5. メナードフェイシャルサロン 秦野本町   >

メナードフェイシャルサロン秦野本町

メナードフェイシャルサロンハダノホンチョウ

• 神奈川県秦野市本町2丁目7-14-2
  • 秦野駅北口から徒歩5分

• ペットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:26:52.0

顔がスッキリ気持ちよくなりました。

【イルネージュ化粧品使用】アドバンスコース¥7700→初回¥3300

メナードフェイシャルサロン秦野本町からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

色々お話できて楽しかったです!
    スッキリしていただけてとてもうれしいです(^^)
    また機会があればご来店お待ちしております^ ^

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:11:10.0

前撮り・結婚式に備えて色々エステを探したり体験したりする中で、フェイシャルだと顔だけというイメージが強かったり実際にそうであったりしますが
    こちらが用意されているプランは肩周りやデコルテもしっかりとケアしてくれるので個人的にはピッタリでした。
    説明も丁寧で押し売り感もなく、メニューも良心的だと思い通わせていただくことにしました。
    まだ1回しか受けていないので効果はハッキリとわかりませんが、マッサージはとても気持ちよかったですし、これから通って効果を感じるのが楽しみです。

メナードフェイシャルサロン秦野本町からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お時間変更していただきありがとうございます♪

結婚式、前撮りと大切な行事に向けてこれから一緒に
    頑張っていくことができ、とても嬉しいです(^ ^)
    全力でサポートさせてください!
    またお会いできるの楽しみにしています!

• イさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:21:48.0

行き方の説明通りに向かえば探し難しくないです。予約したコースだけではなく、普段のお手入れに関してのカウンセリングから始め、とても親切に対応して頂きました。場所も静かでゆっくりできました!

メナードフェイシャルサロン秦野本町からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご一緒にお手入れ方法のレッスンをできたり、色々なお話ができてとても楽しかったです(^ ^)
    また機会がありましたらご来店お待ちしておりますね♪

• りっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:05:04.0

初めてのフェイシャルで伺いました。
    夜だったのもあり、お店の場所に迷ってしまいましたが、スタッフさんが寒い中、外まで出迎えに来て下さいました。
    施術もマッサージも気持ちよく、安心してお任せする事ができました。

【イルネージュ化粧品使用】くすみケアコース¥7700→初回¥3300

メナードフェイシャルサロン秦野本町からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また入り口が分かりづらく迷わせてしまってすいませんでした(TT)
    色々な共通点がありお話できてとても楽しかったです!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお会いできるの楽しみにしています♪

メナードフェイシャルサロン 秦野本町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー