも、一緒に通いたいなぁー。って思ってます!お店も、かわいいし、毎回行くのが、楽しみです。
    また、お家で、まつ毛美容液で、コツコツ頑張ります。
    また、次回に、まつ毛美容液の効果でてるか、見て下さい!

【新春キャンペーン】上まつ毛のみ!パリジェンヌ¥6350→6100

sumika様

今回も楽しく施術させて頂き、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
    いつもありがとうございます☆!

いつか娘様のまつ毛も担当させて頂ける日を私も楽しみにしております♪

今よりもさらにまつ毛をレベルアップするために、毎日の美容液ケア一緒に頑張りましょうね!!

sumika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 23:43:29.0

今回も、キレイに仕上げてもらって、大満足です。ありがとうございます。
    話をしながら、施術してもらって、色々聞けて、あっという間でした。丁寧で、まつ毛の状態も見てくれるので、本当に安心してお任せしてます。月1の、キレイになる為の、癒しの時間です。また、色々聞かせて下さい。次回も、癒されに行きます。よろしくお願いします。

【平日11:00~17:00限定】上まつ毛のみ!パリジェンヌ¥6350→¥6000

sumika様

この度は継続的なご来店、誠にありがとうございます。

sumika様にお仕上がり満足頂けて、とても嬉しく思います!
    今回も色んなお話出来て、私も楽しく施術させて頂いております!ありがとうございます♪

次回もsumika様の癒しの時間にさせて頂けるようにこれからも精進いたします☆*:

お目元のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

sumika様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

eyelash muule

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:06:02.0

今月も可愛く仕上げてくれてありがとうございました♪
    来月もよろしくお願いします^_^

【平日11:00~17:00限定】上まつ毛のみ!デザインパーマ¥6150→5880

う様

この度は当店に継続的なご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆

今回も う様にまつ毛を任せていただき、
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    束感まつ毛とても可愛くてお似合いでした♪

次回のう様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyelash..muule

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:25:49.0

店内はとても清潔でキラキラで可愛いお店です。
    まず丁寧なカウンセリングがあり施術中も声掛けして下さりとても安心です。マツエクの仕上がりが最高でした。今までにない感動でこれからも通いたいです

ありさ様

ありさ様に接客、お仕上がりともに満足して頂けてとても嬉しく思います!!

ご新規様のご紹介もありがとうございました!
    次回ありさ様にもご紹介特典がございますのでぜひお待ちしております☆

お目元で気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのありさ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 09:04:58.0

お店も清潔で施術の時もアルコール消毒してくれてると思ってます。デザインも相談して貰えて まつ毛によっての美容液等説明して下さり助かります。

【他店オフ無料!】フラットラッシュ140本¥5850

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

じゅん様に一緒に決めさせて頂いたデザインに満足して頂けて嬉しく思います!

今後は育毛タイプの美容液を使って頂けると
    エクステのデザイン、本数も増やしていけると思いますのでぜひお試しくださいませ☆

これからもじゅん様のまつ毛をお任せ頂けるよう、日々精進致します!

またのじゅん様のご来店心よりお待ちしております。

eyelash..muule

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:28:40.0

とっても丁寧にしていただいて満足です!!
    今までで一番?って言っていいくらい綺麗に自然に上げてくれました!!
    施術するところもとてもリラックスでき、半分寝てしまうくらい落ち着けました(笑)
    今回は結婚式用にお願いしたのですが、またお願いしたいです♪

デザインカールのまつ毛パーマ¥5350

むつみ様

むつみ様に結婚式の大事な機会にお任せ頂き、
    お仕上がりも満足して頂けて、とても嬉しく思います!!

これからもリラックスしてお任せ頂けるよう、日々精進致します!

またのむつみ様のご来店心よりお待ちしております。

eyelash..muule

• よーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:04:13.0

インスタで見る束感ある綺麗な
    まつ毛にしていただきました♪
    接客も丁寧で提案もして下さるので
    安心して任せられます。
    仕上がり綺麗すぎて鏡見るの楽しいです!
    ありがとうございました(*^^*)またお願いします

【他店オフ無料!】フラットラッシュ120本¥5550

よー様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

よー様にお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    束感デザインのエクステとてもお似合いでした♪
    お写真のご協力もありがとうございました!!

またのよー様のご来店心よりお待ちしております。

eyelash..muule

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:57:57.0

希望通りしっかり上がったパーマを当ててもらって
    大満足でした!ありがとうございました♪

【平日11:00~17:00限定】上まつ毛のみ!お好きなパーマ¥5980→¥5000

saa 様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

saa様にお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います♪

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?

まつ毛美容液を毎日お使いいただく事をオススメ致します!☆

また、お目元のことで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

saa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash..muule

• Rioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:00:40.0

このお店に初めて来店しましたが、とても丁寧な施術と説明に感動しました(^^)
    サロンで迷っている方が居るなら間違いなくこのお店をオススメしたいです!また必ず行きます!!

【他店オフ無料!】フラットラッシュつけ放題¥7600

Rio様

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

Rio様に施術、接客ともにお褒め頂き嬉しく思います♪
    ボリューミーなまつ毛とてもお似合いでした!!

その後、まつげの様子はいかがでしょうか?

まつ毛美容液を毎日お使いいただく事をオススメ致します!☆

Rio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash..muule

• たいじゅさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:01:14.0

初めてまつ毛パーマすることにしたのですが、対応も丁寧で店内もおしゃれで仕上がりも大満足です!
    逆まつ毛だったので見た目の印象もガラッと変わりました!
    eyelash..  muleさんにきたら間違い無いと思います。

デザインカールのまつ毛パーマ¥5350

たいじゅ様

またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たいじゅ様に接客お褒め頂き、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

初めてのまつ毛パーマはドキドキだったと思いますが、
    さらに目力がアップしてお似合いでした☆

たいじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash..muule

ミュール(muule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー